НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
10 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Нудизм, как избавление от комплексов, Или почему мне нравится быть натуристкой?
sexy_popka
сообщение 24.9.2008, 1:02
Сообщение #121

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Московия

Цитата(Оксана Рокс @ 23.9.2008, 22:58) *
, а я, благодаря моим двум внешним мотиваторам и сейчас имею фигуру практически 17 летней девушки. sm01.gif Да-да, мы с моей 18-летней дочерью запросто носим одни и те же вещи!
А натуризм - это всего лишь один из маленьких (хоть и существенных) факторов, на этом нелегком жизненном пути.

Оксаночка какая ты умница! wub.gif А про сохранение фигуры 17летней девочки вообще здорово, очень хочу также и думаю получится sm01.gif
Просто натуризм один способов единения с природой, открытости к жизни и принятия своего тела. Если кто-нибудь хоть раз ощутил бы тот кайф искупать голышом, то остановиться уже сложно, знаю по себе icon_mrgreen.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Slonya
сообщение 24.9.2008, 11:58
Сообщение #122

Талисман форума
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Спасибо! a070.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Оксана Рокс
сообщение 24.9.2008, 22:12
Сообщение #123

Новичок
Иконка группы

Из: Калуга

Цитата(sexy_popka @ 24.9.2008, 1:02) *
... про сохранение фигуры 17летней девочки вообще здорово, очень хочу также и думаю получится sm01.gif

Думаю - непременно. Потому что - очень хочешь!
Цитата(sexy_popka @ 24.9.2008, 1:02) *
Просто натуризм один способов единения с природой, открытости к жизни и принятия своего тела. Если кто-нибудь хоть раз ощутил бы тот кайф искупать голышом, то остановиться уже сложно, знаю по себе icon_mrgreen.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Оксана Рокс
сообщение 24.9.2008, 22:15
Сообщение #124

Новичок
Иконка группы

Так как тут у нас недавно "ломались копья и стрелы" по поводу полезности и вредности натуризма, выкладываю недавно прочитанную в АиФ статью.
-------------------------
Обнажёнка на пляже
Юлия Борта
Опубликована: 13 августа 2008 00:05:18
Сначала раскрепощённые модницы изобрели микроскопический купальник, а потом и вовсе упразднили его половину.
Теперь лицезреть барышень с обнажённым бюстом можно практически на любом пляже. А некоторым при принятии солнечных ванн и оставшийся ниже талии лоскуток кажется излишним. В мире да и в России невероятную популярность приобретают нудистские пляжи. Плюсы такого варианта очевидны: ровный, без белых полосочек от купальников-плавок загар, отсутствие вредной, мокрой (от пота или от купания) синтетики на теле. А вот есть ли минусы от загорания в первозданном виде, «АиФ» решил выяснить у врачей.
Прелести с морщинами
Опрос специалистов показал, что доктора в этом вопросе уже не столь категоричны, как несколько лет назад, когда советовали всем без исключения прикрывать материей все свои прелести.
— Загорать слишком долго вредно, — утверждает профессор кафедры кожных и венерических болезней ММА им. И. М. Сеченова Николай Потекаев, — а чем именно — грудью, другими частями тела, не имеет принципиального значения. Если человек часами загорает, не пользуется солнцезащитными средствами, происходит фотостарение кожи: она становится дряблой, покрывается преждевременными морщинами, пигментными пятнами.
Точно так же и кожа на груди истончается, делается менее эластичной и склонной к растяжкам.
— Ударные дозы солнечного излучения могут подтолкнуть развитие злокачественных новообразований кожи, особенно если к этому есть генетическая предрасположенность, — продолжает профессор Н. Потекаев.
Маммологи против
Однако, по словам онкологов, развитие меланомы, то есть злокачественной опухоли, в которую под действием солнца перерождаются родинки, в интимных местах — крайне нетипичный случай. Обычно эта болезнь появляется на лице, руках, ногах, спине. Да и между раком молочной железы и загоранием «без верха» купальника тоже нет такой уж категоричной связи. Всё зависит от того, есть ли повреждения генов, отвечающих за развитие этого вида рака. Хотя избыток ультрафиолета, а именно — лучи самого опасного спектра А могут такие повреждения генома спровоцировать.
Больше всех не одобряют загар топлес маммологи, особенно если у женщины уже есть заболевания молочной железы.
— Ни в коем случае нельзя загорать, тем более топлес, при узловой форме мастопатии, — предупреждает хирург, кандидат медицинских наук Владимир Евтягин. — Подогревание может стимулировать какие-то участки в молочной железе и подтолкнуть к возникновению злокачественной опухоли. А если мастопатия диффузная, то загорать можно. Но, естественно, в разумных пределах. Перед тем как ехать на курорт, женщине в идеале желательно прийти к онкологу и обследоваться. И, после того как побывала на юге, снова показаться врачу.
Клёв на бюст
Помимо безупречного загара есть, оказывается, и ещё одна причина загорания топлес или вообще без купальника. «Это элемент флирта, — уверяет кандидат психологических наук сексолог Юрий Левченко. — . Для этого дама и показывает свои прелести. Многим женщинам нравится, когда на её тело смотрят посторонние мужчины».
«АиФ» рекомендует: Если уж вы решили донельзя оголиться на пляже:
• Прикрывайте соски. От солнца они могут стать грубыми и болезненно растрескаться.
• Используйте для нежных мест крем с фактором защиты (SPF) не меньше 30-40.
• Не ложитесь голой грудью или попой прямо на песок. Используйте подстилку, иначе, скажем в тропиках, так можно подцепить опасных паразитов.
• Учтите, что на пляжах мусульманских стран, Мальдивов, Шри-Ланки, Таиланда, набережной Сены в Париже загорать топлес запрещено. За нарушение взимается штраф. В итальянской инструкции по пляжному этикету говорится, что нельзя сушить купальники на пляжных зонтиках и, само собой, купаться и разгуливать по берегу голышом, а «женщинам, которые толсты, уродливы или некрасивы, запрещается появляться на пляже без верхней части купальника».
Кстати
Законодательницами моды на загар топлес считаются американская фотомодель Тони Ли Шелли и французская дива Брижит Бардо. В России первый нудистский пляж организовал на своей даче в Коктебеле поэт Максимилиан Волошин.
Рейтинг. При каких болезнях помогает солнце
Псориаз — УФ-облучение очищает кожу.
Рахит, остеопороз — на солнце вырабатывается витамин D.
Депрессия — мозг вырабатывает больше триптаминов — веществ, улучшающих настроение.
Частые простуды — УФ-лучи обладают бактерицидным действием.
Себорея — жирная кожа на солнце подсыхает, угри исчезают.

