Гульнарчик, привет, Солнышко)))) ЧТо-то я в твоем последней отчете вообще не углядела - а чем ты обьелась-то????? Котейка прикольная, особенно мне понравиолся тянущийся к ней малышик А Арсенька конечно натворил)) - мужик)))) Ну что ж, Наташуля правильно написала - они творят, нам - убирать, ашопаделать? ))))) А с сестрой какие молодцы - друг друга поотпускали выжные дела делать))))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гулечка, привет, моя любименькая девочка! Ой как у тебя тут хорошо, и здорово! Столько позитивчика Киска обалденная, у меня ж самой двое, поэтому я от них балдю А вот когда вырастет будет просто красавицей А фотка с малышиком, вообще отвальная, такие пупсики с кошечкой. С какашками...мда...эт видно удел всех мам, все через эту веселуху проходят, но ниче, эт приятные заботы.... Лапулька, ты все таки старайся нормально спать - ты ж знаешь. что здоровй сон - залог здоровья. Люблю, цемкаю и обнимаю мою лапусечку
Не смогла вчера забежать. Весь день дети меня с ума сводили! Мы реально уже одичали дома за 4 дня!!!!! Когда ж уже потеплеет-то??? А вечером пришел мужа уставший, грит, депрессия у него, купил себе бутылочку пива... сидели с ним, разговоры разговаривали... А потом уже поздно было...
Цитата(Камилла @ 15.12.2009, 23:34)
Гулечка какая прелесть эти какашки! Честно! Детки так быстро растут, просто не успеваешь оглянуться!!! Сама вспоминаю это время, было тяжело но это так классно!!! Люблю тебя!!!
Спасибо Иришечка!!!!!! Насчет деток, ты, конечно, права! Вырастут, не заметим, а потом проблемки покруче уже будут!!!
Цитата(ЛиВан @ 16.12.2009, 0:32)
да уж ничо .... как теперь спать не знаю к мужу пойти приставать, что ли????!!!!
Ага, хорошая идея!!!
Цитата
а взвешиваться нужно по правильному точно раз в неделю и в одно и тоже время, а если ты всю неделю вела ЗОЖ и нет отвесика, то значит жидкости много в организме или период перед месячными....потому как ЗОЖ всегда ведет к минусууууууууу!!!!!!!!!!!
Вот я тоже так считаю! Что за неделю-то по любому будет отвес, а в течение недели может быть и + и -! Наташенька, люблю тебя сина-сина!!!!!!
Цитата(Натулёчек @ 16.12.2009, 1:31)
Но один плюс- то, что не расстраиваюсь по поводу 200-300гр. привеса. А раньше была почти истерика. особенно когда больше пол кило. Стараюсь тоже не взвешиваться часто, ведь толку то...тем более нет отвесов в последнее время.
А у меня как раз период истерик пока! Значит тоже пройдет и не буду расстраиваться! Тем более весы сегодня порадовали -1кг за неделю.
Цитата
Питаешься отлично, мне нра...
Спасибо, хорошая моя!!!!!! Ласточка!!!!
Цитата
Спи, отдыхай побольше, Гуль,с детками трудно...Одна ведь практически.
Спасибо, золотко. Я стараюсь отдыхать.
Цитата
вспомнила, как дочку одну оставила в спальне, а когда пришла, потом обои пол дня отмывала, т.к. кроватка стояла у стены, соответственно...вымазала... На, тебе, мама, чтоб надолго не отлучалась!!!
Правильно! Нечё расслабляться!!!!
Цитата(КалександраБ @ 16.12.2009, 8:05)
Киса ваша - прелесть. Она еще малышка совсем.. и кто такую маленькую отпустил на улицу. Как она сейчас? ходит на место в туалет???
