Гуленька, столько всего хочется понаписать, прямо не знаю с чего и начать))))) Артемка твой шкодик, аааа, я еще забыть не могу как Асенька на вещи накекал А мое счастье открывает ящики в комоде и наводит порядки. Перекладывает парочку папиных носков в свой комодик, пораочку к белью сложит, парочку отнесет в корзинку с игрушками И я вот тоже думаю - модет такие проблемы оник ак-то легче, ато потом как начнется - школа, переживания, гульки, не дай Бог заболеет и все такое. А четыре стены - они закончатся, тем более у тебя погодки, подрастишь немножко и посвободнее, отстрелялась-то уже, ну разве что девульку еще родишь)))) А я тут уже думаю - толкьо Женя подрастет и я вздохну поспокойнее - муж дочу затребует, и я-то хочу но не побоюсь ли По поводу эррозии - я после родов ходила на проверку, делала платную калькоскопию, на цитологию чей-то там возила, правда эрозии не было, но все платное. так с тех пор и повязла - с молочницей правда, чуть что- -нате вам, вот сейчас антибиотиков поела из-за желудка - пожалуйста))))))) А подруге моей эрозию лечили медикаментозно, уколами и таблетками, и вылечили И еще одной знакомой - тоже И еще - не устаю наслаждаться общением с такой невероятной оптимисткой, мне кажется ты всегда на позитиве и эта твоя потрясающая фраза "Глаза боятся, руки делают" Только она помогает мне не впасть в депрессию при мыслях о субботней предновогодней генеральной уборке с постирушкой штор, чисткой ковра и дивана, вычищениенм кухни...Ааааааааааааа.....Зачем я об это мвспомнила.....
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик моя девулечки-роднулечки и любимый мужчина - Валентинчик!!!
Цитата(КалександраБ @ 23.12.2009, 18:49)
Раз надо, значит, конечно, прижигай! и ничего не бойся! все будет хорошо. А лечить надо.
Кристиночка, приветик, бусинка моя!!! Да уж, все равно придется... бойся не бойся, а надо! Так что будем настраиваться на позитив!!! И тем более прижигание пока отложилось на месяц, т.к. у меня неожиданно сегодня пришли КД! Кристюш, розы обалденные!!!! Спасибо, маковка!!!
Цитата(КалександраБ @ 23.12.2009, 18:53)
Ты в очередной раз меня засмущала!!! Конечно, такие слова всегда приятно слушать!!!! И если даже местами это не так, слушая такие слова, хочется быть такой Я тебя тоже очень люблю! Просто очень очень очень!!!!
Солнышко, не смущайся!!! Ты ведь действительно такая, просто сама еще до конца не поняла!!! И я люблю тебя, Крис!!! Ты чудесная!!!!! Спасибо, что ты есть!!!
Цитата(Камилла @ 23.12.2009, 19:23)
Гулечка привет красотулечка! Не успеваю все перечитать, но скажу что очень сильно тебя люблю!!!!
Иришка, спасибо, что забежала!!! Это все очень взаимно, зай!!!
Цитата(linysik @ 23.12.2009, 19:26)
Гуль, а я хотела спросить, ты по утрам пьешь горячую воду с медиком, а что тебе эт дает? или где можно почитать?
Линочка, приветик, ласточка!!! А водичка горячая с медом улучшает пищеварение, помогает кишечнику корректно работать. Еще советуют немного лимонного сока добавлять, но я и так пью.
Цитата(Valentin @ 23.12.2009, 19:35)
Гульченочек, сейчас, похоже, у всех не самый простой период...
Валечка, любимый, чудесный, замечательный!!!!! Спасибо за все!!!!!! Ссылочка чудесная!!!
Цитата(nasty-lenochka @ 24.12.2009, 1:25)
А мое счастье открывает ящики в комоде и наводит порядки.
Ай молодчинка, хозяйственный парень!!!
Цитата
А четыре стены - они закончатся
Да, Ленуль, это так. И потом будем вспоминать и хотеть все вернуть...
Цитата
А я тут уже думаю - толкьо Женя подрастет и я вздохну поспокойнее - муж дочу затребует, и я-то хочу но не побоюсь ли
Дааа.... Не знаю даже, что и сказать... Я вот сейчас задумалась и поняла, что если бы мы чуть-чуть подождали со вторым, то точно не решились бы на него так скоро! Я забеременела, когда Артёмке было 5 мес. Если б мы подождали пока Тёме исполнится год, то уж точно не решились бы на Арсеньку в ближайшие лет 5!!! Потому что Тёмыч - это шило-шилопопое!!! Он даже ходить не может спокойно - прыгает, бегает, всяко кривляется, попой виляет... Я не говорю уж про то, что везде лезет! И то, что закрыто все, не помогает, потому что у него силища, ого-го!!! Он просто срывает все эти детские навесные замочки!!! И я бы просто испугалась тогда, что не справлюсь с двумя!!! А сейчас уже ничего не боюсь!!! Так что, Леночка, милая, это ты просто сейчас боишься!!! А вот пройдет годика три, все в памяти сгладится (бессоные ночи, колики, массажи и т.п.), захочется снова это все пережить!!!
