НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
25 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Редиска, Я малыш - любите меня!
SvetaS
сообщение 11.12.2009, 18:25
Сообщение #21

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Гуленька, малыш , привет! Я прибежала знакомиться с такой позитивной девочкой , как ты. Меня зовут Света, и я очень-очень хочу с тобой дружить. Ты очень солнечный человечек! Спасибо, что ты даришь свое тепло и улыбки этому форуму

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

linysik
сообщение 11.12.2009, 18:55
Сообщение #22

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Украина

Гуленька, забежала пообнимать, поцеловать и пожелать хороших выходных

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Муррка
сообщение 11.12.2009, 20:39
Сообщение #23

Новичок
Иконка группы

Гуля,я на минуточку... прост поцалавать тя,сЭстра aa34.gif aa34.gif aa34.gif как афигенна,что ты есть!! aa32.gif

Господи, даруй мне СПОКОЙСТВИЕ, чтобы принять то, что я не могу изменить,
МУЖЕСТВО, чтобы изменить то, что я могу,
и МУДРОСТЬ, чтобы отличать одно от другого!..

Дневник

Иришк@
сообщение 11.12.2009, 22:19
Сообщение #24

:))))))))))
Иконка группы

Редиска
сообщение 11.12.2009, 22:49
Сообщение #25

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Калининград

Ку-ку ласточки, солнышки, маковки!!!!!! А вот и я!!!!! С целым ворохом новостей!!! icon_mrgreen.gif Ща все расскажу!!! a075.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 11.12.2009, 13:52) *
Гулечка, отчетики - супер!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Мы весим 12.1 кг и рост - 79 см))))))))) ПОшел уже тоже, показывает все - ладушки, сороку, ура, как собачка делает, мишка косолапый, целуется, но-но-но показывает, нельзя "кх" говорит)))) танцует тоже - умора такая. так интересно с ними сейчас вообще, супер!!!!

Ленуська, милая, спасибо!!!!! aa8.gif
Ух, вы тоже уже женихи совсем!!! icon_mrgreen.gif Столько всего умеете!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(КалександраБ @ 11.12.2009, 18:23) *
Привет моя радость!!!!
a070.gif Люблю енто дело!!!!
Отчетик очень понравился мне!!!!

Кристиночка, привет, лапушка!!! Так радуюсь всегда, когда ты приходишь!!! Люблю тебя, бусинка моя!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Это я у тебя начиталась про орешки с медом и тоже решила попробовать! icon_mrgreen.gif Вкуснятина! Ммммм.... Подсела!!! icon_mrgreen.gif
Спасибо, Кристюш!! Приятно слышать это от столь целеустремленного человека!!!!! Ты умничка!!! aa1.gif
И спасибо огромное за цветы, малыш!!! Розы... мои любимые!!! wub.gif

Цитата(SvetaS @ 11.12.2009, 19:25) *
Гуленька, малыш , привет! Я прибежала знакомиться с такой позитивной девочкой , как ты. Меня зовут Света, и я очень-очень хочу с тобой дружить. Ты очень солнечный человечек! Спасибо, что ты даришь свое тепло и улыбки этому форуму

Светланочка!!!! Боже мой, сколько слов замечательных про меня сказала!!! Неужели это все я??? c9.gif c9.gif c9.gif Я с огромным удовольствием буду дружить с тобой!!! Жди скоренько в гости, зай!!! a075.gif

Цитата(linysik @ 11.12.2009, 19:55) *
Гуленька, забежала пообнимать, поцеловать и пожелать хороших выходных

Линочка, спасибо, Красотулечка!!! Такого замечательного котейку принесла!!! a115.gif А у меня сегодня как раз с котом (хотя вроде все-таки кошкой) новость!!! Ниже расскажу! a075.gif

Цитата(Муррка @ 11.12.2009, 21:39) *
Гуля,я на минуточку... прост поцалавать тя,сЭстра aa34.gif aa34.gif aa34.gif как афигенна,что ты есть!! aa32.gif

Маришка... Мариукочка!!!! Солнышко!!! Дай я тебя поцелую!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата(Камилла @ 11.12.2009, 23:19) *

Иришка!!! Я тебя тоже люблю, зайчонок!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif

А теперь к новостям. a075.gif
1 - Пошли мы сегодня гулять. А когда пришли домой, звонит сестра - мы с ней собсна и гуляли, они в соседнем доме живут, и грит, что у них котенка в подъезд подкинули... вся такая расстроеная... сбебе не может взять - у нее кошка, да и муж эту-то недолюбливает, со второй точно выселит всех вместе на улицу. icon_mrgreen.gif На улице мороз! Ну чо делать, грю, неси ко мне! А у нас кошки вообще катасрофически не приживаются! Гадят и все тут - всех отдавали обратно! Муж уже вообще сказал ему никого не надо из живности. Взяла на свой страх и риск. Пришел вечером муж, сперва поругал, что без него все решила. Я грю, ты б все равно не разрешил... Он - да... В общем все нормально пока. Даже повздыхал над ней, лапочкой называл, пустил поспать на свою подушку... Назвали Клеопатрой, муж шутя зовет Заклёпкой. icon_mrgreen.gif (Хотя какая из нее щас Клеопатра, уши большие, хвост непропорционально длинный, худая, ак велосипед!!!) icon_mrgreen.gif В туалет киса сходила в коробочку с наполнителем (сестра подогнала), надеюсь все и дальше будет так же гладко... тьфу-тьфу-тьфу...

2 - Муж купил сегодня еженедельную местную нашу газету "Городские вести", а там фотку Арсенькину опубликовали в номинации "Улыбка месяца" - так что может мы и в конкурсе выиграем! a115.gif Ну даже если и нет, все равно приятно, что нас опубликовали. Вот фотка, с которой мы победили icon_mrgreen.gif .

3 - У меня на глазу вскочил ячмень. Глазом моргать больно... icon_eek.gif Но это такая ерунда - столько всего хорошего происходит!!! Так что я даже не расстроилась... Все равно скоро пройдет! icon_mrgreen.gif

Редиска
сообщение 11.12.2009, 23:12
Сообщение #26

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Отчет за сегодня

кружка горячей воды и 1ч.л. меда, курага 3шт
гречка и свекла тертая с растит.маслом
ЗЧ с молоком
2 грецких орешка
доела гречку и свекла тертая с растит.маслом
полмандаринки
кружка кефира, мандаринка
хурма, травяной чай и 1ч.л. меда

Воды приблизительно 1,5л.

Обруч 22 мин., самомассаж бедер, попы, живота.

А еще сегодня муж купил мне шоколадку и ему на работе коробку конфет подарили. Я ничего не пробовала даже. Думаю утром завтра попробую... c9.gif

ЛиВан
сообщение 11.12.2009, 23:17
Сообщение #27

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Гуленька как я рада вашим новостям a115.gif a115.gif a115.gif главное все новости хорошие. Ваша Заклёпка icon_mrgreen.gif думаю будет умничкой в туалет будет ходить по большому и маленькому что бы ее муж так сказать не выселил icon_mrgreen.gif
А Арсенька ваш победитель без вариантов, с такой улыбкой самое первое место вам обеспечено d025.gif d025.gif я сегодня на работе твои фотки рассматривала 3 тис. раз любовалась твоими детками и восхищалась какая ты молодеСССС!!!!!!!!!! И девочки тоже это подтвердили e010.gif e010.gif
А с ячменем я знаю как бороться ты попроси мужа пусть тебе прям в глаз дулю покажет крест на в крест и все пройдет icon_mrgreen.gif полюбасику!!!!

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

SvetaS
сообщение 12.12.2009, 16:11
Сообщение #28

Лидер
Иконка группы

Гуленька, привет, моя солнечная девочка! Боже мой, какая улыбка!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif я просто уверена, что вы станете победителями! и с Заклепкой вас!!! Обожаю кошек wub.gif

ЛиВан
сообщение 12.12.2009, 19:43
Сообщение #29

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

фанточка
сообщение 12.12.2009, 20:35
Сообщение #30

Житель форума
Иконка группы

Из: украина,полтава

Редиско-малыш привеееет!Опять забежала к тебе на чаек без сахара d060.gif
Новости у тебя просто супер позитивные и радосные,ну не считая ячменя,но мы ж его не считаем правда? aa26.gif Я от души желаю вам с сыночкой выиграть в этом конкурсе!А по другому и быть не может,он такой симпапуля!
И молодец,что конфетки не слопала,утром сахар для сердца полезен,да и не поправишся думаю(ну я ж надеюсь ты не всю коробку слопаешь d030.gif ).Хорошего вечерочка тебе!

мой домик окрасотуливания- http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry578060

Редиска
сообщение 12.12.2009, 23:11
Сообщение #31

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Всем приветик!!!

Цитата(ЛиВан @ 12.12.2009, 0:17) *
Ваша Заклёпка icon_mrgreen.gif думаю будет умничкой в туалет будет ходить по большому и маленькому что бы ее муж так сказать не выселил icon_mrgreen.gif

Здравствуй, бусинка моя ненаглядная!!! aa8.gif Тьфу-тьфу-тьфу, Наташ, так и случилось. Пока ходит в лоточек. a115.gif Кушает все, даже тушеную фасоль стручковую! icon_mrgreen.gif Только вот обнаружили, что гноится один глазик - надо будет везти к ветеринару. Ой, а еще ведь самое главное забыла рассказать. У меня на кошек аллергия началась после первых родов. Видимо что-то в организме поменялось. Раньше всегда дома были кошка, собака, попугай и крыска еще... а теперь как поглажу кошку - глаза начинают чесаться. Помогает только мытье рук и лица с мылом. В этом-то и сложность еще. Не знаю как у нас с этим сложится. Пока все тьфу-тьфу-тьфу. Поглажу кису и руки потом мою... не чешусь пока. d060.gif

Цитата
А Арсенька ваш победитель без вариантов, с такой улыбкой самое первое место вам обеспечено d025.gif d025.gif

Спасибо, Наташ! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
я сегодня на работе твои фотки рассматривала 3 тис. раз любовалась твоими детками и восхищалась какая ты молодеСССС!!!!!!!!!!

Я в смущении!!! Захвалила, заинька моя!!!!! c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата
А с ячменем я знаю как бороться ты попроси мужа пусть тебе прям в глаз дулю покажет крест на в крест и все пройдет icon_mrgreen.gif полюбасику!!!!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Уже! Ждем когда пройдет! a075.gif

Цитата(SvetaS @ 12.12.2009, 17:11) *
Гуленька, привет, моя солнечная девочка! Боже мой, какая улыбка!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif я просто уверена, что вы станете победителями! и с Заклепкой вас!!! Обожаю кошек wub.gif

Светланочка, спасибо, солнышко!!!!!
А я вот кошек вообще не очень люблю. Я собак больше как-то... icon_mrgreen.gif Но как пройдешь мимо-то когда дитё замерзает??? icon_eek.gif
Светик, прости милая, что пока не пишу у тебя!!! Я пока читаю, знакомлюсь так сказать!!! o025.gif

Цитата(ЛиВан @ 12.12.2009, 20:43) *
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Наталииии!!!!!! Я тебя обожаю!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(фанточка @ 12.12.2009, 21:35) *
Редиско-малыш привеееет!Опять забежала к тебе на чаек без сахара d060.gif

Ой, Иришка!!!!!!! Приветы, зай!!! Вот чаек, располагайся!!!

Цитата
Новости у тебя просто супер позитивные и радосные,ну не считая ячменя,но мы ж его не считаем правда? aa26.gif

Ну, конечно, не считаем! Это такая мелочь!!! a075.gif

Цитата
Я от души желаю вам с сыночкой выиграть в этом конкурсе!А по другому и быть не может,он такой симпапуля!

Спасибо, солнышко. Если честно, я фотку просто так отправила... Даже не знаю, что там выиграть-то можно!!! icon_mrgreen.gif Мне уже и так хорошо, от того, что нас напечатали!!! icon_mrgreen.gif
А, кстати, папа сегодня у нас побрил Артёмку. Ну и Арсеньку заоодно решили, т.к. у него уже волосы в глаза лезут, и все нас за девочку принимают! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Вот Арсюха с новой стрижкой!!!

Цитата
И молодец,что конфетки не слопала,утром сахар для сердца полезен,да и не поправишся думаю(ну я ж надеюсь ты не всю коробку слопаешь d030.gif ).Хорошего вечерочка тебе!

Ир, я съела 3 штуки, с самого утра! icon_mrgreen.gif Но они маленькие были, примерно 1x2см icon_mrgreen.gif
Солнышко, спасибо за розы!!!!!! d03.png

Ну а теперь отчетик. И простите, что не зайду сегодня в гости. Поздно просто уже!!! Но все равно я вас всех очень и очень люблю!!!! wub.gif wub.gif

Редиска
сообщение 12.12.2009, 23:16
Сообщение #32

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Отчет за сегодня 12.12.09

кружка горячей воды
3 конфетки, 1,5 хурмы, полмандаринки
кружка кефира
капуста тешеная
ЗЧ с молоком, курага, чернослив понемногу
свекла тертая с растит.маслом и кусочек хлеба 8злаков
тушеные цвет.капуста и фасоль стручковая
ЗЧ с молоком и 1ч.л. меда
Травяной чай и ложка домашнего персикового варенья, мандаринка

Воды приблизительно 1,2л.

ЛиВан
сообщение 12.12.2009, 23:35
Сообщение #33

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Гуленька мне так нравиться как ты нас приветствуешь..... вся такая раскрепощённая ng21.gif ng21.gif ng21.gif сексуальная!!!!! Ну приятно смотреть !!!!

с Заклёпкой думаю у вас проблем не будет и аллергии тоже потому что это ваш котик!!!!!

а Арсений такой бусичка и лысенький такооооооой хорошененький sm01.gif sm01.gif

Слушай ну ты и полуночница obm.gif obm.gif если у нас сейчас 21.33 то у вас это скоккааааааааа 00.33 s24.gif s24.gif я бы уже спала на компе.... ДАВАЙ ИДИ СПАТЬ ВЕДЬ ЗАВТРА ТВОИ МЕТЕОРЧИКИ РАЗБУДЯТ С УТРА!!!!!!!

A_N_G_E_L
сообщение 12.12.2009, 23:46
Сообщение #34

Участник
Иконка группы

Из: Россия

Гуленька,какие вы хорошие!!!Лапулечка маленький!!!

Надеюсь,что с аллергией не будет никаких проблем,что она ушла от тебя и не вернётся!А то киске на морозе хооолодно будет(или вы кому-то отдаёте?)У нас раньше хорёк жил,так после него мы больше не хотели животных(тяжело их терять).Но к нам прямо домой забежал котёнок,прогнать не смогли(жалко).Теперь живёт у нас.Это я к тому,что ты написала
Цитата
Но как пройдешь мимо-то когда дитё замерзает???
Действительно никак.

Cat x 2
сообщение 13.12.2009, 0:12
Сообщение #35

Почти что профи
Иконка группы

Привет, МАЛЫШИК мой!!!! hb.gif

Только сейчас заметила, что у тебя новый домик!

С котенком ты теперь, значит icon_mrgreen.gif А я вот безумно люблю кошек, но у меня тоже на них в какой-то момент развилась аллергия, жуткая - мытье рук не помогает. И у сестренки младшей такая же фигня. Так что пришлось отдать нашу любимую кошку - и больше уже никого не заводить sad.gif

В "Улыбку" влюбилась с первого взгляда! Супер! a115.gif

Как глазик - прошел?

Целую-обнимаю! aa44.gif

Натулёчек
сообщение 13.12.2009, 1:56
Сообщение #36

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Ульяновская обл.

Привет, ГУЛЕЧКА!!!!!

Лапочка у тебя сынок, точно супер улыбка. Классненький такой, так только дети радоваться могут непосредственно.
Отчетик хороший, умничка...Целую мою малышку... d060.gif

КалександраБ
сообщение 13.12.2009, 9:23
Сообщение #37

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

Цитата(Редиска @ 12.12.2009, 1:49) *
Это я у тебя начиталась про орешки с медом и тоже решила попробовать! Вкуснятина! Ммммм....
В туалет киса сходила в коробочку с наполнителем (сестра подогнала), надеюсь все и дальше будет так же гладко... тьфу-тьфу-тьфу...
там фотку Арсенькину опубликовали в номинации "Улыбка месяца"

Привет моя любимая!!!!!!!!!!
Как радостно читать такие новости!!!
Грецкие орешки с медом - деликатес для меня. Особенно, если медок вкусный. еще я люблю орехи+курага..
А у меня медок закончился.. Надо прикупить вкусного.

Покажешь нам киску вашу!!! Желаю, чтобы она прижилась и все у вас было хорошо. А ты такая умничка, что не оставила ее на морозе!

От Арсеньки балдею!!! Такой славный малыш. тьфу тьфу тьфу... Думаю, что обязательно выйграете!!!

Отчетики прекрасные, продолжай в том же духе!!!!

Обожаю тебя!!!

КалександраБ
сообщение 13.12.2009, 9:32
Сообщение #38

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

SvetaS
сообщение 13.12.2009, 12:56
Сообщение #39

Лидер
Иконка группы

Гуленька,
Цитата
Светик, прости милая, что пока не пишу у тебя!!! Я пока читаю, знакомлюсь так сказать!!!

ну за что ты извиняешься? Зайка, мне так приятно приходить к тебе в гости и заряжаться позитивом. Спасибо тебе, моя хорошая

Иришк@
сообщение 13.12.2009, 22:24
Сообщение #40

:))))))))))
Иконка группы

Какой малыш хорошенький!! Лапусечка!!! b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

25 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Тема закрытаОткрыть тему