Спасибо,Валентинушка!!!! Даже страшно стало от того,на что способны мы ,девушки, ради стройности,чтобы другим было не стыдно на глаза показаться Не сидела на диетах, не собиралась,но теперь вообще....Важнее своего здоровья нет ничего!!!!!Есть здоровье-остальное приложится!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А я не соглашусь.... что вред от белковых диет. На любой диете надо с умом сидеть.
Так как диета - это что то вроде стиля жизни. Только на более короткое время. Мои минус 20, которые НЕ возвращаются .... и с психикой ок... и болела всего один раз за полгода - простуда на три дня (ну потому что было за что). Да, хотелось сладкого, да фруктов хотелось.... Ну дык если бы я кушала раньше машинное масло и резко отказалась - то бы тоже мечталось. Зато плюс огромадный - никакой гликемической зависимости. Так что смысл прислушаться есть. И делать все с умом.
Ни одна диета до добра не доведет, хоть белковая, хоть углеводная, хоть "космическая". Здоровое питание и спорт и кг скинуть помогают, и здоровья прибавляют =)
Ни одна диета до добра не доведет, хоть белковая, хоть углеводная, хоть "космическая". Здоровое питание и спорт и кг скинуть помогают, и здоровья прибавляют =)
Валентин, спасибо за такую содержательную статью, за столько собранных показательных примеров . Хорошо, если бы поисковик направлял многих на красотулю, чтобы сомневающиеся смогли найти ответы на свои вопросы, найти комментарии и опыт тех, кто пережил этот стресс для организма под названием "белковая диета". Это, действительно, испытание и истязание самого себя буквально с первых дней, хуже всего что для многих несколько дней могут принести проблемы со здоровьем не на один месяц. Организм нуждается в питании его энергией, получаемой из здоровой, живой и разнообразной пищи)
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(bowakawa @ 4.1.2010, 20:45)
Валентин, спасибо за такую содержательную статью, за столько собранных показательных примеров . Организм нуждается в питании его энергией, получаемой из здоровой, живой и разнообразной пищи)
Машуль, рад, что и Вам понравилось!!
Если захотите, как врач что-то добавить, - про кетозы там и т.п. - будет отлично!! Мнение врача многих особенно впечатляет
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентинчик, а скажите, речь идет лишь о мясных белковых диетах...? Дело в том, что тренер в спортзале мне хочет прописать на 2 недели белковую диету...но продукты, которые я употребляю, я четко сказала ему...кефир, сыр, творог, брынза, орехи...думаю, что это достаточно гуманные и полезные продукты...
Цитата(Kristin @ 5.1.2010, 7:05)
Валентинчик, а скажите, речь идет лишь о мясных белковых диетах...? Дело в том, что тренер в спортзале мне хочет прописать на 2 недели белковую диету...но продукты, которые я употребляю, я четко сказала ему...кефир, сыр, творог, брынза, орехи...думаю, что это достаточно гуманные и полезные продукты...
Да, Кристина, действительно это совсем другое дело. Особенно, если Вас попросят сделать упор на этих продуктах, но не попросят исключать из рациона овощи и фрукты. Тогда вообще все нормально. И ориентируйтесь по самочувствию.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Спасибо за такую замечательную статью, у меня тетя периодически сидит на этой диете "Кремлевской", признаюсь, что и я даже задумывалась, а не посидеть ли на ней, , благодаря Красатули я конечно поняла, что это не выход , и тетушку свою буду отговаривать и приводить примеры ссылаясь на Вашу статью
Бр, зачем так над собой издеваться? Вредно очень. И не пониаю логики - виноград нельзя, а запеченую грудинку можно... Кремлевская диета - это самоубиство.
статья КАПЕЦ з своего опыта скажу, что мясо/рыба/яйца - яд я, будучи вегетарианкой уже 6 лет, под давлением мамы, папы и врачей попробовала желтый сыр (по их словам богат на все минералы/витамины), яйцо и....рыбу у мылаша после кишечной инфекции, понизился гемоглобин а был он тогда исключительно на грудном вскармливании) и им удалось на меня надавить под такими словами:"спасай малыша" и так как сын для меня все в этой жизни, я сдалась и попробовала этот яд, да, да именно яд слава Богу, что на всякого рода мясо я не поддалась как же мне плохо было, все тело ломило, кости ломило, усталость, вялость, меня тошнило, меня вырвало, я не могла по утрам встать к ребенку, особенно после рыбы, но это еще не самое страшное, а испугало меня то, что у меня начала течь кровь изо рта, я плевалась кровью!!! я знала, почему я себя так чувствую, а они мне все:"ты просто отвыкла", а на мои слова, что мой организм уже чист от всякой бяки и поэтому не воспринимает все это, они мне отвечали:"тебе так кажеться"!!! сейчас у нас все хорошо, сынуле повысили гемоглобин гречкой, финиками, яблоками, и у меня все наладилось, когда я на всех забила, на все их страшилки и запугивания и продолжаем вегетарианить так что я не представляю, КАК можно день в день жить на такой отраве, как на мясе, рыбе и прочем, как там по диете Аткинса
Цитата(Lady Julia @ 9.1.2010, 20:44)
Кремлевская диета - это самоубиство.
Цитата(Катруся @ 10.1.2010, 12:10)
и у меня все наладилось, когда я на всех забила, на все их страшилки и запугивания и продолжаем вегетарианить так что я не представляю, КАК можно день в день жить на такой отраве, как на мясе, рыбе и прочем, как там по диете Аткинса
Вот и умница!!
Еще раз процитирую то, что нам важно помнить:
"Никто не делает зла. Все делают добро, но в своем понимании. Родители тоже стараются делать детям добро. Все, даже самые отвратительные вещи делаются из добрых намерений. Я не сомневаюсь в ваших добрых намерениях. Я сомневаюсь в вашей мудрости. Намерения у вас добрые, но вы бываете идиотами".
Так что молодец, Катруся, что перестали слушать добрые совета, и стали слушать себя!!
Да, твердости в характере мне всегда не хватало...такое впечатление, что везьде непонимание, вот только разве что здесь на красотуле, я захожу сюда и вроде перестаю обращать внимания на запугивания и страх сразу нелепым кажеться! а когда я сидела перед врачом с ребенком и она иувидела, что у него анемия, как же она на меня орала "какое вегетарианство, о чем ты говоришь, посмотри на своего малыша, тебе его не жалко, до чего довела ребенка, довегетарианилась бессовестная"и т.п. наорала, довела меня до слез, а разобратся-то в реальной причине анемии и поленилась, лишь бы на мне свою злость извести и надавить!!! короче, когда выяснилась причина анемии, честно, мне хотелось пойти и в морду (извините, пожалуйста, за грубость) ей заехать
Цитата(Катруся @ 11.1.2010, 10:18)
наорала, довела меня до слез, а разобратся-то в реальной причине анемии и поленилась, лишь бы на мне свою злость извести и надавить!!! короче, когда выяснилась причина анемии, честно, мне хотелось пойти и в морду (извините, пожалуйста, за грубость) ей заехать
Да, Катруся!! Вот поэтому всем советую не сообщать о том, что вы вегетарианки. Без самой крайней необходимости - не сообщать. Иначе будет соблазн просто свалить на вегетарианство.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.