Всем - доброго! Пора и мне начинать. Что имеем на сей момент: пол - жен., возраст - 28 годков. Рост - 173, вес - к 60 кэгэ. Вес - не такая уж и большая проблема сейчас, но беспокоит, тэкскаать, тенденция к увеличению. И изменившиеся пищевые привычки: ем невероятное количество сладкого, легко и с удовольствием ем на ночь. Предпочитаю бутерброды... И даже не могу сказать, что ем от голода. От нервов это. Как будто успокаивает. Сейчас в жизни непростая ситуация сложилась. Скоро год, как я перестала курить и вес плавно пополз. Я хорошо ощущала себя, когда весила 50. Сейчас, пожалуй, мне хватит и 52. Вот их-то я и хочу Наверное, если не взяться сейчас, то потом сложнее будет.. Есть и другие проблемы с внешностью. В частности, кожа. Буду, наверное, сюда про все писать, если можно...
Наверное, если не взяться сейчас, то потом сложнее будет..
Чем раньше,тем лучше!!!!!!!!!!!!
И вот у тебя уже есть первые успехи.Ты пришла сюда и решила завести дневничок красоты.Поверь,что немногие так делают.Кому охото себя ежедневно контролировать?А ты смогла,значит и остальное сможешь!!!Ты даже не подозреваешь какой силой обладаешь и на что ты способна!!!!!Теперь тебе предстоит это узнать!!!У тебя всё получится,я верю в тебя!!!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Не хочу пока ничего кардинально менять в питании, просто постараюсь убрать то, без чего могу. Сейчас, правда, вынуждена на десять дней совсем отказаться от сладкого - врач выписал антибиотики и сказал, пока их пью, не есть сладкого. Пришлось из-за этого и кофе перестать пить. Ну с кофе растворимого мне давным-давно уже пора слезать, просто я плохо без него просыпаюсь. Но ничего, как-нибудь переморгаю, пока праздники
Привет,сластенка!Ты,это...заходи,если что(я тоже без сладкого-никуда) А если серьезно,конечно,пиши все сюда.Мы поддержим,поможем советом,если надо) Я Надя
Привет, Надя! Рада тебе! Спасибо! Второй день сижу без кофе и совсем без сладкого... ситуация осложняется тем, что у меня есть целая коробка моих любимых конфет. Сегодня ходила вокруг нее, крутила ее в руках, всячески разглядывала и покушалась взять "ну всего одну". Не взяла. Врач сказал - нельзя, значит, нельзя... эххх.. Но страшно горда собой! Обошлось и без бутербродов сегодня Пойду качать пресс. Только б мне сегодня избежать подходов к холодильнику
Давно не заходила... Начинаю перезагрузку. Жить без сладкого - не могу. Совсем. Категорически. Но надо как-то смочь. Пока пила таблетки и не ела сладкого, лицо немного очистилось, а как только стало опять можно шоколад, начала опять есть его с новой силой. Но я по-прежнему не пью растворимый кофе! Сегодня была в клинике, удаляла расширенные сосуды на лице. Беречь себя надо. И делать себя! Извините, что сумбурно...
Девочки, привет! Всем - здоровья, красоты, радости, любви! Паааехали!
Привет,Джелл!!! Со вступлением в наши ряды!!!Я тоже без сладенького никак,но надо стараться кушать сладенькое в первой половине дня,тогда не так печально будет!Удачи тебе в твоих начинаниях!Забегай в гости!
Добрый вечер, девочки! Как же хочется конфееет!! И колбасы.. Сначала колбасы, а потом чаю с конфетами... И это при том, что поужинала час назад и есть не хочется. Что ж за фигня такая с этими перекусами на ночь глядя... Эхх.. АВОТНЕБУДУ! Немного болит нос после вчерашних уколов в сосудики. И следы остались. Завтра придется тщательно замазывать, прежде чем на работу идти. Надеюсь, скоро пройдет, хотя сосудистая сеточка все равно останется
Приветик новой КРАСОТУЛЬКЕ. Я Ира. Пришла знакомиться. Молодец, что сразу отреагировала на повышения веса и не ждала, когда дойдет до катострофических результатов. Все у тебя получится.
Цитата(Джелл @ 2.1.2010, 22:27)
Ну с кофе растворимого мне давным-давно уже пора слезать, просто я плохо без него просыпаюсь. Но ничего, как-нибудь переморгаю, пока праздники
Кофе можно зеленым чаем заменить, он бодрит похлеще кофе и очень полезен. Или уж если кофе, то только натуральный. Я растворимый в рот даже взять не могу, тошнить начинает.
Цитата(Джелл @ 6.2.2010, 16:48)
Пока пила таблетки и не ела сладкого, лицо немного очистилось, а как только стало опять можно шоколад, начала опять есть его с новой силой.
Вообще-то шоколад полезен. Если сладкое для тебя - только шоколад, то это не боьшая проблема. Повторюсь, он полезен. Правда только черный. Просто когда хочеш сладкого съешь пару кусочков черного шоколада. Ты к нему быстро привыкнешь, много съедать не будешь и вреда фигуре не нанесеь. А еще, я уже кому-то писала, тяга к сладкому иногда сигнализирует о нехватке хрома.
Ира, спасибо! А шоколад каждый день покупаю по дороге на работу. И всю плитку ем Стала уже маленькие плитки покупать... Перейду теперь на черный - его так много не съешь И зеленый чай пью обязательно. Очень-очень нравится, еще с тех пор, как курить бросала. Отличная вещь!
Джелл, привет, я Наташа, пришла знакомиться! вот тебе котенок в домик
я тоже сладкоежка та еще, последнее время останавливает только то, что отчетики конфетно-торитиковые писать стыдно будет.с лицом тоже от сладкого проблемы
Наташа, привет! Какой котенок славный! Котенок в новый домик - по всем правилам Спасибо! Обязательно буду заглядывать к тебе!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.