Привет Всем! Меня зовут Марал, мне 25 лет, мой рост 172 см. У меня сидячий образ жизни и к тому же очень редко хожу пешком, т.к. есть машина. Сейчас я вешу 72 кг. В школе я весила около 80 кг, в 2006 году я села на диету (после 6 вообще ничего не ела), а в 2007 году я начала ходить на аэробику и на восточные танцы. Похудела до 60 кг. В конце 2008 года начала полнеть, т.к. бросила диету и спортивные упражнения. Теперь я снова решила взяться за себя и хочу похудеть до 60 кг. или даже больше... Надеюсь на вашу поддержку и свою силу воли. Для начала не буду есть после 7, даже фрукты и запишусь на аэробику. Фото выложу попозже.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Добро пожаловать Марал!!! Это очень хорошо, что ты хочешь возобновить физич. нагрузки, ну а по питаю что у тебя? чем себя подчуешь? Кстати, я - Кристинка, забегай в гости...
Добро пожаловать Марал!!! Это очень хорошо, что ты хочешь возобновить физич. нагрузки, ну а по питаю что у тебя? чем себя подчуешь? Кстати, я - Кристинка, забегай в гости...
Привет!!! В связи с затянувшимися праздниками никак не получается начать питаться как планировала Но с 10го все родственники уедут и начну нормально питаться
Дома сделала меню своего питания на неделю (а там посмотрим), с 10 числа начала. Завтра напишу как и что было съедено. Думала будет совсем тяжело, но с утра очень удивилась, тому что насытилась... буду наедятся это продлится долго. На аэробику все еще не записалась В понедельник постараюсь
Добрый денечек, Марал!!!! ну что ж ... видишь как налаживается питание, спорт добавишь, индивидуальные упражнения тебе подберут на проблемные зонки.... - залог успеха!!!! ну и хорошее настроение и вера в себя!!! - обязательно!!! целую, удачииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!
А вот и мой первый отчет о еде: Завтрак: Зеленый чай, 1 ст.л. творога со сметаной, печенье 1 шт. Перекус: Черный чай, 2 конфеты. Обед: пообедать не успела (должно было быть горячее) Ужин: 1 яблоко, 1 чудо-творожок, 2 конфеты
Постараюсь и дальше держать свою диету, ведь это только начало....
Марал, диету держать не надо, необходимо переходить на правильное питание - добавляй клетчатку - овощи, ну и фрукты...а конфеты заменяй полезными сладостями - финики, инжир, изюм...лучше не бывает!!!!
вообще, лучше выбрать для себя список продуктов и ограничиваться им...иначе конфеты и печенье никогда не исчезнут!!! давай, ты сможешь!!! целую!!! удачной недельки тебе!!!!!!!
Спасибочки Kristin! В моем новом питании будем много фуктов, овощей и орешков, также по утрам буду есть различные каши, но единственное от конфет не могу отказаться совсем-я сладкоежка, зато с этой диетой, ограничиваюсь в количестве съеденных конфет. Также вкусное печенье заменила на обычное-сухое, без всяких начинок и покрытих шоколадом. В дальнейшем надо его заменить наверное на сухари )))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.