Всем привет!!!! Я неделю читаю форум,но за это недолгое время я многое переосмыслила и уже встала на путь к совершенству! Меня зовут Аня и мне 20 лет.Я уже замужем и у меня прекрасный двухлетний сынок!История моя банальна,но всё же моя С детства я занималась танцами,но это не мешало мне быть плотненькой)Особо не комплексовала,но радости это не приносило.Познакомилась со своим будущим мужем в весе 66 кг,а месяца через три стала весить 55( ) без диет и всего прочего.А потом как по плану:беременность,роды,сидение дома и ,вуаля,я уже 78 кг!Понимаю,что сама распустилась,думая,что "терять уже нечего,лучше всё равно не будет".Год назад я всё же села на диету,наградой послужили 8 кг,которые покинули меня безвозвратно .Вот так начались дни борьбы с весами.Сейчас,оглядываясь назад,понимаю,что была подобна слепому котёнку,который ищет маму,натыкаясь на всё подряд.Однажды попала на сайт Красотули,что-то зацепило и стала впитывать информацию,как губка.Теперь мои глаза открыты,я вижу цель,я уверенно шагаю к ней,знаю,что за меня это никто не сделает,я больше не борюсь с собой,а просто слушаю свой организм,он оказался намного умнее,чем я ожидала И вот,я уже неделю не ем мяса!Совсем не хочется,даже стыдно становится,что я могла есть "братьев наших меньших".На весах минус 3 кг(они всегда очень быстро уходят) и прекрасное самочувствие ! Идти к совершенству веселее вместе Теперь я с вами!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Анечка!!!! Очень приятно с тобой познакомиться!!!! Ты огромная умничка, что нашла свой путь и без мучений, а с радостью идешь по нему!!!! Фото- супер!!!! Ты обалденная, очень красивая, ну просто супер секси!!!! И семья у тебя чудесная!!!!
Итак,что я делаю,чтобы приблизиться к цели Исключила МЯСО мучное сладкое жирное втечении дня вода 1,5 литра и минимум 2 чашки зелёного чая последний приём пищи 16:00-16:30 физкультура ежедневно(пока по чуть-чуть) кофейный скраб и крем для тела каждодневно!
Отчёт питания за сегодня: 10-00 овсяная каша и банан 13-10 рис с грибами 16-00 1 ржаной хлебец,салат из китайской капусты и помидоров,молочный напиток 0,4% жирности
Решила,что взвешиваться буду раз в неделю.Это раньше я бегала каждый час к весам(авось что измениться ).Теперь я не устраиваю гонку,просто живу и нслаждаюсь каждым днём,ощущая,что меняюсь к лучшему
Привет, Аня,хорошие планы. Все суперррр! Желаю удачи.
Цитата(A_N_G_E_L @ 8.12.2009, 23:38)
Решила,что взвешиваться буду раз в неделю.Это раньше я бегала каждый час к весам(авось что измениться ).Теперь я не устраиваю гонку,просто живу и нслаждаюсь каждым днём,ощущая,что меняюсь к лучшему
КалександраБ,спасибо И всё таки дневник-великая вещь!!!Сама с собой могу и схалтурить,а тут-отчётность Мне пока не хочется ничего вредного,но если что,вы мне
ммммммммм какая красотуличка, спасибо за подарок в моем дневничке!!! очень приятно!!! Зая, ты такая хорошенькая, да еще и умничка полная!!! давай, в путь красотулишный ВПЕРЕД!
Анюточка, привет. я с ответным визитом. Пришла , а тут такая красотуля Анечка, пиши отчетики каждый день, а почему у тебя последний прием пищи так рано?
SvetaS,конечно,буду писать.За мной глаз да глаз надо
Цитата(SvetaS @ 9.12.2009, 17:48)
а почему у тебя последний прием пищи так рано?
Это какой-то психологический фактор.Если ужин буду делать в шесть или пзднее,то обязательно перед сном наемся,а так нет.Методом проб и ошибок я это поняла)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.