Привет,красотули!!!!!Я наконец-то решилась завести свой дневничок,хотя форум читаю уже давно.Но видимо я дошла до крайности и теперь я настроенна решительно.Я решительно настроенна победить свой целлюлит и лишний вес и только с вашей помощью и поддержкой я смогу это сделать.Девочки приймите меня в свои ряды окрасотуливаюшихся и окрасотулившихся? И о себе: мне 30 лет,я замужем ,и у меня есть сыночек,ему 7 лет. Мой вес 62 кг рост 163 см Я не могу назвать себя вегетарианкой,хоть мясо не люблю и практически не ем,но ем молочку,рыбу и яйца (от рыбы и яиц стараюсь отказаться).Но я восторгаюсь вегетарианцами и скорее всего я тоже вскоре встану на путь вегетарианства. Моя проблема-это плотные ужины.Как только я перестаю ужинать,вес активно снижается.Но отказаться от ужина-это просто психологички сложно для меня т.к. с работы возвращаюсь в 19:00 и надо всех накормить,ну и сама по-тихоньку подъедаю. Так вот задача №1-отказаться от ужинов после 18:00,заменить их упражнениями "Ножки мирового стандарта" и С завтрашнего дня начинаю исправно писать отчеты.А еще начиталась здесь про Шанкха-Пракшалану,хочу попробовать эту процедуру завтра.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки,Наташа,Галина, я так рада что вы зашли ко мне [font="Arial Narrow"][/font] Наташа,давай конечно Девчонки,и спешу отчитаться перед Вами: В воскресенье я как и обещала провела Шанкх-ПРакшалану,ощущения непередаваемые,но я все выдержала,поэтому в этот день я ела горстку варенного риса и сливочного масла (в 14:00),а вечером овсянную кашу. В понедельник с утра (7:30) овсянную кашу 12:50-борщик,пшеничную кашу с подливой,салат с капустой и кусочек хлеба. 19:00-каша с тыквой,рисом и молоком Ну вот теперь критикуйте меня,что я делала не так. А забыла сказать,что Ножки мирового стандарта не делала,времени не осталось.Нужно было делать с сыном уроки.Но сегодня обязательно начну.
Инесса привет! пришла знакомиться! Ты все делаешь правильно! Кушаешь тоже нормально! Но вечером лучше поменьше.. Например салатик из овощей или пару фруктиков! Упражнения делай, я тоже хочу начать делать "Ножки мирового стандарта"!
Девчоночки,какие же вы все умнички,я так рада,что вы зашли в гости У меня сегодня настроение просто СУПЕР!!! Я встала на весы,а там-60,00 ПРямо почувствовала себя дюймовочкой,а все благодаря этому форуму,Валентину и ВАШИМ мудрым советам. Теперь главное на сбиться с заданного пути.Вечером напишу отчетик за сегодня,а сейчас побежала по гостям
Танюш,приветик,спасибо за поздравление Мой отчетик за вчера: утро-овсянная кашка,зеленый чай в обед -рассольник,свекольный салат,кашку с подливкой и еще после обеда 1 конфетка
вечер--яблоко,маринованные грибочки.Оленька сказала вечером есть фрукты-я и послушалась А Ножки так и не сделала,ну прям лентяйка-лоботряска
Иннес какая ты молодец! Кушаешь оч хорошо! Конфетка, пустяк. Одна в день ничего не сделает! Я вот тоже лентяйка... Собиралась, собиралась делать ножки и как прочитала что делать, так такая хандра напала.. Видимо еще не время Ну ничего, пока настроюсь, так и сделаю!
Привет,красотулечки! Спасибо,что заходите ко мне,что поддерживаете,а я вот все эти дни была обжорой У меня прям депрессия Еще и погода-слякоть,дождь и пасмурно,вобщем ем как попало и что попало,вчера встала на весы а там 61,3 Ну что же это такое,надо браться за себя,так нельзя!!!!!!!!!!!! Вы меня тут хвалите,поддерживаете,а я так себя веду.Сегодня соберу волю в кулак и не дам депрессии взять верх надо мной.Буду продолжать следить за своим питанием,буду худеть,стройнеть и хорошеть Пойду себе линеечку поставлю,украшу так сказать свой домик
Привет!!!! Я с мотивашкой притопала!!! Давай, находи время на спортик! И не поддавайся депрессии!!! Все получится! Удачки!!!!
Ой,Кристиночка,спасибо большое за мотивашку,это по-моему Наталья Орейро? А на спорт я уже настроилась,гляда на твои формы и еще читаю твой старый дневничок-очень познавательно
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.