НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
8 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> helinochka, Вернуться к прежней красотке
helinochka
сообщение 1.12.2009, 17:42
Сообщение #1

Участник
Иконка группы

Из: Минск

Добрый день всем участникам форума.
Вот уже во второй раз начинаю вести свой дневничок. Несколько лет назад благодаря форуму удалось похудеть почти на 10 кг. Жизнь стала прекрасной. За время моего отсутствия на форуме произошло много событий. Встретила своего будущего мужа, была свадьба, родился сыночек d060.gif . Но отрицательный момент- плюс 7 кг sad.gif . Хочу опять вернуть всю свою красоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ниже фотография той, которая мне нравилась. Позже выставлю ту, на которой я себе соооовсем не нравлюсь e010.gif

Надеюсь на свою сознательность и вашу помощь в достижении своей цели

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

helinochka
сообщение 1.12.2009, 18:09
Сообщение #2

Участник
Иконка группы

Забыла про свой план действий написать.
1. Записывать все что ем, что бы отрегулировать свое питание.
2. Хочу сделать себе курс массажа, жаль только намечен только через пару месяцев smile.gif
3. Побольше двигаться.
4. В планах курсы обертываний.
5. Положительный и только положительный настрой

А вот мои теперешние параметры:

вес 68,5
ОТ - 68
Об- 99
ОН - 61

План буду корректировать постепенно.
Может кто может помочь ... У меня было кесарево сечение и теперь мышцы живота совсем не хотят возвращаться в вое прежнее состояние d47.gif . Может какие-нибудь специальные упражнения есть????

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Оличка
сообщение 1.12.2009, 18:41
Сообщение #3

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Добро пожаловать! wub.gif wub.gif wub.gif

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
И обратите внимание, что из цитат необходимо убирать большие картинки-смайлики!

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

helinochka
сообщение 1.12.2009, 18:52
Сообщение #4

Участник
Иконка группы

Оличка, спасибо большое, обязательно ознакомлюсь и буду хорошей девочкой sm01.gif

OxiDian
сообщение 1.12.2009, 19:01
Сообщение #5

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Земля Украина Николаев

Приветик,малышка!Я желаю тебе поборльше силы тепрения!потому что красота есть.здоровье тоже и счастье тоже на лицо (я имею ввиду семью),а значит осталось дело за малым!!!!!!!!! a115.gif Планы потрясающие!И помним,видим цель-идем к ней!Мы с тобой!!!

~Лея~
сообщение 1.12.2009, 19:39
Сообщение #6

Опытнейший человек
Иконка группы

Привет, helinochka! Молодец, что решила собой заняться, дневничок завела. Я вот все никак не решусь. c9.gif
Уверена, всё у тебя получится. Здесь очень хорошая поддержка! h020.4.gif А какой у тебя рост?
Это тебе

helinochka
сообщение 2.12.2009, 17:36
Сообщение #7

Участник
Иконка группы

OxiDian, спасибо за теплый прием v1.gif Буду стараться
Саяночка, клубничка просто суперррр. Поддержка здесь действительно ого-го! И по голове погладят и поругают, когда надо f0f.gif o050.gif Решайся на дневничок, очень стимулирует. А рост у меня 168.

Итак, мой первый отчетик.
Утром еле встала, что ж за напасть такая, глазки не хотят совсем раскрываться в такую рань. С утреца побаловала себя чашкой зеленого чая, рисово-пшенной кашкой (за компанию с козявкой моей), ну и 1 зефиркой. Сладкого хочется очень, тяжело отказываться. Хоть булочки-плюшки перестала пока кушать.
Второй завтрак: творог+половина банана+1 мандаринка+ половина яблочка+ ложечка меда. Всю эту красотень с зеленым чаем. Ну и пол зефирки o050.gif
На обед: гречка+ рыбка приготовленная в пароварке, опять за компанию с сынулей. И опяять рука потянулась к зефирке
На полдник планируются овощи из пароварки с оливковым маслом.

Вот думаю пора наверное прекращать эти компанейские посиделки, а то у малыша кашки с маслом....

