Всем приветики и всех поздравляю с наступившим Новым годом!!! Жительницы этой замечательной планеты и Валентин, желаю Вам исполнения всех ваших заветных желаний!!!
а теперь давайте знакомиться!!! меня зовут Олеся, для друзей просто Леся, Лесенька, Олесенька, как душеньке угодно пришла сюда по многоизвестной причине - переедание. а это целый букет разновсякостной бякости вес колеблется постоянно, сам по себе человек я склонный к полноте, никогда не удавалось держать именно тот вес который я хочу. постоянно сбрасываю - набираю. НО на диетах ни разу не сидела. вот, больше незнаю чего сказать забегайте в гости, будем знакомиться
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет Лесенька, расскажи о себе. Сколько тебе лет, чем занимаешься, напиши как питаешься, свои параметры. В каком настроении ты чаще находишься когда переедаешь? И будь уверенна, тебя здесь полюбят, поддержут, дадут совет.
Привет Леся!!!! Удачи тебе в намеченных целях! С новым Годом!!!!
И давайте не будем бороться с перееданием, а будем учиться питаться правильно и вкусно и получать от этого радость и прекрасные результаты нашей любви к себе!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(малыша @ 1.1.2010, 19:05)
Всем приветики и всех поздравляю с наступившим Новым годом!!! Жительницы этой замечательной планеты и Валентин, желаю Вам исполнения всех ваших заветных желаний!!!
И Вам всего самого прекрасного, и заглядывайте в тему с поздравлениями:
Всем привет!!!! Так , так приятно... и так радостно от ваших сообщений... Так много гостей у меня,позже со всеми познакомлюсь! О себе... для знакомства. Зовут Олесенька, мне 20 лет. Живу с родителями, не замужем. Работаю в небольшом магазинчике торгового центра. Глядя за витрины бывает, начинаешь думать, какие же девушки красивые... А я.. И начинаю сравнивать..ТАК. я что не заслуживаю всей этой красоты чтоль?! Я же умница, красавица, послушная бываю, во мне столько талантищев. Рисую, танцую, шутю )) и еще вагончик и маленькая тележка! ))) Так что держитесь килограммчики, а лучше нет!!! будем вас перегонять из плохого жира в хорошую энергию и положительный заряд эмоций во как! А еще недавно повысили на должности, что бывает крайне редко у нас там )) Так что я теперь очень ответственная личность и должна выглядеть презентабельно
С планом я пока думаю, как его составить и что мне действительно надо. Думаю вечером озвучу и параметры тоже вечером. Ukaaa, Масянечка, Kristin,Люлия, Саяночка, КалександраБ, Galla девочки, спасибо вам за подсказки!!! и за поздравления!!! вы все очень хорошие! Valentin, какие добрые и теплые поздравления, от всей души... я такую доброту еще не встречала... мне у вас нравится
А еще я была несколько дней в загуле + праздники + истерически-критические дни.. ну.. опять переедание. вчера ругалась. сколько это может продолжаться.. поругаете меня немножко. м?
Пришло время плана окрасотуливания. Он у меня небольшой. Но это для меня самое главное. 1. Самое главное я хочу научиться любить себя, потому как без этого ничего не выйдет. Полюбить себя такую, какая я есть. 2. Хочу научиться управлять своим настроением и эмоциями. И никогда не решать проблемы с помощью еды. Она как раз ничем помогать не будет, а вот вред принесет и нисколько не пожалеет! 3. Привычки. Добавить хорошие, убрать плохие -хорошее настроение!!! -физические нагрузки!!! -процедурки Для укрепления волос - репейное масло Для попки - Баночный массаж, антицеллюлитный гель И убрать из еды: Мучное и сладкое, все консерванты, колбасы, сосиски. Всё что плохо и вредно. Добавить больше свежих овощей и фруктов.
Мои параметры: рост 165см вес 62кг ог - 93 от - 80 ож - 96 об - 102 о ноги - 58, 57
дауж... за 3 месяца приема гормональных таблеток набрала 8кг веса, и ненужные сантиметры. а их еще столько же принимать... Но я же сильная! я смогу добиться всего, что захочу!!!
Привет! Какая ты позитивная девочка Молодец, так держать Настрой просто суперский у тебя Убегут обязательно все ненужные тебе килограммчики Поздравляю с повышением
отчет 5.01: 10:00 - 11:00 грызла одно яблоко, пару черносливин и изюминок. аппетита не было. 12:00 стакан чая 16:00 морковь+лук+рыбка на пару 18:00 стакан кефира с сухофруктами 19:00 кефир
1. Самое главное я хочу научиться любить себя, потому как без этого ничего не выйдет. Полюбить себя такую, какая я есть.
Так, солнц, картиночки позитивные, смайлики...- все это замечательно , ток без фоточки никуда...давай-давай, хочется там поглядеть на красотуличку, чего ж так надо стараться полюбить?! ты ж замечательная!!! ты погляди по параметрам какая женственная фигурка!!! и грудка, и бедрышки...а отчетик какой!!! прелесть!!! все полезно, вечером не переедала, да с таким темпом ты вапше скоро станешь ТАКАЯ!!!!!!!!!!!! ммммммммммммммм!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.