Оличка
сообщение 25.9.2008, 16:48
Сообщение #125

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

А теперь, когда мне почти 40, они, тогдашние мои сверстницы, теперь они мне завидуют. Потому что они (пардон!) превратились в стандартных расплывшихся баб, а я, благодаря моим двум внешним мотиваторам и сейчас имею фигуру практически 17 летней девушки. sm01.gif Да-да, мы с моей 18-летней дочерью запросто носим одни и те же вещи!

Классно! Мой большой тебе респект! a115.gif a115.gif a115.gif
Думаю, что здесь лучше всего воздержаться от комментариев.
Я привыкла уважать чужое мнение и не навязывать свое. Могу лишь высказывать его. Что я и сделала.

Аналогично! a075.gif a075.gif a075.gif

Спасибо за пожелания! wub.gif wub.gif
Цитата(Оксана Рокс @ 24.9.2008, 22:15) *
Больше всех не одобряют загар топлес маммологи, особенно если у женщины уже есть заболевания молочной железы.

Мы с моей подругой(у которой мама от рака умерла, и которой после солярия делали операцию) вместе делали УЗИ груди. Многие девушки, и те, которые загорают топлесс этого не делают. А зря! Мне например сказали, что у меня тоже грудь не очень хорошая-какой-то гормональный дисбаланс и что-то еще. Сказали регулярно проверяться. Ну и, конечно, я ее берегу от солнца, стараюсь максимально большие лифы покупать, а не мини-бикини, и все средства с фактором 25-30..

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

квиточек
сообщение 25.9.2008, 17:47
Сообщение #126

Житель форума
Иконка группы

Из: Мурманская область

Очень хорошая сатья a070.gif

Ayoga
сообщение 11.12.2008, 2:39
Сообщение #127

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Санкт-Петербурга

Наткнулась на очень веселую заметку icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Английские леди предпочитают заниматься аэробикой голышом. До недавнего времени занятия Джессики Томпсон почти никто не посещал, и она уже подумывала закрыть принадлежащий ей зал аэробики.

Плачевных ситуацию изменил муж Том. Психиатр по образованию, он выпустил сугубо научную брошюру, пропагандирующую занятия спортом в обнаженном виде. «Все началось с того, что я методами современной психологии попытался объяснить, почему эллины выходили на стадион только обнаженными. Оказалось, что делали они это не просто так, — уверен доктор Томпсон. — Занятия физкультурой в голом виде избавляют человека от кучи комплексов, а с улучшением психического здоровья резко улучшается и физическая форма».

