Из: Я там, где сбываются мечты
Девулечки и Валентинчик!! Всем огромно-пламенно-горячий привет!! Добро пожаловать в мой новый сказочно-позитивный домик!!!
Немного инфы для тех, кто меня не знает. Меня зовут Инна. Мне 22 года, я учусь в магистратуре на 2-м курсе по специальности "Биоинформатика", очень люблю путешествовать, спорт, новые знакомства. Обитаю на просторах Северной Америки, сейчас до середины января в Индианаполисе.
В этом буду продолжать фиксировать результаты моего окрасотуливания, мои мысли и естественно фантазии, планы и свершения!! За время моего отсутствия произошло много и приятного, и печального, но все уже в прошлом, поэтому фокус на светлое будущее!!! Жду всех в гости!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Иннуська! С новым сказочно-позитивным дневничком тебя!!!!! Очень рада, что теперь будет куда заглянуть и согреться душой... Пусть все у тебя будет хорошо!!!
Всем привет!! Яхууууууууу, как приятно оказаться ДОМА!!! Home sweet home!!!!
Цитата(Kristin @ 17.12.2009, 6:42)
Пусть в дневничке будет тепло и уютно, а удача и счастье преследуют тебя!!! все получится!!!!!!!!!!
Спасибо, Кристюлечка!!!!
Цитата(Selenora @ 17.12.2009, 8:40)
Очень рада, что теперь будет куда заглянуть и согреться душой... Пусть все у тебя будет хорошо!!!
Леночка, как приятно, какие слова здоровские!! Обязательно все будет очень очень здорово!!!!!!!
Цитата(Конфетти @ 17.12.2009, 12:51)
Привет ! С новым Домиком тебя ! Это ангел хранитель домашнего очага - будет хранить уют твоего домика , желаю чтоб все поставленные цели сбылись !
Спасибо, огромное за ангелочка!!! Пусть так и будет!!!
Цитата(Оличка @ 17.12.2009, 13:04)
Иннусик, с новым домиком тебя!!! Держи котят
Олик, спасибо!!! Котятки мои любимые!!!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 17.12.2009, 13:08)
Инночка,привет!Я Надя))будем знакомы Желаю тебе исполнения всех желаний в фантазийном домике
Надюшка, Наденька, приятно познакомиться!!! Надо будет еще нажелать-намечтать-напланировать!!!
Цитата(}I{uli @ 17.12.2009, 13:52)
ИННУСЯЯЯЯ, С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! Я СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольчик, а я как скучала!! Но жизнь меня завертела-закрутила, только успевала паковаться-распаковыватьсй))) Лю тя!!!
Цитата(Саяночка @ 17.12.2009, 17:34)
Привет, Инночка! Я с ответным визитом. Ты Красотка! Буквально на днях твои фото смотрела - очень всё понравилось! Какая у тебя жизнь интересная!
Добро пожаловать!!! Всегда радуюсь новым девулечкам!!! Да... мои фотоальбомчик был в последнее время очень активным, но впереди еще тоже много интересного!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.12.2009, 21:49)
Иннуль, с дневничком!пусть все-все задуманное исполнится
Ленусик, спасибо!! Я так соскучилась за тобой...
Цитата(Lightness @ 17.12.2009, 21:52)
Инна,привет!Поздравляю с новым домиком!Желаю исполнения всех желаний!!!
Всем привет!! Яхууууууууу, как приятно оказаться ДОМА!!! Home sweet home!!!! жизнь меня завертела-закрутила, только успевала паковаться-распаковыватьсй)))[/b]
Инночка! И нам к тебе в домик приятно очень заходить! Иннусь, я так же хочу!!! И мечтаю, что б мои детки не сидели на месте!!!!
Итак, солнышки! Рассказываю, чем я сейчас живу!! 13 декабря я благополучно добралась до Индианаполиса, к счастью мой самолет вылетел из Аспена (и это был единственный самолет который улетел), опоздал правда на 50 мин, но я успела на стыковку В Индианаполисе меня уже ждала моя подруга - она меня и приютила до следующего семестра, т.е. до середины января. Мы уже успели сходить в индийский ресторан с друзьями, потом в бар, на следующий день еще в один бар... вообщем каникулы мне предстоят активно-позитивные!! Кроме этого, подруга завела собаку - хаски (кто не видел фотку - велкам в мой фотоальбум), поэтому я сейчас ухаживаю за ней, пока хозяйка на работе, убираюсь по дому, готовлю вкусную и полезную пищу, вообщем веду образ жизни добропорядочной домохозяйки)) Полы вымыты, дети накормлены!! Еще мы ездили в ветклинику, где животное привили)) Я сплю-высыпаюсь еще кстати, чему безумно рада!!! Вообщем каникулы проходят отлично!!!