Кристюшик, приветик, зай! В ветеринарке сказали, что кисе 2,5-3 месяца. Нашли мы её в подъезде у сестры. Причем она (сестра) всех соседей знает, и ни у кого нет кошки, котенка. То есть просто в подъезд кто-то подкинул, зайти сама она б не смогла - подъезд с домофоном. А еще у Клео глаза гноились, ветеринар сказала, что это от переохлаждения, что пройдет. Сейчас, действительно, прошло все! тьфу-тьфу-тьфу! В туалет ходит на место, тоже ТТТ! Сейчас вот с Артёмом носятся, она от него, он за ней... просто так бегают - не разрешаю Тёмке её таскать и мучать. А Арсению лучше не даваться! Он её и за уши и за хвост... А Клео еще глупая совсем, нет чтоб сбежать от него, неееет, терпит!
Цитата
Нет у меня никакой личной жизни.
Сэстра... Как я тебя понимаю!!!!!
Цитата
Питание прекрасное! Все гармонично и хорошо. Умничка!!!
Спасибо, солнышко, я очень стараюсь!!!
Цитата
И знаешь, сейчас я 54, а ведь летом была 51.7 И ничего, в панику пока не впадаю.
Крис, так и правильно, что не впадаешь! Если бы у меня была такая разница в 3 кг, то я б тоже не парилась!!! Тем более все обычно на зиму немного прибавляют в весе. А у меня разница 75кг и 55кг (причем мне бы вообще хотелось 50!) Так как тут не впадать в панику, если вес стоит и стоит, 3 месяца!!!!!!!!!! Сегодня вот, ТТТ, лёд тронулся!!! Скачу от радости!!! Это первый минус за столько времени!!!!!
Цитата
Все-таки, надо как-то так себя запрограммировать, чтобы не расстраиваться из-за привесов. Кушаешь ты хорошо, двигаешься много, спортом занимаешься, выглядишь - на 5 с плюсом, так почему какие-то весы должны портить всю картину? Даже не расстраивайся не граммочки.
Спасибо, ласточка моя, я постараюсь! Надо работать над собой!
Цитата
Люблю тебя!!!
Кристиночка, я тебя тоже люблю!!!!!!! Очень-очень!!!!! Ты чудесная!!!!!!
Цитата
Вот тебе подарочег и мужчинка и розочки.. Хорошего тебе настроения, моя любимая!!!
Ай, спасибо, хорошая моя!!!! Прям все так как я люблю: брют с карими глазами, да еще и с розами!!!!!!!
Софиюшка, привет, Красотулечка!!! Рада тебя видеть!!! Давно у тебя не была в гостях!!! Надо это исправить!!!
Цитата(A_N_G_E_L @ 16.12.2009, 18:59)
Гулечка,привет,лапуля!Отчётики понравились!Молодечик! Киска хорошенькая.Мааасенькая.Пушистая будет. Целую и обнимаю тебя крепко-крепко!
Анютка, спасибо, я тебя тоже обнимаю и очень люблю!!!!!!!
Цитата(Натулёчек @ 16.12.2009, 23:33)
Гулечка...привет, пиши, что нового? Как малыши???
Наташенька, приветик!!! Да все у нас по-старому, мелкие как всегда шалят, уже успели у кошки в туалете порыться и рассыпать его на пол! Нового в принципе ничего нет... Может это и к лучшему!
Цитата(VITABELLA @ 17.12.2009, 1:32)
Гульнара,привет! я-Лена! решила забежать к тебе на огонек..меню отличное ,ничего лишнего,на мой взгляд.. Детишки,просто,ангелы!такие милые!! а все эти "какашки",да перевернутые полочки..так это они так жизнь познают, молодцы,ребята!активные!!!! да ты умница тоже,все так с чувством юмора воспринимаешь!!
Леночка, очень рада новой подружке!!!! Спасибо тебе за добрые слова, приятно мурррр.... В самое ближайшее время постараюсь прибежать в гости!
