Поздравляю всех жителей красотули и нашего дорого Валентинчика С Новым годом и наступающим Рождеством!!! И пусть все наши желания исполнятся!!!!
А вот и я с новым обещанным дневничком!
Зовут меня
Мне 29 лет,как раз в феврале будет 30! У меня есть любимый муж.Вот мы вместе на моём корпоративе. И 2 моих любимых котят Вот они.
На красотуле я полтора года.И год уже вегетарианка!За это время я потеряла 15кг.Было бы 20.....но 5 набрала ,так как за праздники разболталась.С Сегодняшнего дня завожу новый позитивный дневничёк с новыми целями. Самая главная научиться любить себя!Научиться позитивно мыслить!!! 1.Приведения себя в наилучшую форму!Упорядочить своё меню! 2.Спорт,спорт,спорт. 3.Уход за собой!!!!!!!Процедурки!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ксюнечка,приветик моя дорогая!!!!С Новым Годом!!С новым домиким!С новым этапом твоей жизни! Успехов тебе,позитивчика и много новых подружек-красотулек!
Привет, Оксаночка! Давай знакомиться, меня зовут Оля Какая ты симпатулька на фото, а детки просто чудо Поздравляю тебя с Новым годом ... и новым домиком ...
Доброе утречко мои дорогие красотульки и Валентинчик!!!
Пишу с утречка пораньше-потом с детками на ёлку в цирк на Вернандского в Москву уеду.Млин на улице морозище,вот помотаемся то в такой холод! Ладно переживём.Потом мой брат их к себе в гости заберёт прям от цирка до конца каникул.Мне без них плохо ,конечно,я мамаша то чёкнутая,от себя их никуда не отпускаю,но перемена обстановки им конечно нужна.Пусть отдохнут от нас с папой!!! Вчера на завтрак 2 банана обед лапша быстрого приготовления(так захотелось..... ) ужин роллы с овощами честно говоря косяк был с утра конфеты 2 шт с чаем.... Ну спорта пока не предвидится...не хотела говорить ,но придётся 2 дня назад на работе упала с лестницы. Просто на ровном месте с ничего.И при этом абсолютно трезвая! Хорошо ничего не сломала рентгены делали,но ушибы сильные,особенно левая нога-хромоножка я сейчас.Эт тоже проблема при сегодняшней поездке. Ну что ещё-до 17 числа я в отпуске.Отпускных не получила,босс треплет нервы,вернее пытается,денег не даёт,с отпускными прокатил.Я ищу сейас более достойное место!
Цитата(Камилла @ 5.1.2010, 10:14)
Оксаночка с новосельем тебя!!!!
Привет Иришик!!! Спасибо,дорогая!!!
Цитата(Inno4ka @ 5.1.2010, 13:57)
Пришла к тебе знакомиться и поздравить с новым домиком!!
Инночка здравствуй!!!
Безумно рада новому знакомству!!!Спасибо за пожелания!!!Забегай в гости!!!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 5.1.2010, 14:44)
Ксюнечка,приветик моя дорогая!!!!
Надюньчик!!!!!
Спасибо моя радость!!!
Цитата(Valentin @ 5.1.2010, 18:23)
[b]Спасибо, Мурысик!!
Всего Вам самого прекрасного, и заглядывайте в тему с поздравлениями:
Валентинчик,любименький!!!!!Здравствуйте!!!! Спасибо огромное за пожелания,я обязательно загляну в эти темки!!!!
Цитата(Виолета @ 5.1.2010, 20:31)
Давай знакомиться, меня зовут Оля Какая ты симпатулька на фото, а детки просто чудо
Оленька привет!!!!
Очень рада тебе!!!!Спасибо за комплименты! Поздравления!И за кисоньку!!!
Счастливого Нового Года!Исполнения всего задуманного, здоровья, душевного равновесия и благополучия!
А в Новый Домик по традиции впускаю кота! Желаю обрести новых друзей ( и не потерять старых! ), море позитива и желанных гостей! Пусть в твоём новом домике всегда царит Любовь, Уют и Позитив!
Ксюш, ну надо же, как же так получилось - споткнулась можно сказать на ровном месте ... Надеюсь, ножка твоя скоро заживет Слушай, а ты тоже 2 дня назад работала?.. друххх...
