Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(uva @ 20.8.2010, 20:53)
Valentin Там выше просто был пост про голые коленки в церкви, вот я и объяснила, почему голые коленки в церкви не приветствуются. )
Да, специально нашел...
Но там вообще сообщение своеобразное. И не столько про голые коленки в церкви, сколько вообще про то, что якобы обнажаться где бы то ни было не следует... В общем, сообщение несколько церковно-фундаменталистское...
Не думаю, что среди наших поклонниц нудизма есть девочки, не понимающие, как куда одеваться...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Хочеться согласиться, но почему тогда на главном натуристком форуме России одни мужчины???
Так вот где тусят все девушки натуристки! Точнее большая их часть. Не все потерянно для нашего натур-будущего! Сам давно сижу на этом деле. Правда на моря не выбирался в правильном виде, на моих морских местах не до нудизма. А по нашим картина грустная. На десять мужчин, одна-две женщины. И как Вы заметили, на форуме также. Там правда полно семейных пар, пишут мужья, женам видно не до инета. Отдыхают они в основном на морях или в супер-диких местах. А на наших местных пляжах редко бывают, не совсем правильная атмосфера. Сам я больше всего в полях нудю, воды конечно нет, не считая пятилитровых баклашек, но загар и там хороший прилипает. Ну и бывают поездки на Большой Люберецкий Карьер (БЛК) или в те самые супер-дикие места, о которых мы на форуме заранее договариваемся. Интересно было читать мнение дам, о том как это клево, почувствовать свободу от тряпок и слиться с Природой. Молодцы! Я Вас понимаю Уважаемые модераторы, когда читал правила, заметил, что мужчинам Вы с апреля 2008 года закрыли регистрацию. Прошу не банить меня, сам обязуюсь не напрягать форумчанок своим присутствием. Мне на Вашем форуме интересна тема натуризма и вегетарианства. Сам пока еще мясоед, но инфа интересна, ибо мысли разные посещают...
Цитата(Пришелец @ 13.5.2011, 16:55)
Уважаемые модераторы, когда читал правила, заметил, что мужчинам Вы с апреля 2008 года закрыли регистрацию. Прошу не банить меня, сам обязуюсь не напрягать форумчанок своим присутствием. Мне на Вашем форуме интересна тема натуризма и вегетарианства. Сам пока еще мясоед, но инфа интересна, ибо мысли разные посещают...
Правила есть правила. О нудизме можете пообщаться на соседнем нашем форуме http://www.krasotulya.ru/love/ . О вегетарианстве...хорошо, давайте посмотрим, как пойдет, но за пределы вегетарианских тем точно выходить не стоит.
Да, много воды с того времени утекло... Это было в 2008 году, сейчас 2011. Дома голышом не погуляешь, муж работает дома, и соблазнять его беспощадно совесть не позволяет. На пляж давно не выбиралась. Но так скучаю по тому времени, когда я бегала по квартире голышом, плевать хотела на взгляды теток на пляже, которые ,готовы были меня съесть, когда я загорала топлес. Скучаю по этому времени, очень. Особенно тяжело было, когда с родителями 9 месяцев жили. Сейчас по плану: родить, восстановиться и поехать на отдых где можно погулять голышом надеюсь все будет оки и мои планы не заставят себя ждать.
Старая тема, но почему-то захотелось прочитать. Во многом согласна с Оличка. Оговорюсь сразу: я в должной мере раскрепощенный человек и довольно уверенный в себе человек. Я не против купания голой, но так...как русалка...в своей собственной компании в каком-нибудь тихом месте... Делала это и не раз, удовольствия море. Это я считаю настоящим единением с природой, со всем первозданным и т.д. А наслаждаться этим с другими людьми-это уже нечто другое... Возможно, кому-то я покажусь ханжой, но считаю обнаженность тела на нудистком пляже последним шагом к полному "унисексированию", как бы парадоксально это не звучало. Это полное стирание всех границ между двумя полами. Тут уж недалеко то совместного справления большой нужды..А чего уж там, это же так естественно и прекрасно: голышом, без противных трусов и нижнего белья сделать свое "грязное дело" под прекрасным кустом на почти девственно чистой земле, а если и в компании обеих полов, так вообще экстаз. Животные же так делают, а чем люди хуже? Разве люди менее естественны в своих потребностях? Вы не задумывались о том, что мужчины, которые по природе своей созданы завоевателями и соблазнителями, на нудистких пляжах становятся чуть ли не евнухами, никак не реагируя на прекрасные тела женщин. Это же противоестественно. И наоборот. Я всегда считала и буду считать, что в настоящей женщине должна быть загадка и тайна, она должна быть красивым ароматным цветком. Помните как у Блока? "...И каждый вечер, в час назначенный Иль это только снится мне? Девичий стан, шелками схваченный, В туманном движется окне. И медленно, пройдя меж пьяными, Всегда без спутников, одна Дыша духами и туманами, Она садится у окна. И веют древними поверьями Ее упругие шелка, И шляпа с траурными перьями, И в кольцах узкая рука..."
