Из: Санкт-Петербург
Гулечка,очень-очень вас поздравляю!!! И вообще, Солнышко, прямо не передать как я по тебе соскучилась, по твоему ласковому теплу и позитиву Постоянно заходила, читала.... Спасибо тебе большое-пребольшое за столько теплых сообщений у меня в дневничке...часто у о тебе думаю, вспоминаю..ты-ЧУДЕСНАЯ, заечка Мне тебе не хватало.в тебе столько всего прекрасного Гулечка, очень-очень нежно тебя обнимаю
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ку-ку... А вот и я!!!! Сегодня не одна, с мальчиком!!! Узнали? Ченнинг Татум, ааааааааааааа!!!!! Жаль что он не вегетарианец - цены бы ему не было!!!!!
Цитата(ЛиВан @ 27.12.2009, 23:27)
Ой как я рада за вас, что сходили вы на Аватара, что фильм понравился
Наташенька, приветик, бисинка моя!!!!!! Фильм действительно суперский!!!! Очень бы хотелось его в 3d посмотреть, но у нас в городе нет его... Надо в Екатеринбург ехать, а это долго, деток же оставлять маме...
Цитата
А с желудком ты не балуйся береги его
Есть сэр, ой простите, то есть мэм!!!!!!
Цитата
А фотки я жду
Натуль, профи-фоток не было... ниже подробнее напишу...
Цитата(Ukaaa @ 27.12.2009, 23:28)
Гулечка, очень-очень нежно тебя обнимаю
Юлечка, как я рада тебя видеть!!!! Солнышко мое чудесное!!!!!!! Столько всего хорошего про меня написала, я просто растаяла от удовольствия... перечитывала несколько раз... приятно очень-очень!!!!! Замечательная моя девочка!!!!! Люблю-люблю-люблю тысячу раз!!!!!!!!!
Цитата(Камилла @ 28.12.2009, 1:22)
Гулечка мой ты золотой Коктейля наверное не скоро захочется.... представляю каково было тебе....
Иришечка, это уж точно!!!! Раньше муж покупал себе гамбургер, картошку фри, коктейль молочный... Я тоже вместе с ним. Потом не стало гамбургеры брать.... Потом и от фри отказалась... Теперь вот, видимо, и от молочного коктейля пришло время отказаться!!!
Напишу про нашу поездку в редакцию.... Приехали мы с Арсенькой за призом, вручили нам сертификат в салон красоты на 1000 рублей... Сфоткали нас быстренько, прям в одежде... Я грю - давайте мы разденемся. А они - та не... щас мы быстренько... Были там буквально 5 минут, дольше ехали... И нафих Арсюху тащила с собой... Но мы приехали домой и сестра нас сфоткала... а то я наряжалась... Ой, причем я обнаружила, что мне реально не в чем в люди выйти - брюки - это те, в которых я и с детьми гуляю, и куда-нить хожу... И кофта более-менее праздничная тоже одна, но я её вчера постирала и утром не знала, что одеть - сестра принесла свою... Обнищала я... И покупать-то что-нить сейчас не особо хочется, к лету, наверняка, постройнею... Перед выходом вот у брюк перешила пуговку на 3см дальше, а то пояс уже широкий и торчит не красиво... Вот таки делы!
КАКАЯ ЖЕ ТЫ КРАСИВАЯ!!! ЧЕСТНО !!! Черты лица прям загляденье ! и улыбка прелесть ! Ну и кавалер у вас мадам прям всем на зависть ...Кстати - так как у нас сейчас с мужчинами дефицит . Я к Вам сразу записываюсь ! У меня так сказать товар у вас купец . Обязуюсь дочу воспитать хозяйственную ... Вот с покладистостью, пока проблемы ( это она в маму вредная ) - но бум работать !
Анютка, да ради бога, оставайся!!!! Я тебе даже рядом постелю!!!!
Цитата
Ой,какие вы улыбчивые!!!Два солнышка!!!
Спасибо, солнышко...
Цитата
Классно!Поздравляю!Люблю когда именно одежда велика становиться,правда в расходы вгоняет,но прияяяяятные!!!
Я тоже уже представляю как поеду покупать себе одежку... весной только, наверное....
Цитата
Целую тебя,моя девочка!
Ласточка моя!!!!!!
Цитата(Ukaaa @ 29.12.2009, 10:11)
Гулечка, какая ты красивая Вторая-очень позитивная фотка! Целую, зайчик!
Юлечка, спасибо, малыш!!!!
Цитата(Конфетти @ 29.12.2009, 13:04)
КАКАЯ ЖЕ ТЫ КРАСИВАЯ!!! ЧЕСТНО !!! Черты лица прям загляденье ! и улыбка прелесть !
Крыся, спасибо, милая!!!!!!
Цитата
Я к Вам сразу записываюсь ! У меня так сказать товар у вас купец . Обязуюсь дочу воспитать хозяйственную ... Вот с покладистостью, пока проблемы ( это она в маму вредная ) - но бум работать !
Пожалуйста, пожалуйста!!!! Покладистостью сами не страдаем!!! Так что два сапога... Крысюнь, а дочечке скока?
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 29.12.2009, 14:49)
Заяц,срочно за обновками!!У такой девушки их должно быть много ))
Надюш, спасибо, солнышко!!!! Обновок, конечно, хочется.... но пока финансы...
Цитата(ЛиВан @ 29.12.2009, 14:58)
Гуленька ты красавица сынуля такой бубочка глаз от вас отвести не возможно!!!!!!!