Из физических нагрузок толко всякие хлопоты-заботы по дому ( но так, что аж устала) и 2-х часовая прогулка с малышом. Вечером планируется поход в магазин.
Начало положено!!!!!

helinochka
сообщение 3.12.2009, 16:25
Сообщение #8

Участник
Иконка группы

Доброго и солнечного дня всем красотулям!!!!

Вот еле сижу, что-то со спиной не так, малыша еле одела с утра, чтоб на занятия с ним сходить, мот потянула мышцу какую... ооо скорее бы прошло eusa_pray.gif
Во всем остальном вроде бы прекрасно. Первый день прошел с большего удачно. Вечером съела немного консервированого горошка и мандаринки, правда затесалось 2 сушки (попались под руку). Хотелось еще киви съесть, но пришел муж с малым и отобрали sm02.gif d060.gif . Надеюсь, что сегодняшний день также удачненько пройдет.
Надо отметить, что как только завела дневничок, так сразу и дело пошло, а то раньше вроде с утра собираешься, а вечером муж придет с работы и все... пир горой, а потом животик тааакой большой, как будто арбузик целый туда впихнула.

Джули
сообщение 3.12.2009, 18:05
Сообщение #9

Опытнейший человек
Иконка группы

Привет helinochka! рада знакомству. Давай с нами акрасатуливаться. Для начала с мужем несоблазняйся вечером кушать (знаю на собственном примере d060.gif ) - пока смотрю ты стойко держишься, молодец!На овощи и фруктики налегай, постепенно уменьшай всои порции, но лучше постепенно , а то срывы неминуемы.
у меня тоже кесарево было - пока пресс качаю, обруч...Если найдёшь какие-нибудь упражнения или методики по восстановлению животика , более эффективные - мне тоже незабудь о них написать. И если я найду то тебе... Я только сейчас задумалась о том что сложнее будет восстановить пресс, чем после обычных родов (у меня первые роды обычные - живот быстро восстановился.) ОК?

Дневничок Джули! Добро пожаловать
Небо из моего окна

helinochka
сообщение 3.12.2009, 18:19
Сообщение #10

Участник
Иконка группы

Жули, рада, что в гости забежала wub.gif
Цитата
Давай с нами акрасатуливаться.

Я только ЗА e010.gif Уже начинаю новую активную жизнь a035.gif
Цитата
Для начала с мужем несоблазняйся вечером кушать

Первый день продержалась почти на 5 баллов.

Цитата
Если найдёшь какие-нибудь упражнения или методики по восстановлению животика , более эффективные - мне тоже незабудь о них написать.

Конечно поделюсь. Я когда-то слышала про какую-то методику, даже вроде бы книжка есть. Но память девичья, забыла кто автор. Будем искать f0f.gif

Оленька_
сообщение 3.12.2009, 20:11
Сообщение #11

Активный участник
Иконка группы

Привет helinochka!!! Пришла знакомиться!
Молодец что пытаешься отказаться от сладкого! Но резко не бросай, а то потом будут не хорошие последствия в виде срыва sad.gifУ меня уже так было к сожалению.. Еслиоч хочется, то съем каплю и все. Чтоб потом кг не слопать! icon_eek.gif

Galla
сообщение 3.12.2009, 20:24
Сообщение #12

Лидер
Иконка группы

Из: Новосибирск

Привет!
Я Галина. Ты молодец на 10 кг похудела тогда, поздравляю с такими замечательными событиями, как свадьба и рождение ребенка hb.gif А Лишние кг ты уберешь, я уверена hb.gif

helinochka
сообщение 4.12.2009, 17:14
Сообщение #13

Участник
Иконка группы

Цитата(Оленька_ @ 3.12.2009, 20:11) *
Привет helinochka!!! Пришла знакомиться!

Рада знакомству! hb.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата
Молодец что пытаешься отказаться от сладкого! Но резко не бросай, а то потом будут не хорошие последствия в виде срыва

Спасибо за совет, но резко у меня и не получится. Я жуткая сладкоежка. Сперва от булочек всяких отказалась. Сейчас оставила себе на случай сильного желания зефирки и горький шоколад d060.gif

Цитата
Ты молодец

Так приятно!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Рада, что в гости зашла.