Цитата(Cat x 2 @ 17.12.2009, 1:35)
Не, солнц, не лечится, к сожалению. Аллергия - одна из самых загадочных болезней нашего века, как известно А симптомы у меня поганые - астма, начинаю сразу хрипеть и задыхаться (((
Катюшенька, привет, солнышко!!! Да уж, это ужасно вообще!!! А больше у тебя ни на что аллергии нет? На собак тоже так? На других животных? А на пищу какую-нибудь?
Цитата
Мда, нелегка она, материнская доля
Ничего, держимся пока!!!
Цитата
Угу, у меня такая ж фигня с сантиметром была. В итоге выкинула его нафик.
Ага, я помню, читала у тебя!!! А я вот так хотела весы электронные, а от них одно расстройство получилось! Но не выкину, жалкоооо....
Цитата
Поздравляю со сделанным важным делом! Лублу!!!!
Спасибо, маковка!!! Я тебя тоже люблю-люблю-люблю!!!!!!
Цитата(Sensy @ 17.12.2009, 2:34)
Гуля, привет! отчетики у тебя суперские, буду брать пример . отдыхай побольше, сладеньких снов! [/color]
Людочка, спасибо, Красотулька!!!
Цитата(nasty-lenochka @ 17.12.2009, 20:31)
ЧТо-то я в твоем последней отчете вообще не углядела - а чем ты обьелась-то?????
Леночка, привеееееет!!!!!! Рада так тебе!!!!!!!! Та просто кефир с хлебо, ЗЧ с молоком и твор.масса получились с маленьким перерывом, поэтому была тяжесть.
Цитата
Котейка прикольная, особенно мне понравиолся тянущийся к ней малышик
Спасибо, Ленулик! А Арсенька дотянулся и да ухо её терзать начал!!
Цитата
А с сестрой какие молодцы - друг друга поотпускали выжные дела делать))))[/b]
Мы стараемся! Так классно вообще, что мы втроем сейчас все в декрете, видимся часто, выручаем друг друга, да даже просто на прогулке в магазин сбегать можно, а одна когда - то никак!!!
Цитата(linysik @ 17.12.2009, 21:55)
Гулечка, привет, моя любименькая девочка!
Линочка, здравствуй ласточка!!!!!!!
Цитата
Киска обалденная, у меня ж самой двое, поэтому я от них балдю А вот когда вырастет будет просто красавицей А фотка с малышиком, вообще отвальная, такие пупсики с кошечкой.
Спасибо, дорогая моя!!!! Да у тебя котики вообще классные такие!!! Важные, красивущие!!!!!! Загляденье!!!!
Цитата
Лапулька, ты все таки старайся нормально спать - ты ж знаешь. что здоровй сон - залог здоровья. Люблю, цемкаю и обнимаю мою лапусечку
Линуль, так знаю, конечно... тока что-то плохо получается! Ну не хватает мне хотя бы лишних двух часиков в сутках!!! Люблю тебя, Красотулька!!!!!
Ну чтож, пойду занимать дом.делами. Встали сегодня в 6-45, скоро уже укладывать буду карапузов моих! Мужу вроде ЗП перечислили, так хочется пойти, купить подарки деткам всем (своим и племянникам), а взрослым я уже купила давно. Только куда пойдешь в такую холодрыгу (я имею в виду, что с детками не пойти). Попросить что ли сестру придти, посидеть... Согласится ли?
Отчетик еще за вчера напишу. Был легкий денек, не сказать, что прям разгруз... Сегодня вес 73,7 - поменяю линейку. Люблю вас, дорогие мои!!!! Хорошего всем пятничного денька!!!!!!!
Гуличка, привет, я уже не помню, если честно, знакомы мы или нет, давно уже все это было...но вот иду знакомиться лично!!!
с похудалочками тебя и новой меточкой в линейке!!! пусть процесс и дальше радует!!! все хорошо... а покупка подарков необычайно передает предновогодние хлопоты, и ощущение приближения чего-то нового, прекрасного становится явно ощутимым!!!! целую!!! забегай!!!