Работа Тома Томпсона мгновенно получила широкий отклик. Читатели буквально завалили автора письмами с вопросом, где можно заниматься по эллинской системе. Тут-то он и вспомнил о пустующем зале жены. Уже через неделю после объявления о наборе на голую аэробику зал был забит до отказа. Желающих попрыгать в компании голышом так много, что Томпсоны занимаются созданием в Лондоне новой сети физкультурных центров.

Satu
сообщение 12.12.2008, 12:18
Сообщение #128

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Литва

Ayoga a115.gif a115.gif Хочу голышем на аэробику! Только, боюсь, не поймут меня в зале, а то еще и охрану вызовут d060.gif

Я - женщина, а значит, все дороги
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим...

Заходите ко мне на огонек (дневничок)

sexy_popka
сообщение 4.1.2009, 0:39
Сообщение #129

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Московия

Девочки а у меня были идеи преподавать йогу голышом, думаю клиентов было бы много!

Ayoga
сообщение 4.1.2009, 2:18
Сообщение #130

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Санкт-Петербурга

Цитата(sexy_popka @ 3.1.2009, 23:39) *
Девочки а у меня были идеи преподавать йогу голышом, думаю клиентов было бы много!

Ни секунды в этом не сомневаюсь! a115.gif a115.gif a115.gif Оль, а ты воплоти свою идею, думаю, что финансовое благополучие тебе будет обеспечено.

Оксана Рокс
сообщение 4.1.2009, 2:30
Сообщение #131

Новичок
Иконка группы

Цитата(Ayoga @ 4.1.2009, 2:18) *
Ни секунды в этом не сомневаюсь! a115.gif a115.gif a115.gif Оль, а ты воплоти свою идею, думаю, что финансовое благополучие тебе будет обеспечено.

Абсолютно согласна, одобряю. Вот только, если честно, у меня, например, на это смелости не хватило бы. А так хотелось бы!

ZebraZoo
сообщение 26.1.2009, 10:43
Сообщение #132

Новичок
Иконка группы

Из: г. Уфа

Купаться в море я стараюсь только голой, совершенно согласна - такие ощущения нельзя не испытать...)
а вот в речке редко удавалось - шибко дикий у нас пока народ....))

Nikesha
сообщение 29.1.2009, 19:15
Сообщение #133

Лучше не торопясь достигнуть успеха, чем очень быстро неудачи
Иконка группы

Из: Россия, Моск. обл.

А знаете, я заметила, что чем больше я довольна собой ( в плане фигуры), тем легче раздеваюсь ню... Думаю это у многих так. Хочу сказать, что когда я полностью перешла на вегетарианство, то у меня с этим вообще проблем нет., так как я сейчас в единении с природой!!!!!
Я вообще не стесняюсь нигде и никогда. Я такая какая я есть... Улыбаюсь навстречу миру....
И счастлив тот, кто это понимает!!!!!!!!!!!
К сожалению, не всегда есть возможность позагорать ню (так как отдыхаем всегда в крупных отелях и у нас двое детей), но мы с мужем (и мы едины в этом и многом другом) не стесняемся, ходим в бани и вообще очень очень приветствуем нудизм.... ну в разумных пределах, конечно!
d030.gif

Оксана Рокс
сообщение 29.1.2009, 19:31
Сообщение #134

Новичок
Иконка группы

Эх, эт в Германии! А вот в России - увы, не так!
Здесь у большинства народу такое ощущение, что натуристы - это сплошные извращенцы.

Дымка
сообщение 15.3.2009, 15:32
Сообщение #135

Участник
Иконка группы

Привет, Красотули!))
У меня вопрос закрался)))
Дело в том, что я не однократно спрашивала молодых людей, мужчин и своего собственного МЧ - нравилось бы им если бы их девушка постоянно (ну или по крайней мере большую часть времени))) находилась полностью обнаженной, дома, на пляже и ещё где возможно, на что многие отвечали, что конечно нравилось, но в меру, так как со временем созерцание тела любимой может стать настолько обыденным, что интерес к её телу как бы угаснет. И я в принципе понимаю о чем речь. Всё таки мужчинам нравится "додумывать", что там под одежкой, представлять, немножко раздразниваться (а есть такое слово? icon_mrgreen.gif ) тем, что девушка обнажена лишь в некоторых местах)))Мой МЧ например вообще говорит, что ему нравится "загадка", то есть ему нравится красивое белье, сексуальная одежка, но полностью обнаженной меня созерцать постоянно я думаю он не будет рад icon_mrgreen.gif