Цитата
так с тех пор и повязла - с молочницей правда, чуть что- -нате вам
Да, зай, это такая капризная дама - молочница!!! Антибиотики, стресс, неправильное питание, инфекции, грязная вода... да много чего еще - и нате вам, пожалуйста!!!
Цитата
А подруге моей эрозию лечили медикаментозно, уколами и таблетками, и вылечили
Лен, да я знаю, что такое возможно. Но это не мой случай. Т.к. эрозии разные бывают. Бывают, которые вообще сами проходят после родов! Бывают вот так таблетками лечатся... есть, которые химическими промываниями лечат... А есть и те, которые прижигать надо. Вот. Это я все прочитала, что б хоть знать, что такое эрозия и с чем её едят!
Цитата
И еще - не устаю наслаждаться общением с такой невероятной оптимисткой, мне кажется ты всегда на позитиве и эта твоя потрясающая фраза "Глаза боятся, руки делают"
Леночка, спасибки, засмущала, прям!!!!!! И, знаешь, ты права! Я редко бываю грустная или злая... Я просто стараюсь везде найти хорошее! А фраза меня саму не раз выручала!!! Это просто мой девиз по жизни уже!!!
Цитата
Только она помогает мне не впасть в депрессию при мыслях о субботней предновогодней генеральной уборке с постирушкой штор, чисткой ковра и дивана, вычищениенм кухни...Ааааааааааааа.....Зачем я об это мвспомнила.....
Ух, ничего себе у тебя планы!!!! Ай, молодца!!!! Мужа помогать будет? Или они с Жекой на прогулку отправятся, а ты за дела?
Цитата(КалександраБ @ 24.12.2009, 12:37)
обнимаю!!!!!!!!!!!!
Кристиночка!!!!
Цитата(A_N_G_E_L @ 24.12.2009, 17:15)
Девочка моя,пришла тебя поцеловать!Люблю тебя сильно-сильно,лапуль.Ах,да!Я не одна,а с другом
Анечка, люблю тебя очень!!! А мальчик-то какой!!!! И как же теперь спать???
Сегодня у меня был супернасыщенный день!!! Я таааак набегалась!!!!! С утра с Арсенькой по врачам, по всей поликлинике, по всем четырем этажам!!! Потом сидела с четырьмя мелкими, пока сестра ездила в свою больницу! Потом мелких уложили байки и я поехала платить за телефон, инет, квартиру и ТВ. За телефон межгород квитанцию не принесли и пришлось стоять в очередь к оператору, чтоб её получить, потом снова в кассу, чтоб оплатить!!!! ААаааааааааааааааааа.... Это трандипец ваще!!!!!! Меня не было 2 часа!!!! А еще пришли КД. Нежданно негаданно просто... Я 28-го должна была идти прижигать эрозию, а теперь не знаю даже когда!!! Столько праздников! Но это и к лучшему, т.к. я изначально не хотела по НГ такую процедуру делать! Мой организм послушался меня и... вуаля... Но минус в том, что меня просто ломает на части сегодня! Все тянет, и пояницу, и живот... Болит еще остиохондроз, от того что Сеньку таскала 2 часа по больнице... разваливаюсь на запчасти, короче!!! Но завтра уже полегчает, 100%, у меня всегда так - самый сложный первый день КД!!!! Вот такие новости, зайки мои ненаглядные!
Отчет за сегодня
не смотря на слабость от КД решила все же сделать разгрузочный день
кружка горячей воды и 1ч.л. меда в течение дня 2 банана, немного фиников и кураги, 0,5л кефира 1%. Воды и молокочая примерно 2л.
Простите, солнышки, по гостям сегодня никак... падаю... Люблю вас, родные мои! Спокойной ночи и приятных снов!!!!!