Гуленька, конечно попроси сестру и беги за подарками, я уверена что она не откажет, вы же всегда друг дружку выручаете!!!! Огромные чмоки Артемке и Арсеньке, были б вы поближе - как бы пришли к вам с Жекой, как затискали бы друг друга, мои лапатуськи
Милая моя, привет!!! Вот видишь, отвесик не заставил себя ждать и пришел, а скоро все твои кгшки убегут! Правда. А знаешь почему? Потому что ты замечательная, очень чудесная девочка, знаешь, чего хочешь и идешь к этому.. Да, Москва не сразу строилась.. И пусть медленно, главное - чтобы навсегда они тебя покинули. Вообщем все уйдет!!!! И будем праздновать твою победу! А ее уже можно начинать праздновать! Результат уже есть!!!
С минусиком...УРА!!!!! Про весы... Я в период истерик тоже... было дело, ныла, расстраивалась по пришлым граммам или неубывшим... муж по этому поводу пообещал выкинуть весы и все прошло. Я подумала, что реально бы выкинул. Жалко их стало. Пришла к мнению, чтоб свою бедную психику не травмировать, надо раз в неделю к ним приближаться. Весело тебе с пупсятами... Теперь до кочачьего кголка добрались... Ну молодцы. Опять же скажу: Чтоб не расслабляться...
Приветик мои замечательные, родные, любимые жители Красотулии!!!!!!!
Цитата(Kristin @ 18.12.2009, 12:05)
Гуличка, привет, я уже не помню, если честно, знакомы мы или нет, давно уже все это было...но вот иду знакомиться лично!!! с похудалочками тебя и новой меточкой в линейке!!! пусть процесс и дальше радует!!!
Кристиночка, здравствуй Солнышко!!! Если честно, то вроде официально не знакомились... Но я каждый день читаю твой дневничок!!!!! Так переживаю за тебя, ты такая чудесная!!!!! Не знаю даже, почему не писала!!!!!!!!! Кристюш, ты такая эмоциональная, красивая, сексуальная, суперпозитивная!!!!!!! Классная - слов нет!!!!!!! Я уже влюблена в тебя, причем давненько... Буду хорошей девочкой и исправлюсь! Обязательно буду прибегать в гости не только почитать... И спасибо огромное за добрые слова!!!!!!
Цитата(nasty-lenochka @ 18.12.2009, 12:14)
Гуленька, конечно попроси сестру и беги за подарками, я уверена что она не откажет, вы же всегда друг дружку выручаете!!!! Огромные чмоки Артемке и Арсеньке, были б вы поближе - как бы пришли к вам с Жекой, как затискали бы друг друга, мои лапатуськи
Ленулик, привет душа моя!!!!! Ээээх, сестра сказала, что ей лень и не пошла ко мне... Магазины накрылись тазом... Мы посидели с мелкими до 5 вечера, я прибрала все везде, вымыла и мы пошли все-таки погулять, в -20! Сил уже не было сидеть в четырех стенах!!! Гуляли полчаса, но замерзли, шо капец!!!!! Купила Артемке очередную машинку самосвал!!! Игрались весь вечер...
Цитата(A_N_G_E_L @ 18.12.2009, 14:01)
Лапуль,поздравляю с отвесиком!!!Рада за тебя!Чудеса только начинаются!!! Хорошего тебе денёчка!Удачного похода по магазинам
Анютка, спасибо ласточка!!!!!! Ты права - чудеса еще впереди!!!!!! Ведь скоро Новый год!!!!!! А поход по магазинам отложился на неопределенный срок!
Цитата(КалександраБ @ 18.12.2009, 20:51)
Да, Москва не сразу строилась.. И пусть медленно, главное - чтобы навсегда они тебя покинули. Вообщем все уйдет!!!! И будем праздновать твою победу! А ее уже можно начинать праздновать! Результат уже есть!!!
Кристиночка, ты как всегда права, маковка моя!!!! Но ведь сама знаешь, какие мы!!!! Хотим, чтоб все и сразу было!!!! Надо набраться терпения.. Спасибо за добрые слова, золотинка моя!!! Люблю тебя сил нет!!!! Мотивашечка моя ненаглядная!!!!!!!