Отчитываюсь за вчерашний день.
Завтрак: творог + 3 ч.л. меда (многовато наверно)+ бутерброд хлеб с отрубями с сыром + зеленый чай
11. 00 : пол хлебца+ пол банана
обед: рис+ пол котлетки куриной Организм не почуствовал насыщения, пришлось еще рыбки скушать (приготовлена в пароварке) + зефирка
полдник: 2 с половиной хлебца + 2 стакана кефира
ужин: салат (яблоко, морковка, горошек, сметана 18%)
Через пару часов еще 2 яблока навернула
Кушать особо не хотелось, но яблоки на столе лежали, вот ручки и потянулись...
В общем с большего прогресс, что к яблокам потянулась, а не к спрятанной шоколадке.

А теперь о хорошем, с утра ездила к косметологу на экзекуцию, одела свою юбочку джинсовую. Каково же было мое удивление, что замочек в юбке ( неделю назад расстегивался все время obm.gif и я уже стала думать, что видимо его поджать надо) даже и не думал расстегиваться, да и сама юбка висела посвободней. УРА ! Вот и первый результат!!!!!!! c9.gif

Джули
сообщение 4.12.2009, 22:34
Сообщение #14

Опытнейший человек
Иконка группы

Мммм...уже первые результатики: юбочка сидит свободнее - поздравляю!!! Ещё я смотрю - рис сочетаешь с мясом (курица) - лучше курицу с овощами, или рис с овощами...просто так быстрее к намеченной цели прийдёшь.
Хороших выходных - улыбнись...

Дневничок Джули! Добро пожаловать
Небо из моего окна

Galla
сообщение 6.12.2009, 7:31
Сообщение #15

Лидер
Иконка группы

Из: Новосибирск

Привет!
Отчетик нормальненький, наверно тебе нужно придумать еще с чем чай пить, чтобы зефирки не уплетать, я с вареньем немного пила, с фруктами так и не научилась как советовали и с сухофруктами, еще девочки советовали, не пошло, а с вареньем немного вполне, ну я немногожко по ложечке теперь максимум, а начинала с 2-3 smile.gif Просто где-то вычитала у Валентина, что если захочется очень сладкого, то лучше варенья немного покушать smile.gif

helinochka
сообщение 7.12.2009, 16:09
Сообщение #16

Участник
Иконка группы

Цитата(Джули @ 4.12.2009, 22:34) *
Ещё я смотрю - рис сочетаешь с мясом (курица) - лучше курицу с овощами, или рис с овощами...просто так быстрее к намеченной цели прийдёшь.

Спасибо за совет! v1.gif Так и буду стараться делать. Очень уж хочется побыстрей результат увидеть! Рубу тоже лучше с овощами?
Galla, тебе тож огромное спасибо за подсказку v1.gif v1.gif С сухофруктами тоже не знаю как получится. Попробую с вареньем, как раз баночка открытая стоит. Еще вот никак не могу понять, как можно кушать и еду не запивать. Привычка - дело серьезное!

Теперь вот отчитываться буду за пятницу и выходные.
4 декабря:
завтрак: хурма, через час кофе и бутерброд из хлеба с отрубями с сыром+ витаминка
2-го завтрака не было, ездила к косметологу на чистку.
Обед: гречка+ куриная котлетка+ 3 ст.л. салатика+ зеленый чай+ 2 дольки горького шоколада.
Полдник: немножко тонкого лаваша+ пол банана+ 1 стакан кефира
Ужин: 2 вареной картофелины+ 2 ст.л. консервированного горошка+ 1,5 сушки+ небольшой кусочек хурмы. Попозже 2 мандаринки

