С Нового года мы переезжаем в новый дом и первое, что я хочу туда приобрести - стиральную машинку. Старую оставляем в квартире. Вроде и предложений масса, но хочется, чтоб она была и вместительной, т.к. средней вместимости точно будет мало, и дизайн современный, чтоб вписалась в интерьер, да и чтоб функций побольше, возможностей разных современных. Муж присмотрел Hoover, говорит сейчас самые современные именно эти! А Вы какими пользуетесь? Помогите определиться с моделью, а то я что-то растерялась!
Мы недавно приобрели машинку Hoover DST Выбирала по принципу, чтобы тихо стирала, т.к. маленький ребёнок скоро будет. Продавцы в магазине тогда заверили, что очень время экономит и стирает тихо, что даже ночью можно включать, и на удивление они сказали правду...И вмещает она сразу много белья, да и паровая обработка у неё есть, что бельё можно и не гладить, так что купив её я не пожалела. А вы на сколько кг загрузки хотите?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Мама купила недавно какую то новороченую машинку, вчера звоню её, говорю, что делаешь, стираю вручную. Ибо разобраться с машинкой не могу( Это я к чему, у меня самая обычная самсунг.
У нас не простая, интеллектуальная Сименс IQ800, функций очень много, пользуюсь практически всеми. Нравится, что она полностью автоматическая, "знает" и делает все сама, я только стирку забрасываю и достаю
Для меня выбор стиральной машины превратился в длительный процесс. Никак с выбором не определюсь... А о сименсах-интелектуалах слышала Говорят в них есть система автоматического выведения пятен. Очень заманчиво, как для меня, поскольку мои мальчики ( 4 и 6 лет) домой со двора чистыми никогда не возвращаются
Для меня выбор стиральной машины превратился в длительный процесс. Никак с выбором не определюсь... А о сименсах-интелектуалах слышала Говорят в них есть система автоматического выведения пятен. Очень заманчиво, как для меня, поскольку мои мальчики ( 4 и 6 лет) домой со двора чистыми никогда не возвращаются
О, stainExpert это вообще супер-функция)) У меня сынишка один, но пятен наставляет, как десяток, ужасный непоседа, где он только умудряется их наставить, ума не приложу)) Если бы не моя сименс не знаю, как бы я справлялась с ежедневными горами стирки. А вы еще в процессе выбора или уже с помощницей?
Подняла документы, а то помню, что IQ800, а модель даже не знала)) WM16Y790OE, но в этой серии все модельки классные, может вам другая больше понравится, зайдите на их сайт, выбор огромный, точно подберете по своему вкусу))
Я присмотрела стиральную машинку с функцией очистки вещей от кошачьей шерсти. Кто такими машинками пользовался? действительно убирает шерсть и не забивается?
У нас канди. 10 лет работала, недавно забилась. Чистили ее чистили, с лимонной кислотой стирали. Надеюсь, что и дальше будет нормально работать.
У нас уже 18 лет где-то Электролюкс. Чищу регулярно с лимонной кислотой. Но ей уже лет, были ремонты. Пора покупать новую. Но пока коплю, жду, когда она сама сломается. Хочу узкую машинку. Минимум электроники.
Ну, в машинках я не очень сильна, но могу вам посоветовать замечательный ]. Тут ну просто огромнейший выбор сумок: и красные, и чёрные, и радужные - да какие угодно просто. Плюс цены совсем не кусаются, да и при выборе, если что, вам смогут помочь, если вам помощь нужна будет, конечно же)
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.