НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
3 страниц V   1 2 3 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Кошка с голубыми глазами ), и ее желание быть красивой)
Кошка с голубыми...
сообщение 13.12.2009, 18:58
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Из: Питер

Доброго вечерка, всем форумчанкам!
надеюсь, вы примите меня в свои ряды)у вас тут тепло и очень дружно)
спасибо создателю за такой чудесный форум!
оч хочу к вам))

цель- наверное,ясна похудеть, стать красивой и счастливой,научиться любить себя,уделять себе время, и желательно разобраться в себе)тк душевное состояние у меня тоже неочень)

мне зовут Юля, мне 22 года,работаю,живу с МЧ уже 2 года,точнее живем 1,5, вместе 2...
за жизнь с ним че-т меня поперлоооо..и при своих 165 см вешу 56 кг...в общем-то для меня э много.... животик как у беременной присутствует... питаюсь, я мягко говоря, не правильно))))

однако я уже где-то 2 года не ем мяса , но ем рыбу и морепродукты, и яйца..в общем,полувегетарианка)
с отказом от мяса улучшилось состояние кожи и вечные проблемы с кишечником, так что я не жалею об этом)
в остальном, мое меню оставляет желать лучшего))))

с утра я не ем...часов в 9 пью кофе с сахаром( кофе сваренный, сахар коричневый тростниковый)но все равно я сладкоежка
обед(если успеваю) - идеал кусочек рыбки запеченной в кляре с салатом, мб супчик , мб сэндвич с рыбой
в течение раб дня-выпиваю обычно какой-нить йогурт
и ужинаю часов в 8 с МЧ...на ужин по-разному, могу и пиццы кусок съесть, и картошки с селедкой, изаказанные роллы..
и могу стрескать бутер часов и в 10 вечера..

из ооооочень плохого - пью пиво))))ест-но не одна, но раз в неделю стабильно сижу в каком-нить месте и пью пиво со всякой гадостью...

из спорта понятное дело нуль...

в общем,надо все менять..но как начать не знаю.....

и еще есть душевное неспокойствие- спустя 2 года жизни с мч я поняла,что он не мой мужчина..но как сказать это я не знаю..да и привыкли и я сама к нему, и все, что мы вместе, и родители ждут нашей свадьбы....а у меня в голове тока мысль, что я плыву по течению, тк боюсь это разорвать и ....могу прожить всю жизнь с нелюбимый мужчиной... страшно....внутри все не так...но я ничего не делаю...в надежде,не знаю на что...он меня любит..а я его так и не смогла....он такой положительный,что когда мы начинали, я забила на тот момент, что "искры-то "нет между нами...думала-такого не полюбить нельзя..а вот стерпится-слюбится как-то не вышло..нет он оч хороший, и я к нему привыкла..но так хочется чувств......в общем,так...для начала....
надеюсь, на то,что с вами я смогу разобраться во всем)
спасибо всем,кто зайдет!))

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Kristin
сообщение 13.12.2009, 19:03
Сообщение #2

....
Иконка группы

Из: Россия

Юличка!!!
во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! мы тебе очень рады!!!!!!!!
все наладится, и еда, и спорт, и окрасотуливание!!! вот увидишь!!!
во-вторых, ты молодая, и плыть по течению...это, мне кажется, в столь юном возрасте не допускается...так ведь?! все впереди!!! мы должны бороться за счастье, за местечко под солнышком и получше!!!!!!!!! обязательно!!!!!!!!

Приятного вечерочка тебе!!! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Шкодка
сообщение 13.12.2009, 19:06
Сообщение #3

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Майкоп

Добро пожаловать))
Аааааа,что ж такое,у всех период разочарований во вторых половинках...будет терь вместе разбираться))
Я Кристина

Кошка с голубыми...
сообщение 13.12.2009, 19:21
Сообщение #4

Новичок
Иконка группы

Цитата(Kristin @ 13.12.2009, 18:03) *
Юличка!!!
во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! мы тебе очень рады!!!!!!!!
все наладится, и еда, и спорт, и окрасотуливание!!! вот увидишь!!!
во-вторых, ты молодая, и плыть по течению...это, мне кажется, в столь юном возрасте не допускается...так ведь?! все впереди!!! мы должны бороться за счастье, за местечко под солнышком и получше!!!!!!!!! обязательно!!!!!!!!