Цитата(Натулёчек @ 19.12.2009, 21:11)
С минусиком...УРА!!!!!
Наташенька, спасибки, дорогая!!!!!
Цитата
Про весы... Я подумала, что реально бы выкинул. Жалко их стало. Пришла к мнению, чтоб свою бедную психику не травмировать, надо раз в неделю к ним приближаться.
Гы!! Я вот тут тоже думала мужа подключить, чтоб спрятал весы куда-нить, а доставал мне раз в неделю... Ну что вам рассказать, родные мои... Все у меня хорошо! Сидели весь день дома опять... холодно, зараза!!! А вчера муж домой приехал в 23-20! К брату своему заезжал после работы... А так как последнюю неделю муж ездит на работу (в другой город) на автобусе (машинка не заводилась из-за холодов, да и масло что-то там бежало, муж не хотел до выхов на ней ездить, чтоб в сервис скататься), поэтому они решили попить пива... хорошенький такой прикатил уже!! А я что? А я ничего... Поцеловала как всегда... Чаю попили... Я, конечно, выразила своё фи, что вот я-то никуда не хожу, а ему можно... Но это было с улыбкой, чтоб не обидеть, тем более он тоже почти всегда дома... редко-редко, когда что-нить подобное исполнит! А все равно немного обидно было, что я никуда пойти не могу... Но чудесная ночь, сегодняшняя мужнина возня с малышами и просто его присутствие целый день - все с лихвой окупают... А еще вроде сказал, что отпустит меня завтра погулять по магазинам одну!!!!!! Юху!!!!!! И много ли для счастья надо???? А вообще мы в кино собирались завтра, на Аватар, но мама что-то приболела (рука и шея не ворочаются), поэтому не факт, что ей до завтра полегчает... немного расстроилась из-за этого... но совсем чуть-чуть... У меня у самой что-то остеохондроз обострился, плечо постоянно ноет... разминаю... пока что-то мало помогло...
Вот такие пироги у нас! Целую вас и обнимаю, золотые мои!!!!!! Самых наилучших выходных!!!!!!!
Иришечка, спасибо милая!!!!!! Я тебя тоже очень люблю!!!!!!
Цитата(ЛиВан @ 20.12.2009, 0:23)
Гуленька а я тебя вижу на сайте бродишь ко всем в гости ходишь, а домой ни ни.... видимо нету много времени, да???[/b]
Приветик, Красотулька-роднулька моя!!!!!! Я сперва не хотела у себя писать, спать хочу паталогически!!! Но ведь у меня в гостях таааакие девочки были!!!!!! Чудесные, замечательные, любимые - грех не написать!!!!! А потом разошлась - не оторвать!!!!!!!!
Цитата
Какая же ты молодец, подарки уже всем купила остались только детки, ну я думаю что и им ты быстро найдешь что купить, ты ведь в курсе их мечт!!!!!!!!![/b]
А я стараюсь заранее покупать, с сентября-октября примерно, чтоб потом не надо было сразу кучу денег тратить!!! А деткам, наверное, игрушки! Они еще маленькие и подарки в виде книжек, одежды и т.п. вряд ли поймут! А конфет тоже много нельзя.... поэтому думаю, игрушки куплю.
Цитата
Слушай а сколько у вас сейчас градусов мороза???? если у нас -16 то у вас все 40 наверное.....[/b]
Наташ, как ни странно, но было всего -20 днем! Сейчас правда уже -28... Смотрю и читаю, какой у вас ужас твориться!!! Надо же...
