Здравствуйте, вчера зарегистрировалась, зашла на форум и.... растерялась. Хотя я на форумах не новичок (даже кое-где модераторствую), но не могла разобраться с чего начать, куда метнуться... Поиском нашла тему со знакомствами и прямым ходом туда. А если бы это был вообще мой первый форум... Сразу прошу не воспринимать меня, что "в чужой монастырь со своим уставом" Это скорее ощущения, а не претензия
Малыш, аналогичная ситуация.... Но ты знаешь, уже после суток кой что становиться яснее и понятнее. Главное осознать структуру, начать общаться, интересоваться, думать, искать. Если нужно - спросить совета. Вот я уже сделала несколько ошибок, их заметила - и больше ни ни.
Единственное существенное замечание - большинство тем предлагают обсуждение вопроса, который был обсуждаем на старом форуме. заходишь туда.... продираешься сквозь стены текста... то уже забываешь, чего и сказать то хотел. Но и это поправимо! Просто правильно пользоваться поиском и все будет гуд.
Жаль, что здесь нет КАЛЬКУЛЯТОРА КАЛОРИЙ, с помощью которого можно делать привязку в ежедневные отчетики в дневничке....
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Знаете, а это мой самый первый форум, до этого нигде не общалась И так все понятно, доходчиво!!! Главное захотеть разобраться и правила почитать...Валентин и все девочки-модераторы, респект!!! Единственное, что могла заметить...Я регистрировалась уже заполночь, и вдруг при выборе аватара наткнулась где-то на гоголевскую панночку...Я потом вообще не смогла заходить в аватарки, меня это так сильно напугало Я просто быстро реагирую на все негативное..А если еще кто-то из девочек возьмет себе какую-то устрашающую аву, я вообще буду бояться заходить на форум)))
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Black_Fox @ 3.1.2010, 1:39)
О! Спасибо, дошло.... так лучше?
Цитата(Rozinochka @ 15.1.2010, 13:10)
Знаете, а это мой самый первый форум, до этого нигде не общалась И так все понятно, доходчиво!!! Главное захотеть разобраться и правила почитать...Валентин и все девочки-модераторы, респект!!!
Цитата
Единственное, что могла заметить...Я регистрировалась уже заполночь, и вдруг при выборе аватара наткнулась где-то на гоголевскую панночку...Я потом вообще не смогла заходить в аватарки, меня это так сильно напугало Я просто быстро реагирую на все негативное..А если еще кто-то из девочек возьмет себе какую-то устрашающую аву, я вообще буду бояться заходить на форум)))
Будем надеяться, что все постараются брать позитивные аватарки, а мы будем именно такие добавлять в галереи
И спасибо за добрые слова!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
девочки егодня зарегилсь на вашем форуме!!!! хотя посещала его много раз как гость!!!мне тут очень нравится, меня зовут юля, надеюсь вы меня примете!!!!!!????
Я тоже теряюсь в объеме информации - все такое важно и нужное, хочется делать все сразу и ничего не упустить! У меня это первый форум и здесь мне очень нравится. Радуют успехи девочек, тоже хочется добиться таких результатов!
Всем привет! Я вот тоже, только зарегистрировалась и ищу где бы с девушками поздороваться. Так что всем добренького времени суток и поклончик создателям сайта, очень интересно , постараюсь чаще забегать, думаю с вашей помощью себя в порядочек привести
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Ю.Ю. @ 18.3.2010, 18:34)
Всем привет! Я вот тоже, только зарегистрировалась и ищу где бы с девушками поздороваться. Так что всем добренького времени суток и поклончик создателям сайта, очень интересно , постараюсь чаще забегать, думаю с вашей помощью себя в порядочек привести
Жду - не дождусь, когда можно будет аву поставить, и не хочется писать где-то просто так. Может, я пропустила, если где-то написано, расскажите, почему нужно целых 10 сообщений? Любопытно просто.
А я , зарегистировавшись почти полгода назад, только сегодня решилась "выйти в свет"! Ничего не понимаю, ничего не знаю, но так комфортно!!! Сразу планов громодье!!! У меня даже ума не хватает линеечку поставить (но это от восторга)!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.