НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
25 страниц V  « < 21 22 23 24 25 >  
Тема закрытаОткрыть тему
> Редиска, Я малыш - любите меня!
Редиска
сообщение 27.7.2010, 9:46
Сообщение #441

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Калининград

Писать особо нечего... сидим пока дома.... ляльки мои враз заболели. Подхватили ангину какую-то бактериальную... С температурой высокой два дня мучались... сейчас полегче, носятся во всю... не кушают только....

Я люблю себя.... стараюсь каждый день делать что-то полезное для себя... контрастный душ вновь полюбила... маникюр постоянно. Каждый день мажу ножки и ручки маслом персиковым с ЭМ лимона - а то кожа очень грубая стала от жары и пыли. Волосики балую масками... ну так вкратце... d060.gif

Спорт пока хромает... но думаю ненадолго... d025.gif

Питание всякое, в основном полезности, но не хватает самодисциплины... думаю возобновить отчетики, т.к. лишний раз думаешь, прежде чем съесть, потому что вы потом увидете... Но это значит пожертвовать временем, которое смогу уделить хождению по дневникам, т.к. придется у себя писать.... пока думаю... a075.gif

Настроение в принципе бодрое.... d025.gif Только выспаться не удается, как обычно! icon_mrgreen.gif

Люблю вас, родные мои!!!! Вместе мы сила!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Лесничок
сообщение 27.7.2010, 9:54
Сообщение #442

в поисках равновесия
Иконка группы

Гуля, здравствуй!!!
Пусть детки поправляются и не болеют больше!!!
А это им витаминки...

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Valentin
сообщение 27.7.2010, 14:35
Сообщение #443

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Редиска @ 27.7.2010, 9:46) *

Я люблю себя.... стараюсь каждый день делать что-то полезное для себя... контрастный душ вновь полюбила... маникюр постоянно. Каждый день мажу ножки и ручки маслом персиковым с ЭМ лимона - а то кожа очень грубая стала от жары и пыли. Волосики балую масками... ну так вкратце... d060.gif

Вот и умница!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Редиска @ 27.7.2010, 9:46) *

Люблю вас, родные мои!!!! Вместе мы сила!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Точно, Гулечка!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Valentin
сообщение 27.7.2010, 14:38
Сообщение #444

Иконка группы

Цитата(Редиска @ 27.7.2010, 9:36) *
Валентинчик, спасибо, родной Вы мой, что не забываете!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
d03.png d03.png d03.png aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Да Вас разве забудешь?!! a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

наталькин
сообщение 28.7.2010, 0:16
Сообщение #445

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Украина

Гуля, не болейте. Что это вы посреди лета. Скорейшего вам выздоровления.

linysik
сообщение 28.7.2010, 0:24
Сообщение #446

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Украина

Гулечка, ласточка, что ж такое, что малышня поболела? Хотя это и не удивительно, такая жара, вспотели и..вот.
Ну главное, что выздоравливают!!! Пусть мальчишки побыстрее выздоравливают и больше тебя не огорчают!!
Лапочка моя люблю тебя!!
wub.gif wub.gif wub.gif

Лесничок
сообщение 28.7.2010, 6:57
Сообщение #447

в поисках равновесия
Иконка группы

Гулечка, как ваше здоровье???

Редиска
сообщение 28.7.2010, 9:15
Сообщение #448

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Доброго утра, Красотуляндия!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Лесничок @ 27.7.2010, 11:54) *
Пусть детки поправляются и не болеют больше!!!
А это им витаминки...

Леночка, спасибо, солнышко!!! Витаминки очень кстати!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Valentin @ 27.7.2010, 16:35) *
Вот и умница!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

ng18.png ng18.png ng18.png ng18.png ng18.png

Цитата
Точно, Гулечка!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Valentin @ 27.7.2010, 16:38) *
Да Вас разве забудешь?!! a075.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Особенно, когда начинаешь вроде забывать, а тут раз... и о себе напомнят!!!! d060.gif d060.gif d060.gif Люблююююююююю!!!!!!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата(наталькин @ 28.7.2010, 2:16) *
Гуля, не болейте. Что это вы посреди лета. Скорейшего вам выздоровления.

Да вот, Натуль, угораздило... в самую жару!!!! sm02.gif
Спасибо!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(linysik @ 28.7.2010, 2:24) *
Гулечка, ласточка, что ж такое, что малышня поболела? Хотя это и не удивительно, такая жара, вспотели и..вот.

Линочка!!!! Золотая моя!!! wub.gif
Дак у нас, Лин, не от простуды.... Зараза какая-то... Врач сказала, что контактировали с кем-то больным, руки облизали... и вот пожалуйте!!! Но деток ведь не убережёшь, малявки еще.... Гуляем-то все вместе во дворе... Много деток... Вот и заразились от кого-то! icon_eek.gif

Цитата
Ну главное, что выздоравливают!!! Пусть мальчишки побыстрее выздоравливают и больше тебя не огорчают!!
Лапочка моя люблю тебя!!

Спасибки, заюш! Выздоравливают, куда денуться!!! a075.gif

Я тоже очень-очень люблю тебя, Линулик моя шладкий!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Лесничок @ 28.7.2010, 8:57) *
Гулечка, как ваше здоровье???

Спасибо, Леночка!!! Вроде уже получше мальчишкам!

