Привет, Красотульки! Это мое первое сообщение на форуме. Я почитывала Красотулю где-то с полгода, теперь хочу присоединиться к красивым и позитивным людям!
Разрешите представиться, меня зовут Рита, 25 лет. Рост 158, вес- 80 кг.
Сразу формулирую мои основные цели и мечты, к которым стремлюсь, и к воплощению которых меня стимулирует Красотуля.ру .
- стать яркой и позитивной личностью, к которой бы тянулись люди (я знаю что такая и есть, просто скрыто глубоко за всякой вредной ерундой),
-стать стройной и легкой на подъем- сбросить 20 лишних кг (сейчас у меня как будто совсем нет энергии, или она спрятана где-то глубоко()- это меня очень беспокоит!
-Стать вегетарианкой! Уже две недели не ем мясо и яйца, практически ушли и молочные продукты, которые я никогда не любила, а уж Ешь больше мяса, а то где же силы брать- всю жизнь слышу от мамы. То что быть вегетарианцем полезно- доходчиво услышала впервые именно здесь, на Красотуле, хотя очень люблю Пола Маккартни- но его взгляды как-то не особо понимала. А пару дней назад вдруг поняла, что начинаю смотреть на мясо, лежащее на прилавках, как на трупы. Это просто само пришло откуда-то изнутри...посмотрим, что дальше будет)
-наладить личную жизнь- встретить любимого человека- свою половинку! (давно не было стабильных отношений с мужчинами, одна депрессия)
Очень вдохновляют истории окрасотуленных девочек, кроме постройневшей фигуры они приобретают какой-то другой блеск в глазах, уверенность в себе... В общем еще много всего хотелось бы рассказать, ну со временем я думаю все получится. Спасибо что вы есть!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
если бы кто нибудь мог меня привязать к Красотуле, а то ведь уходишь в мир и настроение куда-то улетучивается через пару дней. наверное, это нужно назвать Красотулетерапией!итак, прописываю себе красотулетерапию как минимум трижды в неделю! а лучше вообще каждый вечер...хотя бы полчаса уделять, ведь это время ДЛЯ СЕБЯ...
После того посещения форума, я искупалась, в чистенькую рубашечку и постельку, вся такая хорошенькая, спала как убитая, отсыпалась, наконец-то без нервов, так успокоилась...На следующий день коллеги женщины на работе подозрительно-озадаченно смотрели, мужчины все улыбались мне. Хватило настроя только на пару дней, потом что-то сбилось ..продолжаем..
По поводу питания- утром всегда пью сладкий чай или кофе с куском хлеба (черного или отрубного). часа через два перекусываю фруктиком, салатиком в 13- обед на работе- хожу в столовку, ем суп или борщик тоже с хлебом, или салат+пирожок+сок. в 16- перекусываю фруктиками..или чай пью. в 18 с чем нибудь прихожу домой, кушаю...эээ с ужинами пока не получается, надо заранее продумывать, а я забываю ((.
Ритуличка ! Приступаем сразу к делу! Пиши отчетики. И мы будем вместе их разбирать. Заодно ты посмотришь со стороны, как ты питаешься и следишь за своим прекрастным телом И чтобы не случилось старайся не теряться
Риточка, привет, с новосельем!!!! ...ты умничка, что сразу определилась с целями и хорошо, что перестала кушать мясо!!! молодечик!!! а как дела у тебя со спортом?! забегай в гости!!! будем дружить!!!
ну вот...отчетик стыдно писать...ем два дня все подряд (надо называть вещи своими именами), нахожусь в нервном, разбалансированном состоянии. оливье, причем не лучшего качества, две тарелки, ачма (года два не ела подобное), два пирожных меренги...
дома постоянно нервная обстановка, каждый день получаю "дозу" негатива. все кричат друг на друга, а меня как будто и нет, как будто я не человек и не должна ни на что реагировать. прихожу к выводу, что нужно начинать самостоятельную жизнь. будет конечно скандал, но что-то не хочется проживать так всю свою жизнь...так ведь не должно быть... читала в форумских темках, что многие разъезжаются с родными, и чувствуют себя гораздо лучше.
вечером пошла купила по кг огурцов и помидор, хорошего хлеба, завтра постараюсь вернуться в нормальное состояние. Мысленно я готова к переменам, но привычки еще не изменились..
Лорис, похоже что пока что в пользу тела 0(( Kristin, меня тоже очень радует вегетарианство. я даже не ожидала что это так здорово) Насчет спорта- у меня был желтый пояс по тхэквондо, но после того как закончила заниматься, набрала 20 кг. пробовала почти все что предлагают фитнесс-клубы, но осталась не очень довольна. тяжело. но на прошлой неделе ходила попробовать бальные танцы, и какой потрясающий был эффект! я давно так прекрасно себя не чувствовала, был просто заряд энергии и радости, несмотря на позднее время, я летела над землей......ведь как-то так надо и жить...эх...
Приветик!!! Рита-Рита-Маргорита!!! Твоё имя говорит сама за себя!!! Маргоритки-цветочки такие!!! Красивые!!! И ты должна соответствовать статусу !!!!!!! Про оливье надо забыть как о плохом сне!!!! Ачма-что это такое? Я не пробовала.
Про нервную обстановку, мне кажется нужно обстрагироваться от неё, заняться чем-то (например спортом). А ещё лучше и правда попробуй одна пожить. Мне помогло, когда мы с муже отдельно стали жить. Времени на себя любимую уйма, только распределить надо правильно это время, чтоб всем хорошо было.
Риточка, ну так это ж прекрасно, главное в удовольствие заниматься...вот я люблю танцы, потому что мне нра сам процес, а вот спорт люблю за его результат и ощущения после...гордость, расслабленность и уверенность, что все могу... усе, хватит кушать всякую бяку...будем уже настоящими красотулями и получим удовольствие от полезнейших продуктов... фрукты-овощи, злаки...все будет хорошо!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.