Некоторое время назад широко рекламировали духи с феромонами. Якобы они творят чудеса в отношениях, независимо от внешности и пола человека. Я, как девушка, на ура приветствующая все новое , приобрела себе флакончик. Запах на самом деле очень приятный, но я что-то не заметила чтобы парни вокруг меня падали и сами собой в штабеля укладывались. Тут недавно в инете сидела, наткнулась на рекламу этих самых духов, почитала, похихикала, там типа: "я такой страшный, одинокий зануда, а когда купил духи, девушки сами (ха!) ко мне подходят и знакомятся!!!" или "никак не могла найти работу, а тут сразу нашла и начальник меня просто обожает" ну и все в таком роде. Я вот думаю, может какие-то поддельные купила, хотя вроде в аптеке брала. А вы верите или нет в такие духи? А может кто-то покупал и на самом деле все как в рекламе? Подскажите тогда, пожалуйста, где приобрести, а то я бы непротив пару флакончиков таких духов иметь в косметичке.
Я слышала только истории об этих духах: как парню удалось соблазнить девушку на выпускном вечере с помощью духов с феромонами. Сама я не пробовала, но очень хочется либо самой попробовать, либо на ком-то понюхать, потому что я верю, что это ра ботает. Но! Думаю, что работает только если человек тебе действительно нравится. Если мне нравится запах от парня, я не пойду с ним в постель, если он меня отталкивает внешностью или ещё чем.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А нам психолог-сексолог рассказывал, как они, ещё обучаясь в советское время, ннн-ное количество лет назад ставили разные опыты(не оглашаемые в то время ещё, естест-но) с этими самыми феромонами. Например, некий опыт с феромонами крольчих (вроде как для военных). В дикой местности (полях, лесах) товарищи надламывали ампулу с сиим веществом, оно начанало благоухать (хотя и без запаха, т.е. феромоны вообще запаха не имеют) и не проходило и часа, как к ним начинали сбегаться совершенно потерявшие осторожность и разумность кроли - т.е. просто руками их можно было хватать. Жестоко, конечно...
Другой опыт проводили на добровольце-студенте уже с человеческими феромонами. Подопытного на некоторое время заперли в комнате, в которой не было ничего кроме кресла, опрысканного феромонами. Молодой человек чуть с ума там не сошёл от желания за эти несколько часов, опрыскал там семем всё вокруг и, по его словам, с тех пор испытывал странную слабость к этому предмету мебели вообще. Извращенцы эти психологи, короче...
Дядя этот психолог вообще массу интересностей рассказывал разного рода и у меня вроде нету причин особо сомневаться в его словах. Про феромоны говорил, что их когда открыли, некоторые фирмы добавляли собсно в свою продукцию вечернего плана. Как сейчас - неизвестно.
Так что, я в духи с феромонами в принципе верю. Однако, что сейчас продают везде под этим ярлыком - вопрос
**Не по теме, но, пользуясь случаем, хочу выразить своё восхищение перед Жанулькин! Такая сила духа и воля к победе в формировании собственного тела, двое детей! Кажется, Вы не выкладывали своё фото? А жаль! Уверена, это был бы вдохновляющий пример для всех местных красотуль Ещё хочу поблагодарить за столь дельные советы в темах про борьбу с целлюлитом (да и в других). Так всё подробно и доходчиво и вдохновляюще (и ничуть немного писанины - в самый раз! ) Спасибки!
Не верю)) нет нет нет! Я верю в силу женщины очаровывать, а в духи с ферамонами не верю. Это как искусственный разум: прикольно, но никто его не сделал)
[url="http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=5109"]Разоблачение белых тапочек!
Совсем недавно смотрела телепердачу про декоративную косметику.И там как раз был проведён эксперимент с этими духами с феромонами. Оказалось,что это всё ерунда. Феромоны действительно содержатся в жидкости,но это феромоны животных и на человека они никак не действуют.Так что если хотите привлечь внимание кроликов или бобров,тогда приобретайте такие духи. А о том,что пишут,что смогли кого-то привлечь-это всё от внутреннего настроя.Лучший феромон-это ощущение собоственной привлекатеьности и красоты.И никакой химии не надо.
привет всем! Очень давно не заходила на мою любимую Красотулю. Обнаружила данную темку и вспомнила, что это я ее сформировала. Я что хочу сказать. В феромоны верю, т.к. смотрела разные передачки и читала статьи о них. Вопрос в другом, НАСТОЯЩИЕ ли духи рекламируются и продаются? Я потому и спрашивала, может кто знает, где эти духи купить можно? Мне кажется, если они и есть, то стоят не 300р. Такими духами противоположный пол "свалить" не удастся. Вот в чем вопрос.
** не по теме. Маришанечка, спасибо, что "оценили" мои труды по помощи девочкам похудеть и выглядеть хорошо. К слову, я еще курс ухода за кожей прошла у косметолога недавно. Сейчас времени нет писать, приду на сайт в другой раз и опишу все подробно. Результаты супер!!! А про фотки. Ну, нет у меня фоток "ДО", есть где ребенок на груди 4-ГО!!!! размера лежит и все.
Феромоны действительно содержатся в жидкости,но это феромоны животных и на человека они никак не действуют.Так что если хотите привлечь внимание кроликов или бобров,тогда приобретайте такие духи. А о том,что пишут,что смогли кого-то привлечь-это всё от внутреннего настроя.Лучший феромон-это ощущение собоственной привлекатеьности и красоты.И никакой химии не надо.
Полностью согласна с феечкой. У меня малой покупал эти самые феромоны, так кошка дверь к нему в комнату научилась открывать и всю ночь об него терлась, а потом еще 2 дня не отходила и жалобно мяукала около него. Брат верит в феромоны, но я уверена, что он с ума кого хочешь и без этого сведет, такой обаятельный и мужественный, прям Бандэрос.
Я как-то пробником надушилась, ничего особенного не заметила. А что там правда используют что-то животного происхождения? Интересно, откуда они берут эти феромоны?
Ну если рассуждать логически, то применение духов с феромонами внесет полный хаос в восприятие их обладательницы противоположным полом. Ведь природа уже наделила кажого человека присущими только ему феромонами. Ведь есть мнение, что мы выбираем друг друга на уровне обоняния и это происходит еще до того, как наш разум дает оценку предполагаемому кандидату. Тут уж природа все продумала и выверила. А вот так вот взять и внести неразбериху?! То, что особых положительных изменений практически никто не заметил - это ладно. А вот отрицательные стороны кто-нибудь фиксировал? Может именно в этот момент нужный вам человек прошел мимо?
Не могу определиться верить или нет. Может когда-нибудь попробую. Но не думаю, что эффект от них может быть какой-то ошеломляющий. Если разве на самом деле только ощущать себя самой более привлекательной для остальных.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.