спасибо большое за теплый прием!!!
твой дневничок был первый,куда я заглянула!!восхищаюсь тобой,что ты смогла начать новую жизнь, не испугавшись, не побоявшись ничего!!!
да ,наверное,должны, но я чувствую себя предателем по отношению к нему, своим родителям, его, как представляю, что я всем скажу о том, что нам надо расстаться....
а еще ..есть мужчина, к к-рому меня невыносимо тянет...но..он страрше меня на 13 лет, с недавних пор (с месяц назад)он мой коллега, он мило ухаживает,зная про моего МЧ...но я боюсь, что у него это лишь увлечение мной так на месяц-два..а у меня внутри все переварачивается...
и как не смешно именно ради него я хочу выглядеть самой-самой красивой..
но вот тока столько "нельзя",чтобы быть нам вместе..
и появился он именно тогда, когда я уже как полгода стала осознавать, что живу с нелюбимым мужчиной и мне от этого тооошно..до этого да первый год я верила, что полюблю своего мч....
я чувствую себя ужасной предательницей...

Цитата(Шкодка @ 13.12.2009, 18:06) *
Добро пожаловать))
Аааааа,что ж такое,у всех период разочарований во вторых половинках...будет терь вместе разбираться))
Я Кристина

привет, оч рада знакомству!!!
да?!)
у меняч период явно разочарования в жизни...и то, что я пыталась обмануть сама себя и в итоге..ничего хорошего нет..
надеюсь, привести здесь с вами свои чувства и тело в порядок!

Нежная ванилька
сообщение 13.12.2009, 19:29
Сообщение #5

Почти что профи
Иконка группы

Из: Из маленького красивого городка

Кисуль!!!! hb.gif
С домиком тебя!!!!
Все у тебя будет отлично!!!! 7.png
Я - Лена...

~Лея~
сообщение 13.12.2009, 19:37
Сообщение #6

Опытнейший человек
Иконка группы

Привет, Юлечка!
Я Люба. Поздравляю с домиком!
Все будет хорошо! Мы же Красотули! aa8.gif
Это тебе

тиша
сообщение 13.12.2009, 19:42
Сообщение #7

Лидер
Иконка группы

Юлечка,добро пожаловать на красотулю!!!!

давай дружить!?

у тебя все получится!!! ng19.gif

aa8.gif

Иришк@
сообщение 13.12.2009, 19:48
Сообщение #8

:))))))))))
Иконка группы

Юлечка с новосельем тебя!!!
У тебя все получится непременно!

Вот тебе кошечки в новый домик

Ukaaa
сообщение 13.12.2009, 20:26
Сообщение #9

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2

Kristin
сообщение 13.12.2009, 20:43
Сообщение #10

....
Иконка группы

Цитата(Кошка с голубыми глазами @ 13.12.2009, 20:21) *
я чувствую себя ужасной предательницей...

только настоящее предательство - это быть несчастным!!! Послушай...может я скажу плохие вещи...но вот так я чувствую...я из Перми, слышала про клуб "Хромая лошадь"? так вот там в пожаре угарело уже 146 человек, за жизни еще 84 борются врачи...а возраст в основном знаешь какой? 18-40 лет....представляешь?! молодые души, молодые жизни!!! о скольком они мечтали!!!! чего хотели достичь...божеееееееее!!!!!! только подумаешь!!!!!!!! и это может случится с каждым из нас...есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!!!!!!!! солнышко!!!! ты обязанна быть счастливой прямо сейчас...не "когда-то"! ни завтра, а сегодня!!!! прямо СЕЙЧАС!!! ну почему ты должна жертвовать собой...предательство - это жить с человеком, который думает, что его любят!!! а по-настоящему?! ты знаешь, когда я поняла, что я, именно Я хочу быть счастливой, что я себя не на дороге нашла, что живем мы один раз, что Я хочу испытать женское счастье, любовь, что хочу быть в гормонии с самой собой...вот тогда у меня все-все разложилось по полочкам и я объявила мужу, что Я ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВА! А ДЛЯ ЭТОГО НАМ НЕОБХОДИМО РАЗВЕСТИСЬ...Если он тебя любит - поймет!!! а родные...ну они не будут страдать от того, что вы не вместе...у них у самих слишком много проблем...и мыслей о себе...просто хочется устроить быстрей детей своих, чтоб отвязаться и заняться своими делами...а мы обязанны думать о себе, а не о том, что же скажут окружающие...в общем, прости, если что не так...

