Вот и я! Я РЕШИЛАСЬ!! Каждый человек рано или поздно (лучше рано, но это не про меня ) задумывается о том, что надо что-то в своей жизни менять. Задумалась! Даже что-то осознала, а самое главное я поняла, Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СЕБЯ И У НАС ЭТО ВЗАИМНО! Поэтому хватит пихать в себя всякую дрянь, хватит плакать, что попа большая и целлюлитная, что талия она.... была когда-то, а сейчас уехала в бессрочный отпуск (заотдыхалась уже!!!! пора возвращаться). Пора!!! Пора вспомнить, что я Женщина, а не мусорное ведро больших объемов, в которое можно кидать все что вздумается.
Ну вот!! Поругала себя, теперь пора похвалить: Ты у меня одна, ты умничка и красотулечка, все понимаешь и поэтому, как все умнички и красотулечки, начинаешь вести себя правильно и перестаешь пихать в себя всякую заразу. А начинаешь кушать то, что полезно и становиться еще более сексуальной и неотразимой !!!!
Вегетарианкой за один день не станешь. Станешь за год!
В общем поехали: Завтрак: Йогурт с миндалем и капелькой меда, кофе, крисп с брынзой Перекус: Миндаль, огурец Обед: Форель 1 шт (150гр.), огурец, помидор. Перекус: яблоко Ужин (планируется): греческий салат (без маслин)
Ух ты! Это уже значительно меньше и полезнее (да вкусней оказываеться ), чем то, что раньше в себя пихала.
Сообщение отредактировал Оличка - 24.11.2009, 16:05
Причина редактирования: Отсутствие ника в названии дневника.
Ой! Забыла!!! А вдруг кто в гости зайдет?! Меня зовут Оля, все друзья зовут то Лёлькой, то Лялькой. Мне 27, рост 150, вес ЭХ! 65 (примерно, точно не знаю, весы сломались давно, а новые покупать все недосуг было, скоро куплю).
Вес как ,наверное, у многих стал ползти после рождения ребенка. И естественно не сразу, а как пюрешки всякие стали вводить, ну я ж не могу выкинуть - жалко, надо доесть, ДУРЫНДА!! Результат - вместо моих 46 - почти под 70!!!! Жуть! А потом.... диеты, таблетки и .... все возвращается на место, да еще с довеском в несколько кг. Все хватит! Долой лишние килограммы, долой еду сомнительного качества. Даешь Здоровй Образ Жизни, Красоту и Самоуважение.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Олечка! все будет хорошо! Я тоже не верила что смогу выглядеть красиво ...после рождения второй дочки была 52 размера а теперь еще чуть чуть и будет 46! С красотулей все получится! Удачи дорогая!!!
Девочка! Спасибо большое, я так рада, что нашла место, где найду поддержку и понимание. Теперь я точно знаю, что у меня все получится. Самое главное, я наконец-то осознала, что я готова трудиться над собой и не буду ждать сиюминутных результатов, я буду планомерно двигаться к поставленной цели. Я ЗНАЮ чего хочу от жизни - Я хочу, нет, Я БУДУ здоровой, стройной, сексуальной и просто ОБАЛДЕННОЙ!!
rosinka Спасибо, вроде как начала java script:add_smilie(":e010:","smid_46"), даже отогнала себя от холодильника !! Но вот парадокс - я никогда не любила сало, а теперь хочется до трясучки. Наверно сопротивляется организм правильному питанию. Вспомнилась почему-то сказка про Мойдодыра
Оль привет лапуль Первый шаг сделан,ты умничка Дорога предстаит долгая,но нам только вперед и ни шгу назад,ведь правда? А то что сала захотела это не удивительно. Организм он же привык у тебя к жирной пищи вот и требует то к чему приучен.
Олечка привет! Какой настрой! Ты просто умничка! С красотулей все у тебя получиться, главное не останавливаться на достигнутом! Я как поняла ты хочешь стать вегетарианкой? Это вросто супер! Сама уже вегетарианка практически год.. Ни о чем не пожалела! Пиши отчетчики, свое настроение! Здесь тебя всегда поддержат и помогут! Тем более цели у нас одинаковые.. Скинуть 10кг как минимум! Так что давай стараться вместе!
Зара Привет! Вот и я думаю, что так как я захламляла свой организм годами, привык он к этому уже, а тут раз и убираться начала, планомерно так, кому ж понравится???? МНЕ!!!!!!!!!!
Оленька Ну вегетарианкой не знаю, но мясо и колбасу есть точно больше не хочу, а вот сыры, рыбку там, суши (куда ж без них?) прям и не знаю.
А стараться вместе и веселей и продуктивнее, так что давате дружить!
Из: USA MA
Хочешь сала?ну так съешь,ток маааааааааленьний кусочек.я когда очень чего то хочу то ем,только чуть чуть.....немогу я всё сразу отобрать,то к чему привыкла.вот говорю мужу,у меня есть в планах отказаться от рыбы и яиц,а он мне сразу отвечает,не не смей!здесь похороны дорогие вот что значит привычка!не ешь то то и то то ,всё так и организм,он привык,а ты ему, не дам!вот он и измывается над тобой ,а ты всё по чуть чуть,мне чтоб перестать есть мясо год нужен был на раздумия разные....вот бы так со сладким,я готова год думать,а потом никогда не есть!
приветик, Ольчик!! с таким настроем как у тебя все получится!! ты - умничка,так что кстати, по поводу вегетарианства - я вот тоже вегетарианка около 2 месяцев, так вот, суши я люблю очень, но сейчас совершенно не хочется, а если и будем с лю кушать, так только с овощами!! они же и с огурчиком, и с авокадо вкусные
Приветик! Я Эля! Будем дружить! Насчет сала, у меян такое тоже бывает, но потом както само проходит или заменяет его немного другим продуктом. Хотя сало, считается нес ильно калорийным и нафигуру не влияет! Всё ты правильно распланировала, главное не здавать свои позиции, если денек не так то всё..оборона падает и порожение! У тебя всё получится!! Красотуля тебе поможет в этом!!!
rosinka сало есть все таки не стала, напилась кефира и успокоилась
Хомка суши с авокадо очень люблю, но и без роллов с угрем я не могу уйти
Ele Будем дружить конечно я уверена у меня с такой мощной поддержкой таких жизнерадостных красотулек все получится
Ну и отчетик: Завтрак: йогурт с медом и миндалем, крисп с брынзой и огурцом Перекус: травяной чай (который не успела утром выпить), брынза с огурцом завернутые в тонкий лаваш (лаваш, наверное, не стоило...) Обед:................... не было времени Ужин: ложка картофельного пюре, ложка овощной смеси (цв. капуста, фасоль) с грибами. 21-30: яблоко
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.