Хотя очень люблю купаться голенькой в речной воде(море не люблю)))))полное соединение с природой!)))Ощущение - супер!)))заряд энергии неописуемый!)))Но делала это только в присутствии дам)))при мужчинах пока не пробовала))Ну и потом, эти дамы мне шею намылят если я при их мужчинах разденусь icon_mrgreen.gif А если ещё это и мой МЧ увидел бы, всё, кирдык)))) icon_mrgreen.gif Он у меня собственник)

Оксана Рокс
сообщение 15.3.2009, 18:18
Сообщение #136

Новичок
Иконка группы

Дымка, ты совершенно права. Человек ко всему привыкает: к хорошей жизни в комфортных условиях, к вкусной еде, деликатесам, к удобной одежде, и прочее. В т.ч., естественно, и к обнаженному телу противоположного пола. Вопрос же с натуризмом в другом. Никто же вас не заставляет быть ПОСТОЯННО обнаженной. Речь идет только о том, чтобы быть раздетым ТАМ, ГДЕ ЭТО ЕСТЕСТВЕННО - В БАНЕ, В БАССЕЙНЕ, НА ПЛЯЖЕ, В МОРЕ (РЕКЕ, ОЗЕРЕ), и прочее (например, в той же квартире, если в ней ОЧЕНЬ жарко).
Далее, ведь никто не говорит, что в современных социальных условиях натуризм и нудизм не эротичны. Опять таки, вопрос в другом - какова эта степень эротичности для каждого человека. А это уже аспект культурный и лично-нравственный. Ведь факт, что многие из нас (и не только девушки, но и мужчины!) в обнаженном виде далеко не Венеры (Апполоны, соотвестсвенно). И у многих других людей, с которыми Вы в данный конкретный момент в обнаженном виде отдыхаете, Вы можете совершенно не вызывать эротических чувств. А если у кого и появляются разные хотелки и желания, то вступает в силу социально-культурный фактор: мы же не дикие животные, а люди, соответственно, умеем управлять своими эмоциями. Да и ты сама пишешь, что как раз одетые (ну, или немного одетые девушки) у тех же мужчин могут вызывать ГОРАЗДО бОльшее желание, т.е определенная одежда (блузки, купальники, белье, миниюбки и прочее) очень эротичны. Чувствуешь, круг замкнулся?
Вывод: орган возбуждения не в гениталиях, а в голове!!! И это касается как мужчин, так и нас, женщин! Т.е. ключ ко всему в ПСИХОЛОГИИ человека. А СОЦИАЛЬНОСТЬ (в данном случае - отношение к обнаженности) второстепенна!!! Вспомните античность, например.
Наш семейный уже более чем 20-летний натуристский опыт позволяет говорить об этом более чем уверенно. НОРМАЛЬНЫЕ (на голову) люди привыкают к естественной обнаженной обстановке (бани, бассейна) максимум (!!!) на 2-3 раз.
Так что скорее всего твои затруднения кроются как раз в последней твоей фразе про твоего МЧ-собственника (выделено мной!)!

Дымка
сообщение 15.3.2009, 18:40
Сообщение #137

Участник
Иконка группы

Цитата(Оксана Рокс @ 15.3.2009, 14:18) *
Так что скорее всего твои затруднения кроются как раз в последней твоей фразе про твоего МЧ-собственника (выделено мной!)!

Спасибо за столь подробный ответ, Оксана)))
Я твою мысль поняла и согласна)))
Буду искать подход к МЧ)

Lightness
сообщение 18.6.2009, 18:14
Сообщение #138

Маленькая принцесска;)
Иконка группы

Я хочу голенькой искупаться в море,но мне кажеться никогда не осмелюсь... wub.gif wub.gif wub.gif

Valentin
сообщение 20.6.2009, 13:31
Сообщение #139

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Цитата(Lightness @ 18.6.2009, 17:14) *
Я хочу голенькой искупаться в море,но мне кажеться никогда не осмелюсь... wub.gif wub.gif wub.gif

Это Вы просто на Красотуле не так давно...

Еще некоторое время побудете с нами, и все сможете. icon_mrgreen.gif d060.gif

b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Ukaaa
сообщение 20.6.2009, 14:35
Сообщение #140

....
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 20.6.2009, 12:31) *
Еще некоторое время побудете с нами, и все сможете. icon_mrgreen.gif d060.gif

icon_mrgreen.gif

f0f.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

10 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему