Гуленька, малыш , привет! Я прибежала знакомиться с такой позитивной девочкой , как ты. Меня зовут Света, и я очень-очень хочу с тобой дружить. Ты очень солнечный человечек! Спасибо, что ты даришь свое тепло и улыбки этому форуму
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гуля,я на минуточку... прост поцалавать тя,сЭстра как афигенна,что ты есть!!
Господи, даруй мне СПОКОЙСТВИЕ, чтобы принять то, что я не могу изменить, МУЖЕСТВО, чтобы изменить то, что я могу, и МУДРОСТЬ, чтобы отличать одно от другого!.. Дневник
Ку-ку ласточки, солнышки, маковки!!!!!! А вот и я!!!!! С целым ворохом новостей!!! Ща все расскажу!!!
Цитата(nasty-lenochka @ 11.12.2009, 13:52)
Гулечка, отчетики - супер!!!! Мы весим 12.1 кг и рост - 79 см))))))))) ПОшел уже тоже, показывает все - ладушки, сороку, ура, как собачка делает, мишка косолапый, целуется, но-но-но показывает, нельзя "кх" говорит)))) танцует тоже - умора такая. так интересно с ними сейчас вообще, супер!!!!
Ленуська, милая, спасибо!!!!! Ух, вы тоже уже женихи совсем!!! Столько всего умеете!!!
Цитата(КалександраБ @ 11.12.2009, 18:23)
Привет моя радость!!!! Люблю енто дело!!!! Отчетик очень понравился мне!!!!
Кристиночка, привет, лапушка!!! Так радуюсь всегда, когда ты приходишь!!! Люблю тебя, бусинка моя!!! Это я у тебя начиталась про орешки с медом и тоже решила попробовать! Вкуснятина! Ммммм.... Подсела!!! Спасибо, Кристюш!! Приятно слышать это от столь целеустремленного человека!!!!! Ты умничка!!! И спасибо огромное за цветы, малыш!!! Розы... мои любимые!!!
Цитата(SvetaS @ 11.12.2009, 19:25)
Гуленька, малыш , привет! Я прибежала знакомиться с такой позитивной девочкой , как ты. Меня зовут Света, и я очень-очень хочу с тобой дружить. Ты очень солнечный человечек! Спасибо, что ты даришь свое тепло и улыбки этому форуму
Светланочка!!!! Боже мой, сколько слов замечательных про меня сказала!!! Неужели это все я??? Я с огромным удовольствием буду дружить с тобой!!! Жди скоренько в гости, зай!!!
Цитата(linysik @ 11.12.2009, 19:55)
Гуленька, забежала пообнимать, поцеловать и пожелать хороших выходных
Линочка, спасибо, Красотулечка!!! Такого замечательного котейку принесла!!! А у меня сегодня как раз с котом (хотя вроде все-таки кошкой) новость!!! Ниже расскажу!
Цитата(Муррка @ 11.12.2009, 21:39)
Гуля,я на минуточку... прост поцалавать тя,сЭстра как афигенна,что ты есть!!
Маришка... Мариукочка!!!! Солнышко!!! Дай я тебя поцелую!!!
Цитата(Камилла @ 11.12.2009, 23:19)
Иришка!!! Я тебя тоже люблю, зайчонок!!!
А теперь к новостям. 1 - Пошли мы сегодня гулять. А когда пришли домой, звонит сестра - мы с ней собсна и гуляли, они в соседнем доме живут, и грит, что у них котенка в подъезд подкинули... вся такая расстроеная... сбебе не может взять - у нее кошка, да и муж эту-то недолюбливает, со второй точно выселит всех вместе на улицу. На улице мороз! Ну чо делать, грю, неси ко мне! А у нас кошки вообще катасрофически не приживаются! Гадят и все тут - всех отдавали обратно! Муж уже вообще сказал ему никого не надо из живности. Взяла на свой страх и риск. Пришел вечером муж, сперва поругал, что без него все решила. Я грю, ты б все равно не разрешил... Он - да... В общем все нормально пока. Даже повздыхал над ней, лапочкой называл, пустил поспать на свою подушку... Назвали Клеопатрой, муж шутя зовет Заклёпкой. (Хотя какая из нее щас Клеопатра, уши большие, хвост непропорционально длинный, худая, ак велосипед!!!) В туалет киса сходила в коробочку с наполнителем (сестра подогнала), надеюсь все и дальше будет так же гладко... тьфу-тьфу-тьфу...
2 - Муж купил сегодня еженедельную местную нашу газету "Городские вести", а там фотку Арсенькину опубликовали в номинации "Улыбка месяца" - так что может мы и в конкурсе выиграем! Ну даже если и нет, все равно приятно, что нас опубликовали. Вот фотка, с которой мы победили .
3 - У меня на глазу вскочил ячмень. Глазом моргать больно... Но это такая ерунда - столько всего хорошего происходит!!! Так что я даже не расстроилась... Все равно скоро пройдет!
кружка горячей воды и 1ч.л. меда, курага 3шт гречка и свекла тертая с растит.маслом ЗЧ с молоком 2 грецких орешка доела гречку и свекла тертая с растит.маслом полмандаринки кружка кефира, мандаринка хурма, травяной чай и 1ч.л. меда
Воды приблизительно 1,5л.
Обруч 22 мин., самомассаж бедер, попы, живота.
А еще сегодня муж купил мне шоколадку и ему на работе коробку конфет подарили. Я ничего не пробовала даже. Думаю утром завтра попробую...
Гуленька как я рада вашим новостям главное все новости хорошие. Ваша Заклёпка думаю будет умничкой в туалет будет ходить по большому и маленькому что бы ее муж так сказать не выселил А Арсенька ваш победитель без вариантов, с такой улыбкой самое первое место вам обеспечено я сегодня на работе твои фотки рассматривала 3 тис. раз любовалась твоими детками и восхищалась какая ты молодеСССС!!!!!!!!!! И девочки тоже это подтвердили А с ячменем я знаю как бороться ты попроси мужа пусть тебе прям в глаз дулю покажет крест на в крест и все пройдет полюбасику!!!!
Редиско-малыш привеееет!Опять забежала к тебе на чаек без сахара Новости у тебя просто супер позитивные и радосные,ну не считая ячменя,но мы ж его не считаем правда? Я от души желаю вам с сыночкой выиграть в этом конкурсе!А по другому и быть не может,он такой симпапуля! И молодец,что конфетки не слопала,утром сахар для сердца полезен,да и не поправишся думаю(ну я ж надеюсь ты не всю коробку слопаешь ).Хорошего вечерочка тебе!
Ваша Заклёпка думаю будет умничкой в туалет будет ходить по большому и маленькому что бы ее муж так сказать не выселил
Здравствуй, бусинка моя ненаглядная!!! Тьфу-тьфу-тьфу, Наташ, так и случилось. Пока ходит в лоточек. Кушает все, даже тушеную фасоль стручковую! Только вот обнаружили, что гноится один глазик - надо будет везти к ветеринару. Ой, а еще ведь самое главное забыла рассказать. У меня на кошек аллергия началась после первых родов. Видимо что-то в организме поменялось. Раньше всегда дома были кошка, собака, попугай и крыска еще... а теперь как поглажу кошку - глаза начинают чесаться. Помогает только мытье рук и лица с мылом. В этом-то и сложность еще. Не знаю как у нас с этим сложится. Пока все тьфу-тьфу-тьфу. Поглажу кису и руки потом мою... не чешусь пока.
Цитата
А Арсенька ваш победитель без вариантов, с такой улыбкой самое первое место вам обеспечено
Спасибо, Наташ!
Цитата
я сегодня на работе твои фотки рассматривала 3 тис. раз любовалась твоими детками и восхищалась какая ты молодеСССС!!!!!!!!!!
Я в смущении!!! Захвалила, заинька моя!!!!!
Цитата
А с ячменем я знаю как бороться ты попроси мужа пусть тебе прям в глаз дулю покажет крест на в крест и все пройдет полюбасику!!!!
Уже! Ждем когда пройдет!
Цитата(SvetaS @ 12.12.2009, 17:11)
Гуленька, привет, моя солнечная девочка! Боже мой, какая улыбка!!!! я просто уверена, что вы станете победителями! и с Заклепкой вас!!! Обожаю кошек
Светланочка, спасибо, солнышко!!!!! А я вот кошек вообще не очень люблю. Я собак больше как-то... Но как пройдешь мимо-то когда дитё замерзает??? Светик, прости милая, что пока не пишу у тебя!!! Я пока читаю, знакомлюсь так сказать!!!
Цитата(ЛиВан @ 12.12.2009, 20:43)
Наталииии!!!!!! Я тебя обожаю!!!!!!!!
Цитата(фанточка @ 12.12.2009, 21:35)
Редиско-малыш привеееет!Опять забежала к тебе на чаек без сахара
Ой, Иришка!!!!!!! Приветы, зай!!! Вот чаек, располагайся!!!
Цитата
Новости у тебя просто супер позитивные и радосные,ну не считая ячменя,но мы ж его не считаем правда?
Ну, конечно, не считаем! Это такая мелочь!!!
Цитата
Я от души желаю вам с сыночкой выиграть в этом конкурсе!А по другому и быть не может,он такой симпапуля!
Спасибо, солнышко. Если честно, я фотку просто так отправила... Даже не знаю, что там выиграть-то можно!!! Мне уже и так хорошо, от того, что нас напечатали!!! А, кстати, папа сегодня у нас побрил Артёмку. Ну и Арсеньку заоодно решили, т.к. у него уже волосы в глаза лезут, и все нас за девочку принимают! Вот Арсюха с новой стрижкой!!!
Цитата
И молодец,что конфетки не слопала,утром сахар для сердца полезен,да и не поправишся думаю(ну я ж надеюсь ты не всю коробку слопаешь ).Хорошего вечерочка тебе!
Ир, я съела 3 штуки, с самого утра! Но они маленькие были, примерно 1x2см Солнышко, спасибо за розы!!!!!!
Ну а теперь отчетик. И простите, что не зайду сегодня в гости. Поздно просто уже!!! Но все равно я вас всех очень и очень люблю!!!!
Гуленька мне так нравиться как ты нас приветствуешь..... вся такая раскрепощённая сексуальная!!!!! Ну приятно смотреть !!!!
с Заклёпкой думаю у вас проблем не будет и аллергии тоже потому что это ваш котик!!!!!
а Арсений такой бусичка и лысенький такооооооой хорошененький
Слушай ну ты и полуночница если у нас сейчас 21.33 то у вас это скоккааааааааа 00.33 я бы уже спала на компе.... ДАВАЙ ИДИ СПАТЬ ВЕДЬ ЗАВТРА ТВОИ МЕТЕОРЧИКИ РАЗБУДЯТ С УТРА!!!!!!!
Гуленька,какие вы хорошие!!!Лапулечка маленький!!!
Надеюсь,что с аллергией не будет никаких проблем,что она ушла от тебя и не вернётся!А то киске на морозе хооолодно будет(или вы кому-то отдаёте?)У нас раньше хорёк жил,так после него мы больше не хотели животных(тяжело их терять).Но к нам прямо домой забежал котёнок,прогнать не смогли(жалко).Теперь живёт у нас.Это я к тому,что ты написала
С котенком ты теперь, значит А я вот безумно люблю кошек, но у меня тоже на них в какой-то момент развилась аллергия, жуткая - мытье рук не помогает. И у сестренки младшей такая же фигня. Так что пришлось отдать нашу любимую кошку - и больше уже никого не заводить
Лапочка у тебя сынок, точно супер улыбка. Классненький такой, так только дети радоваться могут непосредственно. Отчетик хороший, умничка...Целую мою малышку...
Это я у тебя начиталась про орешки с медом и тоже решила попробовать! Вкуснятина! Ммммм.... В туалет киса сходила в коробочку с наполнителем (сестра подогнала), надеюсь все и дальше будет так же гладко... тьфу-тьфу-тьфу... там фотку Арсенькину опубликовали в номинации "Улыбка месяца"
Привет моя любимая!!!!!!!!!! Как радостно читать такие новости!!! Грецкие орешки с медом - деликатес для меня. Особенно, если медок вкусный. еще я люблю орехи+курага.. А у меня медок закончился.. Надо прикупить вкусного.
Покажешь нам киску вашу!!! Желаю, чтобы она прижилась и все у вас было хорошо. А ты такая умничка, что не оставила ее на морозе!
От Арсеньки балдею!!! Такой славный малыш. тьфу тьфу тьфу... Думаю, что обязательно выйграете!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.