Наташенька!!!!! Как я радуюсь, когда ты ко мне заходишь!!!!! Люблю тебя очень-очень!!!!! К себе совсем некогда забежать? Так соскучилась по тебе!!!!
Ну что вам рассказать, маковки мои... Сегодня гуляли 2 часа, хотя на улице -15. Грелись в магазине... Закупились продуктами на НГ. Очереди... мамадорогая.... Но мы все купили! На НГ решила приготовить: салат греческий, оливье вегетарианский, свекла с сыром чесноком и морковка такая же, все это скатаю шариками и украшу (у девочек в теме нашла...), салат тигренок (тоже оттуда же), на горячее картофель запеченый с сыром и грибами. Из мяса будет только нарезка для мужа... Аааа... еще бутербродики с красной икрой (мне на ДР тётя баночку красной икры подарила ). Планирую еще торт из крекеров - его печь не надо! Вроде все... Завтра планирую прибрать дома и украсить немного хоть стены, там где дети не достанут! Питание в норме. Разгрузочный день на этой неделе делать не буду, т.к. ЧТ - это 31-е уже! Поэтому взвешаюсь в ЧТ, а не в ПТ... посмотрим, что да как... очень хочется минусика - это такой стимул не наедаться в новогоднюю ночь... Ну вот... пойду спать... Люблю вас, роднулечки мои, спокойной ночи!!!!!!
ММММММММММММММММ какие вкусняшки ты придумаа на НГ делать!!! супер!!!! мож я тоже позаимствую идейку со свеколкой!!!!!!!!! мммм должно быть вкусняцое блюдо!!!!!!!!!!!!!!!!! вы такие лапусики!!!!!! Поздравляю еще раз от всей души с выигрышем!!!!!!!!!!!!!!! целую!!!!!!!!!!!!!!!!
Родная моя, пришла к тебе поздравлять с наступающим!!!! А тут такие новости!!!! Я и не сомневалась, что вы выйграете!!!! Как я рада за вас!!!! Всегда приятно побеждать!!!! Представляешь, у нас в ночь на НГ обещают до -40. Не могу представить себе, как холодно будет. Ну а фоточки то - прелесть!!!! Ты очень красивая, и тебе безумно идет улыбка! Я согласна с Валентином - помолодела, похорошела, посвежела!!!! Прям супер!!!! И уверена, что летом вообще стройняшечка будешь!!!! Я вот тут всем такое поздравление наставление сочинила и тебе принесла, моя ж ты любимая девочка!!! Очень хочу, чтобы этот год принес тебе много радости, счастья, чтобы ты всегда была бодра и весела, чтобы сбывались все мечты, чтобы все наши родные и близкие были здоровы, чтобы муж радовал, чтобы твое лицо излучало радость!!!! Желаю стать такой, какой хочешь стать! Помни о том, что ты прекрасна, помни, что ты самая лучшая, самая замечательная уже сейчас!!!!! Люби себя и дари эту любовь всем окружающим, люби этот мир!!!! Пусть каждое мгновение наступившего года будет всегда наполнено любовью. Радуйся себе, такой, какая ты есть, радуйтся тому, что ты есть! Живит и познавай этот мир, учись быть счастливой и уверенной в себе и в своих силах. Дари любовь окружающим и себе, говори красивые, добрые слова, наполненные любовью, нежностью к окружающим людям. Люби этот прекрасный мир. Живи в мире с самим собой, с окружающими. Ты лучшая уже сейчас!!!! И достойна счастья! А счастье оно в наших руках! Так давай делать нашу жизнь счастливой каждую секунду, и тогда все будут счастливы!!!! с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!
С Новым годом! Пусть удачу Вам подарит этот год, Сложные решит задачи И успехи принесет. Чтоб забот душа не знала. И в полночный чтобы час Была влага из бокала Вами выпита за нас, За любовь и счастье в доме. Чтобы жить и друг другом дорожить!
Гуленька! С наступающим тебя, роднулька моя! Ты такая красивая, такая улыбчивая! Всегда оставайся такой!!! Крепкого здоровья тебе, мужу и твоим сорванцам! Пусть каждый новый день 2010 года приносит тебе радость и позитив!
Любимка моя!!! С Новым годом!!!!! В Hовый год за окном Тихо падает снег, Пyсть за Вашим столом, Бyдет pадость и смех, Пyсть завидный yспех Ждет Вас в деле любом И войдет без помех Счастье в светлый ваш дом.
Жизнь-мираж, надежды,страсти, Ожидание мечты Только вот бы все напасти Стороною обойти. С Новым годом, с верой в счастье Поздравляю всех, друзья, Пожелаю вдохновенья И любви вокруг себя...
С Новым Годом поздравляю, Пусть же все, о чем мечтаешь, То, что будет столь желанным, В этот год к тебе придет... Да, еще тебе желаю, Даже то, чего не ждешь... Лишь бы добрым и приятным Для тебя был этот год.
С Новым годом тебя поздравляю! В эту лунную ночь января Пусть снежинки пушистого снега Поцелуют тебя за меня. И мороз тебя тоже поздравит, Пусть украсит он щеки твои. С Новым годом тебя поздравляю, С годом счастья и годом любви!
Поздравляю с Новым годом И желаю от души: Пусть минуют все невзгоды, А проблем, что не решить, Пусть не будет и в помине В наступающем году; Счастья всем, любви и мира И доходов по труду!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.