Всем привет! Вот наконец то и я решила завести себе дневничек.....пора приводить себя в порядок....страшно уже и в зеркало смотреть :-((( но скоро с вашей помощью я стану стройняшкой!!!!!! Зовут меня Оля. Живу на Украине в маленьком городе,который называется Херсон. Мне 20 лет,мой вес на данный момент-61кг. при росте 1.6 м , и благодаря лишним кг. я выгляжу наверное на все 30... так что настроилась на похудение я серьезно!!!!! Итак, мои планы : 1. начинаю следить за питанием!ем только здоровую,полезную еду! 2. после 18:00 ни крошки в рот 3.вчера начала делать калланетику и я думаю это то, что мне нужно! 4. заставляю мужа делать мне массаж на проблемных местах(попа,бока...)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Земля Украина Николаев
Приветик,землячка!!!!!!!!!!!Давай знакомиться Диана !Я из Николаева! Молодчинка,что сделала первый шаг и завела дневничок!Хотя нет наверное превый шаг ты сделала все-таки когда впервые поситила красотулю!Так что милости просим!А плаы потрясающие!Так что держи в курсе нас по поводу твоих побед ,а мы чем сможем тем поможем........ну я имею в виду любовью и поддержкой!
Ой!!!!!!!!какая красотулька!!!!!!!!!!Просто принцесса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Моя радость,у нас все получиться,потому что у таких как мы все всегда получаеться!!!!!!!!!Какие планы на сегодня ?что будешь употреблять?какие процедурки делать?
Ой!!!!!!!!какая красотулька!!!!!!!!!!Просто принцесса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Моя радость,у нас все получиться,потому что у таких как мы все всегда получаеться!!!!!!!!!Какие планы на сегодня ?что будешь употреблять?какие процедурки делать?
спасибо!!!! благодаря вам я уверена что у меня все получится!!! сейчас планирую сделать калланетику... утром випила чашку кофе. пообедать планирую супчиком
ВСЕ ХВАТИТ СИДЕТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ И НЫТЬ !!!! СЕЙЧАС ЖЕ НАЧИНАЮ РАБОТАТЬ НАД СВОИМ ТЕЛОМ !!!!! Я ХОЧУ СМОТРЕТЬ В ЗЕРКАЛО И ВИДЕТЬ СТРОЙНУЮ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНУЮ ДЕВУШКУ !!!! Я ХОЧУ СТАТЬ ДРУГОЙ И Я ЕЮ СТАНУ!... ПОТОМУ ЧТО Я СИЛЬНАЯ!!!!
Итак,отчетик за сегоднешний день: завтрак-кофе с молоком обед-гороховый супчик,один кусочек хлебушка и ... неудержалась съела одну маленькую сосисочку вечер-ужасно захотелось шоколадных конфет...но я сказала себе СТОП!!! и купила финников Так что сейчас налопалась финников ...довольная как слон.. м-м-м-м-м вкуснятина!!!!! в течении дня пила зеленый чай с лимоном.
Днем делала калланетику. Попросила любимого купить мед...если найдет,попробую сегодня сделать медовый массаж. Вот так то...
Цитата(ruda @ 25.11.2009, 12:48)
ВСЕ ХВАТИТ СИДЕТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ И НЫТЬ !!!! СЕЙЧАС ЖЕ НАЧИНАЮ РАБОТАТЬ НАД СВОИМ ТЕЛОМ !!!!! Я ХОЧУ СМОТРЕТЬ В ЗЕРКАЛО И ВИДЕТЬ СТРОЙНУЮ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНУЮ ДЕВУШКУ !!!! Я ХОЧУ СТАТЬ ДРУГОЙ И Я ЕЮ СТАНУ!... ПОТОМУ ЧТО Я СИЛЬНАЯ!!!!
Ну,молодец!!!!!!!!Вот это настрой!Вот это по-нашему!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так держать,а если вдруг подумаеться что-то другое или интузиазм исчезнет,срочно читай то что написала!!!!!!!!!!!!!Отчеты не плохие!Такая победа,ведь ты победила шоколадные конфеты!А это уже многое говорит!!!!!!!!!!!!!Верным курсом идем!Держись,мой персик!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.