НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
25 страниц V  « < 22 23 24 25 >  
Тема закрытаОткрыть тему
> Редиска, Я малыш - любите меня!
Редиска
сообщение 1.9.2010, 21:56
Сообщение #461

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Калининград

Прррривет, мои самые наичудеснейшие красотули и самый красотулинский красотуль - Валентинушка!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Как всегда набегами-перебежками... d060.gif Не успеваю... Распустилась, разнюнилась... брррр.... Несколько дней уже веду себя более-менее прилЫчно в плане "покушать"... d060.gif Завтра в планах разгруз на молокочае и может быть кефире. Где-то в ближайших планах спортзал, шейпинг или типа того что-то (не пойму пока что icon_mrgreen.gif ).... и *шепотом, скрестив пальцы* я записалась в автошколу.... d025.gif
Пока вот такие новостяки... a075.gif

Валечка, Надюшка - любимые мои!!!!!! Спасибо, что не забываете!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Valentin
сообщение 1.9.2010, 22:14
Сообщение #462

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Бабочка!!!
сообщение 1.9.2010, 23:12
Сообщение #463

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Гульчик, а ты гришь ниче нового и интересного a075.gif
Автошкола супер! Когда начнешь?
Удачно те рзгрузиться d025.gif

Редиска
сообщение 2.9.2010, 7:49
Сообщение #464

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Доброго утра Красотуляндия!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Valentin @ 2.9.2010, 0:14) *

Валентинушка, любимый!!!!!! Вы как всегда во-время!!! wub.gif Всегда поддержите, приласкаете... wub.gif Наичудеснейший из мужчин!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Кстати, забыла сказать, что опять перечитываю "Как похудеть не отходя от жизни" - мозги вправляет только так! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 2.9.2010, 1:12) *
Гульчик, а ты гришь ниче нового и интересного a075.gif
Автошкола супер! Когда начнешь?
Удачно те рзгрузиться d025.gif

Наденька, ласточка моя!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Люблю тебя, мой солнечный человечек!!!
Так просто пока еще рано говорить о чем либо конкретно, пока не понятки и в автошколе, и в спортзале... скоро должно все решиться. d025.gif
В школе набирают первую группу пока, до 10-го числа набор, не знаю, успеют ли набрать... поэтому пока не ясно, когда начинаем...

Вообще, про автошколу хочу рассказать. Я в мае еще собиралась, с девочкой знакомой. Но не получилось, типа денег нет, и с детьми сидеть некому. Хотя, к слову, финансовое положение было чуть лучше тогда, Арсеньке еще платили пособие до 1,5 лет, теперь нет. И мама тогда не работала, а сейчас 2 через 2 робит, т.е. в принципе эти отмазки были так себе. Но все что ни делается... Та автошкола далеко от нас, да и две другие (которые у нас в городе есть) тоже. И у девочки моей знакомой, пока училась ездить, 4 инструктора сменили у неё, что не есть гуд. Вот завтра у неё уже экзамен, а инструктор последний сказал, что не сдаст она, т.к. плохо ездит... icon_eek.gif И думаю я, хорошо, что тогда не пошла!!! d025.gif
А тут вот приспичило мне в автошколу, сразу договорилась с сестрами, что посидят с мальчишками, и мама на подстаховке. Платить решили в рассрочку за три месяца. Я начала выбирать автошколу, зашла на сайт екатеринбургской школы, которой у нас филиал есть, а там объявление, что они еще один класс открывают 1-го сентября в 2 минутах хотьбы от нашего дома!!!! icon_eek.gif Всё это не просто так! d025.gif Я вообще везунчик по-жизни! a115.gif (Валентин, помните, я Вам говорила. d060.gif ) Пока все идет как нельзя лучше, а там посмотрим... но я уверена, что Вселенная меня не оставит!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Про спортзал та же история - хочу не могу. Всё от нас далеко, да и дороговато. А тут девочка, гуляем вместе с детьми, говорит, что скоро собирается в зал, в 5 минутах хотьбы от нас. Я в шоке, говорю как ты его нашла, нигде про него ничего нет!!! Оказывается это спортзал от колледжа, в котором она училась, и там у неё знакомая работает. И берет она с девочек чисто символическую плату, за то что они ходят к ней помимо студентов. И она поговорит насчёт меня. Занятия где-то после 15-го сентября. Ну не везуха ли??? a115.gif Держу кулачки, что все получится. А по другому и не должно быть, ведь я так сильно этого хочу!!! d025.gif

Ну и понаписала... icon_mrgreen.gif Еще вот кое-какие мысли есть... щас попробую озвучить. Кому надоело, просто пропустите, ничего важного. a075.gif

