Девочки-красавицы и добрый фей Валентин!!! Здравствуйте!
Ну наконец-то после долгих сомнений я создаю свой дневничок на самом лучшем сайте! Сомневалась я, потому что человек я не очень-то публичный! Но все-таки так захотелось внести и свою капельку позитива в этот безграничный океан любви, дружеской поддержки и красоты! УРРРРЯЯЯЯЯ!!!
Хочу сразу рассказать о себе, чтоб вы имели представление: я - Инна, мне 24 года, замужем, дочурке Настюшке 2 года. Сейчас сижу дома с малявкой, не работаю, в этом году закончила универ. Мой рост - 173, вес видите на линеечке Раньше я весила до 60 кг и мне в этом весе было удобно и комфортно. До беременности 8 месяцев была вегетарианкой, потом за неимением информации решила не рисковать и нормально питаться, то есть кушать тоннами что попало Поэтому и поправилась до 71 кг. За несколько месяцев сбросила 10 кг, вернулась в свой вес, съездила на море и ...начала опять кушать все, что плохо лежит) В общем, сидела на разных диетах, но хуже всего была кремлевка, это просто Страшная слабость, желудок вообще не работал В результате я сорвалась и вообще стала кидаться на еду как ненормальная! Полтора месяца назад я поняла: дальше толстеть уже некуда. Девочки, я даже ваши чудесные отчетики могла читать и есть в это время торт в 12 ночи! И вот полтора месяца назад я наконец-то перешла на ЗОЖик, перестала есть мясо, рыбу, всякие вредности, и уже избавилась от 8 кг! С каждым днем чувствую себя все красивее и стройнее, а еще и спортиком дома занимаюсь. И все это благодаря вам, красотулечки, Валентину и одной милой форумчаночке, Камилке Именно она была моей главной мотивашечкой, и за это ей отдельное СПАСИБО!!! В общем, планы такие: 1. Продолжать питаться правильно, из мучного - только черный хлеб, из сладкого - мед и сухофрукты. Мясу, рыбе, морепродуктам, яйцам - НЕТ! Молочное пока употребляю по чуточке. 2. Стараться переходить на позитивное мышление! Радоваться каждому дню! Во всем видеть хорошее! Пока, скажу честно, не очень получается, надеюсь на вашу поддержку! 3. Спорт пока дома по вечерам: прессы, отжимания, приседания и т. д. 4. Хочу наконец-то сбросить с себя лень и апатию и заниматься домашними делами, развивать дочурку, а то мне целыми днями все лень Следите за мной, красотули!
Ну, пока все! Теперь я готовлюсь к приему гостей, наливаю коктейльчики, давайте за знакомство
Привет, Инночка! Добро пожаловать в большую семью Красотуль))))))) У тебя уже оч много успехов, ты просто умница, отличное начало. Покажи ж нам свою фотку и вперед - к покорению вершин и исполнению задуманного
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Инночка, добро пожаловать...и с домиком тебя!!! пусть здесь царят спокойствие, счастье, уют....ну и работка идет своим чередом!!! всего добьешься...обязательно!!!!!!!! кста, я - Кристинка, забегай в гости!!!
_Fantasy_, Kristin спасибо огромное за теплый прием! Ура! Я принята и могу наконец-то подружиться с девочками, дневнички которых читала столько времени! Прямо не верится А я вам отчетик принесла, правда он не совсем красотульский Отчет за 17 декабря 2009: З. 2 яблока, банан, вода с лимоном, мандаринка П. 2 кусочка черного хлеба с курагой и семечками и кофе О. тарелка манной каши с малиновым вареньем и мятный чай У. банан, 2 яблока, зел. чай Ужинаю я после 6ти, но обычно это фруктики. А еще плюс к этому был спорт:пресс ок. 250 раз, махи по 120 на каждую ногу, "велосипед"
Вот такой денек У нас столько снега намело, все позасыпало! Я такого снегопада давненько не видела..Даже маршрутки почти не ходят! Муж еле доехал с работы. Денек был довольно скучноватым, на улицу с дочкой в такую погоду никак не выйдешь, сидели дома. Завтра обещаю не лениться и сделать много полезных дел!
Да, кстати девочки, забыла указать в своем досье : я еще и кормящая мамулька) Воть)
Из: Я там, где сбываются мечты
Инн, отчет хороший, хотя кашу манную все же не стоит... как у тебя с овсянкой? А у тебя еще наверное какие-то ограничения всвязи с кормлением? А что в Луганске много снега? Никогда не подумала бы! Я там бывала (у меня бабуля живет в Краснодоне), и почему-то думалось там сухо)))
Иннусь, ты не подумай, я ее (манку) первый раз в полугодие съела, честно! Дитюшке просто сварила, ну а себе поленилась готовить отдельно) Знаю, что это наименее полезная каша! А овсянка у меня часто, увидишь по отчетикам, правда с медом..А ограничений у меня, Слава Богу, нету уже никаких , уже как-никак 2 года откормила А снега - ОООчень много, думаю, завтра мало кто работать будет..У меня возле подъезда уже как минимум по колено, и еще метет! Для нашего города это несвойственно, у нас чаще слякоть Это ты правильно заметила)
Инна, привет!!!!!! С Вливанием в наши позитивные ряды!!!!!!!!! Меня зовут Оля =) РОст чуть поменьше 170-171, а вес такой же был,когда пришла на красотулю. Самый пик был 70 кг =( Но это уже в прошлом!!!!!! Правда??!!!! Вместе мы - сила!!!!!! =) Отчетики мне нравятся!!!!!Умничка!!!!!!
