Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентинчик,спасибочки большое! Очень вовремя совет о том как поступить когда желудок растянут... Многие из нас чередили на праздники... И вообще пусть девочки,которые насилуют себя и свой организм поймут ,что такими методами,кроме болезней ничего не добьются!!!
Какая радость, что мне это "счастье" точно не грозит !!!! И как радостно, что героиня из статьи все-таки рассталась с МЧ, не дожидаясь более тяжелых проблем
Так что алгоритм действий примерно такой: успокоиться, принять себя такой, какая есть, осознать, какой хочешь стать и теперь постепенно и уверенно двигаться к достижению своей мечты с помощью правильного, здорового питания и образа жизни.
Это прекрасно, если ты не страдаешь булемией. Булемия - это серъезное психологическое заболевание и редко кто справляется с этим сам. Это как алкоголизм или табакокурение. Это я вам говорю, как человек, который отучивался рвать по 6 раз в день у психотерапевта. И от регулярной рвоты очень сильно портяться зубы, так как желудочные кислоты находясь во рту разъедают эмаль. Причем довольно быстро. А еще у таких людей неприятно пахнет изо рта. Очень не приятно.
А по-моему, это как раз булемия. 2 года.... Жалко девушку. Это все равно что я курила несколько лет, а теперь вот держусь. И не факт. что выдержу. И говорить, что раз я около месяца держусь, значит у меня нет зависимости от сигареты, есть просто депрессия? Но ведь это же неправда. Да, депресняк ее подтолкнул. Но это особенность психики, болезнь. И лечить ее должен врач. Потому что у девушки есть твердо сформированный путь ухода от проблемы. Я закуриваю при очередном депресняке, а она засунет себе 2 пальца в рот.
Да уж,так жалко таких людей! Я бы тоже не отнесла это к булимии,потому что при этом заболевании аппетит наоборот повышается,человек даже среди ночи может кушать и ничего с этим поделать не может,вес повышается.
Валентин,спасибо за статью! очень познавательно и может стать своего рода "красным светоm" для сильно желающих похудеть.
Согласна,что у девушки еще не булимия,но ,если она не будет решать этот вопрос,то недолго придти к болезни.
Говорю из собственного опыта, сама на себе почувствовала зависимость от еды.. ужасные были моменты,испытываешь ломку ,как наркоман или алкоголик,если не получишь свою "дозу".. я ела много и все,что находила..как зомби,остановится было невозможно..а потом чувство вины,паника,безысходность..бррр... мне помогла Красотуля.ру и переход на вегетарианства.. к еде отношусь спокойно,вес снизился,чувствую себя прекрасно. безумно счастлива,что справилась с проблемой. Спасибо!
это называется булимические срывы вообще.....до сих пор точно не определенно как это называть,но это одна из форм нарушения пищевого поведения.обычно в таких случаях таблеточки от тошноты прописывают,антидепрессанты и психотерапевта.антидепры трициклические если кому интересно,типа паксила,флуоксетина
Спасибо. Сегодня пыталась вызвать рвоту. Не вышло. Поругала себя и желудок. Перечитала статью. Поняла, что так делать нельзя. Спасибо) Завтра я поплачусь за съеденное! меня ждет капустаааа!!!!
[url="http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=5109"]Разоблачение белых тапочек!
Спасибо за такую хорошенькую статью , особенно полезную для молоденьких "дурочек". Жалко таких девочек. Я даже в толк не могу взять- как издеваться так над собою? Не жалко им себя?
Девочки, правда, не делайте так!!! Никто же себе плохого не желает. А здоровье у нас ОДНО. и все у нас в ограниченном количестве, да так что ничего нельзя восстановить, если это утратить (я про наши органы в теле)
А может это психическое заболевание?
"Самый счастливый ЧЕЛОВЕК тот, кто дарит счастье наибольшему числу людей." Дени Дидро
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.