Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Меня зовут Наташка, мне 22 года. Хочу к вам. Я зашла на етот сайт пол года назад, но никак не решалась зарегестрироватса. Извините за ошыбки, я с Украины и плохо пишу на русском.
Я уже как 10 месяцев не ем мяса, рыбы и яиц. И ето все благодаря етому сайту.
Я Машуля! Добро пожаловать!!! Расскажи о себе, вес, рост, привычки и питание. Пиши отчетики, а мы посмотрим
Приветик, МАШУЛЬКА
Очень рада, что ты написала. Надеюсь, что мы подружымся. Мой рост: 158 см, вес - 56 кг. Может покажетса, что не очень много, но у меня тонкая кость и выгляжу я "пампушкой"
О моем питание: я вегетерианка 10 месяцев. Когда мне было 19 лет, я весила 65 кг. С етого времени я начала менять свои привички в питании. Я не добавляю сахар в кофе и чай, пю много воды, обязательно натощак. Моя проблема в том, что я безумно люблю сладкое и кофе. Хочу от етого отказатса. Летом получаетса так как очень жарко и ничего не лезет кроме фруктиков и овощей, а вот на зиму начинаю есть и есть и поправляюсь. Какой то замкнутый круг. Летом я весила 51 кг и вот уже набрала 5 кг. Я очень хочу, а гловное БУДУ весить 45 кг. Ето моя цель и я ее добюсь
Что касаетса спорта, то стараюсь регулярно бегать. Не всегда получаетса так как погодка не позволяет, делаю упражнения на проблемные места, самомасаж на проблемные места.
Еще раз повторюсь, что рада что ты зашла
Пойду смотреть твой домик
Фотки потом выложу. Не могу еще до конца розобратса что к чему
Я Машуля! Добро пожаловать!!! Расскажи о себе, вес, рост, привычки и питание. Пиши отчетики, а мы посмотрим
Приветик, МАШУЛЬКА
Очень рада, что ты написала. Надеюсь, что мы подружымся. Мой рост: 158 см, вес - 56 кг. Может покажетса, что не очень много, но у меня тонкая кость и выгляжу я "пампушкой"
О моем питание: я вегетерианка 10 месяцев. Когда мне было 19 лет, я весила 65 кг. С етого времени я начала менять свои привички в питании. Я не добавляю сахар в кофе и чай, пю много воды, обязательно натощак. Моя проблема в том, что я безумно люблю сладкое и кофе. Хочу от етого отказатса. Летом получаетса так как очень жарко и ничего не лезет кроме фруктиков и овощей, а вот на зиму начинаю есть и есть и поправляюсь. Какой то замкнутый круг. Летом я весила 51 кг и вот уже набрала 5 кг. Я очень хочу, а гловное БУДУ весить 45 кг. Ето моя цель и я ее добюсь
Что касаетса спорта, то стараюсь регулярно бегать. Не всегда получаетса так как погодка не позволяет, делаю упражнения на проблемные места, самомасаж на проблемные места.
Еще раз повторюсь, что рада что ты зашла
Пойду смотреть твой домик
Фотки потом выложу. Не могу еще до конца розобратса что к чему
Вечером хотела пойти бегать, но у нас очень тепло +5 градусов и весь снег розстаял, неудобно и очень скользко даже ходить. Покачала прес 50 раз и приседания 30 раз. Также пила водичку с лимоном 1,5 л.
Уаууууууууууууууууууууу, какая красота тут у нас обитает!!!! Наташенька!!! все будет, и вес идеальный и ПМС-ный жор пройдет!!! все будет хорошо!!!!!!!!!! рада знакомству с новой красотулькой!!!! Забегай в гости!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.