Ну вот как раз Кристин один рецепт выложила Может подойдет:
Ингредиенты на летний тортик:
Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый или приготовить самим) Сметана – 500 гр. Сахар – 1 ст. Желатин – 3 ст. лож. Клубника Киви
Рецепт приготовления торта: Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром. По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая.
Застелем глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита. Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Здесь еще и варианты можно свои придумать...можно с печеньем, а можно и вообще по минимуму - без всего...ни бисквит, ни что-либо мучное не класть...со сметаной и фруктами, думаю, что вполне будет замечательно!!!
А я вот такой торт пекла на новый год уже 2 раза. 250 г сливочного масла 200 г сахарной пудры 4 желтка 100 г молочного шоколада 250 г мармелада 500 г песочного печенья 50 мл коньяка для крема: 3 белка 150 г сахарной пудры для украшения: цукаты, орехи Растереть в пену масло и сахарную пудру. Добавить по одному 3 яичных желтка, продолжая растирать, добавить охлажденный растопленный шоколад, мелко нарезанный мармелад, коньяк и раскрошенное печенье. Дать постоять немного, перемешать, переложить на блюдо, оформить в виде круглого торта и оставить на ночь в прохладном месте. Взбить в густую пену охлажденные белки с сахаром и покрыть этой массой торт сверху и с боков. Верх торта украсить кусочками орехов и цукатами.
Ананасовый торт Для приготовления крема вам понадобятся следующие продукты: 135 г свежих или консервированных ананасов; 20 г лимонного сока; 400 г взбитых сливок; 100 г сахарной пудры; 15 г предварительно замоченного желатина; 20 г ананасового ликера. Для приготовления теста вам понадобятся следующие продукты: 6 сырых яичных желтков; 70 г сахара; 80 г муки; 25 г растопленного сливочного масла; 1 пакетик ванилина.
Соедините яичные желтки с сахаром, подогрейте смесь до температуры 40оС, затем взбейте в пышную пену. Добавьте масло, муку, ванилин, тщательно перемешайте до полного исчезновения комочков. Полученное тесто вылейте в форму и выпекайте пятнадцать минут в духовом шкафу, разогретом до 180оС. Приготовьте крем. Смешайте измельченные ананасы, сахарную пудру, лимонный сок, желатин, взбитые сливки, ликер. Готовый корж остудите, залейте кремом и поставьте на час в холодильник. Украсьте фруктами и подайте к столу.
Молодцы девчонки, прямо на все руки мастерицы! Такую красотень печь умеете, а я не берусь сама, не умею. Я покупаю готовые торты и пирожные в кондитерской рядом с домом. Всегда все свежее и ни чем ни хуже самодельной кондитерской продукции, можно подобрать и низкокалорийные вкусности.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.