Наташ, а чем тебе прижигали? Мне сказали, что у нас током прижигают, и это не совсем уже безболезненно, но терпимо (рожать все равно больнее ), но страшно... И побочки всякие типа рубцов больших, заживает 1,5 месяца... Узнавала в платной клинике - 10.000 рублей!!!! У нас просто нет таких денег, а что-то делать-то надо... тянуть нельзя... дело-то это такое... Бум терпеть
Я первый раз прижигала еще 16 лет назад... Кажется в прошлой жизни... Я думаю. что тогда током только прижигали. Не помню. ННо мне почему-то не больно было, Я как вспомню как наживую штопали, ничего с этим больше не сравнится. До прижигания и кольпоскопию делали , и ванночки каким-то (не помню уже ,а.. медным купоросом..Вот. И сама тампоны вставляла(мед плюс луковичный сок). Видишь, сколько лечений было. Авсе равно прижигать пришлось. У меня с этими женскими болячками пожизненно проблемки. Но боремся и не сдаемся. Терпеть, значит терпеть! Женщины народ терпеливый!
Цитата(Редиска @ 22.12.2009, 10:27)
Хочешь сказать, что я больше никогда не высплюсь??? Прикооольно!!!! У меня сейчас такое ощущение, что это никогда не кончится, что так и буду сидеть всегда дома... четыре стены, комп, вечно орущие и разносящие квартиру на куски дети, плита, ссянки-засранки... Неужели это когда-нить кончится???
Кончится, кончится. Еще эти дни вспоминать будешь...С улыбкой. И с тоскою. (Когда уедут особенно, как у меня сынуля...никогда не думала, что так грустно будет) Будет период, когда они подрастут, так скажем средний возраст будет , вот и отдохнешь. Как повзрослеют, вот опять глаз не сомкнешь. Так что перерыв будет!!!!
Цитата(Редиска @ 22.12.2009, 10:30)
Мне именно твоих советов, рассказов, оптимизма не хватало!!!!!! Спасибо, бусинка моя!!! Обожаю тебя!!!!!!
Лапуля....
Цитата(Редиска @ 22.12.2009, 10:30)
Пока сижу тут, слышу тишина - значит шкодят! Пошла смотреть... Артём вывалил все печенье овсяное из пакета и откусывает от каждой понемногу и обратно кладет!!!! Ой, чудеса мои расчудесные!!!!
Что может быть прекрасней... Это и есть счастье!!! Правда-правда!!!!!!!!!
Аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!! Представляете, солнышки мои, мне только что позвонили из нашей местной газеты, в которой мы участвовали в конкурсе - кто не помнит, вот на этой страничке писала... http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...=4897&st=20 - так вот МЫ ВЫИГРАЛИ!!!!!!!!!!!! ЮЮЮЮЮХХХХУУУУУУ!!!!!!! Выиграли сертификат в парикмахерскую и еще нас будут фоткать с Арсенькой в понедельник в их редакции и напечатают, как победителей!!!!! УУУУУРРРРРАААААА!!!!!!!!
Привети ! Счастливый человек ! Мало того что красавица и умница так еще и в гареме живет ! Трое мужчин в доме - это не шутка - всегда вниманием мужским окружена ! Завидую ! У меня вон всего двое самцов - один кот ( мужского полу ) один самец - человеческого вида - тобишь муж мойный - и доча . И внимание все достается доче - меня даже кот побаивается - ластится только когда понимает, что кормешка скоро ... да и муж такой же ... Блин ..вот возьму пример с тебя и сострапаю себе сразу двои пацанов - и бу мне щастье много ... Завидую белой завистью ! ))
Доброго всем воскресного вечерочка!!!!!!! А вот и я!!!!
Цитата(ЛиВан @ 25.12.2009, 0:03)
я так поцеловать забежала
Наташенька, милая, люблю тебя очень-очень!!!!!!
Цитата(linysik @ 25.12.2009, 1:17)
Лапулька, держись!!! Целоваюобнимаю
Спасибки, Линусь! Одна напасть прошла, пришла другая! Ниже напишу...
Цитата(Натулёчек @ 25.12.2009, 2:11)
Я как вспомню как наживую штопали, ничего с этим больше не сравнится.
Приветы, мой красивый, замечательный, добрый, любимый советчик и наставник!!!!
Ой, Наташ, и не говори!!! Я тоже каааааак вспомню, так вздрогну!!! Первый раз зашивали после Артема, больно было, но не сильно.... зашивали студенты! Пришла врач, глянула и грит: "Это что это вы тут нашили? Ну-ка распарывайте и заново!!!!" А мне наркоз, чтоб не рыпалась! Короче Сидеть не могла месяц, потом еще месяц только на боку... После Арсеньки зашивали оооочень больно, я все схватки и роды молча, а когда зашивали даже кричала иногда и ревела - капец как!!!!! Когда швы снимали, сказали, что перетянули нитки сильно, и поэтому заживает плохо... потом через 1,5 недели в консультацию пошла, обычно на кресле не смотрят через такой маленький срок после родов, но моя врач сказала, что всех своих девочек смотрит и тихонечко глянет (спасибо ей за это!!!) - оказалось, что мне один шов забыли снять и он уже воспалился!!!!!! Сидеть снова не могла фиг знает сколько!!!!! Вот такая у меня не везуха...