Знаешь, а от деток иногда и мамам с папами полезно отдыхнуть ... Главное знать, что они в надежных руках..
Вот и снова Рождество - Сил небесных торжество: В этот день Христос пришел, Чтоб спасти наш мир от зол. Слава вечная Ему, Побеждающему тьму. Поздравляю всей душой С этой радостью большой.
Солнышки мои,поздравляю вас с этим замечательным светлым праздником!!!! Валентинчик целую Вас много много раз!!!!!
Цитата(Забава :) @ 6.1.2010, 19:33)
Ксюш! С Рождеством!
Ух тышка!!! Спасибо,Забавушка!!!!! И тебя с праздничком!!!
Цитата(Виолета @ 6.1.2010, 22:13)
Слушай, а ты тоже 2 дня назад работала?.. друххх...
Солнце моё ,я всегда работаю,я там в этом магазине живу уже!!!! Нет у меня ни праздников не выходных!
Цитата(Виолета @ 6.1.2010, 22:13)
Знаешь, а от деток иногда и мамам с папами полезно отдыхнуть
Знаю,но я так привыкла,что они мои 2 хвостика....!Их практически никто никогда не брал,мне без них плохо!Вот и сразу история про вчера. Приехали мы вчера в этот цирк,растакой то.А нас с подругой внутрь не пускают-у нас только 2 билета,а свекровь когда на работе их брала ей сказали,1 билет и на взрослого и на ребёнка,ну это вроде как с её слов...Короче мои все в слезах-им нафик этот цирк не нужен,я еле прорвалась их посадила,так они эти 2 часа как пришитые сидели,боялись пописать отойти друг от друга,а мы в это время с подругой круги нарезали в 16 градусов мороза вокруг цирка.Я там чуть с ума не сошла,21 ряд,высота неимоверная,никто там за ними не смотрит,короче такой дурдом.А пошли билеты купить-только у перекупщиков по 1.5тыс руб. Вот на Цветном в Никулинском цирке с пониманием относятся и пускают по 1 билету ребёнка с родителем.Всё равно все билеты практически сразу выкупаются спекулянтами.А на Вернандского считают ,что родители миллионеры.Охрана там бестолковая.Короче такой дурдом!Мои оттуда выбежали голодные и испуганные.Манала я этот цирк,простите меня.Ладно всё вычёркиваю этот противный фрагмент из своей жизни!У нас всё отлично!!!Дети всё же посмотрели представление(сквозь призму слёз),вечером я даже поела роллы(овощные),больше вчера поесть не довелось.
ПРИВЕТИК, моя хорошая!!!!!!! С Новосельем тебя, солнышко!!!!!!!! Ну и со всеми прошедшими праздничками!!!!!!! Выздоравливай, дорогая!!!!!! Фоточки - Тигрицаааа!!!!!!
Приехали мы вчера в этот цирк,растакой то.А нас с подругой внутрь не пускают-у нас только 2 билета я еле прорвалась их посадила, так они эти 2 часа как пришитые сидели, боялись пописать отойти друг от друга, а мы в это время с подругой круги нарезали в 16 градусов мороза вокруг цирка. Я там чуть с ума не сошла, 21 ряд, высота неимоверная, никто там за ними не смотрит, короче такой дурдом.
Ксюш! Кошмар какой-то! Разве можно детей оставлять без присмотра? Тем более такой высокий ряд! А вообще-то я цирк очень люблю, но насколько себя помню одна там не была ни разу! Там же куча эмоций! Надеюсь, что вы с подругой не простыли! Не шутка всё-таки по такому морозцу круги наяривать! А с питанием молодец!
А вот и я! Ну что отчёт за вчера-требует вмешательств ваших тапок! Косячу пока,не вошла ещё в норму.Вечером купили в монастырской лавке рождественского агнеца.Вкууууснючий!!!!! Сегодня попридержу себя и вечером постараюсь не кушать совсем.Вчера и в макдоналдсе съела картошки по деревенски... В общем сплошное безобразие с этими праздниками!!!
Без детей сучаю...Сегодня вон встала-одна дома,муж на работе,дети у брата,а я одна..Ну не буду нюни рспускать!Нужно дома порядок наводить! Хотя нога болит. Надо к врачу идти наверно....Хотя была уже ничего не нашли.
