Всем привет!!! Вот и я начала свое путешествие в страну стройных вместе с вами! Расскажу немножко о себе. Я Катерина, мне 16 лет. Худенькой девочкой я не была никогда, и меня поддразнивали еще с детского сада. Ножки мои в складочках "браслетиках" нравились только бабушкам и воспитательницам, а мама всегда уверяла, что я это все перерасту. Не получилось. В итоге к пятнадцати годам я "выросла" до семидесяти килограмм. Конечно, случались и взлеты - один раз аж до 62кг, и падения - до 72. Я уже месяца три читаю Красотулю, и видя теплоту общения и бесконечную поддержку, которую оказывают друг другу девочки, тоже захотела к вам... Сейчас, после болезни, я перешла на вегетарианство и облегченное питание - не употребляю шоколадов, хлебов, сластей и жирностей, а кушаю фрукты и только до шести вечера. И за полторы недели мой вес сократился на три килограмма, заметно похудело личико и чуть сбросили ножки...Буду продолжать!!! Надеюсь, с вами!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Сижу и удивляюсь - какой форум красивый, от смайликов вообще в восторге неописуемом, такой красоты нигде не видела.
Что я хочу сказать...по совету Слони помыла голову черным хлебом. Три дня назад. До сих пор волосы пушистые и блестят, как от супер-дорогой маски. Хотя от шампуней и кондиционеров - а пользуюсь я тоже не рублевыми, уже на следующий день появляется перхоть и жирнятся до неприятного. Поэтому появился вопрос - что и ЗАЧЕМ кладут в шампуни? Это как получается, купи шампунь от перхоти, который тебе эту перхоть вылечит, но только до прекращения использования данного шампуня?
Уже недели так полторы не ем мяса и всяких ненатуральностей. Лицо здорово сузилось, заострилось, шейка вроде бы отсутствующая появилась, ключички. А еще стали твердыми, крепкими и нормального цвета ногти... Удивительно
Привет, Танюш, добро пожаловать! Насчет позитива - это когда как, но в последнее время стараюсь сильно не загружать мозги, а если что-то где-то не ладится - либо анекдоты на Красотуле читаю, либо ОКсЮморОн Лисси Муссы, очень вдохновляет и веселит.
11:00 - чуть-чуть крабового мяса - на укус (оно не крабовое, а намешано, конечно), апельсин 16:00 - катофель вареный и немножко селедки 17:00 - еще картофель, селедка и апельсин
Вот на этом я и ограничилась. Теперь опиваться буду, с селедки...и зачем я ее съела?
по совету Слони помыла голову черным хлебом. Три дня назад. До сих пор волосы пушистые и блестят, как от супер-дорогой маски. Хотя от шампуней и кондиционеров - а пользуюсь я тоже не рублевыми, уже на следующий день появляется перхоть и жирнятся до неприятного. Уже недели так полторы не ем мяса и всяких ненатуральностей.
Пришла знакомиться И сразу хвалить! Ты большая молодец! Взяла себя в ручки! Я вот год назад тоже пробовала, но видимо была не готова...Надеюсь у тебя сразу все получиться! За селедку неругай себя! Бывает!Но конечно лучше ее не есть! Кстати, ты очень красивая!
Слонечка, Оленька, Светик - всем вам большой привет и спасибо за поддержку!
Я себя не ругала, я вообще себя ругать прекращаю - плавали, знаем, только хуже становится. Тельце откликается на любовь и ласку, на уговоры; только когда получит уверенность, что больше обижать не будут - тогда раскрывается, поддается на любые умасливания и любые действия. А вот срок уговоров зависит от того, насколько вы себя запугали - тут уж роптать не надо, придется терпеть до конца, в конце-то вон какой клад!
Пы.сы. Оленьке еще раз персональный привет, будем стараться, главное кураж поймать! Пы.пы.сы. Спасибо
Вот как прошли мои выходные! Я и вчера, и сегодня ела шоколад.
Правда, до шести и не так много, как раньше. Вчера маленькую коробочку, ну и сегодня немножко не очень вкусных (зачем ела?! ) конфет и печенья со вкусом пицы, при том что другого ела очень мало... Наверное, прощается.
Зато не ругаемся с половинком - это уже позитив. И подружилась с парой новых девчонок, то есть план по социализации выполняется... Еще сегодня хочу кремом для эпиляции воспользоваться...Посмотрим, получится ли...
Катюшка, привет! Я к тебе забежала познакомиться! Добро пожаловать в ряды Красотулек! Ну шоколад позволила себе немного и хватит, ок? А так всё хорошо, ты умничка! У тебя обязательно всё получится! А как у тебя с физ.нагрузками, м? )) Да, чуть не забыла, ты такая красивенькаяяя!
За это время пересмотрела свое отношение к жизни и к себе-любимой... Я выбрала себе идеал - И качаюсь, и мажусь антицеллюлитными кремами... К марту будем ого-го ;)
Идет мужик по дороге, сам с собой разговаривает: - Жена - дура! Теща -стерва! Дети - двоечники! На работе никто не уважает... жизнь - дерьмо... Ангел-хранитель сидит у него на плече и думает: - И зачем ему все это? Но раз так сильно просит, еще и каждый день, значит, сильно надо! Будем исполнять!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.