Да, зай, ты полуночница блин, я бы так не смогла, я спать люблю , то есть не то что бы спать просто люблю состояние выспавшегося человека вотЬ..... может это всё от того что я рано встаю каждый день 6.30 у меня будильник, так я вечером в 22.00 выключаю свет и кричать начинаю если меня не слушают
А с подарками правильно делаешь, что заранее покупаешь по денюжкам не так заметно, а деткам и правда игрушки лучше дарить все другое для них не подарок
С мужем ты мудро поступила умница!!!!!!!!! Сама так стараюсь делать, ну в плане понимать его, я уже научилась себя ставить на его место и когда я это училась делать, то у меня стало чаще получаться делать как ты!!!!
А Аватар и у нас сейчас идет, вот Руслан (нач. мой) был с женой и говорил, что очень классный фильм, но пойти пока не сможем Ваня ведь не высидит 2.5 часа.... мы диск купим и посмотрим.... а вы если пойдете то я буду рада за ВАС!!!!!
Гуленька ну у вас и морозишеееееееее - 28 конечно на улицу с детьми не выйдешь а у вас всегда такие зимы или это циклон????
Гуленька, привет, радость моя!!! Я чес говоря удивилась что сестре стало лень и она не пришла, но вы все равно молодцы - вышли прогуляться. Если б у Женьки не было сопелек я б тоже рванула уже с ним на уличку)))) А мужа вот тебя отпустит по магазинам - и накупишь подарков и себе что нибудь прикупи обязательно Кстати, с мужем поступила оч мудро, я так не умею, эти дурацкие эмоции бегут впереди меня
Моя девочка любимая!!! Холодно у вас!!! Но по капелюше можно выходить гулять. Правда прекрасно понимаю, что одеваться приходится дольше, чем гулять. С мужем так хорошо общаешься! Какая умничка!!! А я бы так не смогла. Я вообще последнее время нервная стала опять.
Доброго вечера самым замечательным людям на свете!!!!!!
Цитата(ЛиВан @ 20.12.2009, 0:53)
Да, зай, ты полуночница блин, я бы так не смогла, я спать люблю , то есть не то что бы спать просто люблю состояние выспавшегося человека вотЬ..... может это всё от того что я рано встаю каждый день 6.30 у меня будильник, так я вечером в 22.00 выключаю свет и кричать начинаю если меня не слушают
Натуль, я раньше тоже спать очень любила! Я вставала в 6-00, с работы приходила в 19-30 и в 21-00 у меня уже был отбой! Я просто реально за меньшее количество времени не высыпалась!!! А теперь привыкла! Ложусь в 1-00 примерно, всю ночь эпопея с Артёмом и кефиром (или соком), 1 или 2 раза за ночь еще Арсения кормлю грудью... И встаем самое позднее в 8-30, а иногда вообще еще 7 нет!!! Сегодня ночью Артём проснулся в 4! И все - спать не хочет! встал, свет включил! Я еле-еле уговорила его лежать, чтоб Арсенька не проснулся хоть! В итоге Тёмыч только к 7 утра уснул!!! Благо поспали до 9-20!! И так всегда! То один, то другой....
Цитата
С мужем ты мудро поступила умница!!!!!!!!! Сама так стараюсь делать, ну в плане понимать его, я уже научилась себя ставить на его место и когда я это училась делать, то у меня стало чаще получаться делать как ты!!!!
Это правильно, Наташ! Ведь наши мужчины - тоже люди!!! И они слабее, чем мы на самом деле!!! Сильный пол, сильный пол.... Да любой мужик с катушек съедет, если будет так вкалывать, как мы!!!! Встал, всех накормил, отправил кого-куда (садик, работа, школа и т.п.), сама на работу (весь день тебя имеют там как хотят - камасутра отдыхает! ), прибежала домой - готовка, уборка, кормежка, приготовить все на завтра, кого-то помыть, иногда даже до себя очередь доходит... И только потом спаааать.... И что, хоть один мужчина выдержит такое хоть неделю???? НЕ ВЕРЮ!!!!!! Но ведь они у нас такие нежные, так сильно устают на работе, и мы их так сильно любим (девочки, это все совершенно искренне, без сарказма!!! ), что так уж и быть, пусть хоть иногда развлекаются, а то совсем сдуются... Они так боятся этого страшного слова - депрессия!!!!!!!! что им просто необходимо расслабиться хоть иногда!!! А мы... что мы??? Мы сильные!!! И не такое выдерживали!!!!!! И что нам депрессия? Нам даже думать об этом некогда!!!!!!