Цитата(A_N_G_E_L @ 17.12.2009, 23:31)
Поздравляю с Новосельем!!!!!!
Пасиба, какая лапа - киська!!!!
Цитата(Selenora @ 17.12.2009, 23:48)
Инночка! И нам к тебе в домик приятно очень заходить! Иннусь, я так же хочу!!! И мечтаю, что б мои детки не сидели на месте!!!!
Леночка, жизнь же удивительная, а может она тебе заготовила много путешествий!!! Вот моя самая-самая мечта - это кругосветное путешествие!! Но это так затратно )) А еще хочется уже свой уголок иногда, только мой - светлый, уютный и теплый! Родители так от меня далеко... скучаю сильно! Все-таки дома лучше всего!!! Но понимаешь это вдали ))
[b]ААААААА!!!!!!!1Наконец-то!!!!!!!!Новый дневничок!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!С Новосельем во всех смыслах!!!!!!!!!! Высыпайся,Зайй!!!!!!!!Целую!!!!![/b]
Инночка, а я в гости к тебе! Активно-позитивные каникулы это же сууупер! Индианаполис - название-то какое! А я вот ни разу за границей вообще не была, это одна из моих пока не сбывшихся мечт.. Я посмотрела твои фоточки - ты такая эффектная девушка, заграничные мэны наверно в штабелях лежат А это тебе:
Привет-привет! Наконец-то я добралась до вас!!!! Вчера у меня получился очень оригинальный вечер!! Сначала я ходила с друзьями на сальсу - они танцевали, а я смотрела. Мне очень очень понравилось! Эх, я уже давно болею танцами, как только появятся более-менее стабильные условия - обязательно пойду!! Это ведь и спорт и искусство!! Но вначале конечно тяжеловато, но техника приходит со временем обязательно!! Может посоветуете мне что-нить как для новичка?? После танцев мы поехали в Кофе-хаус, супер интересное место!! Я пила кстати Органик зеленый чай (почти как молокочай), но не об этом. Кафешка очень маленькая и уютная, там есть небольшая сцена и проводится литературные вечера - люди просто приходят и читают свои или не свои произведения, поют под гитару... так здорово!! Да еще вокруг все эти рождественские украшения!! Красота!! Ни разу не была раньше в таком месте)) Насчет еды - стараюсь!! Начала варить вегетарианские супчики!! Сегодня забацала из грибов!! Всякие рагу-солянки готовлю)) И еще мне напоминалка - исключить все молочное на зимний сезон! А то вчера молоко с чаем было - сегодня уже носик заложило слегонца... Вообщем, обвыкаю)))
Цитата(kotihka @ 18.12.2009, 0:53)
Инуськааааа! С новосельицем тебя!
Пасиба!!! А сама когда заведешь??? Я ж жду!!!
Цитата(ForeverShiny @ 18.12.2009, 1:23)
[b]ААААААА!!!!!!!1Наконец-то!!!!!!!!Новый дневничок!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!С Новосельем во всех смыслах!!!!!!!!!! Высыпайся,Зайй!!!!!!!!Целую!!!!![/b]
Олюсик, лю тя!!!
Цитата(Rozinochka @ 18.12.2009, 3:21)
Инночка, а я в гости к тебе! Активно-позитивные каникулы это же сууупер! Индианаполис - название-то какое! А я вот ни разу за границей вообще не была, это одна из моих пока не сбывшихся мечт.. Я посмотрела твои фоточки - ты такая эффектная девушка, заграничные мэны наверно в штабелях лежат
Иннусик, еще накатаешься - какие твои годы!!! У меня сейчас есть условия - я сама себе принадлежу, вот и катаюсь вовсю))
Цитата(Lightness @ 18.12.2009, 10:13)
Инночка,рада,что ты рада !!! Умничка,что высыпаешься.Здоровый сон-залог красоты!!!
Аленочка, пасиб! Это точно!! У меня организм аж ожил!! А то вся эта хроническая усталость с недосыпом и прочими "прелестями" задолбала!! Поэтому я сейчас покайфую месяцок и снова за учебу... Но уже режим буду менять, чтобы и во время учебы высыпаться вдоволь!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.