Приветик, Инночка! Ты такая хорошенькая на фото, такая милая и совсем не заметно где и что там у тебя есть лишнего. Кушаешь хорошо, спортик присутствует, так что ты уверенно идешь к своей цели, молодец Иннуля, я не поняла - 2 года детенышу и ты еще кормишь??? Фигасе
УРЯ_Я_Я_Я_Я!!! Наконец-то я смогла придти к тебе в гости !!! Я тебе котейку несу и вкусное !!! Ты очень симпатичная !!! ЧЕСТНО! И 250 отжиманий ну это СИЛА!!! Да еще и ляльку кормишь !!! Я кормила до 1,6 - в конце думала уже сума соуду . А ты до 2-х лет !! Да еще и на 7 кг похудела !!! ....УМНИЦА!!!
РОст чуть поменьше 170-171, а вес такой же был,когда пришла на красотулю. Самый пик был 70 кг =( Но это уже в прошлом!!!!!! Правда??!!!! Вместе мы - сила!!!!!! =) Отчетики мне нравятся!!!!!Умничка!!!!!!
Конечно, в прошлом, Оль! Для нашего роста я думаю, 55 самое то! Я буду стараться! Это, конечно, будет сложновато, я даже не заметила, как ушло 8 кг, а теперь процесс немножко замедлился..Но в нашем деле главное - не отступать!
Девочки, ночью сидела до 3х часов...Так хотелось походить по дневничкам, что и спать времени не осталось Утром муж так и не попал на работу, у нас все занесло, транспорт почти не ходит...Водилы маршрутки побросали там, где они завязли..Но мне и лучше, не скучно будет, так прррриятно, когда муж рядышком..Правда, на Красотуле сильно не посидишь, ругаться будет Я вот сейчас покушала фруктиков и жду, пока малявочка проснется..В планах - уборка, наверно, стирка...Настроение такое спокойно-умиротворенное Люблю вас, девочки, желаю хорошей пятницы!
Приветик,Инночка! Пришла знакомиться с красотуленькой!!! Меня зовут Алена. Планы твои понравились,у меня почти такие же Будем стараться вместе!!!И вперед к самосовершенствованию!!! На фотке -ты красотка!
Ты такая хорошенькая на фото, такая милая и совсем не заметно где и что там у тебя есть лишнего. Кушаешь хорошо, спортик присутствует, так что ты уверенно идешь к своей цели, молодец
Спасибо, Леночка Это я в июне этого года, после защиты диплома. Потом я еще сильно поправилась, а сейчас уже опять такая же Но я хочу быть еще стройнее
Цитата(nasty-lenochka @ 18.12.2009, 9:12)
Иннуля, я не поняла - 2 года детенышу и ты еще кормишь??? Фигасе
Цитата(Конфетти @ 18.12.2009, 9:18)
Да еще и ляльку кормишь !!! Я кормила до 1,6 - в конце думала уже сума соуду . А ты до 2-х лет !!
Девочки, да это не моя вовсе заслуга! Просто доця у меня от груди вообще не отлипает Я бы и рада бросить, но всякое мазание сосков зеленкой я не приемлю, и к тому же я свято уверена в пользе грудного вскармливания Пусть уже сосет дите) Может, и до 3х лет)) Но о форме груди своей мне, к сожалению, пришлось забыть.. Правда, это не от длительности кормления, а сразу после родов, растяжки
Цитата(Конфетти @ 18.12.2009, 9:18)
Ты очень симпатичная !!! ЧЕСТНО! И 250 отжиманий ну это СИЛА!!!
Ну так не отжиманий, а прессов А отжиматься я только от стеночки умею
Спасибо вам большое, девочки, за такие приятные слова! Цемаю вас, хорошего дня, красотульки!
Меня зовут Алена. Планы твои понравились,у меня почти такие же Будем стараться вместе!!!И вперед к самосовершенствованию!!! : На фотке -ты красотка!
, Аленушка! Спасибо за комплимантик Да, вместе всегда веселей и эффективней! И похвалят, и поругают
Девульки, я сейчас не могу к вам зайти, вы не обижайтесь..Я просто пока так доооолго цитатки вставляю, что сейчас над своими ответами целый час просидела Муженек косится уже)) Я вечерком ко всем зайду! Пока, солнышки!
Солнц, а чего ж плохого, правда, в длительном кормлении?! ведь во многих источниках говорят, что это и защита превосходная...а ты уже кстати решила как будешь прививать культуру питания детке?!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.