Привет всем! с Новым годом! меня зовут Вера, у меня сегодня день рождения! Давно не видела себя на фото вчера посмотрела и :e010. Вот примерно так и было. В общем я в шоке, но девиз моей жизни всегда был и есть; Уныние -Грех. В общем сжигаю мосты, открываю дневник (чтоб не было ходу назад) и сегодня начинаю худеть, умнеть и красоветь. Приглашаю всех кому это стало с сегодняшнего дня актуально! Мне сегодня 35, вес 84, цель - стройная красавица и умница.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибо Камилла!, могу сказать точно, что дневник о себе не даёт забывать. Да и стимул двигаться по линейке тоже появился (я научилась её делать ). Сейчас подбираю комплекс упражнений для первого месяца.
здравствуйте красатули! держу отчет перед собой и сообществом: весы утром показали 83,4 кг. Вчера завела себе мерную пиалу. Составила список продуктов, которые нужно купить на неделю: рис, геркулес, гречка, капуста, яблоки, мандарины киви. Ежедневно кисломолочка.
если с едой проблем у меня не возникает, то с зарядкой просто беда. Никак не могу себя заставить хоть 10 минут поделать упражнения. Надо что-то делать.
Привет Красатули!!! Сегодня посмотрела фильм "День сурка" и знаете я просто в ужасе фильм про меня это я Фил! ведь каждый день моей жизни вот уже 8 лет похож на день сурка. В течении 8 лет каждый день я начинаю худеть ... но каждое утро в 6.00 наступает... и день повторяется.
Досмотрела фильм и поняла, что если день за днем делать шаги в правильном направлении, день сурка закончиться. вобщем дорогие мои красатульки вдохновившись я даже сделала зарядку! Ура!
Привет, Вера... Я Наташа. Молодец, что начала работать над собой. У тебя все получится, главное захотеть, а день сурка и лени закончится. не откладывай, а начинай прямо сейчас. И питание налаживай и уприки потихогьку начинай делать.
Здравствуй, Галина! побывала в твоем домике и видела твое фото, ты просто здорово выглядешь и на мой взгляд нет ничего лишнего, ноя если ты считаешь что надо еще скинуть, то желаю удачи! и большре спасибо за поддержку.
Привет, Вера!!! Пришла знакомиться, я - Катя! Добро пожаловать к красотулькам!!! Главное - сделать первый шаг, дальше все будет намного проще... Ты - молодчинка, сделала этот шажок... Все у тебя получиться!!!
А по поводу зарядки - можно вводить ее постепенно, начиная даже не с 10 минут, а с одного упражнения! Выбери то упражнение, которое тебе нравится (даже если это просто наклоны в стороны) и делай его ежедневно. Потом добавляй еще одно любимое или симпатичное тебе упражнение. Так все и получится! Лично я не очень люблю спорт и прочие физ.нагрузки (особенно приседания и выпады), поэтому беру себя хитростью По-другому никак...
наконец я добралась до компа! И слава богу закончились все праздники! за эти дни я себя зауважала, так как не наелась как хрюша. Мои достижения: - вес 82,6 кг, - немного привыкла к уменьшенному объему пищи, - уменьшилась тяга к сладкому, - легко могу отказаться от торта, но по прежнему нет сил отказаться от шоколада.
И еще немного сменила гардероб с неприметных вещей на более яркие цвета. Мне понравилось.
сегодня встала на весы и , эх-хе-хе, 2 шага вперед, один назад и стала я опять 83,1 . А было так хорошо. Вобщем я сначала расстроилась, потом сделала маленькую зарядку на 10 минут поела риса и какао. Повеселела, ну ничего продолжим путь.
Спасибо, Галина, солнышко за поддержку! Приду завтра в гости! Знаете мои красотули, дневничок это сильная мотивация сама по себе, я удивляюсь этому каждый день.
сегодня у меня трудный день был, пришла и как завалилась спать прямо с 6 вечера так и проснулась в 9.
Завтра у меня последний праздничный день в январе, иду на день рождения к сестре мужа, буду держаться: чай, фрукты не больше. Еще планирую завтра по гостям красотулькиным походить в дневнички позаглядывать замотивироваться А сегодня отчет по питанию: утром 7.30 немного плова, зеленный чай. обед: 12.30 творог 200 гр, 2 чайные ложки меда с орехами ужин: зеленная фасоль с луком обжаренная 1 банан
скажу честно я творог не люблю, а с медом мне даже понравилось.
Разгруз прошел хорошо, почти. Вчера пробовала приготовить капусные оладьи и они как назло получились с первого раза, м-м-м такие вкусные , не удержалась съела 2 оладя.
А в основном весь день прошел хорошо, 2 стакана кефира, чай зеленый, яблоки.
Верочка!!! Рада новой красотульке...ты молодец большая...прям чувствую, как ты взялась за себя, как меняется твое мышление, твое стремление к красоте!!! это ооочень похвально!!! надеюсь, что с помощью красотуль, Валентина, ты сможешь не кушать конфетки, а выглядеть ТАК, КАК КОНФЕТКА!!!!!!!! целую!!! П.С. читай больше статей, книг про ЗОЖ, это безззумно мотивирует!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.