...вот Вани показываю фотку Арсеньки где он улыбается, а он спрашивает "Мама а у мальчика зубов нету???" и с таким удивлением а я говорю "Что нету" а он говорит "Так он что совсем уже старенький" я чуть со стула от смеха не упала и стала объяснять человеку что и у него тоже зубиков не было когда он совсем маленький был..... короче детки еще те комики
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гуленька мне так нравиться как ты нас приветствуешь..... вся такая раскрепощённая сексуальная!!!!! Ну приятно смотреть !!!!
Гы!!! Нууууу, когда-нибудь я такой буду...
Цитата
с Заклёпкой думаю у вас проблем не будет и аллергии тоже потому что это ваш котик!!!!!
Сегодня вот глаза чесались у меня, но умылась и номано. Вчера возила нашу кису в ветлечебницу, сказали, что все ОК. Глистогонные купила и витаминки ей! Ой, лишь бы не гадила! Тьфу-тьфу-тьфу...
Цитата
а Арсений такой бусичка и лысенький такооооооой хорошененький
Спасибо, Наташенька!!!
Цитата
Слушай ну ты и полуночница если у нас сейчас 21.33 то у вас это скоккааааааааа 00.33 я бы уже спала на компе....
Наташ, а по-другому сейчас никак не получается! Мелкие стали позже спать ложиться, в 22-00 примерно... пока все переделаю... вот и поздно захожу к вам!
Цитата(A_N_G_E_L @ 13.12.2009, 0:46)
Гуленька,какие вы хорошие!!!Лапулечка маленький!!!
Спасибо, Анютка!!!
Цитата
А то киске на морозе хооолодно будет(или вы кому-то отдаёте?)
Нет, мы никому не отдаем. Договорились с мужем, что если будет гадить, то тогда отдадим куда-нить в частный дом, чтоб на улицу могла ходить.
Цитата(Cat x 2 @ 13.12.2009, 1:12)
Привет, МАЛЫШИК мой!!!!
Катюшкааааа...
Цитата
А я вот безумно люблю кошек, но у меня тоже на них в какой-то момент развилась аллергия, жуткая - мытье рук не помогает.
Кошмар, конечно, а это не лечится?
Цитата
В "Улыбку" влюбилась с первого взгляда! Супер!
Пасиба!!!!
Цитата
Как глазик - прошел?
Ага, Катюш. уже прошел! Спасибо, милая!!!
Цитата
Целую-обнимаю!
А я тебя, зайка!!!
Цитата(Натулёчек @ 13.12.2009, 2:56)
Лапочка у тебя сынок, точно супер улыбка. Классненький такой, так только дети радоваться могут непосредственно. Отчетик хороший, умничка...Целую мою малышку...
Наташенька, спасибо солнышко мое!!!
Цитата(КалександраБ @ 13.12.2009, 10:23)
А у меня медок закончился.. Надо прикупить вкусного.
А мне мужа приволок недавно 3-х литровую банку!!! Вкусняка!!!
Цитата
Покажешь нам киску вашу!!!
Ок, ниже выложу фотку нашей Клеопатрочки.
Цитата
От Арсеньки балдею!!! Такой славный малыш. тьфу тьфу тьфу...
Спасибо, Кристиночка!!!
Цитата
Отчетики прекрасные, продолжай в том же духе!!!!
Крис, спасибо огромное!!! Ты даже не представляешь, на сколько важно мне твое одобрение!!!
Цитата
Обожаю тебя!!!
Взаимно, ласточка моя!!!!!!! И огромнейшее спасибо за розы!!!
Цитата(SvetaS @ 13.12.2009, 13:56)
Зайка, мне так приятно приходить к тебе в гости и заряжаться позитивом. Спасибо тебе, моя хорошая
Светланочка!!!!!!!!
Цитата(Камилла @ 13.12.2009, 23:24)
Какой малыш хорошенький!! Лапусечка!!!
Спасибо, Иришка!!!!!!
Цитата(ЛиВан @ 13.12.2009, 23:39)
"Так он что совсем уже старенький"
Ванюха жжет!!!!!!
Цитата(Sensy @ 14.12.2009, 2:04)
Привет Гуленька, я Люда будем знакомы. Ты такая хорошенькая, и малыши твои просто чудо. Я сама стала мамой два месяца назад, очень счастлива. Приходи в гости.
Людочка, спасибо тебе за добрые слова, и очень рада познакомиться с новой Красотулечкой!!!!!!!!!
Цитата(Натулёчек @ 14.12.2009, 2:17)
Целую Гулечку, хорошую девочку...
Наташенька, солнышко!!!!!
Ой, девочки... Пока писала вам, мои кадры что учудили... Открыли шкаф (Артём залез на табуретку и стянул застёжку специальную), повытаскивали вещи оттуда... все на полу... кошмар!!! Но это полбеды!!! Оказывается, Арсенька накакал (простите за столь подробные весчи ), какашка вывалилась из штанины, и он её всю растащил по вещам, раскиданным на полу!!!!!!! Мама миа....
А еще у меня зависимость от весов! Почти каждый день взвешиваюсь! Уже убрала их на шкаф, чтоб доставать было сложно! Так нет ведь, и не лень мне лазить туда-сюда, по табуреткам скакать! Как же отучиться-то...
Ладно, побегу! Вечером постараюсь выложить отчетики за 2 дня.
Гуленька ну малыши и есть малыши все что им хотелось то и сделали убирай мать, такая наша доля!!!!!
А Заклепка такая симпатишнаЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
Слушай у меня раньше тоже такая зависемость была а потом попустило а сейчас сама хочу важаться какждый день дабы видеть + или - и быть строже с самой собой...
Ну вот и вечер, я опять с вами! Вот, принесла вам ангела - ничо такой! Красивенький!!!
Цитата(ЛиВан @ 15.12.2009, 18:09)
убирай мать, такая наша доля!!!!!
Да уж, Наташ!!! И не говори!!! Как отчебучат что-нить, так аж волосы на голове шевелятся!!!
Цитата
А Заклепка такая симпатишнаЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
Та это просто фотка удачная!!!! Она пока вся непропорциональная такая... но я думаю, что израстет и будет очень даже ничего!!!
Цитата
Слушай у меня раньше тоже такая зависемость была а потом попустило а сейчас сама хочу важаться какждый день дабы видеть + или - и быть строже с самой собой...
Может так и правильно, но просто, если я вижу на весах утром привес (даже 200г) - меня клинит, что все зря! Нафига себя сдерживать, все равно стоишь на месте! Что кушаешь все подряд, что ведешь ЗОЖ - вес стоит!!! Клиника, короче!!! Поэтому для меня лучше взвешиваться раз в неделю, т.к. если всю неделю все было правильно, значит отвес будет стопудово!!!!
кружка горячей воды банан хурма, ЗЧ с молоком и масса творожная с изюмом 130г. 2 ложки черн.смородины, 1,5яблока ЗЧ с молоком, горстка грец.орешков с медом горсть миндаля ЗЧ с молоком, 1/4 вареной картофелины 3 дольки мандаринки, яблоко ЗЧ с молоком травяной чай и пару ложек домашнего персикового варенья
Воды приблизительно 1,2л.
15.12.09
кружка горячей воды и 1ч.л. меда ЗЧ с молоком, неск.штучек кураги, овсянка с грец.орешками и медом яблоко, горсть миндаля макароны и кабачковая икра мандаринка, еще чуток миндаля свекла тертая с растит.маслом и кусок хлеба 8злаков ЗЧ с молоком, курага, чернослив
Воды примерно 1,5 литра
Обруч 30 минут, самомассаж бедер, попы, живота.
Ну все, побежала спатеньки. А то сегодня ночью с 4-х утра не спала, сон приснился плохой и страшно было спать, поэтому читала книгу в телефоне. И днем тоже не спала. Вырубаюсь уже просто!!! Люблю вас, золотки мои!!!! Спасибо, что вы есть!!!!!!!!
Гулечка какая прелесть эти какашки! Честно! Детки так быстро растут, просто не успеваешь оглянуться!!! Сама вспоминаю это время, было тяжело но это так классно!!! Люблю тебя!!!
да уж ничо .... как теперь спать не знаю к мужу пойти приставать, что ли????!!!!
Цитата(Редиска @ 15.12.2009, 22:27)
Она пока вся непропорциональная такая... но я думаю, что израстет и будет очень даже ничего!!!
Да я думаю, что у тебя она быстро войдет в форму, у такой хозяйки грех ходить непропорциональным
Цитата(Редиска @ 15.12.2009, 22:27)
Нафига себя сдерживать, все равно стоишь на месте! Что кушаешь все подряд, что ведешь ЗОЖ - вес стоит!!!
...и у меня такая клиника бывает и очень часто, но это ведь все из головы идет ведь если +200ГР. это по большому счету не привес, ведь правда??? а мы ходим и замарачиваемся по этому поводу целый день..... так что на эти все вещи нужно проще смотреть и УСЁ.... а взвешиваться нужно по правильному точно раз в неделю и в одно и тоже время, а если ты всю неделю вела ЗОЖ и нет отвесика, то значит жидкости много в организме или период перед месячными....потому как ЗОЖ всегда ведет к минусууууууууу!!!!!!!!!!!
Красивые фоточки. Кися-прелесть и сынуля тоже... У меня тоже клиника с весами. Никак себя не воспитаю, чтоб вставать раз в неделю.. Но один плюс- то, что не расстраиваюсь по поводу 200-300гр. привеса. А раньше была почти истерика. особенно когда больше пол кило. Стараюсь тоже не взвешиваться часто, ведь толку то...тем более нет отвесов в последнее время. Питаешься отлично, мне нра... Спи, отдыхай побольше, Гуль,с детками трудно...Одна ведь практически. Про какушки смеялась , вспомнила, как дочку одну оставила в спальне, а когда пришла, потом обои пол дня отмывала, т.к. кроватка стояла у стены, соответственно...вымазала... На, тебе, мама, чтоб надолго не отлучалась!!!
Киса ваша - прелесть. Она еще малышка совсем.. и кто такую маленькую отпустил на улицу. Как она сейчас? ходит на место в туалет???
Про шкаф и какашки - жестоко. Моя тоже любила из шкафа все выкинуть, когда ей годик был. Даже фотка где-то есть. А потом все шкафы закрыли наглухо - и красота такая стала.
А ангел то какой... Мамочки.. Я вообще вся какая-то возбужденная хожу. Нет у меня никакой личной жизни. Так засматриваюсь на ангелов таких.
Питание прекрасное! Все гармонично и хорошо. Умничка!!!
А весы - я тоже взвешиваюсь ежедневно. 1 раз утром натощак. Чтоб радоваться. И знаешь, сейчас я 54, а ведь летом была 51.7 И ничего, в панику пока не впадаю. Все-таки, надо как-то так себя запрограммировать, чтобы не расстраиваться из-за привесов. Кушаешь ты хорошо, двигаешься много, спортом занимаешься, выглядишь - на 5 с плюсом, так почему какие-то весы должны портить всю картину? Даже не расстраивайся не граммочки.
Люблю тебя!!!
3 литра меда - ого, как классно!!! Вот мой бы мне притащил, так нет же..
Вот тебе подарочег и мужчинка и розочки.. Хорошего тебе настроения, моя любимая!!!
Девочки, милые, простите, что не отвечу вам сегодня... Спааааать хотца!!! Как всегда, хотела немного посидеть на красотуле... а вот опять уже 12 ночи!!!!!!
Отчетик сегодня так себе. Много поела вечером. Сейчас-то уже все улеглось и даже голодная немного, а часов в 8 было немного тяжеловато! Спорта не было - сестра привела своих мелких, весь день у меня были. Сперва она ездила по делам, потом меня отпустила (я сбегала на почту и сделала одно очень важное дело! ), затем снова побежала сестра по делам. Потом мы вместе смотрели (я уже второй раз) фильм наш российский "Ой, мамочки"! Фильм суперский!!! Уревелись, блин!!! Процедурок нет. Такой дубак у нас в ванной, что я в душ-то силком себя заставляю сходить!!!
Ну, собсна, и сам отчет
кружка горячей воды и 1ч.л.меда овсянка на воде с медом и грец.орешками, шкурки от яблока кусочек яблока 2ст.л макарон, лечо, свекла тертая с растит.маслом мандаринка, шкурки от яблока горстка семечек подсолнечных чищенных кружка кефира, кусок хлеба 8 злаков ЗЧ с молоком и творож.масса с изюмом Травяной чай и 1ч.л. меда
Гульнара,привет! я-Лена! решила забежать к тебе на огонек..меню отличное ,ничего лишнего,на мой взгляд.. Детишки,просто,ангелы!такие милые!! а все эти "какашки",да перевернутые полочки..так это они так жизнь познают, молодцы,ребята!активные!!!! да ты умница тоже,все так с чувством юмора воспринимаешь!!
Не, солнц, не лечится, к сожалению. Аллергия - одна из самых загадочных болезней нашего века, как известно Я в сентябре в Утрехте жила у друзей в одном доме с котом, причем он на первом этаже, а я на третьем, куда он не ходит - и то каждый день на таблетках, причем не всегда они и помогают. Для меня такая жизнь не вариант. Да ведь таблетки и не лечат, просто симптомы снимают. А симптомы у меня поганые - астма, начинаю сразу хрипеть и задыхаться (((
Цитата(Редиска @ 15.12.2009, 15:50)
Ой, девочки... Пока писала вам, мои кадры что учудили...
Мда, нелегка она, материнская доля Я сразу вспомнила - возвращаясь к кошачьей теме))) - как наша первая кошка, когда в первый раз рожала, выбрала, видимо, себе место поуютнее - забралась на полку в шкафу, где лежало выстиранное, ожидающее своей очереди на глажку белье Еще и закрылась там, мы не сразу поняли, откуда писк доносится
Цитата(Редиска @ 15.12.2009, 15:50)
А еще у меня зависимость от весов! Почти каждый день взвешиваюсь! Уже убрала их на шкаф, чтоб доставать было сложно! Так нет ведь, и не лень мне лазить туда-сюда, по табуреткам скакать! Как же отучиться-то...
Угу, у меня такая ж фигня с сантиметром была. В итоге выкинула его нафик. Ну, вернее, не выкинула, а просто оставила, где лежал, сейчас у меня его нет)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.