Цитата
Терпеть, значит терпеть! Женщины народ терпеливый!
И не говори, Натуль!!!! Где наша не пропадала!!!!!!
Цитата
Это и есть счастье!!! Правда-правда!!!!!!!!!
Тоооочно! Сейчас ощущение, что они всегда у меня были... и как я раньше жила??????
Цитата(nasty-lenochka @ 25.12.2009, 14:57)
урррррррааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы - лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(A_N_G_E_L @ 25.12.2009, 17:10)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!КАК ЗДОРОВО!!!!!!!ТАК И ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ,ВЕДЬ ОН ТАКОЙ КЛАССНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(linysik @ 25.12.2009, 17:13)
[color="#0000ff"]Уррррррррррааааааааааааааааааааааааааааа, праздравляюююююююююююююю, вы самые лучшиееееееееееееееееее!!!!!!!!! В этом нет сомнений!!!!!!!!!
Леночка, Анютка, Линуська, Валентинушка, Кристинка- спасибо вам солнышки, мне так приятно!!!!!! Люблю вас безмерно!!!!!!
Цитата
ты такая умничка, мы в ПМС и КД набрасываемся на еду, а ты ....ух силища воли какая!!!!!!!!!!!!!!!! поделиииииииииииись!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, да ради Бога, Кристюш, берите не жалко!!!!!!!!! А ПМС я вообще не знаю, что это такое, потому что не могу сказать, когда придут КД, значит и о ПМС я тоже не подозреваю!!!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 26.12.2009, 19:18)
Гулинька,приветик!Я знакомиться пришла.Надя У тебя суперпозитивный,активный и уютный домик Поздравляю вас с выигрышем!!!!!!!!!!!!
Надюша, здравствуй, Красотулечка!!!! Рада познакомиться с такой очаровательной девушкой!!! Спасибо за добрые слова, приятно-то кааааак.... мммммрррррр....
Цитата(ЛиВан @ 26.12.2009, 21:33)
Я ТАК РАДА ЗА ВАС!!!!!!!!! БУДИТЕ МЕСТНЫМИ ЗНАМЕНИТОСТЯМИ, ХОТЯ ПОЧЕМУ МЕСТНЫМИ ??!!! ВСЕМИРНЫМИ
Натальюшка, спасибо, роднулечка!!!!
Цитата
Гуля выложишь нам те фотки, что в редакции вас сфоткают, там наверное будут вас профессионалы фотать короче жду фоток!!!!!!!!!
ХА-ЛА-СО!!!!
Цитата(Конфетти @ 27.12.2009, 2:14)
Привети ! Счастливый человек ! Мало того что красавица и умница так еще и в гареме живет ! Трое мужчин в доме - это не шутка - всегда вниманием мужским окружена ! Завидую !
Крысик, ура, ты вернулась из поездки!!!!!!!! Бегу в твой мегапозитивный домик!!!!!!! Спасибо за такие классные слова тебе!!! Ты чудесная!!!!!!!!
Цитата(Cat x 2 @ 27.12.2009, 5:55)
Соооолнышко, поздравляю вас с победой!!!!!!! Хотя, если честно, я и не сомневалась)))))))
Катюшка, спасибо, Солнышко!!!!!!!!
Цитата(Kristin @ 27.12.2009, 10:41)
Кристиночка -
Любимки мои, расскажу, что со мной происходило за эти дни. В ПТ днем попила молочный коктейль... мое любимое лакомство... Вечером мне тааааак поплохело, не передать! Колбасило меня не по детски!!!! Рвало, температура, морозило... Всю ночь с ПТ на СБ трясучка была, слабость... Вчера, в СБ, полегчало немного, но кушать боялась, желудок давал о себе знать не лучшим образом (Леночка nasty-lenochka, тебе, наверняка, икалось, я все вспоминала тебя, как ты с желудком мучалась... ) Сегодня уже тьфу-тьфу-тьфу... Питание полноценное, завтрак-обед-ужин... вредностей нет.
А еще мы сегодня с мужем сходили таки в кино на "Аватар" - блиииииин, таааааакой фильм!!!!!!!! Ааааааааааа!!!!!! Я бы еще раз посмотрела!!!!!!! Обожаю такие фильмы!!!!
Про Пт еще хотела сказать, что был контрольный завес, -900г, что оооочень даже не плохо, т.к. КД! Линеечку уже поменяла!
Вот, наверное, и все новости!!! Люблю вас, золотки мои!!!! Постараюсь пробежаться по гостям!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.