Во понаписала!!!
Цитата
а вы если пойдете то я буду рада за ВАС!!!!!
Мы не ходили... Надеюсь, что на след.неделе мама станет лучше, и мы сгоняем все-таки, посмотрим его!!!
Цитата
Гуленька ну у вас и морозишеееееееее - 28 конечно на улицу с детьми не выйдешь а у вас всегда такие зимы или это циклон????
Наташ, практически всегда так! Ну не постоянно, конечно! Но -25 -30 - вполне нормально для нашей зимы!!! Вообще зимы у нас какие-то странные пошли, иногда в январе дожди идут, +5 температура, а потом весь февраль -30!!! Раньше хоть зима, так зима, -10, -30, а сейчас даже плюс бывает!!!
Цитата(nasty-lenochka @ 20.12.2009, 21:06)
Гуленька, привет, радость моя!!! Я чес говоря удивилась что сестре стало лень и она не пришла
Ленулька-симампулька!!!!!! Привееееет!!!!!! А чему удивилась? Что думаешь, охота одевать двух мелких, тащиться по морозу (хоть и недалеко, но все же), а потом еще с четырьмя электровениками сидеть!!! Одно дело, когда надо что-то важное сделать, а так мне ж не срочно надо было... вот она и решила не ходить! Может оно и к лучшему, потому как оказалось, что мужу так зарплата и не пришла... Хотя сказали, что перечислили! Наверняка, бухгалтер опять у них что-то намудрила - такое уже было! Завтра будет выяснять.
Цитата
А мужа вот тебя отпустит по магазинам - и накупишь подарков и себе что нибудь прикупи обязательно
Ну соответственно, раз денег не было, в маг я не пошла... а легла спать с мелкими....
Цитата
Кстати, с мужем поступила оч мудро, я так не умею, эти дурацкие эмоции бегут впереди меня
Спасибо, Леночка! Ох, знали бы вы, солнышки мои, что это не так просто и дается!!! Это надо себя очень подготовить!!! Я весь вечер себя настраивала, что все хорошо, что ничего страшного... и т.п.
Расскажу вам про питание свое... шепетом... В принципе не объедаюсь, но вчера и сегодня были конфеты! 3 вчера и 2 сегодня!!! А вчера еще были оладушки собственного приготовления - блин, хоть вообще ничего не готовь - никакой силы воли!!!!!!! Вот таки делы!!!
Лана, пошла по гостям! Не расстраивайтесь, если к кому-то не забегу... Все равно люблю и помню!!!!!!
Моя девочка любимая!!! Холодно у вас!!! Но по капелюше можно выходить гулять. Правда прекрасно понимаю, что одеваться приходится дольше, чем гулять. С мужем так хорошо общаешься! Какая умничка!!! А я бы так не смогла. Я вообще последнее время нервная стала опять.
Кристиночка, лапушка!!!!!! Какие розы!!!!!!!! Балуешь меня цветочками!!!! Обожаю тебя, малыш!!!!!!
Да уж, холодрыга!!! Было бы еще полегче, если б мужички мои не такие маленькие были! А то ведь даже не знаешь, замерзли или нет!!! Не скажут ведь! Стараюсь их выгуливать, но с опаской все же... Но сил дома сидеть уже нет!!!
Кристиночка! Ничего ты не нервная!!! Ты замечательная, чудесная, красивая, сексуальная, нежная, добрая!!!!!!! Классная очень!!!!! Просто у вас обстановка сейчас не легкая... но она тебя не меняет! Ты - лучше всех!!!!!!! А мужчины разные так-то... у нас так принято... у вас по-другому... Я что-то могу простить своему мужу, а кто-то не сможет такое своему... Мы все разные!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.