Группа: Пользователи+
Сообщений: 1834
Регистрация: 20.5.2009
Из: г. Мытищи Московская обл.
Пользователь №: 22655
ДОРОГИЕ КРАСОТУЛЕЧКИ!
В предверии праздника многие из нас задумываются о меню для Новогоднего стола!
Многие из нас даже не представляют сколько праздничных вкусных и полезных блюд можно приготовить (и ни чуть не хуже оливье,селедки под шубой и всего того,что нам Красивишным девочкам НЕЛЬЗЯ)!!! Думаю темка будет полезной,поддержите моё начинание!!!
Группа: Пользователи+
Сообщений: 1834
Регистрация: 20.5.2009
Из: г. Мытищи Московская обл.
Пользователь №: 22655
Я начну
Салат с фасолью и грибами
Ингредиенты -200 г фасоли -300 г грибов -2 яйца -150 г лука -растительное масло -соль -перец
Приготовление Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа. Затем отварить до готовности, остудить. Лук мелко покрошить. Грибы мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить 20-25 минут (жидкость должна испариться). Яйца натереть на средней терке. Смешать фасоль, грибы, яйца, посолить, поперчить.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Группа: Пользователи+
Сообщений: 1834
Регистрация: 20.5.2009
Из: г. Мытищи Московская обл.
Пользователь №: 22655
Лодочки с креветками из авокадо
Ингредиенты сок половины лимона растительное масло соль 3 спелых авокадо 100 г креветок (отваренных и почищенных) 10-12 помидорок черри (или 2-3 обычных помидора)
Приготовление Авокадо разрезать вдоль на две части, косточку вынуть. При помощи чайной ложки вынуть мякоть, не повредив шкурку. Мякоть нарезать кубиками. Добавить лимонный сок, перемешать. Помидоры черри разрезать на две или четыре части (обычные помидоры нарезать кубиками). Смешать мякоть авокадо, креветки, помидоры. Немного посолить и заправить растительным маслом. Наполнить шкурки авокадо салатом.
Приготовление: Баклажаны нарезать вдоль на порционные кусочки. Посолить, дать стечь. Выложить на противень, сбрызнуть маслом. Припечь в духовке до мягкости. Или просто пожарить баклажановые язычки на растительном масле. Начинка: брынзу смешать с чесноком и любой зеленью по вкусу. Приготовить маленькие ломтики помидора (брусочки, если получится). На ломтик баклажана выкладывать начинку и сверху помидор, сворачивать рулетом. Готовые рулетики выложить на лист салата и украсить по желанию.
Ингредиенты: помидоры (черри) сыр чеснок зелень майонез (или сметана)
Приготовление: С помидоров срезать верхушки, острой ложечкой вынуть мякоть. Сыр натереть на мелкой терке, добавить зелень и пропущенный через пресс чеснок, майонез (или сметану). Полученной смесью начинить помидоры, украсить листочками кинзы или веточкой укропа. Аналогично, сыр можно заменить брынзой.
Ингредиенты: помидоры - 4 шт огурцы - 2-3 шт сладкий перец – 2-3 шт лук красный – по вкусу маслины – 1 банка фета – 250 г (брынза, Фетакса) базилик оливковое масло
Приготовление: Нарезаем крупными кубиками помидоры и огурцы, бросаем в миску, туда же отправляем горсть маслин (порезанных или целых - по желанию), полукольца лука и сладкого перца. Слегка встряхнуть, т.о. перемешать. Фету нарезать на кубики, посыпать ими салат. Посыпать базиликом, полить маслом. Снова встряхнуть.
Хорошая тема!!! А я вот, например, на новогодний стол вместо различных вредностей (торты, конфеты) просто испеку простую, но вкусную шарлотку
Шарлотка (на 4 порции)
3 яйца, 0,75 ст. сахара (но сахар на любителя, кто сколько добавит), сода, погашенная уксусом, сливочное масло 30-40 г. размягченное, корица, ванилин, сок лимона (можно и без него) разрыхлитель (можно и не добавлять, если нету), мука, 1-2 яблока.
Желтки взбить с сахаром, добавить ванилин, корицу, выжатый сок лимона (пару капель или 1 ч.ложку примерно). Вливаем белки, взбиваем, добавляем соду, погашенную уксусом, слив.масло. Все хорошо взбиваем. Добавляем муку, все время помешивая. Напоследок еще раз взбиваем. Тесто должно быть не сильно густым. На сковороду выкладываем пергамент.бумагу, слегка ее промазываем слив.маслом, делаем решеточки из теста, выкладываем яблоки, заливаем тестом. Пусть постоит 2-3 минуты. Потом в духовку на 30-40 минут. (нужно еще заранее подогреть духовку!)
Группа: Пользователи+
Сообщений: 1834
Регистрация: 20.5.2009
Из: г. Мытищи Московская обл.
Пользователь №: 22655
Горячее! Рыба и картофель в рукаве.
Ингредиенты 150 г лука зелень по вкусу майонез соль перец 500 г рыбы (судак, тилапия, щука и т.д.) 500-700 г картофеля Приготовление Картофель почистить, нарезать не сильно мелко. Лук нарезать полукольцами. Зелень мелко покрошить. Смешать картофель, лук, зелень. Посолить, поперчить. Добавить майонез, перемешать. Рыбу почистить, удалить внутренности, нарезать небольшими кусочками. Рыбу посолить, поперчить. Положить картофель и рыбу в "рукав для запекания". Если рукава нет, можно использовать фольгу. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Мой любимый салатик быстро готовится Прочитала его рецепт на Красотуле, не могу вспомнить чей салатик и где я его взяла
Ананасовый салатик! Ингредиенты: твердый сыр, ананасы консервированные, чеснок и майонез. Сыр натереть на терке, анансы порезать на кусочки, выдавить чеснок и заправить майонезом. Количества сыра=количеству ананасов, чеснок по вкусу. Я брала на 400 грамм ананаса и 400 грамм сыра - 2-3 зубочка, в меру чесночное
Раз в год можно и ложку майонеза съесть, не стоит совсем уж себя в ежовых рукавицах держать Выбирайте легкий! Или можете сделать домашний майонез.. У нас тут даже сырой майонез есть
Простая закуска: Тонкий лаваш(или блинчик) намазываем какой-нибудь мазилкой(филадельфия, бранч и тд-по вкусу), посыпаем укропчиком, выкладываем тонкие кусочки красной рыбки, потом заворачиваем лаваш в рулетик и нарезаем его тонкими ломтиками наискось. Готовые рулетики украшаем оливками, зеленью. Некоторые делают так блинчики с икрой, режут потолще.
Сельдерей помыть и мелко порезать, яблоки очистить, мелко нарезать и сбрызнуть лимонным соком, из ананаса слить сок, орешки подробить (можно подсушить в духовке или обжарить на сковородке). Все смешать и заправить майонезом. Майонез можно смешать со сметаной. Салатик не тяжелый и достаточно вкусненький. Приятного аппетита!
Группа: Пользователи+
Сообщений: 1834
Регистрация: 20.5.2009
Из: г. Мытищи Московская обл.
Пользователь №: 22655
ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ
Ингридиенты яичные желтки - 2 штуки, горчица (готовая) - 0,5 чайной ложки или по вкусу, растительное масло (можно смесь оливкового с подсолнечным) - 90-150 мл, щепотка соли (~1/3 чайной ложки), шепотка сахара (1/3-1/2 чайной ложки), сок лимона - 1 столовая ложка или по вкусу Приготовление * Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. * Яйца желательно использовать свежие. * Готовый майонез можно хранить в холодильнике, в герметично закрытой емкости, около 1 недели. Для приготовления домашнего майонеза на желтках понадобится миксер (в крайнем случае, венчик, но с миксером приготовление гораздо проще и быстрее). Желтки положить в миску, добавить соль, сахар и горчицу. Все ингредиенты хорошо смешать при помощи миксера. Теперь начинаем аккуратно, буквально по каплям, вводить в желтковую смесь масло, одновременно взбивая смесь миксером, и следя за тем, чтобы масло соединилось с желтками в однородную эмульсию. Когда первая (и самая ответственная) стадия приготовления майонеза уже миновала, и желтковая масса хорошо связывается с маслом, продолжаем постепенно вливать масло уже не по каплям, а тонкой струйкой, также, не забывая следить за тем, чтобы новая порция масла связалась с желтковой массой. * Начинать приготавливать майонез лучше на минимальной скорости миксера, и, постепенно, по мере загустевания массы, скорость можно увеличить до средней. * Количество масла желательно регулировать "на глаз" - чем больше добавлено масла, тем гуще получится майонез. Когда майонез приобрел нужную консистенцию и достаточно загустел, влить сок лимона (при этом майонез становится более жидким) и взбить до однородности. Майонез готов! Готовый майонез переложить в чистую банку, накрыть крышкой и убрать в холодильник для охлаждения.
Ингредиенты: 50 г листового салата 200 г мелких свежих шампиньонов 2 ст. л. семян подсолнечника 0,5 пучка петрушки 1 зубчик чеснока 1 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. лимонного сока соль, перец по вкусу
Приготовление: 1. Семечки очистить, промыть в холодной воде, выложить на бумажную салфетку, дать обсохнуть(или использовать очищенные в пакетиках). Разогреть сухую сковороду, обжаривать на ней подготовленные семечки, регулярно помешивая, пока они не приобретут золотистый цвет. Снять с огня, пересыпать семечки в тарелку. 2. Листовой салат хорошо промыть под струей холодной воды, обсушить, порвать руками. Шампиньоны вымыть, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, нарезать на четвертинки, сбрызнуть 1 ст . л. лимонного сока. Растопить в сковороде сливочное масло, положить шампиньоны, обжаривать их до румяной корочки. 3. Приготовить заправку для салата. Чеснок очистить и мелко нарезать. Зелень петрушки промыть проточной холодной водой, обсушить бумажной салфеткой, мелко нашинковать. Чеснок и зелень смешать с растительным маслом и оставшимся соком лимона, добавить соль и перец по вкусу, слегка взбить вилкой. Листья салата выложить на тарелки. Обжаренные семечки и шампиньоны смешать, влить заправку, еще раз перемешать, выложить на листья салата.
Ингредиенты: 1 небольшой салат (Айсберг) 1 банка кукурузы консервированной 1 банка красной фасоли 200 гр сыра Заправка: 150 гр. натурального йогурта (без добавок) 4 ст.лож. раст. масла немного уксуса перец, соль по вкусу
Приготовление: Салат нарвать руками, сыр порезать квадратиками 1х1см, можно тоньше или соломкой. Кукурузу, фасоль промыть выложить к салату и к сыру. Всё перемешать и заправить салат.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.