Всем привет!!! Меня зовут Айнура, мне 19 лет. Я уже немного похудела, но хочу стать совсем худышкой. Сейчас я вешу 56 кг, хочу 50 кг... Собираюсь начать питаться правильно. Больше овощей, фруктов и зелени.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Айнурчик, привет!!!! рада новой красотульке...какое у тебя красивое имя!!! рассказывай, как худеешь? какой рост? спортом занимаешься? разгрузы делаешь?! забегай в гости, будем дружить!!!!!
Айнурчик, привет!!!! рада новой красотульке...какое у тебя красивое имя!!! рассказывай, как худеешь? какой рост? спортом занимаешься? разгрузы делаешь?! забегай в гости, будем дружить!!!!!
Приветик)))) Спасиб, да в принципе пока никак, меня просто раньше на машине возили вот и поправилась. а сейчас пешком - потихоньку, но вес уходит. просто хочется ускорить этот процесс ну и питаться более правильно, а то все жаренное, мучное и сладкое. Теперь решила питаться фруктами и овощами (но на обед что-нить горячее варенное или печенное), больше кефира и йогуртов)) завтра напишу отчетик
Привет! Пришла знакомиться к тебе, я - Катя. Добро пожаловать в семью красотуль!!! Напиши побольше о себе, рост, замеры-обхваты... Кстати, по фоткам и не скажешь, что у тебя есть что-то лишнее...
Привет! Пришла знакомиться к тебе, я - Катя. Добро пожаловать в семью красотуль!!! Напиши побольше о себе, рост, замеры-обхваты... Кстати, по фоткам и не скажешь, что у тебя есть что-то лишнее...
Приветик)) Ну здесь просто фотки удачные))) Спасиб))) Так рост у меня 167-168 см (точно не помню), а замеры только завтра..))) Приятно познакомиться!
ну и питаться более правильно, а то все жаренное, мучное и сладкое. Теперь решила питаться фруктами и овощами (но на обед что-нить горячее варенное или печенное), больше кефира и йогуртов))
ооооо, так, Айнурчик, это ж прекрасно!!! замечательный рацион... фрукты, овощи, кефир, орешки - эт супер!!!!!!!!!!!!
Завтрак: 2 столовые ложки творога с изюмом и сметаной и черный чай без сахара Днем выпила чашку чая без сахара и одну карамельку лимонную Обед: Бульон с фрикадельками (3 шт.) и зеленью (небольшая чашка) и 1 помидор Ужин (еще не ела))): 1 яблоко или даже половинку
Привет, дорогая!!! Теперь я к тебе пришла в гости Отчетик хороший, а за карамельку ты зря себя наказываешь... Это не так страшно... А спорт? Полезности разные? Ждем-с...
а со спортом пока проблемка))) холодно, морозы -30(( лишний раз не хочется выходить на улицу)) Обещаю исправится правда хочу сейчас дома пресс покачать...)) у меня самая проблема это пресс и бока..
Я тоже из Казахстана..В Актобе живу.. у нас тоже холодно сейчас..хотя вчера такой снежок классный пошел..сегодня уже тепло и все деревья в снегу..красотища такая!
Приветик всем Красотулькам!!! Сегодня был не очень плодотворный день)) прогуляла учебу под давлением общественного мнения - ну все не пошли и я не пошла Мой отчетик...хм...небольшие нарушения...или большие?! Завтрак: кусочек черного хлеба с сыром и черный чай Обед: салат греческий и кусочек черного хлеба В течении дня несколько кружек чая и 3 карамельки А потом мама сварила суп...ну в общем на ужин я поела, даже попила мясной бульон и кусочек мяса... ну вот и все..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.