Редиска
сообщение 2.9.2010, 8:24
Сообщение #465

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Вот про мужа хочу рассказать. a075.gif Терзают меня смутные сомнения, это только у нас так или нет? Мы разговариваем с ним одновременно, одними и теми же словами. На одну ситуацию (проделки детей, например) говорим одно и то же, прям слово в слово, причем в один и тот же момент! Уже прикалываемся, что скоро вообще разговаривать не будем, типа посмотрели друг на друга и всё поняли... wub.gif Может от того, что долго уже вместе? icon_eek.gif
Но это еще не все. Из последнего, едет муж в магазин, звонит, спрашивает, что купить? Говорю, то и то. А потом ДУМАЮ, что надо было еще арбузик попросить. Приезжает муж, привозит арбуз!!!
Дальше, сижу на днях, думаю, что вот позвонил бы лю сейчас (хотя знаю, что у него работа связана с тел.переговорами, и он не любит просто так трепаться по телефону, да и некогда ему в основном), а тут только подумала, ЗВОНИТ!!!! icon_eek.gif
В выхи. В ванной была и обратила внимание, что решетка вентиляции уже пыльная такая, надо бы попросить лю, чтоб помыл. Вышла из ванной и благополучно забыла. Через некоторое время муж идёт в ванную... ну и заодно решетку эту снимает и моет!!!! icon_eek.gif Я его спрашиваю, НУ ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕГОДНЯ????? Дак а чо, грит, грязная же!!!! ППЦ!!! Мистика!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Это нормально вообще???? И это было бы смешно, если б не было так часто!!!!! sm02.gif

При этом хочу сказать, что отношения у нас далеко не идеальные!!! И мнения по многим вопросам совершенно противоположные!!! И ссоримся бывает. Почти как и у всех! d025.gif

Ой, еще рассмешить вас хотела. Муж все время мне говорит, что я после душа никогда не выливаю воду из мыльницы, и мыло там киснет! А я просто забываю, т.к. просто не пользуюсь этим мылом и оно мне побоку. Так знаете что сделал муж? icon_mrgreen.gif Повешал на дверь ванной!

Теперь я не забываю!!! icon_mrgreen.gif

Вроде пока все сказала, что беспокоит... a075.gif Тем кто прочитает -респект и уважуха!!! d060.gif d060.gif d060.gif

SvetaS
сообщение 2.9.2010, 8:25
Сообщение #466

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Гулечка, лапочка ты моя!!!!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif Как я соскучилась по тебе. Дай обниму aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif ты же знаешь, что ты для меня являешься примером подражания. самая умная и нежная девочка aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

Редиска
сообщение 2.9.2010, 21:21
Сообщение #467

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Светулик!!!!!!!! Ласточка моя!!!!!! Роднулечка!!!!! Спасибо тебе, зай!!! Приятно такое слышать от такой красивой девочки!!!!!! Люблю тебя, солнышко!!!!! Ты чудесная!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

День прошел на ура!!!! d025.gif Вот что значит вправленные мозги!!! icon_mrgreen.gif

Отчет
За весь день молокочая около 1,8л, 0,5л травяного чая, воды около 0,5л, банан, нектарин, чуточку кураги - ВСЁ!!!! a115.gif

Ванная с молоком и ЭМ грейпфрута, растирание жесткой мочалкой с антицеллюлитным мылом, контр.душ, молочко для тела. Скрабик и кремик на мордашку. a115.gif

Расскажу про бабушку мужа. Я говорила уже, что она немного помешанная на еде. icon_mrgreen.gif Что раз я мяса не ем, то типа вообще вечно голодная! d030.gif Все меня заставляет кровь сдавать, чтоб проверить все ли у меня хорошо. Так я сходила в поликлиннику, хотела сделать развернутый анализ крови, а там не делают. Просто сдала общий, хоть гемоглобин проверить! 118 из 120!!! Это при том, что выписавшись из роддома 1год и 7мес. назад он был 105 (через 3,5 недели перестала есть мясо), и при том, что все еще Арсеньку грудью кормлю!!! a115.gif a115.gif a115.gif Я очень рада!
Но бабушке этого мало! Она мне денег прислала, чтоб я сходила в платную клинику!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ну что ж, как грится - любой каприз за ваши деньги!!! d030.gif d030.gif d030.gif Буду искать, где делают у нас такие анализы. d025.gif Сейчас и самой интересно, как и что... Но думаю, что все нормуль! d025.gif

Чудесного вечера вам, мои золотые!!! Люблю!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

ΩreskoloΩ
сообщение 2.9.2010, 21:49
Сообщение #468

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: ДонецК

Гуля , поздравляю тебя со всем- и с автошколой, и с треньками)0 во видишь, желания исполняются)) только на позитивной волне)) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
а муж у тебя приколист ещё тот)0 хии.. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
а бабушка у меня тоже такая ..как то звонит мне и спрашивает " ты ела сегодня?" я отвечаю, что да..а она " а что ты ела?" и я так гордо отвечаю( ну зная что с этим не поспорить) овсянку ела" на что я не ожидала услышать такой реакции" тааа, разве это ЕДА???" а я наивная думала , что каши хорошо есть..ну для бабушки..оказывается каша это не еда..это так.. sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Valentin
сообщение 3.9.2010, 0:41
Сообщение #469