Оличка
сообщение 13.12.2009, 20:44
Сообщение #11

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Добро подаловать! wub.gif
Ситуация сложная с МЧ.. А ты уверена, что ты его совсем не любишь? Может ты просто этого не осознаешь? a075.gif Ведь он твой, как говорят-что имеем, не храним.. Сядь, и попробуй представить, что, если ОН уйдет от тебя? Уйдет к другой, полюбит другую, забудет тебя.. Какие чувства у тебя? Реальные? Есть горечь, неприятие? Или радость, облегчение? Если радость-то стоит поговорить с МЧ, наверное.. В 22 года у тебя еще столько любви впереди a075.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Кошка с голубыми...
сообщение 13.12.2009, 22:14
Сообщение #12

Новичок
Иконка группы

Цитата(Selenora @ 13.12.2009, 18:29) *
Кисуль!!!! hb.gif
С домиком тебя!!!!
Все у тебя будет отлично!!!! 7.png Я - Лена...

Цитата(Саяночка @ 13.12.2009, 18:37) *
Привет, Юлечка!
Я Люба. Поздравляю с домиком!

Цитата(тиша @ 13.12.2009, 18:42) *
Юлечка,добро пожаловать на красотулю!!!!
давай дружить!?
у тебя все получится!!! ng19.gif

спасибо большое,девочки,за теплый прием!!!очень рада знакомству!

Цитата(Камилла @ 13.12.2009, 18:48) *
[b]Юлечка с новосельем тебя!!!
У тебя все получится непременно!

спасиб за кошечек!!!обожаю семейство кошачьих))

Цитата(Ukaaa @ 13.12.2009, 19:26) *
Добро пожаловать!

спасибо!!!

Цитата(Kristin @ 13.12.2009, 19:43) *
только настоящее предательство - это быть несчастным!!!

спасио большое тебе за все,что ты написала!!!!я подумаю, обязательно подумаю...
.ничего себе ты из Перми......

Цитата(Оличка @ 13.12.2009, 19:44) *
Добро подаловать! wub.gif
Ситуация сложная с МЧ.. А ты уверена, что ты его совсем не любишь? Может ты просто этого не осознаешь? a075.gif Ведь он твой, как говорят-что имеем, не храним.. Сядь, и попробуй представить, что, если ОН уйдет от тебя? Уйдет к другой, полюбит другую, забудет тебя.. Какие чувства у тебя? Реальные? Есть горечь, неприятие? Или радость, облегчение? Если радость-то стоит поговорить с МЧ, наверное.. В 22 года у тебя еще столько любви впереди a075.gif

очень рада познакомиться!
.....я хочу ,чтоб он влюбился в другую и ушел от меня.......не поверишь...
и я б была счастлива...
но я,наверное, из дома писать не буду,кроме седня..не хочу, чтоб он мог прочситать...

Sensy
сообщение 14.12.2009, 1:17
Сообщение #13

Участник
Иконка группы

Из: Tel Aviv

приветик, я Люда, будем знакомы. d060.gif
Удачи тебе в твоем домике. hb.gif
Я сама долго искала себе вторую половину, слезы , стресс , да еще год жила с нелюбимым и т.д. А год назад вышла замуж за любимого человека, 2 месяца назад стала мамой, я сама счастливая ( только б 5 кг скинуть). Через месяц мне 30. А в 22 у тебя все впереди. wub.gif

Кошка с голубыми...
сообщение 14.12.2009, 20:10
Сообщение #14

Новичок
Иконка группы

спасибо большое за все мысли,советы и все,что вы пишите!!
все это очень важно для меня сейчас....
хотела выходить с работы-так седня был тааакой завал,что никак...
вот опять из дома,хорошо мч седня в ночь, но все равно ,наверное,лучше из дома мне не стоит выходить....
зато посижу вас почитаю,еще книжка на вечер отложена...
питалась я нехорошо...с таким меню вряд ли похудеешь)
10.00 - кофе с сахаром
13.00- сырный супчик(с картошкой и чем-то там еще)из столовой
15.00- чай без сахара с куском Медовика
19.00- окунь слабой соли(не наю скока-так кусочка 2), кус сыра, немного спаржи,немного морской капусты,
запила усе домашним компотом и пришла сюда
на ночь в планах не есть..или тока грейп съесть..но пока не уверена,что получится)
блин мне так надо похудеть.....на 6 кг....

