Всем здравствуйте! Я тут новенькая. Наткнулась на форум. Думала заводить дневничок или нет. Боюсь немножко пока даже незнаю с чего начинать. Очень хочу научиться правильно питаться, умеренно, сбалансировано. Очень ищу помощи и поддержки. От домашних поддержки не дождьшься... А у вас тут так всё мило, все добрые, гостеприимные. Все все все умницы и красавицы!!!! Надеюсь на вашу поддержку красавицы и буду стараться влиться в вашы красотулькины ряды
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Молодец, что завела дневничок! Давай знакомиться, меня зовут Настя, а тебя?! Записывай все, что делала, что кушала. Потом сама сможешь проанализировать, да и мы если, что подскажем...
Огооо у меня уже гости) Очень рада вам девочки!!! Всем здравствуйте!!! Ukaaa, спасибо! обязательно почитаю Девочка, Zerkalo,Enot хорошо, но немного позже расскажу покажу с фоточками тоже надо сначало разобраться
Ну вот теперь можно познакомиться Меня зовут Саша, мне 19. Я из Удмуртии. Не замужем, детей нет. Мч тоже нет. Работаю, учусь. История банальна, ночные переедания и стрессы, нервозность, гормональные нарушения, проблемы с кожей и прочее и прочее. Щас вешу около 60кг, при росте 167. Объемы я потом замеряю и напишу. Вот пока всё
Отчет за сегодня: 12:00 семена льна, стакан кефира, 2 кусочка сыра 17:00 2 хурмы, 1 груша, сыр 50гр пока всё. сегодня у меня выходной - моталась по городу. я записалась на танцы живота, мечтала 2 месяца нигде набора не было, и ура! нашла!!! прикупила футболочку бриджики щас пойду гулять с собачкой ) а еще сегодня делала массаж банкой и гель антицеллюлитный на попу
очень хочеться пройтись по гостям!!!!!! но инет просто до неозможности тормозит, даже незнаю из за чего. на главную страничку минут по 10 заходит а это сообщение вообще еле как отправила
вчера ходила первый раз на танцы живота! это супер!!!!! я даже не ожидала!!!! но сложновата немного, но я думаю это сначала так будет, а потом всё получится еще лучше
после танцев выпила горячего чайку с медом и новопасситом... чтобы было ха-ра-шооо...
ну и отчет за сегодня: завтрак: овсянка+ложка мёда+яблочки сушеные 2 завтрак: активия с черносливом обед: порция супчика сырного+2 кусочка хлеба+чай с конфеткой перекус: 1 яблоко далее всё вода, чай, вода и ужин: 150гр творог+сметана щас чай пью зеленый с медом и новопасситом
девочки прокомментируйте пожалуйста мой отчет. много это или... много? мало врядли конечно)) сегодня физ. нагрузок нет. может пресс покачаю и на диске покручусь. процедурки еще в планах: -контрастный душ -антицеллюлитный гель -мумиё
и как завязать со сладким и плюшками, печенюшками? это мое больное место а еще знаете что, вООООООООт такОООЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!всем Вам за то что заглянули на мою страничку!!! Все умницы и красавицы!!!
ааа, всем здрасте, сегодня буду с вами вечером знакомиться, инет вроде направили щас пишу быстро отчет за вчера потом собираюсь на работу отчет 26.11 завтрак:стакан морковного сока + 30гр сыра 2 завтрак:было др на работе, были торты, НО я ела фруктики - умничка обед:супик с хлебом перекус: активиа + яблоко большое ужин:салат с мор. капустой и грибами + кусочек хлеба
далее были танцульки домой пришла съела еще сыру 50гр. наркотик
и завалилась спать...
сыр очень вредный интересно? каллорий в нём очень много.. сегодня буду искать причины для того чтобы сократить его колличество
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.