Иконка группы

Цитата(Редиска @ 2.9.2010, 7:49) *
Валентинушка, любимый!!!!!! Вы как всегда во-время!!! wub.gif Всегда поддержите, приласкаете... wub.gif Наичудеснейший из мужчин!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Кстати, забыла сказать, что опять перечитываю "Как похудеть не отходя от жизни" - мозги вправляет только так! a115.gif a115.gif a115.gif

Здорово, что у Вас такое взаимопонимание!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Редиска @ 2.9.2010, 8:24) *

Ой, еще рассмешить вас хотела. Муж все время мне говорит, что я после душа никогда не выливаю воду из мыльницы, и мыло там киснет! А я просто забываю, т.к. просто не пользуюсь этим мылом и оно мне побоку. Так знаете что сделал муж? icon_mrgreen.gif Повешал на дверь ванной!

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

ЛиВан
сообщение 3.9.2010, 7:49
Сообщение #470

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Редиска @ 2.9.2010, 8:24) *
Вроде пока все сказала, что беспокоит... a075.gif Тем кто прочитает -респект и уважуха!!!

Гуленькая я все прочитала, И ПРО МУЖА ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ВЫ ПРОСТО ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТЕ ДРУГ ДРУГУ d025.gif d025.gif d025.gif а соряться все и у всех мнения разные бывают на одну и туже ситуацию d025.gif d025.gif

А мечты сбываются a115.gif a115.gif a115.gif Автошкола, Спортзал!!!!!!!!!!!

Хочется еще много чего написать, но нужно собираться в школу и целый день ноута не будет только вечером муж его принесет, так что думаю что до вечера e010.gif e010.gif

Бельфеба Очарова...
сообщение 3.9.2010, 11:27
Сообщение #471

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

u010.gif u010.gif u010.gif

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

linysik
сообщение 3.9.2010, 12:10
Сообщение #472

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Гулечка, лапочка моя!!! прочитала все взахлеб!!! Так здорово!!! У тебя обязательно все сложится и с автошколой и со спортзалом!! a115.gif a115.gif a115.gif
Насчет мужа могу сказать, что согласна с ЛиВанчиком моим любимым - вы действительно практически идеально подходите друг к другу a115.gif a115.gif a115.gif
У меня тоже так частенько с мужем бывает. Вчера иду поздно вечером с работы и думаю, эх пропылесосить бы надо, прихожу - муж пылесосит a115.gif a115.gif a115.gif

Albinka
сообщение 3.9.2010, 12:11
Сообщение #473

Sunnybreezy
Иконка группы

Из: Германия

Гулечка, здорово! Читаю и улыбаюсь, радуюсь за тебя!!!! a075.gif
Люблю, целую, желаю во все удачи!!!

Редиска
сообщение 3.9.2010, 22:15
Сообщение #474

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Прррривет, мои любимки!!! Эт я.... не ждали? d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(ΩreskoloΩ @ 2.9.2010, 23:49) *
Гуля , поздравляю тебя со всем- и с автошколой, и с треньками)0 во видишь, желания исполняются)) только на позитивной волне)) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ксенечка, спасибо, солнышко!!! А с желаниями - это да, я такая... d060.gif

Цитата
а муж у тебя приколист ещё тот)0 хии.. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Угу, водится за ним такое дело! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
а бабушка у меня тоже такая ..

Хех, сЭстра!!!! a075.gif

Цитата(Valentin @ 3.9.2010, 2:41) *

Валентинушка, Вы еще помните, как сильно я Вас люблю? wub.gif

Вооооооооот так!!!!!!!!

Цитата(ЛиВан @ 3.9.2010, 9:49) *
Гуленькая я все прочитала, И ПРО МУЖА ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ВЫ ПРОСТО ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТЕ ДРУГ ДРУГУ d025.gif d025.gif d025.gif а соряться все и у всех мнения разные бывают на одну и туже ситуацию d025.gif d025.gif

Наташенька!!!!!!!!! Солнышко мое!!!!!!! Спасибо, родная!!! Но, знаешь, иногда он так обижает меня - думаешь, ну вот за что???? И мысли о том, что мы подходим друг другу, совсем не посещают меня в это время! А в целом, я очень дорожу им и сина-сина люблю!!!! И даже уверенна, что счастлива в браке!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif По крайней мере на сей день! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif *до очередной выходки Лю* icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
А мечты сбываются a115.gif a115.gif a115.gif Автошкола, Спортзал!!!!!!!!!!!

Очень надеюсь, Наташ, и продолжаю мечтать!!! wub.gif

Цитата
так что думаю что до вечера e010.gif e010.gif

Жду, жду, жду тебя, моя маковка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.9.2010, 13:27) *
u010.gif u010.gif u010.gif

Белечка, позитивчик мой любимый!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(linysik @ 3.9.2010, 14:10) *
Гулечка, лапочка моя!!! прочитала все взахлеб!!! Так здорово!!! У тебя обязательно все сложится и с автошколой и со спортзалом!! a115.gif a115.gif a115.gif

Линуська, сладкая моя девочка!!!!! Рада тебе - нет слов!!!! Спасибо, роднулька за добрые слова!!! Люблююююююю!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(linysik @ 3.9.2010, 14:10) *
У меня тоже так частенько с мужем бывает. Вчера иду поздно вечером с работы и думаю, эх пропылесосить бы надо, прихожу - муж пылесосит a115.gif a115.gif a115.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Классно!!!
Лин, а вы тоже ссоритесь с мужей? Кто обычно мириться первый идет?

Цитата(Albinka @ 3.9.2010, 14:11) *
Гулечка, здорово! Читаю и улыбаюсь, радуюсь за тебя!!!! a075.gif
Люблю, целую, желаю во все удачи!!!

Алечка, светлый, чудесный человечек!!!! Спасибо тебе!!! Держу за вас кулачки - все будет чудесно!!!! d025.gif
Люблю тебя и обнимаю сина-сина!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Редиска
сообщение 3.9.2010, 22:26
Сообщение #475

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Отчет за сегодня
кружка горячей воды и 1/2 ч.л. меда
творог 5%, 1,5 банана
нектарин, через полчаса миска винограда
груша маленькая
салат (капуста, морковка, чуть соли и уксуса, растит.масло)
на улице пила компот из сухофруктов 0,3л
яблоко, кружка кефира
нектарин

Воды около 1,5 литра

Растирание жесткой мочалкой с АЦ мылом, контр.душ, АЦ крем. Умывалка и кремик на лицо. Крем на пяточки. Маникюр. a115.gif

Завтра мама останется с мальчишками, а мы с мужем поедем по делам. Круто, я хоть развеюсь немного, а то все дома, да дома.... a075.gif уже вся в предвкушении! icon_mrgreen.gif

Простите, родные, по гостям сегодня не успеваю....
Спокойной ночи, лапочки мои!!!!!!! Люблю сина-сина!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

ЛиВан
сообщение 4.9.2010, 10:17
Сообщение #476

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Цитата(Редиска @ 3.9.2010, 22:15) *
И мысли о том, что мы подходим друг другу, совсем не посещают меня в это время!

Гуленька поверь, что в это время они ни кого не посещают d030.gif d030.gif d030.gif я в такие моменты думаю "где ты взялся на мою голову" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Редиска @ 3.9.2010, 22:15) *
И даже уверенна, что счастлива в браке!!! icon_mrgreen.gif По крайней мере на сей день!

Хмммм ты знаешь на данный момент я тоже в этом уверенна d025.gif d025.gif d025.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А вам с мужем желаю сегодня хорошо провести день я знаю, что это такое сидеть дома ...... И я уверенна что ты сегодня просто отдохнешь морально a115.gif a115.gif

Valentin
сообщение 5.9.2010, 12:57
Сообщение #477

Иконка группы

Цитата
АЦ мылом, контр.душ, АЦ крем.

Гуля!! http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=629159 a075.gif

Valentin
сообщение 5.9.2010, 14:20
Сообщение #478

Иконка группы

Цитата

Натулёчек
сообщение 5.9.2010, 18:33
Сообщение #479

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Ульяновская обл.

ПРИЕТИКИ, мое солнышко, лапулечка и просто чудесная девочка...
aa30.gifaa30.gifaa30.gifaa30.gifaa30.gif

Сколько новостей. Желаю тебе, что б у тебя все-превсе получилось. d025.gif
А с мужем у нас тже бывают желания сходятся, не один раз замечала...Так правильно, ни один же год живете. Иногда удивляюсь и говорю ему, что знала , что он именно так сейчас и сделает. Все действия его могу предугадать icon_mrgreen.gif
Рада за тебя, что хоть не надолго отдохнешь от своих сорванцов! d025.gif
aa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gif

КалександраБ
сообщение 5.9.2010, 19:29
Сообщение #480

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

родная моя, вот видишь как много положительного случилось с моего последнего сообщения! Безумно рада, что твои мечты сбываются!!!!

Про мужа - просто класс, что вы так близки внутренне, это супер!!!!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

25 страниц V  « < 22 23 24 25 >
Тема закрытаОткрыть тему