Давайте знакомиться, меня зовут Светлана, мне 19 лет)) Недавно чудом попала в этот прекрасный мирок и влюбилась в него))) Очень надеюсь, что вы и меня примете в вашу дружную семью)))
Итак, поехали))))
Прежде всего, хочу сразу обозначить свои цели:
- начать вести здоровый образ жизни, несмотря ни на какие обстоятельства - стать вегетарианкой (кстати, появились эти мысли, благодаря сайту, так что вот пока изучаю всё))) - усовершенствовать тело - развить, блин, силу воли - успевать всегда и везде - чтобы не только тело, но и мысли всегда были в порядке)) - ну и самосовершенствование во всём вот, пока так)))
Немного о проделанной работе: Вчера сделала доску визуализации и повесила перед рабочим столом... Прям настроение поднимает теперь)))) Ещё сделала копилку "НА МОРЕ", чтобы денюжки не уходили впустую, лучше сразу откладывать...... эххх, скорей бы лето... Ну а к лету надо постараться - прессик покачать, а то за зиму совсем распоясалась )), упражненьица там, всякие))) воть, буду писать сюда отчетики - это ну просто офигенная мотивация (ну, кроме лета) ;)
Сегодня с утречка была в фитнес клубе, сходила впервые на занятие под названием Functional, это урок в формате функционального тренинга, направленный на проработку всех групп мышц с использованием специального оборудования (мед.мяча, GymStick'а, и пр.), если вкратце, то там нужно держать равновесие))) Мне очень понравилось, буду ходить Ещё побегала полчасика и поплавала в бассейне - люблю заряд энергии после занятий спортом... ммм...)) А вот с питанием сегодня не очень: с утра - мясо, после тренировки - яблочко, днём солянка, вечером - кефирчик... Ну ничё, потихоньку нормализую всё)))
Чуть не забыла, о весе - сегодня взвесилась - 59,3кг... Особо не следила за весом - ибо всё-равно, главное чтобы не было лишнего веса (визуально) но т.к. сейчас он появился - хочу 53 кг, а раз хочу - значит будет!! Нет предела совершенству, так что - вперед и с песней! Всем позитива!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.