Девочки , вот такая проблема - нужен опыт и совет как собраться . Я стараюсь сама себя подбадривать но как-то слабовато . Я никогда не считала себя красавицей . Ну честно . Но внимание всегда было . Папа у мена художник . Рисует с натуры . Жила в среде где культ красивого женского тела был очень значим . Наверно поэтому сейчас так переживаю . Ситуация банальна - роды женщину не красят . Живот , грудь которой я так гордилась все стало такое не красивое . Я не чувствую себя желанной , Красивой . У меня такое чувство что во мне сидит какое-то алтер эго которое каждый раз когда я встаю что бы хоть как-то привезти себя в порядок шепчет мне на ухо " Ты все равно стала уродом кому ты такая нужна ?!" и руки опускаются И вот что самое печальное я себя женщиной только сейчас начала себе чувствовать - во мне открылись такие точки такие эмоции потаенные которые так и взорвутся наверное . А какой-то барьер из зеркала . Увидела себя в нем испугалась и себя обратно в раковину засунула . Я понимаю что у меня есть ребятенок , я милион раз себе говорила что он значит куда больше гладого животика ... Но все равно ...
Привет! Я тоже недавно родила. Сыночку уже полгода, а я продолжаю худеть, это само получается, мне очень нравится сейчас мое тело, оно никогда таким не было. НО у меня все равно комплексы! Почему-то мне кажется, что я больше не привлекаю своего мужа сексуально так, как это было до беременности... Да, у нас сейчас меньше секса и инициатором всегда бываю я, но это не потому, что муж не хочет меня. Он меня бережет!!! У меня все еще побаливает шов на промежности и мышцы влагалища плохо расслабляются. Я все это знаю и понимаю, но мне все равно дискомфортно. Может, это связано с тем, что у нас появилась новая роль? Такая неизведанная! И пока трудно совмещать себя-Женщину и себя-Маму. Но у нас все получится, поверь! И это точно никак не связано с тем как мы сейчас выглядим. Все у нас в голове!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки , вот такая проблема - нужен опыт и совет как собраться . Я стараюсь сама себя подбадривать но как-то слабовато . Я никогда не считала себя красавицей . Ну честно . Но внимание всегда было . Папа у мена художник . Рисует с натуры . Жила в среде где культ красивого женского тела был очень значим . Наверно поэтому сейчас так переживаю . Ситуация банальна - роды женщину не красят . Живот , грудь которой я так гордилась все стало такое не красивое . Я не чувствую себя желанной , Красивойдов . У меня такое чувство что во мне сидит какое-то алтер эго которое каждый раз когда я встаю что бы хоть как-то привезти себя в порядок шепчет мне на ухо " Ты все равно стала уродом кому ты такая нужна ?!" и руки опускаются И вот что самое печальное я себя женщиной только сейчас начала себе чувствовать - во мне открылись такие точки такие эмоции потаенные которые так и взорвутся наверное . А какой-то барьер из зеркала . Увидела себя в нем испугалась и себя обратно в раковину засунула . Я понимаю что у меня есть ребятенок , я милион раз себе говорила что он значит куда больше гладого животика ... Но все равно ...
Задача, с которой сталкиваюся многие девочки после родов.. Которая действительно способна вогнать в депрессию. Лишить радости жизни. А заодно - и радости наших близких.. Ведь кто у нас сосуд радости в доме? Женщина! И сосуд печали - она же...
Самое главное, что нужно знать - ВСЕ поправимо! Мы здесь можем долго рассуждать о том, что мы не тело и больше, чем тело. Убеждать себя в том, что у нас красивая душа, которая достойна любви.. И все так и есть на самом деле.. Но... Привлекательность для женщины на столько важна. что никакие аргументы о том, что тело вторично не подействуют, да?.. Понимаю..
Значится так - Ваша сила мысли и Ваш настрой очень сильны! ОНИ сильнее, нежели Вы даже можете себе представить! И это именно то. с чего нужно начать.. И лучше никогда не заканчивать. Так как - именно когда заканчивается мысль, начинается хаос. Хаос в нашей голове... А потому - Я КРАСИВА! БОЖЕСТВЕННО КРАСИВА! Вы можете задумать себе тот вес, который Вам больше всего по душе. Задумайте его! И не отступайте от задуманного! Каким бы трудным это не казалось. Знайте, что Ваш обмен веществ запустится так, как нужно для Вами же задуманного веса:) Тело очень послушно. И оно здесь, действительно, не главное.. Главное ДУХ, запускающий наши гормональные программы таким способом, чтобы они соотвествовали образу наших мыслей.. Никогда не задумывались - почему люди стареют? Не потому ли, что просто не знают иного пути?...
Самое лучшее время для перестройки подсознания - раннее утро после пробуждения и поздний вечер - непосредственно перед отходом ко сну. Когда суд присяжных:) в виде нашей личности еще посапывает и не может чинить препятствий, ну.. или почти не может:) Все зависит от того, на сколькок над нами довлеют общественнеы стереотипы. Но и это дело поправимое. Проговаривайте совй список желаемых перемен! Практикуйте это и с удивлением отметите, что тело начало прислушиваться:)
Нет такой попы, животика и груди, над которой бы был не властен Дух:) Понимате? Ничего! Скоро поймете!:)
К Вам притянется именно ТО, что нужно и полезно лично ВАМ!:) Продукты, которые полезны для Вас и способствуют похудению. Зарядки, которые наилучшим образом посодействуют этому. И неважно какие - это может быть даже бокс, который запускает именно Ваш обмен веществ:)) Слушайте Бога внутри себя и обязательно начнете по словечку разбирать то, что он Вам говорит:) А т.к. ОН Вас очень любит, то плохого не скажет..
Все и всегда начинается с МЫСЛИ:) Такой невидимой, неуловимой и такой СИЛЬНОЙ одновременно!:)
Я думаю, что ТАК думаю - не я одна???
И еще... есть препятствие на пути к исполнению задуманного.. Только одно препятствие... Знаете КАКОЕ?
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.