Итак коротко о себе. В общем то сейчас все очень запущено. Пожалуй не столько физически сколько морально. Приводить тело в порядок без мыслей будет бесполезно, но можно попробовать привести мысли в порядок с помощью внешнего вида. Могла бы еще излить всю душу но пожалуй это будет уже излишне, итак негатива в жизни полно.
Минимальные планы довольно таки просты: - спорт - до 12ти ем что желудок попросит, после ни ни вредного - после 18 не ем, максимум 19ть - массажик - скипидарные ванны ( ну это просто ля удовольствия) Было бы неплохо еще почиститься но там как получиться. А самое главное правило не бросать дневник. Параметры пожалуй замерю утром.. приятнее будет.
Ну начало положила, ушла спать. п.с. зовут Юля, 18 лет с половинкой.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Сижу вот сейчас , а рядом стоят 2 стакана йогурта.. но написанное как то взывает к совести., значит сначала замерчики. Вышли таковыми: Вес- 63 ОГ- 95 ОпГ- 72 ОТ- 72 ОЖ - 92 ОБ - 92 Оноги - 49
Что ж работы не мало, но и не очень много. Отпишусь вечером.
Юличка, привет!!! рада новой красотуле....во-первых, какой рост у тебя, а во-вторых, хочу воочию поглядеть на красотулю...а значит, требую фото... добро пожаловать!!! забегай в гости!!!
Рост 169 вроде был.. фото... ну мб откопаю где нибудь .. когда то были)))) По поводу сегодняшнего дня)) начались дни когда ко мне приходит жора, ну а я как порядочная хозяйка его радушно принимаю... Итого: 12- йогурт 2 шт (около 200гр всего) 16 - рыба пропаренная 3 куска 17,30 - 2 груши. 2 мандаринки, 1 апельсин 18,20 - 6 конфет с чаем (врое 1 кружка) 19 - вермишель на бульоне 2.20 - кусок рыбы 3 - 1,5 бутерброда со шпиком 3.30 - 4.50 - чай ... кружки 3 по 300 мл вроде Ну вот где то так запущено зато честно... буду думать как избавиться от всего этого безобразия... Завтра по плану обязательно думаю массаж баночный и скип ванну ( когда совмещаю их вместе хороший результат не заставляет себя ждать). Питание... ну посмотрим как сработает моя совесть завтра.. мб хоть чуточку станет стыдно за сегодня и буду вести себя прилично))))
Кристин по поводу забей честно говоря... была у тебя в дневничке, яркая девушка.. только в таком обилие позитива я не нашла что сказать.. говорить не от сердца не хочу, а то что могла бы рука не поворачивается написать, не место там такому настроению)))
только в таком обилие позитива я не нашла что сказать.. говорить не от сердца не хочу, а то что могла бы рука не поворачивается написать, не место там такому настроению)))
ой-ой, это хде ж ты у меня в последнее время позитифф увидела?! чет я его не наблюдаю...мож мы по-разному его оцениваем?! короч...вот чего подумала...а ты не пробовала для себя установить график еды...ну например завтрак во столько-то, обед во столько и ужин...а м/у едой фрукты...если упорядочить в голове...мож так оно лучше будет?! ну а порции у тебя какие?! ноедаешься до отвалу каждый раз, или больше кусочничать получается?! давай вместе бум разбираться....у меня тоже сейчас небольшой проблемс с питанием...вместе легче!!!
Привет,Юленька! Пришла знакомится. Оля... у меня иногда возникает такая проблема(поедание гадостей)...когда растроена,..нет настроения..... так хочется нашкодничать...сьесть что-то вредное .....не знаю почему так.....но мы же сильные?...мы не будем кушать эти вредности...правда?....... и где твой позитивный настрой?.......ану рассказывай что случилось?.. почему грустишь?....
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.