Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Таничка @ 6.12.2011, 20:06)
А я голышкой по квартирке передвигаюсь и даже порой "забываю" шторку прикрыть...
Цитата(Катаханна @ 13.8.2012, 2:16)
я нудистка с 17 лет...просто мне нравилось,когда тело дышит)))и я нашла таких же любителей..а комплексы...когда я пришла впервые на нудистский пляж,то они испарились-там просто не было выставки красивых тел,и были просто люди всякие-разные...поэтому сомнения раздеваться или нет были минуты две))))а прыщавые подростки с биноклями в кустах..ну,куда же без них)))пусть смотрят-хотя бы будут знать как люди без одежды выглядят)))
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Хоть у меня в одежде куча комплексов, я б не стала комплексовать окажись я голой в компании нудистов - по-моему философия среды другая, нежели в обычных условиях
А еще многие не только перестают стесняться, но и начинают желать раздеться, когда становятся стройнее и им нравится свое тело, замечали?!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А еще многие не только перестают стесняться, но и начинают желать раздеться, когда становятся стройнее и им нравится свое тело, замечали?!
КОНЕЧНО, замечали!!! и еще как! не знаю как у мужчин, но у женщин это очень взаимосвязано! я думаю мало кто захочет себя выставить в невыгодном свете! мы всегда думаем не только КАК одеться, чтобы выгодно подчеркнуть свое тело, но и как раздеться)) а так же любим принимать наиболее выгодные для себя позы, чтобы показать все что нужно и скрыть что не нужно видеть окружающим)))
а уж если мы приложили уйму усилий для того, чтобы хорошо выглядеть- это точно должны все оценить! а как оценить без демонстрации??
КРАСОТА- это рекомендательное письмо, заранее завоевывающее сердце
Немного обо мне: Меня зовут Юлия. Я являюсь дипломированным мастером по микропигментированию кожи (перманентный макияж, татуаж) и работаю в данной сфере больше 3 лет! Работаю в Питере (у себя на дому и также выезжаю по всему городу). Лучшей оценкой моей работы- являются рекомендации моих клиентов, которых с каждым годом становится все больше!
Разумеется, это вполне логично - в природе женщины - нравиться и вызывать восхищение. Когда она сама видит, что хороша - тогда и стыда у нее нет, как же можно от людей такую красоту прятать? Я вот тоже - бывает, расслаблюсь, наберу за праздники килограмм-другой - а потом зовут на природу. А я - вся такая, с двумя килограммами! И не заметит их никто, но я-то знаю))) И стесняешься, боишься согнуться, чтобы складочки на пузе не повылазили))) А вот когда ты в форме - так хоть на улицу голой - ты прекрасна, удивительна и готова к подвигам! И идешь по воздуху, а не по асфальту, да))) Вы ведь про это?))
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Итак, первый шаг сделан. Дома, утром никого нет, я хожу обнаженная, умываюсь, делаю процедурки, массажик. Открываю окна. Так хорошо, и заряд энергии на весь день. Действительно - тело дышит. Никаких резинок, нигде не давит, все легко и комфортно. Я даже физнагрузки последнее время принимаю в обнаженном виде! И я могу выдержать куда большую нагрузку, и даже не потею. Короче, нудизм и натуризм - это круто!
Итак, шаг второй. Спокойно раздеваюсь дома и хожу обнаженая. Пока в гордом одиночестве. Работаю над тем, чтобы ходить обнаженной дома не в одиночестве.
В подростковом возрасте иногда плавали и загорали обнажёнными с подругами, на крыше дома тоже загорали голышком. Мне нравилось. В компании это делать удобно и более безопасно. А вот как-то раз я была одна и на безлюдном берегу реки решила позагорать топлес, так примчались две агрессивные толстые тётки со скалками, орали, что мужья могут увидеть и угрожали физической расправой, пришлось ретироваться. И как только они не поленились прийти, до ближайших домов было расстояние метров 300
Во взрослом возрасте тоже был опыт нудизма в 21 год. Ходили с подругой в нудистскую баню и на островок в одну компанию нудистов. Я с удовольствием загорала без купальника, а вот плавать без плавочек не захотела, почему-то появился страх, что какая-нить рыбка непременно укусит за писю или вообще какой-то вьюн заползёт внутрь, брр. Была сильно напугана такими своими мыслями и плавание голой в тот раз стало совершенно невозможно.
В настоящее время я не прочь лёжа позагорать без одежды, но вот стоять и ходить без верхней части не хочу, грудь потяжелела и я боюсь, что от тяжести может кожа растянуться. У меня грудь стоячая и хочу её сохранить такой, поэтому нужна поддержка. Без лифчика прям кожу больно, прям чувствую как тянется, очень дискомфортно. Так что теперь нудизм не для меня наверное, ведь будет странно смотреться без трусов, а в лифе )))))) А как вы думаете? )))))))
Ира, почему ты думаешь, что без лифчика грудь отвиснет?
Не знаю, у меня грудь не маленькая, лифчики не люблю, летом вообще практически не ношу, и под одежду. Вроде не отвисает. Хотя сколько слышу - надень лифчик - сиськи отвиснут к 20, 25 и далее, годам. Жду тридцатника, проверить следующий прогноз.
В Европе нудизм и натуризм на пляжах, да даже в прочих общественных местах - норма жизни. Я же считаю, наверное, у меня так и остались русские привычки, что старому пню с пузом загорать не пристало голышом. Пусть и держу себя в форме, занимаюсь в зале, голым же на пляже не покажусь.
В Европе нудизм и натуризм на пляжах, да даже в прочих общественных местах - норма жизни. Я же считаю, наверное, у меня так и остались русские привычки, что старому пню с пузом загорать не пристало голышом. Пусть и держу себя в форме, занимаюсь в зале, голым же на пляже не покажусь.
А на нудистском пляже? Мы с мужем купались в реке голышом, но на одиночном пляже в лесу. Вокруг людей не было, можно было раздеться и норм так искупаться. Нудизм в смысле купания в северных реках мне понравился тем, что прохладный ветер, который и в июле дует с Арктики, не морозил тело в мокрых тряпках. Было очень комфортно.
Мне кажется, что купание в лесу в одиночестве голышом, - это не нудизм. Кому там интересно в трусах ты или без трусов? Лосям? Нудизм - это публичное присутствие в общественном месте без одежды, это совсем другие ощущения и чувства
Мне кажется, что купание в лесу в одиночестве голышом, - это не нудизм. Кому там интересно в трусах ты или без трусов? Лосям? Нудизм - это публичное присутствие в общественном месте без одежды, это совсем другие ощущения и чувства
А если еще подтянулся народ, глянул на нас, купающихся голышом, поскидывал купальники и тоже полез купаться, это нудизмом считается? Или, скорее натуризмом? Кстати, было весело! Первое купание получилось в одиночку, последующие - присутствовали еще люди, благо - адекватные, даже последовали примеру. Мы потом еще смеялись, что задали моду!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.