Привет всем, и особенно Валентину. Сто лет на форуме не была, много есть чего рассказать и много есть с чем побороться . Поэтому я и здесь. Надеюсь примите .
А можно эту тему перенести в дневники красоты??? Я что-то не туда его бухнула...
Сообщение отредактировал Оличка - 20.11.2009, 14:08
Причина редактирования: Отсутствие ника в названии дневника.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вот это да! Верочка вернулась! С возвращением! Я Лариса, когда-то была Variska. Как дела? Как твоя дочурка, Анюта, если не ошибаюсь? Красавица, наверное ... Вер, я до сих пор если можно так сказать, живу под твоим девизом - "Я сильнее жира!" Молодец, что вернулась!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(solonika @ 20.11.2009, 10:43)
Привет всем, и особенно Валентину. Сто лет на форуме не была, много есть чего рассказать и много есть с чем побороться . Поэтому я и здесь. Надеюсь примите .
С возвращением, Вера!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Ой как приятно что меня не забыли!!! Доброго дня всем!!!
Дочка растёт, дел вагон, но я тут с работы ушла в сентябре, домашние дела немного подразгребла и бывает иногда время на интернет Так что буду заходить и вести дневничок красоты
Сейчас у меня занятия в фитнес клубе, поэтому долго расписывать я не могу про свои дела и не загляну ни к кому, а вот ближе к вечеру будет время и на общение
Всех целую!
МОЙ ДНЕВНИЧОК “СВОИХ МУЖЕЙ, МИЛЕНЬКИЕ МОИ, ВСЕГДА РЕВУНУЮТ ТОЛЬКО УРОДИНЫ,А НАМ КРАСАВИЦАМ НЕ ДО ТОГО,МЫ РЕВНУЕМ ЧУЖИХ.“ (Ф.Г.Раневская) Жить - это значит постепенно рождаться Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми Люди часто одиноки, потому что они строят стены вместо мостов Любить — это не значит смотреть друг на друга, любить — значит вместе смотреть в одном направлении
Это моя Анютка на утренике последнем в детском саду, в октябре
А это Анюта в Индии
Своих фоток на этом компьютере мало, все какие-то мелкие или прошлогодние ))) Закачаю с другого попозже, или сфоткаюсь снова...
Ну что написать, за последние два года я поправилась и вешу 67 кг, с осени стала опять заниматься в зале, отзанималась 1,5 месяца, потом заболела и вот сегодня пошла вновь первый раз на тренировку, инструктор мой меня конкретно поразмял.. Так что КД начались )) Вот завтра думала в бассейн но теперь не пойду )) Сбрасывать надо 10 кг, к чему и буду стремиться
МОЙ ДНЕВНИЧОК “СВОИХ МУЖЕЙ, МИЛЕНЬКИЕ МОИ, ВСЕГДА РЕВУНУЮТ ТОЛЬКО УРОДИНЫ,А НАМ КРАСАВИЦАМ НЕ ДО ТОГО,МЫ РЕВНУЕМ ЧУЖИХ.“ (Ф.Г.Раневская) Жить - это значит постепенно рождаться Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми Люди часто одиноки, потому что они строят стены вместо мостов Любить — это не значит смотреть друг на друга, любить — значит вместе смотреть в одном направлении
Здравствуй Верочка, я Галя, будем дружить? А какие у тебя цели?
Галина привет! Будем! Цели у меня сбросить 10 кг...
Вера, привет!!! помнишь меня? я тебя помню, рада возвращению
Конечно помню! Привет! Как не помнить мастера йоги и медитации
Вер, я до сих пор если можно так сказать, живу под твоим девизом - "Я сильнее жира!"
Ларис привет! Я там фотки вставила дочкины красавишна Девиз и правда силён я уж его сама забыла а ты помнишь ))) Надо и мне вспоминать
На тренировку сегодня не пошла, сил нет... КД атакуют мой организм.... зато не хочется есть... сварила себе своей любимой свеклы, пожалуй надо пообедать уже...
Веруня, а у меня фотки не открываются, страдаю Расскажи чего с работы ушла то? Как вообще жизня то?
Может я как-то не так вставила... я уж подзабыла... но вроде сама вижу фотки.... С работы ушла - ездила очень далеко... 2,5 часа туда, и 2,5 часа обратно.... А если добавить сюда детский сад то вообще полный привет... У нас детский сад 4 остановки на автобусе, и еще пешком... Машину я не вожу, вот только сейчас учится начала.... Ну в общем я поработала, устала как лошадь, вроде и бегала много - а поправилась из-за стресса и недосыпов до 67 кг за время работы... И домой приходила никакая... Муж даже уже сам посуду мыл по вечерам Ну я лето отбегала (там полегче было - дочку отправляли к бабушкам на 2 месяца) ... и в августе решила что всё, надо менять, съездили в отпуске... Муж сказал отдыхай еще, походи на курсы вождения, будешь потом маневреннее... вот я и хожу сегодня первый раз откатать нормально получилось Думаю что после нового года буду только работу искать уже.... Вот так и живём
Я в прошлом году на права сдавала. Инструктор у меня был мистер сексик Никогда не забуду Муж у тебя умничка. А фотки не открываются, что-то с радикалом просто
Верочка, привет!!! С возвращением Я Некотянка, если помнишь
Дочка красотулька маленькая ) В кого она блонди? Покажи свои фотки. Я помню, какая ты красавица
Приветик Олюш! Помню конечно!
Фотки не помню какие вставляла какие нет и когда в последний раз здесь была... что видели что нет...
Сейчас попробую вставить А ляля светленька такая не знаю в кого ))) видимо в наших с мужем сестер ))) у обеих у них в детском возрасте были очень светлые волосы...у меня тоже светлые, но не до такой степени как у Анютки... хотя и у неё уже темнеть начали... 1. Это я в Третьяковке фильм смотрела какой-то про искуство тридцатых годов... 2. Это на Байкале год назад 3. Это в Германию ездила к сестре. Гамбург. на фоне реки Эльба. у меня там сестра 4 месяца стажировку проходила 4.А это из поездок в мае этого года в австрии и италии.
и я оказывается после этого одна и не фоткалась... Сфоткаюсь как нибудь на этой неделе и выложу новее.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.