Писать особо нечего... сидим пока дома.... ляльки мои враз заболели. Подхватили ангину какую-то бактериальную... С температурой высокой два дня мучались... сейчас полегче, носятся во всю... не кушают только....
Я люблю себя.... стараюсь каждый день делать что-то полезное для себя... контрастный душ вновь полюбила... маникюр постоянно. Каждый день мажу ножки и ручки маслом персиковым с ЭМ лимона - а то кожа очень грубая стала от жары и пыли. Волосики балую масками... ну так вкратце...
Спорт пока хромает... но думаю ненадолго...
Питание всякое, в основном полезности, но не хватает самодисциплины... думаю возобновить отчетики, т.к. лишний раз думаешь, прежде чем съесть, потому что вы потом увидете... Но это значит пожертвовать временем, которое смогу уделить хождению по дневникам, т.к. придется у себя писать.... пока думаю...
Настроение в принципе бодрое.... Только выспаться не удается, как обычно!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Редиска @ 27.7.2010, 9:46)
Я люблю себя.... стараюсь каждый день делать что-то полезное для себя... контрастный душ вновь полюбила... маникюр постоянно. Каждый день мажу ножки и ручки маслом персиковым с ЭМ лимона - а то кожа очень грубая стала от жары и пыли. Волосики балую масками... ну так вкратце...
Вот и умница!!
Цитата(Редиска @ 27.7.2010, 9:46)
Люблю вас, родные мои!!!! Вместе мы сила!!!!
Точно, Гулечка!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Гулечка, ласточка, что ж такое, что малышня поболела? Хотя это и не удивительно, такая жара, вспотели и..вот. Ну главное, что выздоравливают!!! Пусть мальчишки побыстрее выздоравливают и больше тебя не огорчают!! Лапочка моя люблю тебя!!
Пусть детки поправляются и не болеют больше!!! А это им витаминки...
Леночка, спасибо, солнышко!!! Витаминки очень кстати!!!
Цитата(Valentin @ 27.7.2010, 16:35)
Вот и умница!!
Цитата
Точно, Гулечка!!
Цитата(Valentin @ 27.7.2010, 16:38)
Да Вас разве забудешь?!!
Особенно, когда начинаешь вроде забывать, а тут раз... и о себе напомнят!!!! Люблююююююююю!!!!!!!!!
Цитата(наталькин @ 28.7.2010, 2:16)
Гуля, не болейте. Что это вы посреди лета. Скорейшего вам выздоровления.
Да вот, Натуль, угораздило... в самую жару!!!! Спасибо!!!
Цитата(linysik @ 28.7.2010, 2:24)
Гулечка, ласточка, что ж такое, что малышня поболела? Хотя это и не удивительно, такая жара, вспотели и..вот.
Линочка!!!! Золотая моя!!! Дак у нас, Лин, не от простуды.... Зараза какая-то... Врач сказала, что контактировали с кем-то больным, руки облизали... и вот пожалуйте!!! Но деток ведь не убережёшь, малявки еще.... Гуляем-то все вместе во дворе... Много деток... Вот и заразились от кого-то!
Цитата
Ну главное, что выздоравливают!!! Пусть мальчишки побыстрее выздоравливают и больше тебя не огорчают!! Лапочка моя люблю тебя!!
Спасибки, заюш! Выздоравливают, куда денуться!!!
Я тоже очень-очень люблю тебя, Линулик моя шладкий!!!!
Цитата(Лесничок @ 28.7.2010, 8:57)
Гулечка, как ваше здоровье???
Спасибо, Леночка!!! Вроде уже получше мальчишкам!
Температуры больше не было... горлышко пока красное... ждём вот врача сегодня, что скажет... хочу попроситься гулять, а то дома уже сил нет сидеть!!! Дети просто одичали!!!! Арсенька уже везде, где только можно, обои отдирает!!! Кроватку детскую сломали - дно полностью выпало!!! Кошку затерроризировали... ППЦ, короче!!!
Хотела побегать с утра, завела будильник на 6-20. Арсений проснулся еще до будильника.... Артёмку разбудил - уже не до бега...
Гульчик, привееееет! Давай -ка быра целоваться-обниматься))))) Соскучилась я сина-сина!!!! Вот веришь, сколько раз пыталась зайти к тебе в дневник, все время писало "Невозможно отобразить страницу", бяки.......
Деткам здоровья, тебе терпенья! Я уже много раз писала и девочкам советовала-красное горло замечательно лечится красным шарфиком. Ну или обычной тканью главное красного цвета обернуть шею.
Свято верю в то, что мамам нужен отпуск от детей Если я когда-нить стану мамой, то после полугода я точно буду практиковать отпуск на день. Детей на выходной мужу, а самаааа.. по магазинам, по паркам, по подругам, да просто постричься и сделать педикюр Мужчины всетаки очень эпизодично с детьми общаются и даже если они работают, все равно это не так тяжело и монотонно, как содержать дом и приглядывать за ребенком. Так что попробуй попрактикуй
Привет, солнце!!! Я к тебе с ответным визитом..Посмотрела фоточку с карапузами)) ох какие вы все втроём такие симпатюльныее..милые и обаятельныее.. прям душа радуется)))
Привет, котенок... Скучала я сссссссииииинноо!!!!! Какие новости??? Думаю тоже отчеты надо писать, не отлынивать, чтоб все видно было, поменьше будет проскальзывать вредностей.Но со временем пока проблема.
Любимки мои, приветы!!!!!! У меня все замечательно! Жизнь чудесна и удивительна!!! Чувствую ветер перемен.... Постараюсь бывать чаще. Может даже вечерком отпишусь! Люблю вас сильно-сильно, родные мои!!!!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Редиска @ 30.8.2010, 10:34)
Любимки мои, приветы!!!!!! У меня все замечательно! Жизнь чудесна и удивительна!!! Чувствую ветер перемен.... Постараюсь бывать чаще. Может даже вечерком отпишусь! Люблю вас сильно-сильно, родные мои!!!!!!
Ну а я что говорил!!
Рад, что все налаживается!! Гулечка!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Гульчонок, моя шладкая девочка!!!!!! Зая, сезон отпусков кончился, так что-ДА, ПОРА ВОЗВРАЩАТЬСЯ!!!!!!! Ну рассказывай, как пупсы, как сама? И давай фотки-много
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.