Решила создать тему о наших собаках! Давайте делиться рассказами, проблемами связанные с нашими питомцами. У кого какие породы? Я владелица немецкой овчарки. Зовут моего любимца Бадди, ему 10 месяцев. Сейчас ходим на курсы ОКД. Благодоря курсам стал послушней, но осталась проблема- не хочет идти рядом, если на поводке то тянет со всей силы вперед. Получается не я его выгуливаю, а он меня. По характеру очень добрая собака, даже чуть трусливая, если чужая собака начнет рычать на него, сразу прячется за меня. Еще проблема-подбирает все на улице и ест. Из-за этого было отравление, съел какую ту отраву. Возили в ветлечебницу, нам прописали антибиотики и смекту. Как же его от этого отучить?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А глаза-то какие!!! Умняшка, видно сразу.)) А у меня Джесси - долматинка, уже 10 лет. Тоже умничка, все понимает даже без слов и команд, а настроение как чувствует, просто поразительно!!!
Спасибо девочки! Сегодня сдавали зачет по ОКД, результаты не очень. Инструктор нас ругает, ведь экзамен будет 26 декабря, через 3 занятия, а мы плохо подготовлены. Дома он все у нас выполняет, а на площадке все внимание на других собак. Anna-Maria, а вы Джесси сами дрессировали или с инструктором?
Привет! А у меня мопс Тиша, 2,5 года! Очаровашка и умничка, но о-о-очень избалованный
Привет! Присоединяйся в нашу пока небольшую компанию! Мой пес (немецкая овчарка) обожает играть с мопсами, хотя размерами они отличаются. Вот ротвейлеры нас не любят, часто трепят его. Сегодня по телевизору показывали передачу про собак, так Бадди увидел это и стал на них рычать. Наверное охраняет свою территорию. Хотя по характеру он добродушный, на улице никогда ни на кого не рычит. Если на него огрызаются другие собаки, убежит и спрячится за хозяйку
А у меня мопсик Арчи, ладит со всеми и с людьми и с животными. Он вообще у меня очень общительный и как не странно больше всего предпочитает общество больших собак, ну и конечно себе подобных мопсов. У меня в загородном доме живут два ризеншнауцера, мальчик и девочка, зовут Бист и Нора, вот как мы с Арчиком туда приезжаем,он все время проводит с ними. Мопсы очень любознательны,общительны и бесстрашны от природы, вот и мой вообще ничего не боится. Арчику год будет в апреле и у нас сейчас самый пубертатный период, все как у настоящих подростков, не слушается, делает все по своему. Вот хотела у вас спросить, у всех ли пород собак проблемы с послушанием в переходном возрасте и как вы справляетесь с ними?
А у меня Йорк, зовут его Дюффи и ему скоро 2 года! Мой любимец, хотя пакастник ещё тот! Когда ему чего-то хочется.... он так смотрит... глазки заполняются огромными слезами.... это что-то! Давить на жалость он умеет!
[quote name='викуся1' date='28.11.2009, 1:04' post='572000'] У меня тоже есть домашняяя собачка. Столько проблем с ним. Я его никак не могу приучит к горшку. ковер так испортил, что пришлось вынести.
Привет девчонки А у меня вот такая история:этим летом погладила щенка,и после этого не могу от нее избавиться...Она бегала за мной по пятам, ждала меня возле дома, когда я каталась на велосипеде, она ни на шаг от меня не отставала...А после того как покормила, она уверенно решила, что я её хозяйка...Я ее и палкой гнала, хотя если честно у самой душа разрывалась на части и людям предлагала...Все говорят:"Какая хорошая!"- а никто не берет...Вот так я осталась с собакой, кошкой (кошка Марго у меня уже была) на съемной квартире и кучей проблем...Теперь мы живем четвером (еще мой МЧ) очень дружно и счастливо))) Вот только не знаю как лучше поступить с собакой, она так к свободе привыкла, бегать на улице...а я пытаюсь ее одомашнить, но пока попытки гулять на поводке заканчиваются обидами и сопротивлением...
дома собачка, в дестве игрались с парнем, всё нормально было, а потом подрос и стал рычать и гавкать на парня... Как он ко мне приходит сразу громкий лай и попытки цапнуть(( Через некоторое время собачка прихоит ко мне в комнату, где мы с парнем и дается гладить, но побаиваится... никак не может привыкнуть чтоли...
Мне нравятся большие собаки. Первым был ирландский волкодав Баксик. Такой умняшка. Кошек и маленьких собачек очень любил, детей обожал - все от них терпел. Очень ласковый и коммуникабельный был, несмотря на свой грозный вид. Эх, как вспомню... Самая лучшая собака в мире. От старости 4 года назад умер. Взяла себе двух алабаев: черный - Бегемот (Мотя) и бело-коричневая - Буся. Два балбеса) Как пронесутся эти телятки играючи, так все на своем пути сносят)))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.