Цитата(Натулёчек @ 7.1.2010, 21:05)
С праздником тебя, дорогая!!![/size][/color]
Привет Натуль!!!!
Спасибо ,моё солнышко за поздравления и пожелания!!!
Цитата(}I{uli @ 7.1.2010, 21:52)
С Новосельем тебя, солнышко!!!!!!!! Ну и со всеми прошедшими праздничками!!!!!!!
Оленька,привет дорогая!!!
Спасибо моя милая!!!
Цитата(Забава :) @ 7.1.2010, 23:20)
Кошмар какой-то! Разве можно детей оставлять без присмотра? Тем более такой высокий ряд!
Привет моя забавная!!!!
Да с цирком
Заболеть мы не заболели,появился не приятный осадок от всего произошедшего!!!И в цирк,особенно этот ,больше не тянет!Кстати я видела как там не пускали родителей совсем маленьких детей.Я бы конечно не рискнула на их месте!Вообще было желание разнести этот дурдом к такой то матери!!!!Ладно пусть живут!
Ну что отчёт за вчера-требует вмешательств ваших тапок! Косячу пока,не вошла ещё в норму. Вчера и в макдоналдсе съела картошки по деревенски... В общем сплошное безобразие с этими праздниками!!!
Мурысь!С таками ты круто! Сама косячу, поэтому несу тебе вкусняшку! Самый лучший стимул представить свой плоский загорелый пузик с умопомрачительным пирсингом где-нить на пляже... , могёт быть после этого картошка в Маке не полезет, а?
Оксан, хоть мы и мало еще знакомы , пришла пинки раздавать!! Ну лан, хватить , давай-ка лучше чего-нить полезненького скушаем, только я сегодня не буду - у меня разгрузочный день [/code]
Ксюшик, я тебя так понимаю, что скучаешь по деткам. Знаешь, я тоже, когда отдаю сына маме, дом кажется пустеет, а когда приходит - снова оживает. Прям вот физически это чувствуется.. Но все равно считаю, что это только на пользу. Главное знать, что есть кому доверить детей.. Про ситуацию с цирком я прям расстроилась. Даже не знаю, отпустила бы так Алешу или нет, но он у меня помладше конечно. Ведь цирк ассоциируется с весельем, радостью, а тут такая ... как ты говоришь "через слезы".. Ну ладно, с другой стороны, может и из этого тоже есть польза - детишки еще больше сплотились и держались друг друга
Муреныш, говоришь пиннаться надо??? А вот не буду. Сама выползаю постепенно из этакого состояния и душевного нестояния .Так что тапок нет, но картошку бросай. Я знаю, ты сможешь... Мы лучшие, красотулии. Я сама по мотивациям ходила, ума разума набиралась. Помогает!!!!!
Девоньки потихоньку стараюсь сегодня не чередить с питанием. Завтра отчитаюсь... Вчера вечером не ела ничего-аппетит пропал,меня вызвали на работу продавцы-они кассира поймали за воровство -она мимо кассы товар продавала (деньги в карман клала) Я вчера вечером ревизию проводила,всё проверяла,потом её вызвала-врёт глядя в глаза и всё,ведь за руку поймали,видели всё и не один человек,нет-она не рожденными детьми своими клянётся! Вообще у человека ничего святого нет!!! Я в шоке.Вышвырнула её,но как ещё и что дальше делать не придумала.буду с умным человеком созваниваться.Хотелось бы чтобы босс заяву написал-но думаю он не захочет с этим связываться.С нас недостачу снимает и всё-мы же все материальноответственные! В общем пока вот так.Одно радует-крысу нашли!Я сегодня пол ночи не спала и психи мучали и нога сильно болит,в понедельник иду к доктору!!!
Ольчик привет!
Цитата(Виолета @ 8.1.2010, 12:43)
пришла пинки раздавать!!
отличненько!!!!!
давай-ка лучше чего-нить полезненького скушаем, только я сегодня не буду - у меня разгрузочный день
я планирую разгруз на понедельник!
Ксюшик, я тебя так понимаю, что скучаешь по деткам.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.