Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девулечки, милые, любимые!!!!!!!!!! Ну простите меня!!!!!!!! Ну да... вот такая вот я.... не пишется вообще..... Устала видимо сильно ото всего.... вот и опять начинаю думать и опять дико жалко себя.... Какая-то вселенская тоска во мне поселилась.... И смех, и грех.... Вообще ничего не хочется.... Постоянно плачу из-за пустяка... слова не скажи - в слёзы! Самой надоело, а справиться не могу...
Заюш, а там случаем Арсеньке с Артемкой сестренка не наметилась? А еще - сейчас у многих состояние нестояния, просто надо взять себя в лапки и перетерпеть. Я тебя понимаю, морально нелегко, а еще и физическая какая нагрузка! И кризис долбанный...ты просто перетерпи, ты ж такая у нас солнечная девочка-позитивочка!!!! Я с тобой
Я тут, зай, тоже 3 дня проплакала. Бывает...Хоть у меня и причины есть... А ты давай не грусти, выходи, пообщаемся, настроение поднимем. И полечим!!! И отдыхай побольше, бывает, просто выспаться не хватает. От рутины однообразной каждодневной отдохнуть. Лю...сино-пресино!
Ну вот мои родные и я.... решила отписаться-показаться...
Цитата(nasty-lenochka @ 20.6.2010, 0:12)
Заюш, а там случаем Арсеньке с Артемкой сестренка не наметилась?
Та нееееее, Ленусь! Как говориться: "Боже упаси!!!" Пока, по крайней мере я не готова! Точно звезданусь с тремя!!!!!!!! Я просто видимо устала от однообразия... Четыре стены, гульки во дворе по 3 часа, глаза в разные стороны на прогулке, и за одним, и за другим смотреть надо!!! Посуда, готовка, поссикушки........ ааааааааааааааааааа................ пипеееееееец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Папа у нас приезжает самое ранее в 19-30, это бывает раз в неделю, иногда даже реже... В основном время его приезда это часов 9 вечера!!!!!!!!!! Уезжает в 8 утра!!!!!!!! И целый день одна!!!!!!!!!!!!! Сейчас хоть гуляем подольше, дождей нет, а так хоть караул кричи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ППЦ одним словом.........
А еще - сейчас у многих состояние нестояния, просто надо взять себя в лапки и перетерпеть. Я тебя понимаю, морально нелегко, а еще и физическая какая нагрузка! И кризис долбанный...ты просто перетерпи, ты ж такая у нас солнечная девочка-позитивочка!!!!
Да ваще, Лен, и не говори!!!! Чо-то все одно к одному!!! Вечная нехватка финансов.... Еле-еле скопила немного денег, чтоб съездить куда-нить недалеко дней на 5... А у нас машина полетела..... У мужа зуб заболел сильно.......... Все это непредвиденные расходы, и не маленькие так-то....... Но не теряю надежды.......... Все будет хорошо!!!!!!!!
Мне тут девочка на днях звонила знакомая. Хороший такой, светлый человечек. Ну и спрашивает, как у нас дела.... а я как раз узнала, что нам садика не дали в этом году, расстроенная, не описать как!!!!!! Ну я и говорю, что настроения нету, реву прям...... Она вообще в шоке!!!!!! Говорит, ну ты меня озадачила, я вообще не ожидала, что у тебя бывает плохое настроение, всегда такая жизнерадостная, позитивная....... Ну я и подумала, какого фига я кисну!!!!!!!!! Надо поддерживать репутацию!!!!!!!! Как накатит теперь, сразу вспоминаю, что я просто источник тепла, радости, позитивной энергии.... отпускает потихоньку........
Я с тобой
Леночка, я тебя обожаю просто!!!!!!!!!!!! Спасибо, родная!!!!!!!!!
У меня мечта просто.... с тобой увидеться, пообниматься!!!!!!!!!!! Муж вроде сказал, что может в след.году куда-нить съездим.... Так хочу на Украину напроситься, в какое-нибудь тихое местечко... И проездом к вам заскочить, хоть на пару часиков.... А еще Наташеньку-ЛиВан хочу потискать.... Но они что-то далеко от моря живут.... Ой, мечты-мечты....
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.6.2010, 10:37)
Леночка!!!!!!!!!!! Спасибо, солнышко!!!!!!!!! Люблю тебя сино-сино!!!!!! Прости, что редко забегаю.........
Цитата(Kristin @ 20.6.2010, 11:46)
Гуль...че там за вселенская тоска, это, случаем, не ПМС??? а чего делать пробовала для выхода? и что тоскуешь??? ну все ж наладится, моя хорошая!!!
Кристюшка, зайка моя сладкая!!!!!!!!! Да не, вроде не ПМС, только прошли КДэшки.... Сегодня с сестрой смеялись, она говорит, что все её раздражает, я грю - у тебя поди пмс. Она тоже говорит, что только недавно прошли.... Я ей: "И у меня фигня какая-то, КД прошли, а все равно все бесит!!!!!!!"
Пытаюсь хоть как-то развлекаться... В выхи укладываю детей спат и по магазинам хожу.... 1,5 часа кайфа!!!!!! Купила себе туфли на ааааааааааааааафффффффффффффигенном каблуке, никогда таких не носила!!!!!! Но нравятся просто зверски!!!!! Подумала, один раз живем!!!! Хочу!!!!!! А тоскую, по-моему, от рутины бытовой.... хочется что-нить поменять в жизни... учиться пойти в инст, и на права сдать, работать..... Видимо, время еще не пришло мое.... всё будет!
