Всем жителям страны Красотуль, огромный привет! Вот побегавши по дневничкам, начитавшись, напускавшись слюн, и обзавидовашись вашим подвигам, я решила зарегистрироваться на этом замечательном сайте , стать жителем этой красивой страны! О себе! Меня зовут Света, мне 40 лет, у меня 2 детей, мальчиков, старшему- 10, малышу - 2 года. Пока не работаю, в смысле не хожу на работу, но имею подработку на дому, и то ленюсь и делаю всё не как положено, хотя бы часа 2 в день, а авралом. В данный момент мой путь к вегетарианству лежит через пост, как раз сейчас он идёт. Но я начала не с 28 числа, а с 1 декабря. Так что я не ем мяса уже 7-й день. Не ем пока я и яйца, и молочные продукты. Но по окончании поста я пока для себя решила стать лактоововегетарианцем. Но это пока, а там дальше поглядим! Так вот вес мой до поста на 01.12 был 79кг, на сегодня 77,100! В мои планы по омоложению, окрасотуливанию входят пока на данном этапе: 1. Утром - гигиенические процедуры и японский массаж лица 2. Ежедневно фитнес 60 минут, потом у мужа будет от работы и на меня абонемент в фитнес-клуб, но пока дома 3. Соблюдать пост строго 4.Не употреблять алкоголь (но с этим труднее,но надо для здоровья и красоты) 5.Ежедневно уделять работе 2 часа (чтобы потом аврально не сидеть сутками, а оставалось время для себя, для семьи) 6. Вечером - ежедневные процедуры по уходу за собой, а именно у меня распределилось так пн-скраб д/тела, подтягивающий крем д/тела вт-маска д/лица ср-эпиляция, коррекция и покраска бровей чт-педикюр пт-скраб д/лица, маска д/лица сб-маска д/волос вс-маникюр Ну вот такая у меня программа, и каждую неделю хочу что-нибудь ещё к ней прицеплять!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ПРИВЕТИК... ВОТ МОЛОДЕЦ)))) А ЧТО ЭТО ЗА ЯПОНСКИЙ МАССАЖ ЛИЦА-НУ ОЧ ИНТЕРЕСНО)))
Приветик! Это японский массаж лица Асахи "Утреннее солнце", я его уже по утрам делаю, но как то не каждый день, там всего 12 массажных движений, но мне кажется, у меня лицо лучше стало, но в особенности кожа улучшилась, как я перестала есть мясо!
Ну а теперь мой первый отчёт в стране Красотуль! Сегодня мой рацион состоял Завтрак: чай и плюшка постная, сама вчера пекла уже вечером Обед: суп с овощами и грибами, хлеб, орешки кешью, банан Полдник: чай, хлеб с кабачковой икрой Ужин: соевое мясо со стручковой фасолью и овощами, чай с сахаром, хлеб Теперь по поводу наведения красоты: 1. Фитнес-не делала, ругаю себя! 2. Скраб для тела и кремик опять же на всё тельце сделала 3. И ещё сегодня у меня и маникюр, вчера поленилась сделать! Ну лени во мне, кому бы реактивному добавить? 4. Опять же не работала, всё та же болезнь! Но думаю теперь моим строгим критиком будет мой дневничёк, и начну всё-таки как-то самоорганизовывать себя!
Для первого отчета - просто супер! Ты чай с сахаром пьешь? Советую от него отказаться, или заменить на коричневый! Рада знакомству!!!
Спасибо! Приятно слышать добрые слова! И я рада, что заглянула ко мне! Да я чай с сахаром очень редко пью, просто иногда, может раз в месяц захочется, а так просто пью чай, вообще до поста очень любила с молоком, но вот уже неделю пью простой.
Приветик!!!!!Я к тебе с ответным визитиком)))И хотела сказать ссылка на дневничек не работает.Все прочитала, отчетик хороший.Блондиночка))))Очень хорошо)))Я тоже в душе блондинка)))И с отвесиком)))))Удачи!!!!!
Приветик!!!!!Я к тебе с ответным визитиком)))И хотела сказать ссылка на дневничек не работает.Все прочитала, отчетик хороший.Блондиночка))))Очень хорошо)))Я тоже в душе блондинка)))И с отвесиком)))))Удачи!!!!!
Привет! Всё, ссылку переделала, спасибо что сказала, а то я и не проверяю!
Да незачто))))Рада помочь)))Детки супер, тоже одни парни,ну и хлопот же с ними)))
Ох и не говори, хотя с девочками тоже не сладко. Но они у меня сильно разные по характеру. Старший гиперактивность до сих пор, а младший спокойный. Хотя как разбесятся вдвоём ужасть!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.