Меня зовут Катя...мне 19 лет...рост 170..вес ...ужас((( 70 кг.......идеальный вес 56-57 кг...... Строгие диеты не подходят.....так как учусь.... в универе....помогите пожалуйста советами..как сбросить 13 кг до лета
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
это тебе подарочек ! много вкусного и полезного По моему опыту похудения ( и положительному и отрицательному ) Во первых не ставь себе цели похудеть к какому-то определенному моменту - просто ставь цель похудеть( поверь мне так будет радостней и ты будешь радоваться больше ушедшим кг иначе постоянно расстраиваться что мало похудела - мотивацию только нарушает ) ... И не надо искать легких путей . Спорт , сила воли и все будет отлично . У меня сейчас вес такой же как и у тебя . был период когда с помощью спорта и ограничений в пищи дошла до 55 (!) ... Но у меня видимо проблемы с головой ибо видела не то какая я стала а то что осталось от прошлой жизни . Я мама у меня остались растяжки на животе . И естественно они остались при весе 55 кг - меня это приводило в уныние и я опять начала много кушать . Сейчас я знаю свои ошибки и уже не плюну на себя как раньше
Спасибо...а спорт какой))) сколько раз в неделю))) правильное и умеренное питание)) єто понятие растяжимое..((( я вообще в єтом деле))) ( худения) не очень смыслю...))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.