Добрый день всем участникам форума. Вот уже во второй раз начинаю вести свой дневничок. Несколько лет назад благодаря форуму удалось похудеть почти на 10 кг. Жизнь стала прекрасной. За время моего отсутствия на форуме произошло много событий. Встретила своего будущего мужа, была свадьба, родился сыночек . Но отрицательный момент- плюс 7 кг . Хочу опять вернуть всю свою красоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ниже фотография той, которая мне нравилась. Позже выставлю ту, на которой я себе соооовсем не нравлюсь
Надеюсь на свою сознательность и вашу помощь в достижении своей цели
Забыла про свой план действий написать. 1. Записывать все что ем, что бы отрегулировать свое питание. 2. Хочу сделать себе курс массажа, жаль только намечен только через пару месяцев 3. Побольше двигаться. 4. В планах курсы обертываний. 5. Положительный и только положительный настрой
А вот мои теперешние параметры:
вес 68,5 ОТ - 68 Об- 99 ОН - 61
План буду корректировать постепенно. Может кто может помочь ... У меня было кесарево сечение и теперь мышцы живота совсем не хотят возвращаться в вое прежнее состояние . Может какие-нибудь специальные упражнения есть????
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Земля Украина Николаев
Приветик,малышка!Я желаю тебе поборльше силы тепрения!потому что красота есть.здоровье тоже и счастье тоже на лицо (я имею ввиду семью),а значит осталось дело за малым!!!!!!!!! Планы потрясающие!И помним,видим цель-идем к ней!Мы с тобой!!!
Привет, helinochka! Молодец, что решила собой заняться, дневничок завела. Я вот все никак не решусь. Уверена, всё у тебя получится. Здесь очень хорошая поддержка! А какой у тебя рост? Это тебе
OxiDian, спасибо за теплый прием Буду стараться Саяночка, клубничка просто суперррр. Поддержка здесь действительно ого-го! И по голове погладят и поругают, когда надо Решайся на дневничок, очень стимулирует. А рост у меня 168.
Итак, мой первый отчетик. Утром еле встала, что ж за напасть такая, глазки не хотят совсем раскрываться в такую рань. С утреца побаловала себя чашкой зеленого чая, рисово-пшенной кашкой (за компанию с козявкой моей), ну и 1 зефиркой. Сладкого хочется очень, тяжело отказываться. Хоть булочки-плюшки перестала пока кушать. Второй завтрак: творог+половина банана+1 мандаринка+ половина яблочка+ ложечка меда. Всю эту красотень с зеленым чаем. Ну и пол зефирки На обед: гречка+ рыбка приготовленная в пароварке, опять за компанию с сынулей. И опяять рука потянулась к зефирке На полдник планируются овощи из пароварки с оливковым маслом.
Вот думаю пора наверное прекращать эти компанейские посиделки, а то у малыша кашки с маслом....
Из физических нагрузок толко всякие хлопоты-заботы по дому ( но так, что аж устала) и 2-х часовая прогулка с малышом. Вечером планируется поход в магазин. Начало положено!!!!!
Вот еле сижу, что-то со спиной не так, малыша еле одела с утра, чтоб на занятия с ним сходить, мот потянула мышцу какую... ооо скорее бы прошло Во всем остальном вроде бы прекрасно. Первый день прошел с большего удачно. Вечером съела немного консервированого горошка и мандаринки, правда затесалось 2 сушки (попались под руку). Хотелось еще киви съесть, но пришел муж с малым и отобрали . Надеюсь, что сегодняшний день также удачненько пройдет. Надо отметить, что как только завела дневничок, так сразу и дело пошло, а то раньше вроде с утра собираешься, а вечером муж придет с работы и все... пир горой, а потом животик тааакой большой, как будто арбузик целый туда впихнула.
Привет helinochka! рада знакомству. Давай с нами акрасатуливаться. Для начала с мужем несоблазняйся вечером кушать (знаю на собственном примере ) - пока смотрю ты стойко держишься, молодец!На овощи и фруктики налегай, постепенно уменьшай всои порции, но лучше постепенно , а то срывы неминуемы. у меня тоже кесарево было - пока пресс качаю, обруч...Если найдёшь какие-нибудь упражнения или методики по восстановлению животика , более эффективные - мне тоже незабудь о них написать. И если я найду то тебе... Я только сейчас задумалась о том что сложнее будет восстановить пресс, чем после обычных родов (у меня первые роды обычные - живот быстро восстановился.) ОК?
Привет helinochka!!! Пришла знакомиться! Молодец что пытаешься отказаться от сладкого! Но резко не бросай, а то потом будут не хорошие последствия в виде срыва У меня уже так было к сожалению.. Еслиоч хочется, то съем каплю и все. Чтоб потом кг не слопать!
Привет! Я Галина. Ты молодец на 10 кг похудела тогда, поздравляю с такими замечательными событиями, как свадьба и рождение ребенка А Лишние кг ты уберешь, я уверена
Молодец что пытаешься отказаться от сладкого! Но резко не бросай, а то потом будут не хорошие последствия в виде срыва
Спасибо за совет, но резко у меня и не получится. Я жуткая сладкоежка. Сперва от булочек всяких отказалась. Сейчас оставила себе на случай сильного желания зефирки и горький шоколад
Цитата
Ты молодец
Так приятно!!!! Рада, что в гости зашла.
Отчитываюсь за вчерашний день. Завтрак: творог + 3 ч.л. меда (многовато наверно)+ бутерброд хлеб с отрубями с сыром + зеленый чай 11. 00 : пол хлебца+ пол банана обед: рис+ пол котлетки куриной Организм не почуствовал насыщения, пришлось еще рыбки скушать (приготовлена в пароварке) + зефирка полдник: 2 с половиной хлебца + 2 стакана кефира ужин: салат (яблоко, морковка, горошек, сметана 18%) Через пару часов еще 2 яблока навернула Кушать особо не хотелось, но яблоки на столе лежали, вот ручки и потянулись... В общем с большего прогресс, что к яблокам потянулась, а не к спрятанной шоколадке.
А теперь о хорошем, с утра ездила к косметологу на экзекуцию, одела свою юбочку джинсовую. Каково же было мое удивление, что замочек в юбке ( неделю назад расстегивался все время и я уже стала думать, что видимо его поджать надо) даже и не думал расстегиваться, да и сама юбка висела посвободней. УРА ! Вот и первый результат!!!!!!!
Мммм...уже первые результатики: юбочка сидит свободнее - поздравляю!!! Ещё я смотрю - рис сочетаешь с мясом (курица) - лучше курицу с овощами, или рис с овощами...просто так быстрее к намеченной цели прийдёшь. Хороших выходных - улыбнись...
Привет! Отчетик нормальненький, наверно тебе нужно придумать еще с чем чай пить, чтобы зефирки не уплетать, я с вареньем немного пила, с фруктами так и не научилась как советовали и с сухофруктами, еще девочки советовали, не пошло, а с вареньем немного вполне, ну я немногожко по ложечке теперь максимум, а начинала с 2-3 Просто где-то вычитала у Валентина, что если захочется очень сладкого, то лучше варенья немного покушать
Ещё я смотрю - рис сочетаешь с мясом (курица) - лучше курицу с овощами, или рис с овощами...просто так быстрее к намеченной цели прийдёшь.
Спасибо за совет! Так и буду стараться делать. Очень уж хочется побыстрей результат увидеть! Рубу тоже лучше с овощами? Galla, тебе тож огромное спасибо за подсказку С сухофруктами тоже не знаю как получится. Попробую с вареньем, как раз баночка открытая стоит. Еще вот никак не могу понять, как можно кушать и еду не запивать. Привычка - дело серьезное!
Теперь вот отчитываться буду за пятницу и выходные. 4 декабря: завтрак: хурма, через час кофе и бутерброд из хлеба с отрубями с сыром+ витаминка 2-го завтрака не было, ездила к косметологу на чистку. Обед: гречка+ куриная котлетка+ 3 ст.л. салатика+ зеленый чай+ 2 дольки горького шоколада. Полдник: немножко тонкого лаваша+ пол банана+ 1 стакан кефира Ужин: 2 вареной картофелины+ 2 ст.л. консервированного горошка+ 1,5 сушки+ небольшой кусочек хурмы. Попозже 2 мандаринки
5 декабря: завтрак: кофе+ все тот же бутерброд+ сушка+ витаминка 11.00: немножко лаваша+ хурма+ творог с 3 ч.л. меда+ ЗЧ обед: картофельное пюре+ 1/4 куриной котлетки+ 1 помидорка+ 100 г шоколадного мороженого (расслабилась немного)+ 2 хлебца полдник: хурма+ 1 киви+ 1 мандарин позднее 1 стакан кефира+ 1 маленький кусочек хлеба с отрубями ужин ( поздненько, где-то около 19.30): омлет и 2 помидорки
6 декабря: завтрак: гречневая каша+ хурма+ витаминка 12.00: пол банана+ кусочек твороженной запеканки( попробовала, что получилось)+ 2 мандаринки+ немного лаваша+ ЗЧ обед: рыба+ овощи из пароварки с оливковым маслом+ немного лаваша полдник поздний или ужин в 18.00: стакан кефира+ хурма+ маленький кусочек сыра+ опять же немного лаваша через час: ложка консервированного горошка+ ложка салата овощного (попробовала, что получилось)+ яблоко.
Уффф, выходные какие-то ленивые получились, ничего делать особо не хотелось, если бы не малой проспали бы целый день. В субботу съездили купили новый холодильник УРА!!! В среду привезут. Все время кушать хочется. Что же делать. Для стимула решила по вечерам в старых джинсах походить.
Приветик КРАСОТА!!!!Вот я с ответным визитиком))))))Рада что ты завела новый дневничек,поздравляю, теперь будешь под контролем красотуль)))))А сколько малышу вашему? И еще, предлагаю вместе заняться разгрузиками 2 раза в неделю, а то одной скучно как-то(((( Идумаю результаты ждать не заставят)))))))Жду ответа)))
Ура! Именно этого и не хватает!!! Как только рука тянется к какой-нибудь гадости, представляю, что завтра придется это в отчетике писать. Тут то желание и заканчивается.
Цитата
А сколько малышу вашему?
1 год и 10 месяцев. Попроще уже стало, вот и на себя время остается наконец
Цитата
И еще, предлагаю вместе заняться разгрузиками 2 раза в неделю, а то одной скучно как-то(((( Идумаю результаты ждать не заставят)))
Как будто в воду глядела. Только мысль о разгрузках пронеслась. Решила на завтра себя уговорить на яблоки, на крайний случай еще кефира. Нормальный разгруз????
lulya, рада познакомиться! Да было время, когда фигура более-менее устраивала. Но нет предела совершенству. Присоединяйся к разгрузику. Завтра готова?
А теперь отчет. Утром встала хоть и рано, но с хорошим настроем и ощущением легкости во всем теле Завтрак: маленький кусочек творожной запеканки+ 2 горячих бутерброда с ананасом+ ЗЧ+ витаминка До обеда еще съела 2 яблока + дольку горького шоколада Обед: суп с рыбными фрикадельками 2 черпака+ 5 хлебцов тоненьких вафельных До ужина было съедено пол банана, 1 мандаринка+ ЗЧ (без ничего) + 1 стакан кефира + еще одна мандаринка Ужин: 5 ст.л. овощного салата с оливковым маслом+ 1 яблоко Еще делала себе обертывание на животик.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.