А сейчас и женщины обнаженные и мужчины вместе купаются, парятся в банях, загорают. Мужчины ходят на совместные роды, снимают на камеру самую великое таинство, и все это с кровью, потом, раскрытием и извините, иногда фекалиями, это просто бред. И все это под знаменем "Естественно!" Мне просто становится грустно. А уж про мужчин вообще молчу: им скоро завоевывать некого будет, потому что интерес исчезнет.
Я, например , не могла бы просто уважать друзей другой половины, увидев их голыми. Я просто перестала бы воспринимать их всерьез. И себя перестала бы уважать тоже, предстань я бы перед его друзьями голой.
Сколько веток нудистских видела, размышляла ...Пришла к выводу, что чем бы нудисты не мотивировали свой образ жизни, по сути-это всего лишь компот из некой доли эксгибиционизма и подавления комплексов. Еще раз повторю: я не понимаю слияние с природой в компании. Это просто лукавство.
Летом с подругой ездим на юг, у нее там квартира есть, и всегда недалеко от поселка ходим на озера купаться голышом, народа там очень мало и никто не мешает, а мужа специально не беру в поездки, чтоб не приставал с своей ревностью
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Цитата(NataIo @ 12.8.2011, 19:24)
Летом с подругой ездим на юг, у нее там квартира есть, и всегда недалеко от поселка ходим на озера купаться голышом, народа там очень мало и никто не мешает, а мужа специально не беру в поездки, чтоб не приставал с своей ревностью
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Noellpash, добрый день. Во многом с Вами согласна, тоже предпочитаю нудить в одиночестве.
Цитата
Тут уж недалеко то совместного справления большой нужды..
Не надо путать тёплое с мягким. Животное - есть животное, а Человек - есть Человек. Красивым и ароматным цветком можно оставаться и на нудистском пляже, полностью обнажённой. А такие способы самовыражения как копро-фетишизм сигналят о проблемах с психикой, ИМХО.
Цитата
Вы не задумывались о том, что мужчины, которые по природе своей созданы завоевателями и соблазнителями, на нудистких пляжах становятся чуть ли не евнухами, никак не реагируя на прекрасные тела женщин.
Я задумалась. А может не нравятся им эти прекрасные тела? Не всё же мужчины реагируют на каждую красивую попку, возможно, их возбуждают совершенно иные детали и при других обстоятельствах. Или в данный момент настроения завоёвывать и соблазнять не присутствует, хочется загорать, закрыв глаза, подставив тело солнышку, или купаться в тёплом море.
Цитата
А уж про мужчин вообще молчу: им скоро завоевывать некого будет, потому что интерес исчезнет.
Noellpash, пока есть девушки, цитирующие Блока, миру это не грозит
А я голышкой по квартирке передвигаюсь и даже порой "забываю" шторку прикрыть... и вот честно - это так заводит, когда случайный прохожий возьмет да заглянет невзначай))) Вот только супруг бранит очень (((
Хоть у меня в одежде куча комплексов, я б не стала комплексовать окажись я голой в компании нудистов - по-моему философия среды другая, нежели в обычных условиях
я нудистка с 17 лет...просто мне нравилось,когда тело дышит)))и я нашла таких же любителей..а комплексы...когда я пришла впервые на нудистский пляж,то они испарились-там просто не было выставки красивых тел,и были просто люди всякие-разные...поэтому сомнения раздеваться или нет были минуты две))))а прыщавые подростки с биноклями в кустах..ну,куда же без них)))пусть смотрят-хотя бы будут знать как люди без одежды выглядят)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.