Крис, ты вообще очень чудесная, спасибо тебе, ласточка моя!!!!!!!!!! Люблю тебя!!!!!!!
Цитата(Натулёчек @ 20.6.2010, 22:08)
Я тут, зай, тоже 3 дня проплакала. Бывает...Хоть у меня и причины есть...
Наташенька, родной мой человечек!!!!!!!! А чегой случилось? Сейчас хорошо все?
А ты давай не грусти, выходи, пообщаемся, настроение поднимем. И полечим!!!
Спасиб, малыш!!!!!! Вот, выплыла, звезда.... понаписала, не перечитать вам!!!!!!!
И отдыхай побольше, бывает, просто выспаться не хватает. От рутины однообразной каждодневной отдохнуть.
Ой, Нат, еслиб было время отдыхать.... Единственная радость поспать днем с детьми.... а так охото сменить обстановку.... съездить куда-нить..... я не люблю отдых на диване в тишине.... мне б движухи побольше - вот это моё!!!!!!! Работать хочу!!!!!!!! Тут уже мысли были в сад нянечкой идти, чтоб детей пристроить и сама типа работаю... но во-первых, это адский труд за 3000 рублей... во-вторых, Арсеньку жалко, ляль ведь еще, титишник.... посоветовались с мужей, грит, посиди еще годик....... По нему, так вообще хорошо, чтоб я дома всегда сидела с детьми, боиться в сад их отдавать! В общем будь, что будет....
Лю...сино-пресино!
Малыш мой!!!!!! А я-то как тебя люблю!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, что ты есть!!!!!!!!!!!
Гульнарочка, я тебя ооочень хорошо понимаю, Зай...Это 100 % однообразие и усталость от монотонных обязанностей и от невозможности побыть наедине с собой и отдохнуть мозгами. У меня практически та же фигня, только наверное в 2 раза меньше, потому что у тебя 2 сорванца. Я тоже ооочень хочу на работу, хочу быть нужной и чего-то добиваться и чтобы мой день перестал складываться из прогулок-кормлений-купаний-переодеваний. Я решила заняться английский вот, посмотрим что получится. У меня тоже порой такая тоска - хоть вой....И все однообразно, работу найти не получается, финансов на все что задумано не хватает, из-за этого нервной стала, с мужем цапаюсь..Надо просто это переждать, Зай!!!! А по поводу садика - а если денежек дать? У нас просто без этого попасть нереально
Я просто видимо устала от однообразия... Четыре стены, гульки во дворе по 3 часа, глаза в разные стороны на прогулке, и за одним, и за другим смотреть надо!!! Посуда, готовка, поссикушки........ ааааааааааааааааааа................ пипеееееееец
Гуль, понимаю я тебя. У меня хоть и разница между детками большая была, но как вспомню, как это трудно, одно и то же. Сидела дома, долго не работала. только домашними делами и занималась. Да еще и кушала... В то время я много не понимала. Знаещь, как будто бы не со мной, как бы другая жизнь была. Все пройдет, потерпи, дорогая. Зато плюс в том, что разом детки растут. А потом такие помощники будут. Отдохнуть тебе надо, а они сорванцы не дают...
Цитата(Редиска @ 22.6.2010, 22:21)
Наташенька, родной мой человечек!!!!!!!! А чегой случилось? Сейчас хорошо все?
Да с мужем ругаемся. Достал... С переменным успехом все. То утихнет, то опять начнет...Из-за сестры и ее развода. Он не преемлет такого. Очень правильный и не умеет прощать. А я ее люблю хоть и не согласна во многом. Так и получается, что все бывает. То хорошее настроение, то плохое. Но я настраиваюсь. Все проходит и это пройдет.
Гулечка, самая замечательня моя девочка! я сегодня очень быстро! Ты должна понимать одно, что ты самая лучшая, самая замечательная, самая красивая и самая лучшая!!! И знай. что время когда малыши еще маленькие -это тоже очень холроше время. Береги его. Очень тебя люблю! Твой Линусик!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Редиска @ 22.6.2010, 22:21)
Ой, Нат, еслиб было время отдыхать.... Единственная радость поспать днем с детьми.... а так охото сменить обстановку.... съездить куда-нить..... я не люблю отдых на диване в тишине.... мне б движухи побольше - вот это моё!!!!!!!
Ну-ка, обегите все дневнички
Зайчик, держись!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Солнышки мои любимые, чудесные, замечательные!!!!!!!!! Валентинушка!!!!!!!! Родной Вы мой человечек!!!!!!!! Девочки мои сладкие!!!!!! Спасибо, спасибо, спасибо тысячу раз, что не забываете меня, ждете, пишите.....
Полоса у нас какая-то в жизни не очень яркая.... Но я уже на позитиве! А что негатив-то сеять! Все будет хорошо! Успокоилась, пришла...
Веду себя прилично, вроде... Бывают ляпы... как без них! Но в целом!!! Фоток вот принесла! О проделанной работе за год! Пусть не так уж и многого удалось добиться, но все же! Все надеюсь, что процесс пойдет полегче, когда Арсеньку закончу грудью кормить, но говорят, у кого как.... Сперва покажу вам своих мальчишек!
Артёмка
Арсенька
Обнимашки...
Это июль 2009. Фото неочень удачное, т.к. фоткаться не хотелось и это исподтишка фотали.
Это июль этого года.
Простите, что так спонтанно опять, ничего толком не написала, не ответила... Простите.... Я вернусь! Люблю вас, мои чудесные!!!!!!!! Спасибо за вашу поддержку, терпение и понимание!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.