Температуры больше не было... горлышко пока красное... ждём вот врача сегодня, что скажет... хочу попроситься гулять, а то дома уже сил нет сидеть!!! Дети просто одичали!!!! Арсенька уже везде, где только можно, обои отдирает!!! Кроватку детскую сломали - дно полностью выпало!!! icon_eek.gif Кошку затерроризировали... sm02.gif ППЦ, короче!!! icon_mrgreen.gif

Хотела побегать с утра, завела будильник на 6-20. Арсений проснулся еще до будильника.... Артёмку разбудил - уже не до бега...

Бельфеба Очарова...
сообщение 28.7.2010, 9:31
Сообщение #449

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

выздоравливайте a025.gif

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

natialab
сообщение 28.7.2010, 19:00
Сообщение #450

Новичок
Иконка группы

здравствуй Гуленька!

Вот я решила знакомится. smile.gif У тебя восточная имя, симпатичная. Рада была тебя видеть у меня в дневничке! a085.gif

Редиска
сообщение 28.7.2010, 21:21
Сообщение #451

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 28.7.2010, 11:31) *
выздоравливайте a025.gif

Спасибки, Белечка! Уже почти!!! a115.gif

Цитата(natialab @ 28.7.2010, 21:00) *
здравствуй Гуленька!

Вот я решила знакомится. smile.gif У тебя восточная имя, симпатичная. Рада была тебя видеть у меня в дневничке! a085.gif

Спасибо, Натия, очень-очень приятно слышать такие слова!!! wub.gif

День прошел... врач не пришла... все бесит... надо что-то менять... sm02.gif

Бабочка!!!
сообщение 29.7.2010, 14:38
Сообщение #452

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Гульчик, привееееет! Давай -ка быра целоваться-обниматься))))) Соскучилась я сина-сина!!!!
Вот веришь, сколько раз пыталась зайти к тебе в дневник, все время писало "Невозможно отобразить страницу", бяки.......

Деткам здоровья, тебе терпенья! Я уже много раз писала и девочкам советовала-красное горло замечательно лечится красным шарфиком. Ну или обычной тканью главное красного цвета обернуть шею.

Хорошего дня!

Sova
сообщение 29.7.2010, 15:46
Сообщение #453

птица цвета ультрамарин
Иконка группы

Из: Москва

Цитата
надо что-то менять...

Свято верю в то, что мамам нужен отпуск от детей icon_eek.gif
Если я когда-нить стану мамой, то после полугода я точно буду практиковать отпуск на день. Детей на выходной мужу, а самаааа.. по магазинам, по паркам, по подругам, да просто постричься и сделать педикюр sm01.gif
Мужчины всетаки очень эпизодично с детьми общаются и даже если они работают, все равно это не так тяжело и монотонно, как содержать дом и приглядывать за ребенком.
Так что попробуй попрактикуй d025.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Миллена
сообщение 30.7.2010, 22:34
Сообщение #454

*Еленочка Прекрасная*
Иконка группы

Из: Оренбургская область

Гулечка, давайте выздоравливайте и хорошего тебе настроения!!!! Вот детки поправятся настроение сразу у тебя появится!!! a115.gif a075.gif aa35.gif ng19.gif

ΩreskoloΩ
сообщение 7.8.2010, 23:39
Сообщение #455

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: ДонецК

Привет, солнце!!! Я к тебе с ответным визитом..Посмотрела фоточку с карапузами)) ох какие вы все втроём такие симпатюльныее..милые и обаятельныее.. прям душа радуется)))

Бабочка!!!
сообщение 8.8.2010, 12:07
Сообщение #456

в ритме Жизни
Иконка группы

Гульчонок, как вы там? Надеюсь, пупсы выздоровели окончательно.
Обнимаю тебя!

Натулёчек
сообщение 23.8.2010, 0:38
Сообщение #457

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Ульяновская обл.

Привет, котенок... Скучала я сссссссииииинноо!!!!!
Какие новости???
Думаю тоже отчеты надо писать, не отлынивать, чтоб все видно было, поменьше будет проскальзывать вредностей.Но со временем пока проблема. d025.gif

Редиска
сообщение 30.8.2010, 10:34
Сообщение #458

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Любимки мои, приветы!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
У меня все замечательно! Жизнь чудесна и удивительна!!! Чувствую ветер перемен.... d025.gif
Постараюсь бывать чаще. Может даже вечерком отпишусь! wub.gif
Люблю вас сильно-сильно, родные мои!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Valentin
сообщение 30.8.2010, 11:02
Сообщение #459

Иконка группы

Цитата(Редиска @ 30.8.2010, 10:34) *
Любимки мои, приветы!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
У меня все замечательно! Жизнь чудесна и удивительна!!! Чувствую ветер перемен.... d025.gif
Постараюсь бывать чаще. Может даже вечерком отпишусь! wub.gif
Люблю вас сильно-сильно, родные мои!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Ну а я что говорил!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Рад, что все налаживается!! Гулечка!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Бабочка!!!
сообщение 30.8.2010, 11:29
Сообщение #460

в ритме Жизни
Иконка группы

Гульчонок, моя шладкая девочка!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Зая, сезон отпусков кончился, так что-ДА, ПОРА ВОЗВРАЩАТЬСЯ!!!!!!! d025.gif
Ну рассказывай, как пупсы, как сама? И давай фотки-много d060.gif

Люблю, целую, обнимаю!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

25 страниц V  « < 21 22 23 24 25 >
Тема закрытаОткрыть тему