хочу попытаться не о чем не думать.но мысль вновь и вновь одна ..вертится вокруг коллеги,к-рый мне нравится..нравится как мужчина...и мысли о том,что я подлая по отношению к своему мч...потому что к НЕМУ,мне хочется прикоснуться,дотронуться...как не хочется к мч...ежедневная борьба со своей совестью ...тяжело...
зато пока я кажется придумала,как не выходить замуж за мч в следующем году- попробую поступить в аспирантуру, и если поступлю,то еще и на свадьбу денег тупо не хватит..я на это надеюсь, я на это молю....

Иришк@
сообщение 14.12.2009, 20:19
Сообщение #15

Иконка группы

Нда .. Ситуация сложная. Давать советы не берусь, а вот с отчетиком что то не так. Многовато как то.
Юль а где спортик и процедурки?
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Кошка с голубыми...
сообщение 14.12.2009, 20:25
Сообщение #16

Новичок
Иконка группы

Цитата(Камилла @ 14.12.2009, 19:19) *
Нда .. Ситуация сложная. Давать советы не берусь, а вот с отчетиком что то не так. Многовато как то.
Юль а где спортик и процедурки?

да я б не сказал,что много, даж чисто визуально я ем (ну мне не кажется,что большими порциями)так среднестандарными порциями.ну хотя если с ужином может чуть больше,чем надо..просто по-моему,все как-то не то...
не для похудения такое меню...
процедурки я еще не выбрала)))0 чем мне лучше обматываться и обворачиваться)девочнки -стока всего делают....а мне и не выбрать,что лучше..наверное, поступлю стандартно куплю какой-нить крем для эт дела)))
а во со спортом ..надо бы..но я чес устаюи особенно ножки и каблуков..а без них некрасиво..я в плаььях в основном на работе хожу. ..и приходя домой мне все,что хочется завалиться на диван и взять книжку...конечно,надо его вводить..но как пока не прикинула

Иришк@
сообщение 14.12.2009, 20:46
Сообщение #17

Иконка группы

У мне вес стал падать только после постепенного уменьшения порций. А если заняться спортиком хотябы 3 раза в неделю и учитывать что за час и после спортика есть нельзя то эффект гарантирован.
извини если что....
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Кошка с голубыми...
сообщение 14.12.2009, 22:00
Сообщение #18

Новичок
Иконка группы

Цитата(Камилла @ 14.12.2009, 19:46) *
У мне вес стал падать только после постепенного уменьшения порций. А если заняться спортиком хотябы 3 раза в неделю и учитывать что за час и после спортика есть нельзя то эффект гарантирован.

порциии..не наю... боюсь голодной совсем ходить..мозги перестанут работать)) не уверена в целесооразности их уменьшения..может я и не права.а вот есть ы что-то более полезное на ужин,например,хотелось бы...надо как-то перестраиваться..
кстати грейп я схомячила все-таки...
дааа спотртик б круто..тока как заставить ся после работы напрягаться))))) d060.gif
лентяйка я..надо меняться...хочу быть красивой)
пысы. и как же хочу быть счастливой(((((((((((((((((((((((((

Kristin
сообщение 14.12.2009, 22:07
Сообщение #19

....
Иконка группы

будешь счастливой...подожди, дай время...рано или поздно в мозгах твоих что-то повернется!!! вот увидишь!!!
а по поводу спорта, согласна - обязательно надо!!!

Кошка с голубыми...
сообщение 15.12.2009, 10:13
Сообщение #20

Новичок
Иконка группы

Спасибо,Кристь!за поддержку!за внимание! d040.gif
да над присмотреть ,что у меня есть по дороге между работой и домом..и хоть пару раз в неделю начать вводить спорт..без спорта от лишнего веса я не избавлюсь))
всем доброго утречка! вот сижу на работе,пока есть времячко-прибежала сюда)
пока еще не завтракала-не хочу да и не могу пока...организм спит ,хоть я вроде и не сплю))
ща кофе попью))полегчает)
но я рада,что вечером на ночь не схомячила никакого бутера-а это я люблю)))на хлеб че-нить толстым слоем и часов в 10-11 запихнуть в себя)

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

3 страниц V   1 2 3 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему