Всем доброго дня МИЛЫЕ ДЕВУШКИ! Я так рада вам!!! Мне вы так нужны! О себе: живу на севере.. что не позвлояет особо двигаться... вот уже почти два месяца -35-45гр.всё такси..вот и поправилась.. при росте 161 вешу 65 кг..страшный целлюлит..отёчное лицо..стыдно..но ем на ночь.. Несколько раз я пыталась начать жизнь заново, пересмотреть образ жизни..да как-то всё не так... не на долго.. Мне очень важно иметь надёжных подруг по духу! Буду писать свои шажочки к хорошей фигуре, здоровью,красоте и хорошему настроению. Обязуюсь отписываться каждый вечер и очень жду поддержки и советов.. И всем нам терпения и сил в в этом благородном деле !
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Хотелось сказать искреннее спасибо .. Валентину.. В 2006 году, когда ещё была другая версия этого сайта, я была с вами.. Я с 13 января 2006 года благодаря именно ему вегетарианка! Не ем никакое мясо.. колбасы.. супы мясные.. Но к сожалению.. раньше (4 года назад)при не больших усилиях этого было впрочем достаточно, чтоб выглядеть супер.. но с годами(мне 36) видимо обмен веществ замедляется.. И меня перестали понимать, что мне это даёт..
Привет, Джессика!!! Я - Катя. Знаешь, бывает, что и вегетарианцы поправляются и не очень хорошо выглядят, ведь и среди растительной пищи есть масса вредностей... Так что, восстанавливай питание и все опять будут тебе завидовать Ждем подробного плана окрасотуливания
Я всегда знала, что и на Севере можно вегетарианить
Девочки!!! Спасибо вам всем, ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ!!! Zelena.меня на самом деле Жанна зовут.. Но зарегестрироваться так не удалось.. Не, я ещё не была в твоём домике, чтоб подглядеть.. У меня всё ЛУЧШЕЕ ВПЕРЕДИ!Катюша, да, я много слышала в свой адрес, ЧТО НЕ ЕСТЬ МЯСО НА СЕВЕРЕ это самоубийству подобно.. Но когда врачи говорят что все анализы в норме.. не стоит обращать внимания.. И поскорей бы хотелось узнать, ЧТО Я ТАКОГО ЕМ ВРЕДНОГО.. Надеюсь... мне помогут.. Спасибо Galla! В такие морозы спасает только теплота человеческих душ!
А ТЕПЕРЬ О ГРУСТНОМ.. я никогда не была такой.. Замеры: с верху вниз.. 95. 81.103. Даже с планом теперь сложно.. в каком-то оцепенении.. Цыфры говорят сами за себя.. Почему ужасаюсь? Потому-что я не слишком грешна в питании.. не ем ни чипсов... ни колы.. ни соли... ни мяса... Как прошёл день: зарядка, завтрак-овсяная каша с йогуртом и зелёный чай.Обедом был только салат из капусты.. и кусочек зернового хлеба., и чай с лимоном..Ужин в 5 часов -заморозку из овощей пожарила.. Днём в сауну сходила..тёрла там всё подряд.. вечером-тренажёрный зал и бассейн.. в 9 часов-кефир. И всё. Что-то не так?
нуууу.... мне не ответила Но я всё равно скажу, что питаешься ты хорошо . Никаких вредностей я не вижу. А тебе после такого раннего ужина кушать больше не хочется? А что касается сладостей: булочек, конфеток и т.д.? Ведь не всегда мы поправляемся из-за чипсов и колы. В общем, желаю тебе удачи! И не расстраивайся сильно, всё поправимо! Истории успеха наших красотуль тому подтверждение
Жанночка, с дневничком тебя, пусть в этом дневничке будут царить только позитив, мир, любовь, красота!!!
а как дела обстоят с домашним спортом?! может тренажер типа беговой дорожки или элипса приобрести - все же сидячий образ жизни замедляет метаболизм!!! удачи, и будем дружить!!!!!!!
нуууу.... мне не ответила Но я всё равно скажу, что питаешься ты хорошо . Никаких вредностей я не вижу. А тебе после такого раннего ужина кушать больше не хочется? А что касается сладостей: булочек, конфеток и т.д.? Ведь не всегда мы поправляемся из-за чипсов и колы. В общем, желаю тебе удачи! И не расстраивайся сильно, всё поправимо! Истории успеха наших красотуль тому подтверждение
Спасибо Бландинко! постораюсь не огорчаться и не грустить.. и не растраиваться.. Ведь я ещё толком ничего и не делала.. Все праздники ела-ела и ничего в противовес.. Были конечно иногда и конфетки.. и шоколадки .. на столе.. Ну.. а главный мой бич конечно БЫЛА еда на ночь... Я больше не буду.. правда..
[quote name='Kristin' date='13.1.2010, 13:39' post='592959'] Жанночка, с дневничком тебя, пусть в этом дневничке будут царить только позитив, мир, любовь, красота!!!
а как дела обстоят с домашним спортом?! может тренажер типа беговой дорожки или элипса приобрести - все же сидячий образ жизни замедляет метаболизм!!! удачи, и будем дружить!!!!!!! Спасибо дружочек! беговая дорожка моя мечта.. или было бы не плохо велотренажёр.. У нас немного температура спала на улице.. около -30 гр, и я второй день хожу на работу и обратно пешком-25 мин туда и 25 мин обратно.. Маленький.. но спорт-эффект. Я-МОЛОДЕЦ
Дак вот ... не толЬко зарядка каша овсяная и зелёный чай на завтрак. Обедом была рыбка ряпушка и рис без соли, и чай из шиповника.. и аналогичным был ужин в 6 часов. А в 9 часов просто чай из шиповника с мёдом... Очень хотелось налить шампанского в честь праздника.. и скушать со всеми рафаэлку..но только налила в красивый бакал шиповник. Зашла в магазин.. встала возле большого колличества круп.. и растерялась.. что предпочительнее? что не задерживает воду и более полезно для вегетарианского здоровья и фигуры? Так и не определившись..решила с вами сначало посоветоваться.. А то там чечевица какая-то.. рис разных видов.. гречка и гречиха.. и не разберёшь..
Джессика, привет Это веселый зайцеподниматель настроения Только тут он грустный какой-то... Но уши смешные
Цитата
Отчёт второго дня: зарядка, Дак вот ... не толЬко зарядка
Надеюсь, ты так шутишь? Голодом-то морить себя не собираешься? Не дело это, результат - "продуктовый" срыв 100% Отчетик у тебя очень хороший. Особенно порадовала ряпушка Мы, когда на севере жили, часто её ели соленую Папа сам ловил и солил Вот про крупы ничего не скажу, т.к. я их все ем Тут другие крастули пусть советуют
Джессика, привет солнышко! С домиком тебя!!! Да, кушаешь ты действительно нормально, я думаю причина в нехватке физической активности. У меня просто тоже так, пока хожу на работу вес очень медленно двигается вниз из-за малоподвижного образа жизни, а вот в отпуске за две недели килогрм 6-7 слетают и это при том, что кушаю я в этот период хорошо! просто
Джессика, привет солнышко! С домиком тебя!!! Да, кушаешь ты действительно нормально, я думаю проблема в нехватке физической активности. У меня просто тоже так, пока хожу на работу вес очень медленно двигается вниз из-за малоподвижного образа жизни, а вот в отпуске за две недели килогрм 6-7 слетают и это при том, что кушаю я в этот период хорошо! просто проанализирой все это и ты со всем справишься Ты же красотуля!!! Забегай в гости
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.