Спасибо,милый Валентин!!!! Насмеялась!!!!!Очень интересно и весело почитать запросы!!!!!!!Столько людей и такие все разные...Вот мы смеёмся,а для кого-то это вполне серьёзно... Спасибо за поднятие настроения!!!!!!!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Хаха...интересное ж у людей мышление, и жизнь интересная...а вообще, мне кажется, что многих интересуют эти вопросы...а люди еще поглубже хотят разузнать...например, про зевоту(как скрыть при скучно собеседнике?! гыыыыыыы), или оргазм...это похвально... - получить от ночи все - прекрасно!!!...
Валентинчик, когда увидела заголовок темы, то подумала, что это будут запросы на поисковиках не нашего сайта, а тут такое удивление!!! я от души посмеялась, и поплакала))) и ваши коментарии меня сразили наповал, как всегда, бесподобный и тонкий юмор Спасибо, Валентин, развеселили, столько сразу энергии появилось положительной!!! Хочется бегать))
Да, Валентинчик, очень интересно, а ваши комментарии - это особая изюминка1!!!!! Здорово!!!!! А я, если позволите, еще парочку принесла запросов в поисковиках
1. как открыть банку килек двумя ложками и тапком?
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(прекрасная фея @ 2.1.2010, 1:09)
Спасибо,милый Валентин!!!! Насмеялась!!!!!Очень интересно и весело почитать запросы!!!!!!!Столько людей и такие все разные...Вот мы смеёмся,а для кого-то это вполне серьёзно... Спасибо за поднятие настроения!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(ForeverShiny @ 2.1.2010, 4:12)
Я плачу
Цитата(Kristin @ 2.1.2010, 6:10)
Хаха...интересное ж у людей мышление, и жизнь интересная...а вообще, мне кажется, что многих интересуют эти вопросы...а люди еще поглубже хотят разузнать...например, про зевоту(как скрыть при скучно собеседнике?! гыыыыыыы), или оргазм...это похвально... - получить от ночи все - прекрасно!!!...
Да конечно, многие запросы вполне нормальные. Просто или сформулированы забавно, или у меня ассоциации разные вызывают. Поэтому и весело читать
Цитата(Саяночка @ 2.1.2010, 18:38)
Посмеялись от души! Особенно про пользу секса понравилось.. Спасибо большое!
Наслаждайтесь!!
Цитата(bowakawa @ 2.1.2010, 20:39)
Валентинчик, когда увидела заголовок темы, то подумала, что это будут запросы на поисковиках не нашего сайта, а тут такое удивление!!! я от души посмеялась, и поплакала))) и ваши коментарии меня сразили наповал, как всегда, бесподобный и тонкий юмор Спасибо, Валентин, развеселили, столько сразу энергии появилось положительной!!! Хочется бегать))
Спасибо, Машунька!! Я рад!!
Цитата(Albina @ 3.1.2010, 20:22)
Да, Валентинчик, очень интересно, а ваши комментарии - это особая изюминка1!!!!! Здорово!!!!! А я, если позволите, еще парочку принесла запросов в поисковиках
Надеюсь, скоро выложу новую партию забавных поисковых запросов.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентинчик, Супер!!!!! Особенно порадовало "– Анальный секс помогает похудеть." Так и захотелось продолжить "Оральный секс от второго подбородка, подтяжка лица"
Цитата(ForeverShiny @ 7.1.2010, 23:06)
Валентинчик, Супер!!!!! Особенно порадовало "– Анальный секс помогает похудеть." Так и захотелось продолжить "Оральный секс от второго подбородка, подтяжка лица"
Цитата(прекрасная фея @ 8.1.2010, 0:52)
Валентинушка,юморист Вы наш!!!!!Своим смехом разбудила маму
Цитата
ХОЧУ ЕЩЁ!ЕЩЁ!ЕЩЁ!!!!!!!!!!
Солнышко!! Как сексуально это звучит!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентин)))) Первую статью я по какой-то причине прочитала более критично))) Пристраивалась к каждому запросу и находила рациональное зерно практически в каждом))) Так вот была настроена! Практически готова была вызвать Вас на дуэль)))) (Шутка!) Просто скорее всего растерялась от того, что могла бы быть на месте одного из отправивших аналогичный запрос вот и не хотела, чтоб надо мной посмеивались)))) А сегодня настрой иной (хотя некоторые из сегодняшних вопросов мне близки ), а смеяться готова! Шедевр))))!!!
Немножко отсебятины, если позволите))))))) Вечные вопросы: почему я неудачник? что будет если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом? что делать? зачем я полюбила идиота? где мои носки?
Цитата(Ritchie @ 8.1.2010, 21:10)
Валентин)))) Первую статью я по какой-то причине прочитала более критично))) Пристраивалась к каждому запросу и находила рациональное зерно практически в каждом))) Так вот была настроена! Практически готова была вызвать Вас на дуэль)))) (Шутка!) Просто скорее всего растерялась от того, что могла бы быть на месте одного из отправивших аналогичный запрос
А вот не надо ничего на себя примерять.
В основном, это совершенно нормальные запросы. Да и мало ли кто что искал. Иногда запрос специально надо формулировать так своеобразно, чтобы точно найти то, что нужно. Забавно становится все же в сочетании с комментариями. Так что мы тут совсем не над кем-то смеемся, а просто шутим и получаем удовольствие.
Цитата(Laari @ 8.1.2010, 22:35)
Ну повеселили))))) Чего только не придумают!!!
Немножко отсебятины, если позволите)))))))
Спасибо!!
Конечно, конечно! Я все хорошо понимаю) Но ведь примерить на себя это так естествено для меня За комментарии спасибо именно о них я и написала - шедевр
Цитата(прекрасная фея @ 9.1.2010, 0:39)
Цитата(Ritchie @ 9.1.2010, 11:06)
Конечно, конечно! Я все хорошо понимаю) Но ведь примерить на себя это так естествено для меня За комментарии спасибо именно о них я и написала - шедевр
Да. Анальный секс помогает похудеть, факт... от стресса!!!!!
А вот по поводу волосы на лобке, это шедевр, хотя и понятный, у меня знакомая искала хотела прическу сделать, но не знала как это будет выглядеть В первый раз это же страшно, а вдруг не отрастут.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.