Добрый день!Наконец я решилась завести дневничок.Очень нужна ваша помощь!Самостоятельно не получается взять себя в руки.очень хочется стать стройной!надеюсь все получится!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
огромное спасибо, что так быстро откликнулась,Девочка! о себе: зовут меня Юля. Мне 25 лет.не работаю.Воспитываю доцю.уже 4 месяца как живу в Харькове. сейчас вешу 78 кг при росте 165. с красотулей познакомилась в мае этого года.после знакомства похудела с86 до 75 кг.но потом вдохновение куда-то улетучилось и в результате +3 кг.
привет девчонки!вот отчет за вчера: завтрак- йогурт+2 слойки с грибами обед-чечевица с говядиной ужин(17:00)-1 ст.молока+4 печенья НУ все, можете ругать.
доброе утро всем!пишу отчетик за вчера. завтрак: 1 слойка с грибами,4 печенья,капучино перекус: маленькая пиалка каши 5 злаков с медом и фундуком обед: тарелка риса,маринованые огурцы 3 шт перекус:банан, яблоко ужин: овощной суп,банан после 18:00 ничего не ела. сегодня разгруз на зеленом чае.надеюсь выдержу!
Привет Юлия. Рада нашему знакомству. После 18:00 не кушаешь - это замечательно. Маринованными огурчиками сильно не увлекайся .... И надо добавлять физ. упражнения. А процедурки ты какие-нибудь планируешь?
я тоже рада знакомству,Джули!огромное спасибо за цветочки! планирую медовый массаж.а на счет спорта ты права.но пока не могу себя заставить. и тренажер стоит пылится в углу.но я все же начну на нем заниматься!
девочки разгруз получился, но очень тяжело было.планировала только зч пить,но кушать очень хотелось и я выпила 2 стакана кефира. выдержала только благодаря вам девченки!вмсете ведь всегда веселей!СПАСИБО ВАМ! сутра встала на весы...и ура 76.9кг,а позавчера было 78.1.мелочь но приятно! ЛЮБЛЮ ВАС!
спасибо, helinochka! ну а теперь отчетики за 2 дня. позавчера: 8:30-стакан воды 10:00-тушенная куриная грудка(две ложки)+салат(помидор,болгарский перец,петрушка,фета,оливковое масло)+пита 10:40-3 квадратика белого шоколада 11:30-банан 12:30-йогурт 13:00-пита с плавленным сыром+1 половник овощного супа-пюре 15:30-1 ст молока,немного тушенной грудинки+40 гр белого шоколада и 1,5 часа гуляли с доцей
вчера 15:30-йогурт 16:30-кефир 18:00-картошка тушенная с говядиной есть начала во второй половине дня,потому что с утра был приступ почечной колики!боль ужасная!но,слава богу,все прошло! девочки,будь те здоровы!
Приветик lulya !Прибежала к тебе знакомиться!Я Ира! Ты умничка!Правильно питаешся,есть конечно сбои,но это мелочи,со временем организм привыкнет и не будет просить "бяку",а то,что с доцей так много гуляешь-это же здорово!!! Как раз интенсивная ходьба провоцирует потерю веса,причем плавную и надежную! Надеюсь станем дружить,так как в компании веселее!
привет,девченки!пришла жаловаться. у меня был опять приступ почечной колики с субботы на воскресенье .да такой,что даже уколы не помагали.врезультате- ночью забрала скорая.ну в больнице укололи чего надо, и все прошло.еще мне сделали УЗИ и сказали,что у меня камни не только в почках,но и желчном.аж 3 по 1см2.представляете!я в шоке.надо операцию делать.я боюююююююююсь!не знаю теперь как быть.
ну ладно,хватит о грустном.теперь о питании. 12 декабря: завтрак- 2 йогурта ужин(после 18)- 1 ст ложка тешенной картошки ела мало.потому что с12 до 20 была у стоматолога. 13 декабря 15:00-стакан молока и вафельные трубочки 5шт+ 5шт кешью целый день в больнице провела потому и не ела.дома уже со своими поела. но есть и приятный момент!сегодня взвесилась и ......74.2!урааааааааааааа!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.