Всем привет!!!!!!!! Красотули принимайте в свои ряды Меня зовут Катя, мне 25 лет и моя история очень банальна. При росте 164 я всегда весила 52кг, было немного целлюлита, но настолько немного, что не любимый муж, не брат не друзья его не замечали. И……..я забеременела, чем мы с моим хорошим были дико рады, ведь теперь мы сможем разделить наше счастье, с кем-то драгоценным, роднее которого нет. Вообщем все бы хорошо, но я активно начала расти и поправилась во время беременности аж на 22 кг и выходила из роддома весом 74 кг Могу сказать что деприсняк меня замучил жуть как, стала постоянно плохо себя чувствовать, перестала радоваться и с ужасом заметила что потеряла себя. Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ ХОЧУ!! За прошлый год я потеряла 10 кг, и все остановилось…… Наткнулась на ваш замечательный сайт и очень надеюсь, что с его помощью верну себе свободу, радость и уверенность, верну себе себя!!! Ах да забыла упоменуть что целлюлита у меня теперь полным полно и надежда с ним расстаться совсем уж маленькая, но я стараюсь верить и идти к победе и этот дневничок мой первый шаг
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Katish Привет! Пришла знакомиться! Принесла котика в домик! Пусть у тебя все получиься! Ты очень симпатичноая! И фигурка у тебя хорошая. только бы животик подтянуть! Давай старайся, пиши отчетчики! Забегай в гости!
Катьшка, привет, вот пришла познакомиться с такой супер-красотулей!!! ты - прелесть!!! честно!!! не сомневайся!!!! а кг-шики ты смаху скинешь, вот увидишь, как только наладишь питание, спорт сделаешь своим лучшим другом, ну и процедурки себе на радость с постоянством начнешь делать!!!! в путь!!!!!!!!!!!!!
Ой, девочки, какие же вы хорошие!!!!!! Столько добрых слов я прямо не ожидала, так приятно заставили меня улыбнуться и еще с большим рвением приступить к делу, тем более что есть с кого брать пример!!!!! Отдельное спасибо Оленьке за котика, я котов обожаю особенно такую пароду, ну очень приятно что он поселился в моем домике
привет,солнышко!!! а я пришла к тебе знакомиться. я оля . Все у тебя получится и все будет хорошо!!! не забывай писать отчетики что кушаешь,какие процедурки делаешь.
Итак, начну составлять программу перевоплощения! Что я имею сейчас: Вес – 64кг От – 75 Пузо – 90 Ог – 95 Об – 102 Целлюлит какого свет не видывал Чего хочу добиться: Вес – 51 От – 60 Ож – 67 Об – 95 Ог – 95 Довести целлюлит до первой стадии Мой план: 1 Привести в норму питание 2 По ножкам «Ножками мирового стандарта» 3 По животу и рукам – « Т-тапп» 4 Зарядка для груди – чтобы вовремя похудения форму не потерять 5 Баночный массаж 6 Сухой массаж 7 Маска для груди 8 Антицеллюлитные кремики Пока на этом все, по ходу дела буду вносить корректировочки
И сразу же отчет за вчерашний день: Еда: Завтрак – стакан кефира Обед – Немного запаренной гречки, зеленый чай Ужин – 5 маленьких вареников и …….кусочек шоколадки(бывают дни когда ЭТО выше меня) Нагрузки: 1 Зарядка для груди 2 «Ножки мирового стандарта» 3 Бег за ребенком по квартире Процедурки:
1 Баночный массаж с антицеллюлитным кремом 2 Сухой массаж 3 Обливания холодной водой 4 Маска для груди Вообщем собою довольна
Мотивация, очень хочу такую фигуру Хочу похудеть и одеваться, как нравится, а не как вынуждена Ну и задалась целью избавиться от целлюлита, есть к чему стремиться!!
Катюшка, привет! Я вот тоже пришла к тебе знакомиться! Солнышко, ты такая красивенькая! Очаровательная! Молодец, что пополнила наши ряды! У тебя обязательно всё получится! Главное стремление, желание, правильное питание и физ. нагрузки, ах да, и прекрасное настроение! И отчётики пока очень хорошенькие, умничка
Настюш, огромное тебе спасибо, что пришла в гости!!!!!!! Спасибо за добрые слова, я верю, что с нашим сайтиком у меня все выйдет! Невероятно странно и приятно слышать такие добрые слова от совершенно не знакомых тебе людей, меня это очень удивляет и вдохновляет, сразу хочется горы свернуть!!!!!! Спасибо вам всем девчонки и Валентин за то, что делаете такой добрый вклад в судьбы людей!!!! Правда, спасибо
Катюшка, привет! Ну не знаю, по-моему ты совсем и не переела! Всё нормально, а главное, что ничего вредного! Умничка, что делаешь процедурки Так держать, солнце! Хорошего тебе воскресенья!
Привет очаровашка! Красавица то какая в этом домике живет, просто загляденье Ты много добилась, минус 10кг, это здорово Ты обязательно добъешся успехов
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.