Звать меня Татьяна)) Мне 20 лет)) Очень рада найти это форум)) гуляю я тута давно... и зарегистрировалась в общем-то тоже не сегодня)) наконец-то созрела для дневничка))
Сподвигла меня на это ну абсолютно неприличная цифра на весах - аж 72 кг... о страх и ужас... конец света. Решила что с таким положением вещей давным - давно пора заканчивать.......
Худенькой я в общем-то не была никогда, всегда была достаточно упитанной, но, чесслово, не до такой степени... вес набирался медленно, но верно, и в общем-то имею что имею, что, естественно, совершенно не радует... Но, к счастью, всё поправимо))
Вообще хочу привести своё питание и образ жизни в порядок, так как сейчас он представляет собой нечто неприемлемое, а именно: 1) в почти ежедневном употреблении печtньки, булочки, конфеты и шоколадки.... 2) ем почему-то почти исключительно на ночь, причём в больших достаточно количествах, есть днём как-то не хочется.... 3) практически нулевая физическая активность... В общем-то всё, но и этого предостаточно... работы, в общем-то целая куча, и начинать надо немедленно, иначе никогда не соберусь)) Хех, начинаю окрасотуливание))
Танюшка привет!!!! С новосельем!!! Пришла знакомиться я - Иришка, давай дружить! Пиши отчетики, каким спортиком хочешь заняться? А это тебе кошечка в новый домик!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Иришка, привет!!) ) Очень рада тебя видеть)) Дружить будем обязательно Со спортиком я думаю для меня сейчас идеальным будет плаванье... я вообще очень люблю воду и всё что с ней связано... побегу в бассейн при первой же возможности))
Танюш, с дневничком тебя!!! Пусть в наступившем году исполнятся все твои самые заветные желания. Счастья тебе, здоровья, любви... Ну и, естесственно, МАЛЕНЬКОГО ЧУДА
Здравствуй, Таня! Я тоже открыла сегодня дневник, и тож начинаю! У нас все получиться, я уверена! главное не останавливаться, а если пришлось, то нужно продолжить движение дальше. Успеха!
Танечка!!!!!!!!!Уверена,что ЧУДО БУДЕТ НЕ МАЛЕНЬКОЕ!!!!!!!!Потому что ты всё сможешь,это точно!!!!!!!!!!!Желаю тебе радостного и приятного достижения целей!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУРРРРАААА!!!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(маленькое чудо @ 2.1.2010, 18:24)
Добрый вечер дорогие красотульки и Валентин!!!
Звать меня Татьяна)) Мне 20 лет)) Очень рада найти это форум)) гуляю я тута давно... и зарегистрировалась в общем-то тоже не сегодня)) наконец-то созрела для дневничка))
Успехов, Танечка!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.