Зовут меня по-прежнему Наташа, 36 лет. Год вместе с вами на красотуле. За этот период избавилась от 9 кг. Завожу второй домик, где хочу продолжить совершенствовать образ красотули, следить за питанием,вести здоровый образ жизни, избавиться от лишних килограммов. К концу года немного разбаловалась, но хочу взяться за себя серьезно!!! Кто не знает...У меня двое деток:сыну Владимиру 17 лет, доче Жене 9. Замужем. Работаю педагогом и психологом в школе. Я оптимист, иду по жизни с позитивом. Я вот.... Летом
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
УРРРРААААА!!!!!!!! Красотулечка-Натулечка!!!!!! С НОВОСЕЛЬЕМ, солнышко!!!!!!!! Пусть новый домик будет мегапозитивным!!!!! Все задуманное исполнится!!!!! Люблю тебя очень-очень!!!!!!
Натуличка, с новым прекрасным домиком!!! Пусть в нем царит свет и радость!!!!!!! успехов!!!!!!!!!!
Цитата(Редиска @ 2.1.2010, 8:47)
С НОВОСЕЛЬЕМ, солнышко!!!!!!!! Пусть новый домик будет мегапозитивным!!!!! Все задуманное исполнится!!!!! Люблю тебя очень-очень!!!!!
Цитата(ЛиВан @ 2.1.2010, 9:38)
Натуля с новосельем тебя !!!!!!!!!! Ты стала настоящей красотулей и вошла легко в нашу семью!!!!!! Планы отличные,а самое главное реальные!!!!!!!! В путь родная!!!!!!
Цитата(Inno4ka @ 2.1.2010, 17:57)
Натусик!!!!С Новосельем!!!!!!!Успехов!!!!!
Спасибо, девочки, мои любимые красавицы. Буду продолжать быть умничкой, тем более вы в меня верите.
Цитата(Редиска @ 2.1.2010, 8:48)
[b]Наташенька, а рассказ будет, как Новый год встретили? Фотки показывать бушь? Оооочень хочется!!!
Фоток мало получилось, но покажу.
Итак...Праздник прошел замечательно. Новый год встретили.Легли в 5.30ч. Особенно интересно было бегать по сугробам. Гуляли у моей подруги. Пешком ходили туда и обратно. Общая дорога состовляет 3 км. А снега в новогоднюю ночь навалило ужас....Еле добрались до дома.Вчера отдыхали. Сегодня баню топили, парились, снег чистили. Танюньдель(сестрёныш) в основном чистил, как конь носился с лопатой, это у нее шейпинг был. Завтра планируем сауну и бассейн, если получится. Вообщем началась активная работа над телом. На новогодние праздники кушала много. Но сегодня уже питание налаживается. Негоже новый дневничок засорять неправильными отчетами. Отчет: цикорий с молоком яблоко салат из свеклы, чернослива, яблока 1 котлетка, свекла отварная Салат:капуста свеж, лук, растит.масло Салат из баклажанов и моркови З.Чай 3 раза За день 2 рафаэлки
Фотки чуть-чуть...Нехорошее качество получилось. И несколько фоток в альбомчике.
Здравствуй Наташенька! Зашла к тебе с ответным визитом и познакомиться поближе. Меня зовут Наталья, мне 39 лет, есть сынуля 16,5 лет. Посмотрела твои фотки - очень понравилось! Вы с сестрой очень похожи - глаза особенно, прически и взгляд! Про Ящерку (Танюньдель - как ты ласково ее называешь) я еще в прошлом году с интересом читала и восхищалась! Успехов тебе в окрасотуливании в этом году и сбытия всех мечт!
Натуськаааааа!!!!!!! Фотки - отпад!!!!! Такая клевая снегурочка ты у нас!!!!!!!! С ананасом просто - Классно вам там с Танюшкой, весело!!!! Столько красотулинских дел проворачиваете!!!! Молодчинки!!!!!
Отвечу быстренько, а вот завтра подробно... Приехала от сестренки, мамы. там дочку забрала. Ходили в сауну, так классно провели время, вообщем праздничные дни просто супер! Ходили к подруге моей однокласснице. Девичник был. Сегодня вот дома отлеживаюсь и отсиживаюсь. Устала, столько энергии за эти дни потратила... Будет что вспомнить... До завтра!!!!
Привет всем всем всем!!! Девочки и любимый Валентинчик!!! Еще раз всех с Рождеством.
Пусть у вас все будет замечательно, радостно и чудесно! Здоровья, счастья вам мои дорогие!
Пусть Вас озарит сиянье звездной высоты и исполнятся желанья, планы и мечты !!!
Цитата(Nataliy @ 3.1.2010, 18:32)
Здравствуй Наташенька! Зашла к тебе с ответным визитом и познакомиться поближе. Меня зовут Наталья, мне 39 лет, есть сынуля 16,5 лет.
наташа, очень рада твоему посещению. Вот видишь, у нас почти одного возраста дети. Моему 17.5 лет. Наверное, 11ый заканчивает? Такие взрослые мамочки... мы с тобой.
Цитата(Редиска @ 3.1.2010, 21:21)
Натуськаааааа!!!!!!! Фотки - отпад!!!!! Такая клевая снегурочка ты у нас!!!!!!!! Классно вам там с Танюшкой, весело!!!! Столько красотулинских дел проворачиваете!!!!
Очень приятно, что фоточки понравились.
Цитата(Ириsка @ 3.1.2010, 21:35)
Привет, Наташенька! Поздравляю тебя с Новым годом и новым домиком! Пусть в твоей жизни всегда будет место чуду и настоящей сказке!
Привет, Иришка, давно тебя не было... Я уж соскучилась. Приходи почаще, когда позволяет время. Тебя тоже с праздничками, всего тебе лучшего,
Цитата(Valentin @ 4.1.2010, 15:12)
Наташенька!!С новым дневничком!! И пусть он будет еще более радостным и полезным.Успехов Вам!!
Валентинчик, ура!!!
Вы меня не забыли,,,Позитивненький вы наш человек, спасибо вам за наставления... и так обязательно будет!!!
Цитата(Редиска @ 4.1.2010, 21:02)
Ку-ку-си, дорогуся!!!!!! Как делы? Что новенького? Бассейн, сауна - все получилось?
Гулечка, солнышко!!!!! Да, все получилось и прошло все замечательно.
Цитата(Nataliy @ 7.1.2010, 1:14)
Наталочка! С Рождеством! Сауна точно была КЛАССНОЙ!
Цитата(Kristin @ 7.1.2010, 9:29)
Натулька!!!! проводи празднечные дни так же насыщенно!!! пусть все-все будет в радость!!! целую!!!!!!!!!!
Еще раз напишу, что все было удачно. Отдохнула классно, очобенно хорошо, что отдохнула от домашних забот, от плиты. Даже вчера прбалдела, нечиго неделая. Бывает так хочется просто пролежать весь день, посидеть в компе. Вот этим я вчера и занималась вчера.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.1.2010, 11:42)
с новым домиком
Спасибо, Леночка!!! Надеюсь, что я приберу себя твердые руки и буду молодецом.
Цитата(Inno4ka @ 7.1.2010, 14:44)
желаю самого прекрасного настроения и позитииииииииииива!
Иннулик, лапочка моя..спасибки...Он всегда со мной. не покидаю я его, не отпускаю.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.