Девушки,я только час назад наверно зарегистрировалась,Очень хочется перемен в фигуре и вооще настроении и уверенности в себе хочется((( Мне 19. я студентка но сейчас в академе. У меня есть малыш 1,9.мой вес 60,рост 165. очень хочется хотя бы 10 скинуть... Жду советов и помощи!
Сообщение отредактировал Eленк@ - 24.11.2009, 16:03
Причина редактирования: Отсутствие ника в названии дневника.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Лена привет! Пришла знакомиться! Такая молоденькая а уже с малышем Это так здорово! Выкладывай обязательно фотографии!
Хочу немного поругать на счет еды... Все конечно хорошо, но зачем тебе кушать тушенку? А пелемени это вообще кака! Только организм засоряешь Попробуй потихоньку исключить их из своего питания!Сразу почувствуешь легкость, да и похудеешь быстрее... Замени лучше фруктиками и овощами. А так ты молодчинка!
Ты такая молодец, с маленьким ребенком и уже задумалась о своей фигуре, у тебя все получится а вот по поводу тушенки и пельменей, абсолютно согласна!!! Зачем это тебе??? Своим мужчинам можно готовить, если они еще не готовы на здоровое питание, а сама постепенно отучаться. Я тоже не вегетарианка пока и муж мой обожает мясо, но я потихоньку отучаю себя есть такие каки как - колбаса, тушенка, сосиски и т.д. Муж ест, а я взамен салат или тушеные овощи. А он глядя на меня вместе со мной их жует , теперь намного реже покупаем эту гадость
Привет Светочка! Обязательно будем дружить! Сегодня читала на сайте о вегитарианстве.Начинаю задумываться а нужно ли мне это мясо? Что то после этих статей есть совсем не хочется.Я очень люблю мясо и не знаю как же я без него буду. Но с сегодняшнего дня начну урезать и отучать организм. Посмотрим что из этого выйдет.
Ну и отчетик утро: поела суп который готовила сыну(но это было до того как я читала про вегитарианство) перекус: зел чай, мандарин, пол яблока. Обед: мальчикам пожарила макароны с мясом, а себе сварила гречки и заправила соевым соусом.
Очень, очень собой довольна! Ужинать не буду, или может еще пол яблока съем, но наверно перебью горячим зел чаем.
утро: поела суп который готовила сыну(но это было до того как я читала про вегитарианство) перекус: зел чай, мандарин, пол яблока. Обед: мальчикам пожарила макароны с мясом, а себе сварила гречки и заправила соевым соусом.
Какая молодец! Знаешь у меня в семье все мясо едят.. Кроме меня! Сначала думали что я балуюсь, а теперь поняли что у меня все серьезно! Даже МЧ начал со мной кушать, без мяска.. Иногда. И оказывается есть сотня вкуснейших блюд без мяса! Главное начать!
Оленька!!!!Я знаю что здесь все против мяса, но мне даже в голову не приходит чем тогода моих мужчин кормить?Они то умрут без мяса
Не умрут, не волнуйся На самом деле, не стоит и самой резко отказываться, тебя ругают-и верно-именно за пельмени и тушенку! Мясо можно есть и в более полезном виде-запеченное, отварное, легкие виды-курятина, индюшатина, телятина
Умница!!!!!! Ты такая молодчинка, отчет просто класс!!! А на счет мяса, абсолютно согласна. Нужно созреть, чтобы отказаться полностью...а пока можно употреблять мяско, но намного здоровее и правильно приготовленное. Что будешь сегодня делать из процедур,если успеешь??
Хотела написать на счет процедур. Здесь у меня туговато Я живу в сельской местности, в своем доме, поэтому у меня нет возможности принимать душ или ванну каждый день. Поэтому выпадают:медовый массаж, глина. Но!!!!Раз в неделю мы ездим к свекру в баню, вот там я за всю неделю над собой издеваюсь Парюсь с эфирными маслами и массаж с морской солью. Вот.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.