Прррривет, мои самые наичудеснейшие красотули и самый красотулинский красотуль - Валентинушка!!!!!! Как всегда набегами-перебежками... Не успеваю... Распустилась, разнюнилась... брррр.... Несколько дней уже веду себя более-менее прилЫчно в плане "покушать"... Завтра в планах разгруз на молокочае и может быть кефире. Где-то в ближайших планах спортзал, шейпинг или типа того что-то (не пойму пока что ).... и *шепотом, скрестив пальцы* я записалась в автошколу.... Пока вот такие новостяки...
Валечка, Надюшка - любимые мои!!!!!! Спасибо, что не забываете!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентинушка, любимый!!!!!! Вы как всегда во-время!!! Всегда поддержите, приласкаете... Наичудеснейший из мужчин!!!!
Кстати, забыла сказать, что опять перечитываю "Как похудеть не отходя от жизни" - мозги вправляет только так!
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 2.9.2010, 1:12)
Гульчик, а ты гришь ниче нового и интересного Автошкола супер! Когда начнешь? Удачно те рзгрузиться
Наденька, ласточка моя!!!! Люблю тебя, мой солнечный человечек!!! Так просто пока еще рано говорить о чем либо конкретно, пока не понятки и в автошколе, и в спортзале... скоро должно все решиться. В школе набирают первую группу пока, до 10-го числа набор, не знаю, успеют ли набрать... поэтому пока не ясно, когда начинаем...
Вообще, про автошколу хочу рассказать. Я в мае еще собиралась, с девочкой знакомой. Но не получилось, типа денег нет, и с детьми сидеть некому. Хотя, к слову, финансовое положение было чуть лучше тогда, Арсеньке еще платили пособие до 1,5 лет, теперь нет. И мама тогда не работала, а сейчас 2 через 2 робит, т.е. в принципе эти отмазки были так себе. Но все что ни делается... Та автошкола далеко от нас, да и две другие (которые у нас в городе есть) тоже. И у девочки моей знакомой, пока училась ездить, 4 инструктора сменили у неё, что не есть гуд. Вот завтра у неё уже экзамен, а инструктор последний сказал, что не сдаст она, т.к. плохо ездит... И думаю я, хорошо, что тогда не пошла!!! А тут вот приспичило мне в автошколу, сразу договорилась с сестрами, что посидят с мальчишками, и мама на подстаховке. Платить решили в рассрочку за три месяца. Я начала выбирать автошколу, зашла на сайт екатеринбургской школы, которой у нас филиал есть, а там объявление, что они еще один класс открывают 1-го сентября в 2 минутах хотьбы от нашего дома!!!! Всё это не просто так! Я вообще везунчик по-жизни! (Валентин, помните, я Вам говорила. ) Пока все идет как нельзя лучше, а там посмотрим... но я уверена, что Вселенная меня не оставит!!!
Про спортзал та же история - хочу не могу. Всё от нас далеко, да и дороговато. А тут девочка, гуляем вместе с детьми, говорит, что скоро собирается в зал, в 5 минутах хотьбы от нас. Я в шоке, говорю как ты его нашла, нигде про него ничего нет!!! Оказывается это спортзал от колледжа, в котором она училась, и там у неё знакомая работает. И берет она с девочек чисто символическую плату, за то что они ходят к ней помимо студентов. И она поговорит насчёт меня. Занятия где-то после 15-го сентября. Ну не везуха ли??? Держу кулачки, что все получится. А по другому и не должно быть, ведь я так сильно этого хочу!!!
Ну и понаписала... Еще вот кое-какие мысли есть... щас попробую озвучить. Кому надоело, просто пропустите, ничего важного.
Вот про мужа хочу рассказать. Терзают меня смутные сомнения, это только у нас так или нет? Мы разговариваем с ним одновременно, одними и теми же словами. На одну ситуацию (проделки детей, например) говорим одно и то же, прям слово в слово, причем в один и тот же момент! Уже прикалываемся, что скоро вообще разговаривать не будем, типа посмотрели друг на друга и всё поняли... Может от того, что долго уже вместе? Но это еще не все. Из последнего, едет муж в магазин, звонит, спрашивает, что купить? Говорю, то и то. А потом ДУМАЮ, что надо было еще арбузик попросить. Приезжает муж, привозит арбуз!!! Дальше, сижу на днях, думаю, что вот позвонил бы лю сейчас (хотя знаю, что у него работа связана с тел.переговорами, и он не любит просто так трепаться по телефону, да и некогда ему в основном), а тут только подумала, ЗВОНИТ!!!! В выхи. В ванной была и обратила внимание, что решетка вентиляции уже пыльная такая, надо бы попросить лю, чтоб помыл. Вышла из ванной и благополучно забыла. Через некоторое время муж идёт в ванную... ну и заодно решетку эту снимает и моет!!!! Я его спрашиваю, НУ ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕГОДНЯ????? Дак а чо, грит, грязная же!!!! ППЦ!!! Мистика!!!! Это нормально вообще???? И это было бы смешно, если б не было так часто!!!!!
При этом хочу сказать, что отношения у нас далеко не идеальные!!! И мнения по многим вопросам совершенно противоположные!!! И ссоримся бывает. Почти как и у всех!
Ой, еще рассмешить вас хотела. Муж все время мне говорит, что я после душа никогда не выливаю воду из мыльницы, и мыло там киснет! А я просто забываю, т.к. просто не пользуюсь этим мылом и оно мне побоку. Так знаете что сделал муж? Повешал на дверь ванной!
Теперь я не забываю!!!
Вроде пока все сказала, что беспокоит... Тем кто прочитает -респект и уважуха!!!
Гулечка, лапочка ты моя!!!!!! Как я соскучилась по тебе. Дай обниму ты же знаешь, что ты для меня являешься примером подражания. самая умная и нежная девочка
Светулик!!!!!!!! Ласточка моя!!!!!! Роднулечка!!!!! Спасибо тебе, зай!!! Приятно такое слышать от такой красивой девочки!!!!!! Люблю тебя, солнышко!!!!! Ты чудесная!!!!
День прошел на ура!!!! Вот что значит вправленные мозги!!!
Отчет За весь день молокочая около 1,8л, 0,5л травяного чая, воды около 0,5л, банан, нектарин, чуточку кураги - ВСЁ!!!!
Ванная с молоком и ЭМ грейпфрута, растирание жесткой мочалкой с антицеллюлитным мылом, контр.душ, молочко для тела. Скрабик и кремик на мордашку.
Расскажу про бабушку мужа. Я говорила уже, что она немного помешанная на еде. Что раз я мяса не ем, то типа вообще вечно голодная! Все меня заставляет кровь сдавать, чтоб проверить все ли у меня хорошо. Так я сходила в поликлиннику, хотела сделать развернутый анализ крови, а там не делают. Просто сдала общий, хоть гемоглобин проверить! 118 из 120!!! Это при том, что выписавшись из роддома 1год и 7мес. назад он был 105 (через 3,5 недели перестала есть мясо), и при том, что все еще Арсеньку грудью кормлю!!! Я очень рада! Но бабушке этого мало! Она мне денег прислала, чтоб я сходила в платную клинику!!! Ну что ж, как грится - любой каприз за ваши деньги!!! Буду искать, где делают у нас такие анализы. Сейчас и самой интересно, как и что... Но думаю, что все нормуль!
Гуля , поздравляю тебя со всем- и с автошколой, и с треньками)0 во видишь, желания исполняются)) только на позитивной волне)) а муж у тебя приколист ещё тот)0 хии.. а бабушка у меня тоже такая ..как то звонит мне и спрашивает " ты ела сегодня?" я отвечаю, что да..а она " а что ты ела?" и я так гордо отвечаю( ну зная что с этим не поспорить) овсянку ела" на что я не ожидала услышать такой реакции" тааа, разве это ЕДА???" а я наивная думала , что каши хорошо есть..ну для бабушки..оказывается каша это не еда..это так..
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Редиска @ 2.9.2010, 7:49)
Валентинушка, любимый!!!!!! Вы как всегда во-время!!! Всегда поддержите, приласкаете... Наичудеснейший из мужчин!!!!
Кстати, забыла сказать, что опять перечитываю "Как похудеть не отходя от жизни" - мозги вправляет только так!
Здорово, что у Вас такое взаимопонимание!!
Цитата(Редиска @ 2.9.2010, 8:24)
Ой, еще рассмешить вас хотела. Муж все время мне говорит, что я после душа никогда не выливаю воду из мыльницы, и мыло там киснет! А я просто забываю, т.к. просто не пользуюсь этим мылом и оно мне побоку. Так знаете что сделал муж? Повешал на дверь ванной!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вроде пока все сказала, что беспокоит... Тем кто прочитает -респект и уважуха!!!
Гуленькая я все прочитала, И ПРО МУЖА ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ВЫ ПРОСТО ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТЕ ДРУГ ДРУГУ а соряться все и у всех мнения разные бывают на одну и туже ситуацию
А мечты сбываются Автошкола, Спортзал!!!!!!!!!!!
Хочется еще много чего написать, но нужно собираться в школу и целый день ноута не будет только вечером муж его принесет, так что думаю что до вечера
Гулечка, лапочка моя!!! прочитала все взахлеб!!! Так здорово!!! У тебя обязательно все сложится и с автошколой и со спортзалом!! Насчет мужа могу сказать, что согласна с ЛиВанчиком моим любимым - вы действительно практически идеально подходите друг к другу У меня тоже так частенько с мужем бывает. Вчера иду поздно вечером с работы и думаю, эх пропылесосить бы надо, прихожу - муж пылесосит
Гуля , поздравляю тебя со всем- и с автошколой, и с треньками)0 во видишь, желания исполняются)) только на позитивной волне))
Ксенечка, спасибо, солнышко!!! А с желаниями - это да, я такая...
Цитата
а муж у тебя приколист ещё тот)0 хии..
Угу, водится за ним такое дело!
Цитата
а бабушка у меня тоже такая ..
Хех, сЭстра!!!!
Цитата(Valentin @ 3.9.2010, 2:41)
Валентинушка, Вы еще помните, как сильно я Вас люблю?
Вооооооооот так!!!!!!!!
Цитата(ЛиВан @ 3.9.2010, 9:49)
Гуленькая я все прочитала, И ПРО МУЖА ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ВЫ ПРОСТО ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТЕ ДРУГ ДРУГУ а соряться все и у всех мнения разные бывают на одну и туже ситуацию
Наташенька!!!!!!!!! Солнышко мое!!!!!!! Спасибо, родная!!! Но, знаешь, иногда он так обижает меня - думаешь, ну вот за что???? И мысли о том, что мы подходим друг другу, совсем не посещают меня в это время! А в целом, я очень дорожу им и сина-сина люблю!!!! И даже уверенна, что счастлива в браке!!! По крайней мере на сей день! *до очередной выходки Лю*
Цитата
А мечты сбываются Автошкола, Спортзал!!!!!!!!!!!
Очень надеюсь, Наташ, и продолжаю мечтать!!!
Цитата
так что думаю что до вечера
Жду, жду, жду тебя, моя маковка!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.9.2010, 13:27)
Белечка, позитивчик мой любимый!!!!
Цитата(linysik @ 3.9.2010, 14:10)
Гулечка, лапочка моя!!! прочитала все взахлеб!!! Так здорово!!! У тебя обязательно все сложится и с автошколой и со спортзалом!!
Линуська, сладкая моя девочка!!!!! Рада тебе - нет слов!!!! Спасибо, роднулька за добрые слова!!! Люблююююююю!!!!!!!!!!
Цитата(linysik @ 3.9.2010, 14:10)
У меня тоже так частенько с мужем бывает. Вчера иду поздно вечером с работы и думаю, эх пропылесосить бы надо, прихожу - муж пылесосит
Классно!!! Лин, а вы тоже ссоритесь с мужей? Кто обычно мириться первый идет?
Цитата(Albinka @ 3.9.2010, 14:11)
Гулечка, здорово! Читаю и улыбаюсь, радуюсь за тебя!!!! Люблю, целую, желаю во все удачи!!!
Алечка, светлый, чудесный человечек!!!! Спасибо тебе!!! Держу за вас кулачки - все будет чудесно!!!! Люблю тебя и обнимаю сина-сина!!!!
Отчет за сегодня кружка горячей воды и 1/2 ч.л. меда творог 5%, 1,5 банана нектарин, через полчаса миска винограда груша маленькая салат (капуста, морковка, чуть соли и уксуса, растит.масло) на улице пила компот из сухофруктов 0,3л яблоко, кружка кефира нектарин
Воды около 1,5 литра
Растирание жесткой мочалкой с АЦ мылом, контр.душ, АЦ крем. Умывалка и кремик на лицо. Крем на пяточки. Маникюр.
Завтра мама останется с мальчишками, а мы с мужем поедем по делам. Круто, я хоть развеюсь немного, а то все дома, да дома.... уже вся в предвкушении!
Простите, родные, по гостям сегодня не успеваю.... Спокойной ночи, лапочки мои!!!!!!! Люблю сина-сина!!!!!
ПРИЕТИКИ, мое солнышко, лапулечка и просто чудесная девочка...
Сколько новостей. Желаю тебе, что б у тебя все-превсе получилось. А с мужем у нас тже бывают желания сходятся, не один раз замечала...Так правильно, ни один же год живете. Иногда удивляюсь и говорю ему, что знала , что он именно так сейчас и сделает. Все действия его могу предугадать Рада за тебя, что хоть не надолго отдохнешь от своих сорванцов!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.