5 декабря:
завтрак: кофе+ все тот же бутерброд+ сушка+ витаминка
11.00: немножко лаваша+ хурма+ творог с 3 ч.л. меда+ ЗЧ
обед: картофельное пюре+ 1/4 куриной котлетки+ 1 помидорка+ 100 г шоколадного мороженого (расслабилась немного)+ 2 хлебца
полдник: хурма+ 1 киви+ 1 мандарин
позднее 1 стакан кефира+ 1 маленький кусочек хлеба с отрубями
ужин ( поздненько, где-то около 19.30): омлет и 2 помидорки

6 декабря:
завтрак: гречневая каша+ хурма+ витаминка
12.00: пол банана+ кусочек твороженной запеканки( попробовала, что получилось)+ 2 мандаринки+ немного лаваша+ ЗЧ
обед: рыба+ овощи из пароварки с оливковым маслом+ немного лаваша
полдник поздний или ужин в 18.00: стакан кефира+ хурма+ маленький кусочек сыра+ опять же немного лаваша
через час: ложка консервированного горошка+ ложка салата овощного (попробовала, что получилось)+ яблоко.

Уффф, выходные какие-то ленивые получились, ничего делать особо не хотелось, если бы не малой проспали бы целый день. В субботу съездили купили новый холодильник УРА!!! e010.gif В среду привезут.
Все время кушать хочется. d47.gif Что же делать. Для стимула решила по вечерам в старых джинсах походить.

Eленк@
сообщение 8.12.2009, 5:09
Сообщение #17

Житель форума
Иконка группы

Из: Чита

Приветик КРАСОТА!!!!Вот я с ответным визитиком))))))Рада что ты завела новый дневничек,поздравляю, теперь будешь под контролем красотуль)))))А сколько малышу вашему? И еще, предлагаю вместе заняться разгрузиками 2 раза в неделю, а то одной скучно как-то(((( Идумаю результаты ждать не заставят)))))))Жду ответа)))

lulya
сообщение 8.12.2009, 11:27
Сообщение #18

Активный участник
Иконка группы

Из: харьков

привет!я с ответным визитом.поздравляю с покупкой!
фотография хорошая. a070.gif
а можно я с вами на разгрузики?

]мой дневничок

из болота варастает лотос

helinochka
сообщение 8.12.2009, 15:23
Сообщение #19

Участник
Иконка группы

Цитата(Eленк@ @ 8.12.2009, 5:09) *
теперь будешь под контролем красотуль)))))

Ура! Именно этого и не хватает!!! Как только рука тянется к какой-нибудь гадости, представляю, что завтра придется это в отчетике писать. Тут то желание и заканчивается.

Цитата
А сколько малышу вашему?

1 год и 10 месяцев. Попроще уже стало, вот и на себя время остается наконец d060.gif

Цитата
И еще, предлагаю вместе заняться разгрузиками 2 раза в неделю, а то одной скучно как-то(((( Идумаю результаты ждать не заставят)))

Как будто в воду глядела. Только мысль о разгрузках пронеслась. Решила на завтра себя уговорить на яблоки, на крайний случай еще кефира. Нормальный разгруз????

lulya, рада познакомиться! a035.gif Да было время, когда фигура более-менее устраивала. Но нет предела совершенству. c9.gif
Присоединяйся к разгрузику. Завтра готова?

А теперь отчет. Утром встала хоть и рано, но с хорошим настроем и ощущением легкости во всем теле d060.gif
Завтрак: маленький кусочек творожной запеканки+ 2 горячих бутерброда с ананасом+ ЗЧ+ витаминка
До обеда еще съела 2 яблока + дольку горького шоколада
Обед: суп с рыбными фрикадельками 2 черпака+ 5 хлебцов тоненьких вафельных
До ужина было съедено пол банана, 1 мандаринка+ ЗЧ (без ничего) + 1 стакан кефира + еще одна мандаринка
Ужин: 5 ст.л. овощного салата с оливковым маслом+ 1 яблоко
Еще делала себе обертывание на животик.

lulya
сообщение 8.12.2009, 19:33
Сообщение #20

Активный участник
Иконка группы

Из: харьков

молодечик!отчет супер!завтра готова!

]мой дневничок

из болота варастает лотос

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

8 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему